1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вроде над Москвой нельзя же ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    То есть из бюджета ни копейки лишней? Как можно это проконтролировать и кто за это будет наказан?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Мне яиц и мещанское нутро мешает все бросить и уехать. Заработки в провинции тл совсем другие. Ну и дети а точнее инфоаструктура (школы, медицына) тормозит

4. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Через "и".

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спишись с местными активистами, местными мундепами, повыноси им мозг (верю, сможешь), отслеживай ситуацию на портале - и будет тебе счастье. недостаточно - пиши в прокуратуру о нарушениях, пусть отписывают.

6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты че "заюлил и слился"?)))

Alexey093 нравится это.
  7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как обычно же :)

8. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Так я не про Москву, у Вас нельзя, у нас можно

9. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Иными словами, даже ты не уверен, что без лишних затрат переделают, а раздолбаев накажут.

10. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Лошара :facepalm:

11. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Поверь, это заблуждение, да, нет Большого, нет мавзолея. Кстати, Галицкий (Магнит) недалеко живёт. А мешает страх перемен, но это другая история

12. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    :)))) Только одним способом. Но там вакансий нет, скорей всего.)

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В смысле? Я тебе отвечаю на вопрос - как проверить. Куда направить эту деятельную энергию.

14. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Только БешенногоТонни в чуЙство привели, теперь ты:D

15. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ну и сказал отчасти. Но вот отсутствие если что под боком Морозовской напрягает в отличит от БТ (хотя я в БТ попадают кратно чаще слава богу)
    Да и все же это мой город, я туь родился, вырос и умереть тоже тут хочу. И чтобы мои дети и их дети тут жили. А то подучается как хохлы или приьалты - все посвалим изза проблем там где теплее и лучше и кто туь лстанется? Якут, прибалт и толпы из средней азии ? ))

16. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Нельзя прибалтов исключить из обращения? Меня подавили морально, поэтому вздрагиваю. Ну и параллель проведена не лучшим образом, так скажем.))

17. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Меня приводить не надо. Как там - Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов!

18. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    А че исключить когда вся молодежь условно сортиры в гермашку уехала чистить. Посмотри статистику и срежний возраст населения. Тем.более ты же сама писала что русская

19. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Видишь, не ты и не я придумали сегодняшнюю Москву, так получилось. Я, вначале уехал за город, потом и офис туда же перетащил. А насчёт дома, тут ты прав, понимаю, сам домой вернулся, но, у вас прожил лет 20, не жалею, было приятно и продуктивно, щас, трэш конечно.

Shuravi и MadTonny нравится это.
  20. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Какие сортиры? Молодежь знает языки, образована и имеет ряд профессий, вполне востребованных. Даже на конфе есть доктор (хоть и странный)) латышского происхождения, на заработках в Норвегии. Хотя это уже в тему о Прибалтике.)

21. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Я сказал условно. Ок пусть врачами это не столь важно. Важно то чтл вместо развития своей страны, своего дома они уехали.где. уже другие развили до них. Что станет с таким домом ?

22. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Миша, а в чем трэш? Просто интересно.

23. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Для меня, дикое количество камер (где-то полтинник в месяц), вместе с цодами (мне Алексей конечно обьяснял, как платить с железного телефона, но, в общем не моё это), ну и пробки конечно (айфона нет, заняться нечем), я то помню те счастливые времена, когда хоть на выходные Москва была пустой. Не, я конечно понимаю и за, двумя руками, но, не могу

24. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати, в Краснодаре (+ трассы на море), за 4 месяца, один штраф, 500р. Здесь конечно, никто и никуда не торопится, ну и камер штук 5 по городу

25. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А, есть платные парковочные места, довольно много (типа мы не отстаем от Москвы), с терминалами для оплаты, конечно никто не платит ибо никто не контролирует, да и парковки полупустые

26. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жарко там только.

27. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Да, это сильно!
    Кстати, после поездки в другой город, у меня мысль появилась, что Москву сделали за 20, с лишним, лет, идеальным местом для заработков, но абсолютно непригодным для обычной жизни. Может сейчас сломают традицию, слабо, конечно, верится.

28. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Это да, ну ничё, можно привыкнуть

29. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    С приставкой - сюр :rolleyes:

30. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Лет через 20, когда станет ясно, что мегаполис все ещё растёт, а дороги ему жизненно необходимы, появится новая "Стрелка", которая легко нарисует новую концепцию современного мегаполиса, лишинную плиточно-деревенского китча, которая легко прочертит не блещущий особо историей центр города современными транспортными путями, избавив его от хлама как сталинской, так и советской так и лужковско-собянинской застройки.
    Мегаполис станет полицентричным.
    А его транспортная система будет строиться и развиваться в соответсвии с нуждами его жителей, а не вопреки им, и с главной целью - дать городу и его экономике возможность быть единым целым, в т.ч. с окружающей мегаполис страной, а не совокупностью разнородных и разноразвитых дистриктов, отрезанных от России кольцевой дорогой.
    Плитка, к тому времени где-то растрескавшаяся и вставшая колом, где-то уже вновь закатанная асфальтом, будет навсегда забыта как дорожное покрытие, и будет остаааться лишь как памятник, лишь как порождение жадности, безнаказанности и безвкусия.
    По ней будет шкандыбать, опираясь на палочку, спотыкаясь и матерясь Гарек, спеша к монитору, что бы обозвать всех в очередной раз идиотами и истеричками и написать очередной, пятьсоттысячпедьдесят шестой пост в КС, в поддержку городских властей, которые уже составили план, в соответсвии с которым разваливпющаяся сталинка, в которой он живет, подпадает под снос для прокладки магнитного монорельса ведущего...

MadTonny нравится это.

Яндекс.Метрика