1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    задачи просто нелинейные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Опять мимо.
    Мечта, увидеть его на Колыме, шьющего варежки.

ФМыч нравится это.
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    )))))
    Да, шикарнейшая статья :)

"Собянин имел возможность в этом убедиться, когда четыре года назад рискнул пойти на конкурентные выборы и еле выпутался из них (за нынешнего мэра проголосовало около 15% горожан, а его официальный результат оказался подозрительно близок к 50% голосов). Однако за эти четыре года Собянин так выстроил отношения с москвичами, что сегодня ему уже не придет в голову выступить в честной борьбе против Алексея Навального или даже Дмитрия Гудкова. "

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не умею определять ревность по комментариям блогера - тебе карты в руки. Где косяки есть - надо устранять, все верно.
    Приниципиально не согласен с ним по двум моментам
    - С трубами, которые должны в стоки сразу входить. Замерзать будут, у нас не прага
    - с малой дмитровкой. Там проблемный участок, что на фото, - и его в мае уже исправили

Принипиально согласен в том, что Ведомости ловят хайп

5. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну ок. не кредо.. мечта

6. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Семеныча? А за что, конкретно?

7. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    За уничтожение города и перманентный распил.

8. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    ОК.
    Под уничтожением города ты что понимаешь, если можно - примеры.
    Распил. Ваши доказательства(с)

9. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Оказался тут у м. Академическая :facepalm:
    Все разгромлено, какие-то кучи песка, глины, лужи-бассейны, обход этого "благоустройства" по проезжей части и понятно что до первого воскресенья сентября нифига не успеют. Плитку у Хо Ши Мина на моей памяти уже точно второй раз меняют
    Тут не "немножко потерпеть и жить в комфорте" а "потерпеть когда перестанут воровать с расходов", т.е. никогда
    Вот так вокруг всего метро, это еще ничего картина:

BVW319, R.GOOD и umnik3 нравится это.
  10. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Основная проблема Москвы заключается в том, что она со всех сторон окружена Россией.(с)

Рефери нравится это.
  11. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Все перед глазами, достаточно посмотреть, как сделано и сопоставить со сметами на это великолепие.

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Городской парк «Академический» создают на территории площадью 16,5 гектара, расположенной между улицей Дмитрия Ульянова, Эндокринологическим научным центром РАМН и проспектом 60-летия Октября. Решение о его создании было принято Мэром Москвы на основании обращения директора Эндокринологического научного центра Минздрава России академика РАН Ивана Дедова.
    ...
    В парке будет три основных входа. На этой территории значительный перепад высот, поэтому здесь сделают лестницы и пандусы.

Прогулочную часть парка выполнят в виде садовых дорожек step-by-step — прерывистых тропинок из крупных шлифованных каменных плит, уложенных на газон. Прогулочный маршрут будет пролегать через три проходные беседки с лавочками по бокам.

В центральной части парка появится большая площадка с перголой, которая станет основным местом отдыха. Всего здесь будет 12 деревянных пергол, свыше 400 лавочек и урн, шесть навигационных указателей и три информационных стенда. Для комфорта и безопасности установят 226 уличных фонарей и восемь камер видеонаблюдения. Дорожки планируют вымостить плиткой (11 тысяч квадратных метров).

Для занятий спортом в «Академическом» обустроят пять площадок, включая футбольное поле с трибунами, баскетбольную площадку, беговую дорожку. Также появятся площадка для воркаута, две — спортивные с тренажерами и площадка лечебной физкультуры. Для маленьких посетителей разного возраста оборудуют шесть игровых зон.

Этой осенью в парке планируют высадить 331 новое дерево (яблони, клены, сосны, ели, рябины) и около пяти тысяч кустарников. Здесь также разобьют газон площадью 83,5 тысячи квадратных метров из цветущих многолетних и злаковых трав (клевер белый, ромашка белая, колокольчики, мятлик луговой, тимофеевка луговая, ежа сборная). В зонах тихого отдыха появится более 2,3 тысячи квадратных метров цветников.

На территории вблизи парка обустроят парковочные карманы на 106 машино-мест.

Работы по благоустройству «Академического» планируют завершить в сентябре 2017 года. По состоянию на 1 августа готовность объекта составляет 30 процентов.

Сейчас поблизости от будущего парка приводят в порядок территорию, прилегающую к выходам со станции метро «Академическая», и сквер на площади Хо Ши Мина. Общая площадь благоустройства — 6,5 гектара.

13. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Правда, или врут либерасты?) сорри, за мат, как оттуда вырезать не знаю.

IMG_1566.jpg

З.ы. Интересно, что за система включает светофор ночью на пересечении Покровки с Чаплыгина, из-за которого первая постоянно до Маросейки стоит. Ехать ночью по загруженной и популярной Покровке, на том светофоре, можно 8-18 секунд, а потом стоять и пропускать 30-60 секунд святой дух с абсолютно пустующего по ночам выезда с чаплыгина)). Проверено раз 500(живу там)

R.GOOD и MoonCat нравится это.
  14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело не в виде и классе задач, а в итогах их решения. Именно в итогах. Мне по барабану вообще и классификация задач и то как и на чем они решались. Как и большинству автомобилистов. Мне важен результат. И если раньше по, например, Косыгина или Коровинскому, стартовав на зелёный и разогнав до 80-и, я потом на 60-70 мог проехать в волне весь отрезок улицы, то сейчас не могу. И не от того, что машин стало больше. Я проверял спецом в Часы с сопоставимым трафиком. Вывод - результат деятельности - отрицательный.

olgita, BVW319 и s051173 нравится это.
  15. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Я так и думал, что ты скажешь только про распил! Кстати, ты сопоставил сметы и работы?
    Так а с уничтожением что?
    То есть ты при Лужке уничтожение не замечал, а сейчас, вдруг, после того, как парковки стали платными, а тротуары широкими, "прозрел". А я считаю, что монстр на Долгоруковской,
    в Орликовом, торговые центры типа Европейского и Атриума, вот это было уничтожение. Стекло на Цветном туда же.
    Просто ты себе скажи честно - раньше меня не касалось и было пох на всю эту стройку, а сейчас вон как вышло - порядок, вдруг начали наводить.
    А я вот обеими руками за то, что перед выходом из метро Красные ворота будет сквер небольшой, а не стоянка машин. Так-же нравится на стрелке Мясницкой и Мясницкого проезда ( это где раньше Пони Экпресс для виз амерских было ) - убрали хаос из машин.
    За всю Москву не скажу, но на районе работы нравятся.

Такое впечатление, что вы сели в лодку и остановиться не можете. Вроде и можно было-бы тормознуть, но нет - уничтожение города и тд и тп.

FakeGenius, мякин и Alexey093 нравится это.
  16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может вопрос нескромный, а какая принципиальная разница для замерзающей воды течёт она в открытую в эти стоки или сразу уходит в закрытой трубе? Да, ещё по моим многолетним наблюдениям, вода на открытых участках замерзает быстрее и чаще, чем на закрытых. Ну и последнее, устройство по предотвращению замерзания водостоков малоэнергоемкое, недорогое и быстро монтируемое. По крайней мере иллюминационного бюджета на одни новогодние праздники должно хватить лет на 20 обеспечить свойством незамерзания все трубы Москве ))) Впрочем последнее я уже доносил в прошлом или позапрошлом году. С цифрами))))

17. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Европейский и Атриум уже снесли?
    Палатки в переходах убрали, но теперь они обратно возвращаются, сменился только собственник.
    Тебе нравятся работы на районе, почему бы и нет. А на нашем районе чума лютует. Замененные бордюры по всему району не простояли и года, судя по их нынешнему состоянию, их скоро опять выковыривать начнут. Сделанные и благоустроенные газоны и посаженные саженцы деревьев, при последней замене бордюрного камня, срезают и устраивают парковочные карманы.
    ЗЫ
    Тебе это нравится:
    09.jpg 23.jpg 24.jpg

#44477 s051173, 30 авг 2017
    Последнее редактирование: 30 авг 2017
  18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сопоставлял и здесь расписывал

19. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Я был бы за, чтобы вместо этих ТЦ разбили парки. МОжет и будет еще, кто знает. Сам понимаешь, там рука, чья надо рука (с), так просто не снесешь.
    Про бордюры- у нас тоже меняют и тоже непонятно, зачем. Но мы говорим о чем? Если о реализации задуманного, то да - есть вопросы. И по плитке не очень понятно, и по бордюрам. И по освещению на бульварах, например, в прошлом году.

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я понял, что по барабану. просто сейчас решается задача не обеспечения зеленой волны по последовательным перекресткам, а минимизация совокупного времени в пробках по всей УДС. И если тебе на данном перекрестке врубили красный на минуту, это связано с тем, что где в связной системе врубили зеленый и избегают многочасовой пробки

21. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Помимо возможности гулять в бесконечных парках (это к вопросу о сомнительной необходимости двух скверов с обеих сторон красных ворот), людям еще необходимо где-то ходить в магазины(как продуктовые, так и все остальные), кино, рестораны, а так же иметь возможность припарковаться не в занятом кармане для 3 машин. Это называется емким словом "инфраструктура". Или, после сноса условного атриума, и других ТЦ, мне нужно начать, с Чистых, ездить в тридевятое царство - мега белая дача?

BVW319 нравится это.
  22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красный там и так горит периодически)))
    МНОГОЧАСОВЫХ пробок нет ни на коровинском ни на косыгина и прилегающих выездах. И не было даже в худшие времена))))

23. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    еще строители парков забывают что эти ТЦ приносят немало бабла в бюджет города (чем лужок и занимался - зарабатывал себе и городу денежку, а собякин только тратит )

24. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Можно было бы решить проблему другим способом, а не возведением уродства на свободных площадях. После чего последовал адский поток машин в эти ТЦ, жуткие пробки, а сейчас, при запрете парковки - истошные крики про "жить не даютЬ"
    ПС. Про архитектуру и говорить не буду.

25. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    а на косыгина и прилегающих то почти нет - одни пешеходные
    но тут убедить не получится
    деусвульт

26. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё-таки хорошая ссылка в части риторики защитников от 319-го))))

27. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    каким способом? в том же европейском толпы народа, значит он востребован (при всем его уродстве) и нужен жителям ближайших районов. убери его и им придется еще больше нагрузить дороги своими перемещениями в ТЦ за/около МКАДа
    К примеру если я поеду с пателихи в европейский то нагружу УДС на 10 минут своим авто, а если в Мегу то 40-50 минут. Есть разница?

28. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    ехал тут с кумом на пейтбол ,стояли в пробке на ярославке и он задал вопрос - чем тебе собянин не нравится, по пунктам. Ну покричали, поругались в общем он меня в чем то убедил в чем то я его. Но когда по пунктам то на фоне общей жопы он реально то не так плох. Ну точнее я не смог найти много негатива. У меня одна к нему притензия - это сегрегация города на богатых и бедных. Но это не его "заслуга" а линия партии. Поэтому то он и нравится жителям ЦАО на премиальных внедорожниках (на кой хрен внедорожник в городе?:D)
    А да, кум работает в правительстве москвы

29. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Странно, что этих вопросов нет у СК.

30. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион: