1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Мне не плевать по той простой причине, что все под Богом ходим и завтра на месте этих несчастных можешь оказаться ты сам.
    ЗЫ
    А что ты тут делаешь, какая твоя насущная задача, пиарщиков разоблачать?
    ЗЫ ЗЫ
    С твоих слов, получается, что все эти фонды, федеральные каналы и радио, есть суть мошенники и у государства нет проблем с финансированием лечения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

а почему у меня должна быть какая-то задача, связанная с пребыванием на бмвклубе?)
    задача у тебя и ты чет хреново с ней справляешься..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты, вот счас, нагло врешь. Быдляк свой демонстративно выставляешь.

4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

нервничаешь?)
    значит я прав

5. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Мне пофиг.
    Можешь дальше свою желчь изливать.
    Аргументированно ответить не можешь, по крайней мере за тобой этого не замечал. Сразу на обсуждение оппонента переходишь. Очень показательно.

6. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ну то что обсуждение фикция тут вообщем-то не вина организаторов. Это закон такой, что априори это профанация.
    А вот утверждение Яблока о том, что цена в 6 миллиардов рассчитана на основании параметров Проекта, которого нет и который этим тендером как раз и должны заказать, гораздо интереснее:)

s051173 нравится это.
  7. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Это может волновать только нытиков и ретроградов, не понимающих, как оно потом красиво будет и делающих на этом самопиар.

8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    угомонись) где ты увидел желчь?)
    я тебе совершенно прямо и конструктивно аргументировал:
    сми регулярно используют коммуникацию "больные дети" - исключительно для отработки ЦА
    равно как и ты, в НЕпрофильном (для обсуждения и главное - РЕШЕНИЯ политических вопросов) форуме, ежедневно набрасываешь конкретно с такой же целью, как и каналы сми - пиаришь себя, не более
    иного объяснения нет, согласись.
    Если бы ты РЕАЛЬНО переживал происходящее в стране и в городе, ты бы активничал на профильных площадках - это имело бы смысл и, вполне возможно, конкретные результаты
    перманентное же набрасывание дерьма в БМВклубе - абсолютно не конструктивно. Не имеет никакого практического смысла. А значит - тупо пиар себя любимого.. Ну или способ отосраться/оттошниться... но место выбрано какое-то странное))

Слепой снайпер нравится это.
  9. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Я тебя конкретно спросил, СМИ врут? деньги на лечение у государства есть и посему все фонды и транслирующие их СМИ есть суть мошенники?
    Все остальное будет вытекать из определения этого.

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    что за чушь)
    при чем тут врут/не врут
    я говорю о целях - они исключительно в пиаре

а в наборе слов от тебя я не вижу ни "определения" ни ваще даже логики
    шо симптоматично (с))

11. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Самая сильнодействующая ложь - ложь, замешанная на правде:)
    Кстати, классная сентенция именно для этой темы)))

12. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты свою субъективную оценку выдаешь за истину. Очень симптоматично.

13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нет никакого субъективизма. вообще.
    я лет 15 в теме маркетинга и о многом знаю доподлинно
    механизм "больные дети" в сми - это не российское изобретение))
    и это вообще никак не связано с бюджетом на здравоохранение, это просто удобные коммуникации
    цинично, согласен, но факт

Слепой снайпер нравится это.
  14. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже под богом хожу. И со мной может случиться все что угодно. Однако я не понимаю, чем мне поможет твоя ежедневная активность в бмвклабе. Тем более, что ты не по конкретной теме строчишь, а веером поливаешь. Вот целыми днями, с утра до вечера. И больше на конфе ничего! Это сколько же желчи надо иметь, чтобы она не заканчивалась в принципе?)

15. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А ты здесь чисто по работе сидишь?
    Еще раз спрошу, раз Гарек ответить прямо не может, сбор смсками на лечение это мошенничество? Больные все обеспечены лечением за счет государства и в связи с этим многомиллиардные траты на красоту вполне допустимы, других проблем нет?
    Меня обсуждать конечно интересней. Резвитесь.

16. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

давай я попытаюсь тебе еще раз объяснить):

ты сделал свой вывод на факте - не имеющим отношения ни к мэрии, ни к бюджету. Я тебе это выше пояснил: манипуляции сми с целевой аудитории не имеют никакой связи с бюджетом государства - это всего-лишь инструмент. Ниже я приведу свою цитату, где попытался объяснить тебе это на примере тебя (для лучшего понимания)

далее ты продолжаешь связывать несвязываемое. конструктив уже не важен - пошел наброс

Давай на таком примере тебе постараюсь еще раз объяснить:
    вот гипотетически ты вчера купил бутылку вина за 1000 руб
    а мог бы перечислить эти деньги в помощь умирающему ребенку.. Означает ли это, что ты - мошенник?
    Ты, безусловно, ответишь "да я помогаю и перечисляю и эта бутылка не имеет отношения к моей благотворительности"
    а я тебе все равно скажу: раз купил бутылку вместо помощи ребенку - значит мошенник.

зы: хотя я уверен - ты и так прекрасно все понимаешь... но твои задачи тут не позволяют тебе признаться
    я не против)) это забавно

Astra-1 нравится это.
  17. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не по работе. Что сразу заметно. Я тут общаюсь в разных разделах. Тут общение и развлечение, понимаешь?) ну или спросить что-нибудь. Кто-то по бизнесу, для них есть программы рекламодателей/партнеров. Эти люди платят за такую возможность. Все правильно и честно. А кто-то нашел трибуну и свободные уши. Правда, тут не митинг. Уши посчитать трудно). Поэтому и не понятно, зачем с такой регулярностью строчить на автофоруме только на политические темы. Тем более, что контингент тут явно непрофильный). То ли дело Эхо). Я к тому, что иметь различные(в том числе и политические) взгляды на жизнь - норма. А вот сопли тут размазывать обильно - аномалия)

18. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не думаю, что какие-то определенные задачи присутствуют. Есть такие люди. Готовы причитать круглые сутки. Я одного не пойму, как он семье поясняет, что время жаловаться в инете есть, а на работу нет. Мож тоже жене говорит, что денег мало из-за властей?) Если получается, снимаю шляпу)

19. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Нет, я не понимаю тебя. Ты настолько обтекаем или я настолько туп.
    Вопрос же простой:
    У нас все дети в государстве обеспечены лечением и нет смысла в сборе денег смсками, да? нет?
    Если да, тогда ты прав, это тупо пиар и государство и в данном случае городские власти, могут тратить деньги на украшательство в каком угодно количестве, ведь других проблем не осталось.
    Если ответ нет, то возвращаемся к самому первому вопросу, заданному Алексею, у нас других проблем не осталось, кроме как деревья лампочками обвешать за 6 млрд?
    Все остальные варианты, типа обсудить меня и что я тут делаю суть троллинг.

20. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Сбор SMS-ками на ТВ это ровно тоже самое, когда Ликсутов заявляет "Мы хотим сделать Москву образцовым городом в плане уличного движения".
    Вроде и правда, что ТВ хочет помочь ребёнку а Ликсутов городу, но в тоже время совершенно понятно, что истинные цели совершенно иные, о чем кмк Гарек довольно понятно пишет.

21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    старик, вывод один, к сожалению - "ты настолько туп" (с))

22. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    снайперски точно

23. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Есть же хорошая функция - игнор. Достала моя писанина, жмешь и не видишь.
    Что до форума, то конкретно здесь раздел обсуждений тех тем, что мне интересны и раз я здесь сижу, значит мне интересен именно этот контингент.
    А сопли тут размазывают все и розовые и зеленые. Так что не понимаю твоих претензий, если конечно это что то не личное, но для личного повода нет, мы даже не знакомы.

24. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ок, я туп.
    На вопрос ответишь наконец, сбор денег не нужен, да? нет?

25. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кому?
    каналам сми - нужен разумеется, как механизм работы с ЦА
    больным детям - полезен локально, но не решает проблем даж на 1%
    как помощь здравоохранению и бюджету - "припарка" и даже вред, ибо тянет за собой тьму мошенничества на этой теме и вызывает набросы таких деятелей, как ты.
    я бы запретил на законодательном уровне использовать этот механизм в сми

26. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    то есть реальная цель - потрындеть) как и все тут)
    я и говорю - забавно, зачем же игнорить

прост не вяжется это лицемерие с такой "грозной" подачей))

27. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    даже адресная помощь не помогает? Ты готов на цифрах доказать, что только один процент от собранного идет на лечение?

28. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Даже с тобой, если не зацикливаться на твоей манере писать, бывает интересно спорить.

#41368 s051173, 19 июл 2017
    Последнее редактирование: 19 июл 2017
  29. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да какие претензии? Просто обозначил непонимание)

30. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты не понял, что Гарек написал. Перечитай еще раз

Яндекс.Метрика