1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    :facepalm:
    Таксисты все сплошь ангелы. Да тетка просто в позу стала из-за претензии после отказа помочь с креслом и с открытием багажника. И она ничего не потеряла, аэропорт место горячее, найдет другого клиента быстро. А не уставшую мать с сонными детьми на руках и кучей багажа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #37951 s051173, 20 июн 2017
    Последнее редактирование: 20 июн 2017
  2. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Я в курсе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    про заказ и диспетчера яндекса расскажи плз, и ситуация сразу станет ясна.

4. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Вероятность того, что жена не была адекватна в своих претензиях не рассматривается?

5. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    подъехав на тонированной машине, она даже не открыла дверь, не то что поздоровалась. С ней поздоровались кстати все. В ответ было, садитесь быстрее у меня время бесплатное кончается.

6. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Заранее заказывать не планировалось. Я сам должен был их встретить.

7. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    это 90%
    основное это то, что 2 детских кресла дб в одной из 200 машин, а без него надо быть полным идиотом чтоб везти детей, нарвется на рейд или на идейных, штрафы конские, и на водителя и на парк. пока нашли такую машину- эту тетку за рулем, пока она доехала до шрм откуда нибудь с речного или с дмитровки, а ей тут же в лицо типа какого фига я вас тут уже час жду на холоде с детьми и дальше понеслось.
    про время да, она права, 15 мин и пробки на выезде- шрм это дурдом, плюс 1 минута минус 500 рублей из 900 за поездку, твоя жена оплатила бы?
    апд
    99%

8. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Нет. В отличии от меня, она всегда на позитиве. Уравновешивает. А что бы она начинала общение с претензии я не помню такого ни разу.

9. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Домодедово. Я писал, не внимательно читаешь.

10. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    эт даже хуже. до шрм 10 км от города, до дме 25

11. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Убере с такой ситуацией столкнулся без всяких оскорблений, сразу после здравствуйте )
    - убер-блэк не повез с ребенком, потому что не было кресла, авто с креслом это теперь отдельный вид машин без указания уровня
    - убер-средний (не помню название) не повез в аэропорт, "потому что пробки и долго ехать"
    - днем в праздники из Шереметьево ближайший убер-обычный откликнулся только на расстоянии 28 мин ходу
    Не обломился, перезаказал, из аэропорта уехал с руки, но отзывы соответствующие оставил )

Убером пользуюсь часто, личный рейтинг что-то 4,9 вроде, так что дело не во мне, просто падает общий уровень услуги.

12. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    за это надо сказать спасибо именно уберу

13. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Об этом и пост )

Alexey093 нравится это.
  14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну тыж не от безделья это все тут написал да?
    ну про эвакуатор понятно.. есть косяки со знаками. Хотя вокруг своего дома я абсолютно точно знаю че где и как парковать можно)
    А вот про жену с такси - с какой целью? разве не пожаловаться сообществу?
    так то ты в следующий раз пиши, если у тя мусорный пакет по дороге к помойке порвется - обсудим))

15. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Должен уйти (с)

16. Асти-Лапс

Асти-Лапс Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друг, ты вот часто хорошие и правильные веши пишешь, но вот в ветке про Москву прям проблема. То с жиру мы бесимся, что дескать асфальт плохой, а он отличный, то проблемы у нас тут какие то мелкие по сравнению с глубинкой.
    Ты так близко это не принимай. Переезжай сюда, хлебни всех радостей, через полгода будешь сам как заправский москвач провинциалов полоскать)))

Брагинский нравится это.
  17. Сонечка Удачина

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Иран
    Водит:
    Москва - самый передовой мегаполис мира
    Отключить рекламу на Конте

Пока это звучит бравурно, но тут дело в том, что мы не сразу привыкаем к хорошему. Банально не можем поверить, что такое возможно (привыкли быть в роли догоняющих и отстающих). А на выходе получается какой-то сюр - человек за несколько лет превратил умирающую столицу в самый передовой и самый бурно развивающийся мегаполис планеты, а всем как бы наплевать. И только дай покритиковать.

Сегодня Москва - это такой маленький Китай. Темпы роста и масштабы хозяйства - поражают. Все самые передовые технологии здесь. От строительства метрополитена до всевозможных уберов и кар-шерингов. И здесь же, я думаю, одна из лучших в мире менеджерских региональных команд.

Провинции, не расстраиваться и не завидовать (если только "по белому", как я). Во-первых, москвичи процентов на 80 - это вчерашние провинциалы, а во-вторых, мы имеем дело с обкаткой технологий управления для применения их потом на территории всей страны. Вспомните, как недавно меняли губернаторов. Там то ли один новый, то ли двое - именно московские чиновники. Ибо опыт, получаемый здесь - бесценен.

Еще очень важный для страны момент. Собянин - политический ТОП. Почему? Да потому что он ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТ. Причем такой, что увидишь и закачаешься. Причем за свой счет - Москва сама зарабатывает, а не высасывает из федерального бюджета субсидии и дотации. И все эти разговоры про налоги крупных природоресурсных компаний, базирующихся в столице и наполняющих местную казну, уже давно неактуальны. В общем, если ты хочешь стать таким же крутым как Собянин - делай. Не будь таким лохом как подмосковный Воробьев. Будь как Собянин. И появится шанс стать президентом страны.

Не знаю, был ли еще когда у Москвы столь талантливый и мощный градоначальник. Если только при царях, ибо при Сталине, я так понимаю, сам Сталин и рулил процессом. А тут именно Семеныч на себе всё тянет. Монстр. Я вот даже не знаю, куда бы его приткнуть на следующую позицию. Вместо Медведева? Думаю, был бы очень интересный ход. Собянин - лучший управленец страны последних лет. Однозначно.

Приезжайте в Москву следующим летом на ЧМ-2018. Особенно если вы давно здесь не были - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕЗЖАЙТЕ в свою столицу. Восхититься ей и ошалеть от восторга. На любой матч возьмите билет и пару-тройку дней погуляйте, потусуйтесь. Только потом не забудьте поблагодарить за совет.

P.S.
    Карауловский фильм про Москву обязательно посмотрите!

Maine Surfer, Лика, Чебурген и ещё 1-му нравится это.
  18. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такси в Москве мне напоминает Почту России - такая же необязательная и самодеятельная структура, хочет приносит письма, хочет везет, но гарантий никаких.

19. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Вы со своими демонами разберитесь сначала, прежде чем о моих писать.
    Я описал опыт пользования. Или тут только положительные отзывы приветствуются?
    Что до мест парковки, все засады еще не изучил. Редко ездить стал после сведения ПП, а машину в гараже храню.

20. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Где то тут картинка была
    "Я уже два часа в Москве..можно ли мне уже взять айфон в кредит и начать презрительно смотреть на приезжих?"

ФМыч, Асти-Лапс и Гарек нравится это.
  21. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Такой елей. Читаешь и аж сладко во рту становится.
    Автор Караулов?

Aura нравится это.
  22. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    На самом деле Собянин наглый очковтиратель, дающий результат в виде вредительства и обиралова по большей части :nod:

ФМыч и s051173 нравится это.
  23. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    хм

24. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    После, не до. Мадам даже попы не оторвала. Я не знаю, кого они возят обычно, но приезжать к семейным им точно не следует.

25. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такси в Москве мне напоминает Почту России - такая же необязательная и самодеятельная структура, хочет приносит письма, хочет везет, но гарантий никаких.
    Да уж приткнули его куда нибудь скорее.
    И так город не узнаешь.

26. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    На место Воробьева, тот и в самом деле слаб. На местах чиновники и сросшиеся с ними комерсы творят, что хотят.

27. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    чтоб еще все подмосковье перекопал?

28. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Оно и так перекопано, карьеры, свалки. А будет плитка и газон.

29. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кирдык настанет двум бетонкам))
    Пропуска сначала введет для грузовиков, знаки повесит Остановка запрещена, потом эвакуаторы...

Aura нравится это.
  30. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А сколько полей и лесов не оборудовано знаками "Остановка и стоянка запрещена" и "Работает эвакуатор"... :help:

Aura нравится это.

Яндекс.Метрика