1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Из темы "Беспредел в Автодоме на Зорге"

Тема в разделе "ABTODOM", создана пользователем Rinochka, 30 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да какие тут практические предложения? Ответ АД получен. ТС пропал. Правду походу никогда не узнаем.

2. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ну, почему же правду не узнаем? Уже сейчас понятно, что дилер не склонен ко лжи, как бы этого ни хотелось оппонентам, и готов к открытому обсуждению всех вопросов. Уже сейчас понятно, что многие читатели не в состоянии различить мечты и реальность, правду и домыслы. Уже сейчас понятно, что многие участники дискуссии постоянно чувствуют себя обманутыми, и пытаются обвинить в этом кого угодно...

Конечно, узнаем правду.

3. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто ни дилер, ни ТС в теме не пишут давно. А мы тут как следователи пытаемся раскрыть дело.

4. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Нет, не знали. Тем более по обсуждаемым работам такая ситуация возникла впервые.

И мы надеемся, что ребята наладят работу и возникновение подобных тем будет сведено к минимуму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. черный_бумер

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Однозначно нужно писать жалобу в БМВ но не в российское представительство а в Германию, так как Автодом попытается подкупить представительство. Автодом это вообще говно конторка, там директор молодой сопляк сыночек одного банковского работника банк которого по случайному стечению обстоятельств выдал кредит автодому.
    Говна в конторе хватает, и обман покупателей на такой мелочи как сход-развал это по ерунда.

6. черный_бумер

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Я согласен Вас обманули!!! Так как по хорошему они должны были сами первыми предупредить и направить Вас туда. Сход-развал в Автодоме стоит 9000 рублей, а в соседнем боксе 2000 р.

7. черный_бумер

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Я считаю что Вы правильно сделали что придали огласке этот вопиющий случай, и всякий не равнодушный должен сделать вывод и проголосовать рублем против этой конторы.

8. черный_бумер

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Писать сюда!

bmwgroup.customerservice@bmwgroup.com

язык, на английском можно. Ну если хочется выпендреться то можно и на немецком, но лучше на английском.

9. Ворчун

Ворчун трезвенник

В клубе с:
    3 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    С одной стороны пора бы, с другой, тема на самом деле очень серьезная. Давай так, если в течении этой недели ни топикстартера, ни представителя дилера не появится, снесем в курилку.

11. Missaffo

Missaffo Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Согласна!
    В ситуации когда ваша машина на ваших глазах покинула зону ремонта надо было либо сразу там поднимать шум (срочно покажите мне машину - забыли что-то, срочно нужно ехать и поставите на ремонт чуть позже и тд и по факту необнаружения авто на территории дилера все фиксировать на фото, видео, аудио, звать персонал для разбирательств, а не писать тут какие в автодроме негодяи) либо как советует Черный бумер, писать сразу в Германию - и вероятнее, его предложение будет более эффективным!
    К сожалению, в России -это распространения практика.
    П.с. Поэтому свою машинку я отдаю только в знакомые и проведенные руки!

12. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    43 страницы возмущений,а ТС благополучно слилась))
    Хотя на форуме появляется.
    Короче тема походу реально заказуха какая то.
    Пора вырубать мобилы))

13. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Я никуда не слилась,за темой как уже некоторые заметили слежу,просто не было возможности отписывать!По теме:подарков от автодома не принимала и не собираюсь этого делать,тут вопрос принципа,колеса сама в состоянии купить.Юридический отдел моей компании вызвался мне помочь и готовит письма,которые будут отправлены в БМВ РУС и Германию.
    Тем,кто считает,что тема создана для того чтобы очернить Автодом могу посоветовать съездить на Зорге на сход-развал)Я писала в своих постах,что обслуживалась в Автодоме не один год и всем была довольна,до этого неприятного инцидента!Так что считаю свои претензии обоснованными!

14. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и славненько. :)

15. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Это проявление хорошо развитой фантазии или огромная любовь к Автодому и нежелание принять то,что пишет их представитель??:shock:

16. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо за дельные советы!:thumbup:

17. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    У меня вопрос к Топик Стартеру. Будет какое-то развитие? Или я закрою тему.

18. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Свои дальнейшие действия я отписала:
    1.Письмо в Германию
    2.Письмо в Бмв РУС

По теме у меня врят ли будут какие-то дополнения.Автодом молчит.Поэтому в каком-то развитии я сомневаюсь!

19. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ждем публикаций:thumbup:

20. Metallic

Metallic Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы же сами отказались с ними на контакт идти!!!:eek:
    Им что, объявления расклеить или в розыск Вас подать???
    Лично у меня претензия в данном случае только в одном - Автодом должен
    был везти авто на эвакуаторе.

21. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва

Давайте так, я тему закрываю, а то тут кроме флуда уже ничего нет. Как только появятся новые обстоятельства или какие-то другие новости, пишите мне в ПС и я открою ее опять.

22. Neo300

Neo300 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2011
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Молодец что не оставила всё в разряде болтовни, т.к случай обмана имеет явно систематический а не разовый характер, и ситуация получила большой резонанс!!! Обязательно доведи все свои притензии до высоких чинов БМВ Германии, иначе всё съедет на тормозах и ничего координально в обслуживании не изменится...
    Лёш, тему закрывать не стоит, тс занимается данным вопросом, и очень много людей следит за исходом такого громкого факта "работы" ОД!!!

23. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Я не вижу смысла выходить на связь с Автодомом.Я рассказала ситуацию,закрывать рот ради кепочек-брелочков не хочу. Я например ждала,что автодом отпишет,что все отремонтировали и более подобных ситуаций не повторится!

24. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Не уверен, что Автодом отпишет в ПС.

Я предлагаю ждать, не закрывая тему. Ждать положительного ответа Хантера или какого-либо известного на форуме сотрудника Автодома по выделенному тексту.

И мы подождём в этой теме, имхо.

25. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Марина, прошу прощения за личный вопрос в открытой ветке. Вы уверены, что при регистрации использовали свои собственные регистрационные данные, а не данные другого реального человека? Пожалуйста, подумайте над ответом, потому что пока получается очень странная картина, которая лично у меня в голове не складывается...

Я такую Санта-Барбару, как получается сейчас, вообще с трудом себе представляю...

Прошу ответить, потому что я тогда задам следующий вопрос, о Ваших родственных связях с конкретными людьми.

26. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Какой интерес к моей персоне!прям детектив!Я огласила ситуацию,которая произошла в автодоме,представитель автодома это подтвердил,в чем я очерняю?

27. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    пишут, что взломали аккаунт представителя автодома:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

28. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Rinochka, дьявол кроется в мелочах.
    Вы солгали о реальной ситуации, Вы солгали о том, что обслуживали машину и Вас не проинформировали о действиях сотрудники дилера, Вы однозначно сознательно действовали с целью подрыва деловой репутации партнера клуба.

Всё, что подтвердил дилер, это то, что в период ремонта оборудования он был вынужден проводить одну из технических операций с привлечением инструмента субподрядчика, что не является нарушением никаких норм, регламентов и обязательств.

29. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    прошу прощения,а вы в шахматы случаем не играете? пауза просто гроссмейстерская!!!! Давайте уже мат!!! пишите гос.номер авто и точное время:hi:

30. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Так в я и пишу,что машину отогнали на ремонт в гараж-вы это и называете другими словами,как и сам хантер!Вы сидели со мной рядом,чтоб заявлять,что я там не обслуживаюсь?или автодом решил так выкрутиться?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика