1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Из темы "Беспредел в Автодоме на Зорге"

Тема в разделе "ABTODOM", создана пользователем Rinochka, 30 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    Ринка сними принскрин с ответом представителя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    мою машину вообще копченые хомяки ремонтируют,поэтому поводов для беспокойства нет:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Дало. Вы бы могли отказаться от сомнительных услуг и поехать в другой сервис.

Во-первых, его спалили.:)
    Во-вторых, есть и + в его сообщении, что всё-таки регламентные работы выполняются на самом деле. А ведь можно просто машину продержать и ничего толком не сделать, нагло обманув клиента.

4. Hunter

Hunter Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Ситуация складывается таким образом, вроде как не принимали мы у Марины никакого автомобиля.... Из двух автомобилей 3 серии, на которых мы сделали развал в соседнем сервисе, один мы приняли 28-го - развал делали вчера, отдали сегодня утром, с большим объемом работ, клиент и собственник автомобиля мужчина. Второй, приняли вчера, делали сегодня, и отдали поздно вечером. Собственник женщина, имя другое, сдавал и забирал, вроде как ее сын. Никто никаких претензий, не высказывал, ни в том, ни в другом случае.
    Ситуация складывается таким образом, что вроде как не принимали мы у Марины никакого автомобиля.... Из двух автомобилей 3 серии, на которых мы сделали развал в соседнем сервисе, один мы приняли 28-го - развал делали вчера, отдали сегодня утром, с большим объемом работ, клиент и собственник автомобиля мужчина. Второй, приняли вчера, делали сегодня, и отдали поздно вечером. Собственник женщина, имя другое, сдавал и забирал, вроде как ее сын. Никто никаких претензий, не высказывал, ни в том, ни в другом случае.
    Поэтому, мне хотелось бы разобраться, к какому из этих случаев имеет отношение Марина, и почему мы ее не предупредили (в этом же основная претензия)? Не могли, не знали, Консультант сервиса мог быть не в курсе при приеме, что стенд сломан. Почему Марина при приеме работ не предъявила никаких претензий? Я хочу разобраться, что бы сделать соответствующие выводы, что бы впредь таких ситуаций не повторялось. Имею как мне кажется на это право, если нас публично обвинили в некорректном поведении. Хочу выяснить у того, кто непосредственно сдавал и принимал автомобиль из ремонта, имеются ли к нам какие либо претензии, и как их урегулировать и сохранить лояльность клиента.

5. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Она и написала выше , чт машина не под ее именем была

6. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край

Ну что здесь скажешь.
    Грамотно Автодом лохов разводит.
    Т.е. безграмотно конечно, но раз лохи хавают, значит нормалды.
    Они ж всё равно своих прав и законов не знают, и подписывают всякий фуфел. Ну как этим не воспользовацо в целях увеличения доходности предприятия, ну или не предприятия.
    Короче, если на вашем авто сданном в ремонт в Автодом, Славик и Вовчик поедут за пивандрием и покатать тёлочек - не сцыте - все риски застрахованы.

7. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Я уже говорила выше,что автомобиль оформлен не на меня.Свои претензии я выше озвучила(меня не предупредили,что автомобиль будет ремонтироваться в гараже и его будут куда-то перегонять),их урегулировать я буду с помощью БМВ РТ.Интересно,вы всех четырех клиентов обзванивали?

8. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Пока предложений о съемке репортажей не было))))))

9. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    MAXIM тоже на связь не выходил?:D

10. IL540

IL540 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    еще не вечер :)
    удачи вам
    отправьте в центральный офис в Германию ссылку(копий уже полно сохранили, удалять смысла нет) с описанием на англицком основных моментов.

11. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    пока только Playboy)))

12. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну тогда придется кролика на булках колоть:D

13. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    единственное, что Вы можете сделать - это отладить перемещение автомобиля так, чтоб клиент не видел.

так же, чтоб клиент не видел, что мойка радиаторов , которая производится со снятием радиаторов, на самом деле производится со снятием бампера и обливанием радиаторов водой снаружи. хотя, понятно, что грязь надо вымывать изнутри.
    и тд.

14. Mиcтер Какашка

В клубе с:
    31 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Не, Хуся не экономист. Экономист всё оборудование сдаст в аренду и будет получать с него баппки, а в цеху поставит картонные муляжи, клиентские машины к Ашоту :thumbup:

15. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Фига се недальновидный.
    Я уже собрался на Зорге 15 цех кузовного ремонта БМВ открывать.

Автодом, мой сервис будет совсем рядом! Без палева для клиентов! Ехать то 50 метров всего.
    По баблосам договоримся, не вопрос.
    Если запалят, скажите что оборудование поломалось.

16. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Для дилера может это пройдет мимо,а клиенты я надеюсь возьмут на заметку!Неужели вам все равно как ремонтируют ваш автомобиль и где?

17. Mиcтeр Какашка

В клубе с:
    31 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Ещё вариант, открыть сервис рядом с пунктом ТО, ну который за АД находится, тут вообще хорошо - в случае палева, можно втереть, что проверяли соответствие машины требованиям ГИБДД :thumbup:

Клиентская поддержка - хули! Лояяяяльность

18. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Э!!! Алё!!! Чё за предъявы???
    Нормально я буду автодомовские машины ремонтировать.

19. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно не все равно. Вопрос действительно важный.

20. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Чувствую конкуренты подваливают.

21. Мистep Какашка

В клубе с:
    31 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Ишу, конечно придётся неслабо забашлять за администрирование всего это дела :rolleyes:

22. vi444

vi444 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Упал под стол от комментов:D:facepalm:

23. GoshiK

GoshiK Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего удивительного:nod: Я раньше в районе метро Дмитровская свою машину в обычном сервисе делал ( сейчас он правда закрылся), очень хорошо они работали, а по кузовщине вообще шикарно все делали, очередь огромная у них была. Ну так вот обратил внимание. что у них там почти все БМВ и Мини стоят, и почти у всех рамочки одного очень известного ОД :D, я у них спросил, в чем прикол? :shock: " Да они нам все свои машины привозят, мы им кузовной ремонт и покраску делаем всегда..."
    :thumbup:

24. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это Автодомовские придумки. Или хотелки. Или и то, и другое вместе.
    Противоправные действия, а управление а/м без СТС и ОСАГО именно так и называется,не подлежат страхованию.

25. nob

nob Участник тусовки

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Если я всё правильно понял, то Ваша фирма ГРУБО нарушает ПРАВИЛА
    ОКАЗАНИЯ УСЛУГ(ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ(Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2001 г. № 290).

26. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    вот и я в этом уверена,надеюсь теперь это объяснят и руководству Автодома и они перестанут заниматься такими вещами

27. vi444

vi444 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай, вообще-то ТС женщина, она по-твоему вам должна предъяву кидать:facepalm: И что у вас за консультант, который не знает что стенд не работает:shock: Если он(стенд) сломан, какого лешего отгоняешь тачку в непонятный сервис и берешь кэш по полной программе? Жажда наживы прет не по-детски?
    Ps наберут по объявлению....

28. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    видимо так,автодом доверяет

29. nob

nob Участник тусовки

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Откройте глаза и ещё раз изучите это постановление!

30. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, что нахождение в статусе инкогнито после Ваших претензий в адрес Автодома и ответов его представителя, не совсем корректно! Таким образом, Вы ставите свои претензии и аргументы, в-целом весьма обоснованные и правильные, под большой вопрос. Автодом пошел на контакт, которого Вы ждали, и неправильно играть в кошки-мышки. А в БРТ Вам и так ничего не помешает написать, если будет на то желание.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика