1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Из темы "Беспредел в Автодоме на Зорге"

Тема в разделе "ABTODOM", создана пользователем Rinochka, 30 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diavolo

Diavolo Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Куба
    Водит:
    ,
    это какая компания страхует такие риски ? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neo300

Neo300 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2011
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Такое ощущение, что ответ долго формулировался из версий предложенных выше в теме неглупыми соконфетниками:nod::help:
    Да и в паломку стенда верится с трудом, прям так и хотелось проверить когда эту отмазу читал:facepalm:

Оборудование должно иметь сертификат, как и сотрудник выполняющий данную работу, должен иметь документально подтверждённую квалификацию!!!

А вот и подтверждение моим опасениям:help::thumbdown:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    :D:D

:facepalm:

да, за тачкой тс прилетели инопланетяне но доблестный сотрудник автодома оторвался от погони петляя по переулкам и таки сделал сход-развал, а та на них подумала плохое

4. BMW Отстой

BMW Отстой Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Лучше дайте адрес гаража где производились работы. Если дллер им доверяет больше чем свом работникам, там должны уметь делать сход-развал.
    А своими руками туда перегонять авто или руками дилера это уже финансово-религиозный вопрос.

5. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    смотри, вещи не оставляй только :D

6. IL540

IL540 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    +100000 Название в студию

7. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Читайте первый пост))) все на Зорге,7!
    Автодом рекомендует(с))))))

8. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    :facepalm:

9. тарамчик

тарамчик Абориген

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ребят что тут обсуждать!им реально пофиг на все мнения которые здесь были озвучены!у них все хорошо!в данном случае на 6500!10 клиентами меньше или больше это пофиг!

10. Neo300

Neo300 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2011
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Да тут речь то даже не о деньгах, сам факт такого отношения, обмана и наглости ОД- просто вымораживает:mad:
    Люди едут в официальный сервис, готовы платить запредельные суммы за ремонт и т.д., в надежде получить квалифицированное обслуживание и достойное отношение к себе и авто, а в итоге вот как всё оборачивается...

11. ТAКСИСT

ТAКСИСT Новичок

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Жестянка и малярка тоже у дилеров БМВ делается на стороне. Много раз видел.

12. Nik_Nik

Nik_Nik Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо ТС!
    Стиль общения г-на Hunter на нашем форуме узнаваем, а аргументация, лично у меня вызывает смех.
    Я бы поинтересовался в BMW Russland насколько это нормально для СТОА ОД.

13. alex-bmw530

alex-bmw530 Banned

В клубе с:
    17 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Дайте контакты хоть в ЛС контор, которые этим занимаются!

"Конечно мы осознаем возможные последствия, а так же последствия выявления нарушений ПДД, (т.к. наши сотрудники управляют ТС без надлежащих документов, в том числе и ОСАГО), но ничего с этим поделать не можем, это наши риски, которые застрахованы."

И что скажут на это наши уважаемые юристы?

14. PaulEr

PaulEr Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Здесь присутствуют: 117 (пользователей: 62 , гостей: 55)

Растет тема :)

15. Diavolo

Diavolo Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Куба
    Водит:
    ,
    щас придет йурыст АД и все растолкует :D:facepalm:

16. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Вообще не понимаю наезд на Автодом, парни красавцы все делают чтобы клиенту помочь.Да какая нафиг разница где сход-развал делали и что от того что тачка 500 метров проехала? Как обычно дерьмо выскивают тут, а по факту ноль.

17. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А оформлять заказ наряд, распечатывать его на принтере Вы считаете дилер должен делать за свой счет?
    Автодом это не фонд помощи нищукам, а предприятие с нормально организованными бизнес процессами, представляющее работу огромному количеству сотрудников.

18. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    :rolleyes:

19. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Как говорят это просто бизнес, ничего личного.
    Клиент не является лохом, он получил премиальное обслуживание, а автомобиль был качественно отремонтирован и произведен выходной контроль работ. Кроме того Автодом взял на себя гарантийные обязательства за данные работы. Собственно всё это в сумме и стоило 9000 рублей.
    Такие темы не отнимают клиентов, а наоборот в очередной раз дают понять своим постоянным клиентам, что их авто будет отремонтировано вне зависимости от обстоятельств или поломок оборудования Умение выходить из подобных ситуаций и характеризует Автодом не иначе как настоящий премиум-сервис. :thumbup:

20. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
  21. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    тут трудно поспорить. да и у многих сотрудников есть семьи, которые надо достойно кормить. и молодые манагеры, которые лыбу давят у ресепшена тоже должны есть. конфеты в автодоме вкусные, кстати.
    ну так-то оно да. на зорге 7 конфет, наверное, нет.

22. Volnorez01

Volnorez01 Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я даже не знаю как выразить свои мысли:facepalm:

23. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    A TAM копии ключей не делают случайно ???? А то как то уж больно легко бмв угоняется

24. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    циркулем или рулеткой ? Оборудование же было сломано

25. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Наконец я добралась до форума..доехала я до сервиса по адресу ул.Зорге д.7,он оказался закрыт,то ли специально..то ли совпадение..
    1.Номер заказ наряда не размещаю принципиально,факт того,что это было,подтверждено сотрудником АД.Я думаю,что этого вполне достаточно,чтобы вы поняли,что такая ситуация имеет место быть.
    2.Идентифицировать мою машину не могут,т.к. оформлена она не на меня,да и какой смысл в идентификации.Было 4 машины,моя машина одна из них,что это меняет.
    3.Мои дальнейшие действия:буду прикладывать имеющиеся документы и отправлять их в БМВ РУС,посмотрим,что на это скажут они!

Я не считаю данное отношение и поступок АД нормальным и адекватным.О любых поломках стендов и прочего клиента нужно уведомлять.Я бы лучше поехала в другой сервис,а не в гараж!
    Относительно моего бездействия на месте-ступила,иначе я это назвать не могу,меня поразил шок,я такого ожидать не могла и растерялась!

26. Mистер Какашка

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Мочи сразу в БМВ РТ, в обход этих дегенератов, на ЛС от них не отвечай - игнорь, если всё правильно сделать, то им попоньку разорвут неслабо, ну как минимум начальника тех отдела могут снять, у меня один раз такое прокатывало 3 года назад, он потом мне звонил и угрожал - педик :)

27. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Не расстраивайтесь. Вы же приехали к ОД(!!!) машину обслуживать и не думали, что надо руки "на горле держать".

28. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Именно для этого я заказ наряд и не размещаю!
    Подарки в виде брелка или кепки меня не привлекают,писала здесь не для этого и не для того,чтоб сделали скидку.Бесит этот беспредел, и "что хочу,то ворочу".Хочется,чтоб руководство Автодома было в курсе,а также люди,которые давали дилерство.Поэтому буду обращаться именно в БМВ РТ.А также хотелось предостеречь людей,которые там обслуживают свои машины.

29. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Честно подрастроилась,сейчас,сидя дома понимаю,что надо было на месте бучу поднять.Хотя это может быть ничего бы и не дало!

30. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Конечно зря!!!а вам не кажется,что на моем месте могли и вы оказаться??и вашу машину могли бы в гараже отремонтировать,а??или для вас это нормально!?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика