1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Из темы "Беспредел в Автодоме на Зорге"

Тема в разделе "ABTODOM", создана пользователем Rinochka, 30 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я не говорил что вы не правы. По сути вы правы но излишне наивны.
    Наказать их вряд ли получится, максимум извиняться и что-то напишут для красоты.

2. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Справедливость восторжествовала!!!:facepalm:
    Криминал в том,что я отдавая машину мастерам Автодома хочу,чтоб они ее и ремонтировали!

3. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    врят ли будет...как в рекламе,иногда лучше жевать,чем говорить

4. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Регистратора к сожалению нет,надо срочно обзавестись)))и тогда темы в бмвклубе начнут ломиться от моих удивлений наверно)))

P.S. А вы меня хотите в жены взять??и в сервисы за меня ездить?:)

5. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    зачем вот сразу это уточнение куда взять и куда ездить:shock:

толсто-2 :D:D:D

ЗЫ перестал верить в историю с ара-сервисом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Вот лично ВАМ и всем кто тут какашки кидает...

давайте прикинем ситуацию на себя.

Вы отдали машину в АВТОДОМ... Вам её стали делать... и на вашей машине ломается стенд ...

Вариант 1

Выходит мастер-приемщик и говорит...
    -Извините сломался стенд сделать сход-развал не можем... мы вызвали специалиста он приедет через 7 дней (у них тоже запись) а пока мы не можем отдать Вам машину... она технически неисправна... или даст подписать бумагу что эксплуатировать такую машину запрещено...

Вариант 2
    аутсорсинг.... и Вам выдали машину и бумаги.... по которым за всю работу отвечает автодом! а не сервис на зорге 7

Я вообще предполагаю... что работы проводил механик/сход-развальщик автодомавский... просто на чужом оборудовании ... ему все равно делать нечего пока стенд не работает...
    уверен на 99% что машины туда ганяет именно он

ИМХО вы как всегда кипишуете на пустом месте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. lorrimer

lorrimer Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Криминал на самом то деле в том, что машина катается по улицам без владельца.
    А в сторонних сервисах машины чинят ни чуть не хуже, а иногда даже и лучше. Тем более заказ-наряд от Автодома и, соответственно, гарантия на выполненные работы у Вас есть.

8. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    1.Это то,что должны были поставить в курс дела меня и спросить мое решение.
    2.Ремонт машины производил не сотрудник автодома.

9. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Если мне объяснили ситуацию,такой реакции бы не было.А в данной ситуации я просто случайно увидела,как моя машина уезжает в другой сервис!

10. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Либо могли бы сказать,что у них стенд сломан/мастер заболел/еще что-то и порекомендовать сервис на ул.Зорге,д.7

11. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Вы внимательней читайте что я написал....
    или вам говорят, что машина не готова... или вам отдали исправный автомобиль
    Я помню ваши истерики по прошлой теме... они Вам помогли?:cool: Вы добились? ментов наказали?
    Вы не журналист? Вам походу главное пропиариться... а не проблему решить

У Вас есть доказательства? идите в суд... и накажите их по закону....:hi:

У Вас есть претензии по качеству выполненных работ?

12. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    У всех отношение разное,я например не радуюсь,когда незнакомые люди куда-то едут на моей машине по дороге общего пользования!

13. Don.

Don. Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно не спешить, уже поздно. Надо было сразу на месте и на видео зафиксировать.

14. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Пропиариться в чем?я выложила данную тему,чтоб предупредить остальных соклубников,не вижу в этом никакого пиара.А качество выполненных работ я еще проверю,пока не успела загнать машину в другой сервис!

15. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    :D:D:thumbup::thumbup: Удачи

А Вы не троль? :cool: № заказ-наряда есть?

16. Kool@K

Kool@K Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Странная тема, увидев, что мой авто уезжает из сервиса в неизвестном мне направлении, я бы как миниму, поинтересовался у приемщика куда? А то вдруг его угнали, и пора звонить в полицию.
    И уж точно, не стал бы просто ждать и нести денег в кассу не получив коментариев по поводу выезда авто за территорию станции.

17. Hunter

Hunter Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Уважаемая Мрина, Клиенты, сочувствующие и возмущенные Соконфетники!

Ситуация следующая…

У нас, как некоторые правильно заметили, вышел из строя стенд для измерения и регулировки углов установки колес. В связи с этим, в некоторых случаях, мы вынуждены пользоваться услугами стороннего сервиса. На самом деле, такая нестандартная ситуация у нас впервые.
    Фиксировать что либо на видео и аудио, брать письменные объяснения, пытать механика стороннего сервиса собирая доказательства не вижу необходимости.
    Всего в настоящий момент в стороннем сервисе мы выполнили работы на 4-х автомобилях (возможно потребуется еще), и особо не от кого это не скрываем, но и специально не афишируем.

В любом случае, работы выполнены в достаточно приличном, чистом заведении, специалистом, в квалификации которого у нас нет оснований сомневаться, под контролем нашего сотрудника от начала и до конца, и мы гарантируем их качество, и естественно несем ответственность за любые последствия в рамках закона и принятых на себя обязательств.

Касательно передвижения автомобиля своим ходом, по дорогам общего пользования…

Нам достаточно часто приходится это делать, например с целью выявления неисправностей или проверки их устранения. Как бы нам этого не хотелось, но такова специфика работы практически любой СТОА (у которой нет на заднем дворе испытательного полигона). Мы конечно стараемся (это в наших же интересах) производить такие поездки с участием клиента, но не всегда это возможно и не всегда клиент сам этого желает.
    Говорить о том, что мы делаем это без ведома клиента, не совсем корректно, т.к. в каждом заказе, над подписью клиента ОБЫЧНЫМ шрифтом указано: "… ДОВЕРЯЮ сотрудникам исполнителя управлять указанным ТС за пределами СТОА."
    Конечно мы осознаем возможные последствия, а так же последствия выявления нарушений ПДД, (т.к. наши сотрудники управляют ТС без надлежащих документов, в том числе и ОСАГО), но ничего с этим поделать не можем, это наши риски, которые застрахованы.

Уважаемая Марина, честно говоря, у нас пока не получается идентифицировать Вас как клиента. Не могли бы Вы сообщить в ПС какие либо идентификационные признаки Вашего автомобиля?

18. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    + много... и № заказ-наряда все еще нет.....:cool:

19. Rinochka

Rinochka Banned

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Почему мне во время передачи автомобиля не сообщили,что ремонтировать его будут в другом месте?Разве клиента не обязаны ставить в курс дела об этом?

20. Bykov

Bykov Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2012
    Регион:
    Корея Северная
    То есть из этих четырех клиентов было как минимум две Марины? вот это совпадение:rolleyes::D

21. Pilgrim

Pilgrim Абориген

В клубе с:
    9 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все почел, в принципе все понятно, тем более что дилер несет полную ответственность и это лучше чем ждать неделю пока починят стенд.
    Проблемы не вижу.

22. sad99

sad99 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    впредь буду собственной рукой этот пункт вычеркивать. а права у них есть хотя бы...а продувку на алкоголь и наркотики они проходят перед сменой? уважаемый ОД, получается, систематически нарушаете адм.кодекс. А застрахованы ли риски и издержки клиента в крайних случаях, например Ваш сотрудник во время перегона получил нервный срыв от очередного звонка, например, и в припадке задавил медленно идущего пешехода на переходе, а лучше много пешеходов, чтоб резонанснее...испугался, пустился в бега, машину сжег, сам первым рейсом в Уругвай. и вот Ваш клиент в какой-то момент устав ждать авто, и поверив, что все будет ОК едет домой на такси, а его там уже вяжут, так как по ТВ уже несколько часов крутят запись с камеры с его тачкой...это Вы как застраховали????

и еще из возможного. По дороге вашего сотрудника останавливает ДПС, слово за слово, ДПС были принципиальны: нет ОСАГИ, доверки никакой вообще нет, хотя ее может и не надо, но СТС вы кажется не забираете при приеме в ремонт...карочь авто на штрафстоянку и поехали - одному за езду без документов (кстати сотрудник ваш сам будет такие штрафы оплачивать, или премию выпишите?), хозяину авто наверно тоже найдут что предъявить. как разруливать будете?

23. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Вы очень тактичный,умный,образованной человек,но маржа 4-х кратная вас видимо не смущает,а какая проблема честно по телефону сказать вы извините у нас сломался станок но вот есть партнёры и вы не против?
    Это тоже самое,что приехать к парикмахеру в салон где стрижка стоит 3т.р а тебе пригласят таджика который стрижёт в соц.парикмахерской за 500 р но мастер он 1 категории!
    Обидно да?

24. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Всё дело в том, что вы пытаетесь жить как в Европе и даже платите за это соответствующие деньги, но забываете, что находитесь в России и вас по-прежнему продолжают найоп....ть :help:

Закончилась гарантия - забудьте про официального дилера, имхо

+1 нравится это.
  25. Hunter

Hunter Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Пока что, не могу ответить на Ваш вопрос, нужно для начала, посмотреть Заказ...

Если руководствоваться постановлением Правительства, регламентирующим Правила оказания услуг в области обслуживания автомототранспортных средств, то такой обязанности Исполнителя я не вижу.

26. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха представителя брт с выдержкой из договора и правил оказания сервисного обслуживания ОД. ну или вы сами озвучите? :hi:

а также к теме законодательства РФ:

так что девушка по закону вправе требовать соразмерного уменьшения стоимости услуги

27. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ну теперь знаешь, где ремонтироваться.
    я бы попросил бумагу, в которой руководство скажет. что работы в этом сервисе соответствуют регламенту и на гарантию не влияют. и ездил бы ремонтироваться в этот сервис. а если что-то случится по гарантии, то предъявы в автодом.)))

28. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    что-то ТС слился после просьбы прислать заказ-наряд:rolleyes:

западный дилер просто изначально отказал бы в ремонте

29. Jazz

Jazz Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Будьте уверены... Уже! ;о)))))))))))))))))))))))))))

30. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    Вы шутите?
    стоимость услуги в сервисе по Зорге 7 - 2500
    у вас стоимость - 9000.

за что автодому заплати 6500?
    за то, что умолчали фактического исполнителя?

чем или кем подтверждается качество работ того сервиса по зорге 7?

кем застрахованы риски? вы страхуете автомобиль, который находится у вас на обслуживании?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика