1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Из темы "Беспредел в Автодоме на Зорге"

Тема в разделе "ABTODOM", создана пользователем Rinochka, 30 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    когда ты звонишь, ты тратишь бабки и время. а когда пересылаешь что то полезное на их сейлзовый account - практически нет :) что тебе мешает слать им большую рекламу своей продукции ? может она им нужна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    я так понял что к качеству работы самого Ашот-сервиса претензий нэт? просто фиксирую растущее качество работы Ашотов города Москва. Ашот-сервис - крупнейший сетевой сервис столицы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    спасибо, хороший совет .

4. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    В последнем абзаце нет ничего про начинки =) Считайте ответом на свое сообщение только его, как отдельный независимый ответ =)

Зависимость от гарантии - это отдельная тема. Кстати, Вас на гарантийное обслуживание никто под дулом пистолета не ведет. Хотите сидите, хотите идите с первого дня в гараж к Васе и ремонтируйтесь за свой счет в случае поломки. Как лоттерея. Только так можно умом тронуться по всем вопросам тотализатор устраивать. И платите Вы опять же именно за то, что не забиваете себе голову лишними вопросами, а оставляете там место для более выгодных мыслей

5. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Почему должно быть иное качество при идентичных работах? :shock: Ашот наверняка сам бывший сотрудник АД... :idea:

Не буду развивать тему где он взял денех на открытие...

А так то все делается руками ашотчеловеческими...:thumbup:

6. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

В клубе с:
    8 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))) Про самсунг Вы по- моему писали ? нет ?
    А по факту ,качество авто (любой марки) оставляет желать лучшего .
    Хочется знаете ли ,хоть каких то гарантий ,хоть на 2-3 года .)))

7. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

В клубе с:
    8 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))) может будет второе официальное заявление :cool: что-нибудь и на них нароют ?

8. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    :)
    Я понимаю, что человеку без технических знаний сложно различить работы по регулировке и работы по ремонту, но в этой теме речь не о ремонте... Регулировка углов подвески осуществляется после проведения ремонта, и является финишной операцией. Невозможно отдать машину после ремонта подвески без проведения регулировки. Так что беспокойство о проведении "гаражных ремонтов" появилось у Вас только потому что это просто результат подмены понятий и прямого обмана со стороны, поддерживающей автора темы...

9. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    "какие ваши доказательства?" :hi:

10. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну вот у меня за весь гарантийный срок на машине, марка которой "оставляет желать лучшего" был только один гарантийный случай с ценой вопроса в пару тысяч рублей. Всё лоттерея. Жалею ли я, что не соскочил с гарантии сразу? Нет конечно. Я платил деньги за то, что бы не взрывать себе весь гарантийный срок голову вопросом где я буду искать действительно Деньги в случае серьезной поломки и спокойно зарабатывал в это время эти самые Деньги, вместо того, что бы выкраивать разницу в полбака бензина

11. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Документы поставщика... :cool:

Неужели АД сам булочки начал печь?

12. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    отлично. только тут никаких документов не было представлено :D

13. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    справку о том , что ТС не был клиентом ? какие документы ?

14. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    по-моему, все уже решили, что тс никому не нужен. сколько можно ее приплетать?

15. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Не сочтите за препирательство с модератором:)

Технические знания есть. И очень не плохие.

Под ремонтом в данном случае я имею ввиду проведение любых работ с автомобилем (диагностических, собственно ремонтных или регулировочных).

Вопрос не в том, что возможно отремонтировали в Автодоме, а на регулировку отогнали в Зорге 7, а в том, что отогнали куда-то, в принципе, с целью проведения любых работ с авто.

Доказательств согласования данного отгона с клиентами нет.
    Как и нет доказательств того, что машин было всего 4, и только в этот период времени.
    Теперь уже не исключаю, что такое происходит регулярно.
    Просто не афишируется (с) Hunter

Повторюсь, отвечал бы от лица Автодома компетентный и грамотный сотрудник, вопросов бы не было.

А Хантера я бы на месте руководства АД сразу уволила бы после такого публичного подрывания репутации компании, в которой он работает.
    Он своим первым постом кашу и заварил http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=18953580&postcount=108

16. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    а какие документы требуются ?

17. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    а если нет разницы - то зачем платить меньше (с) все таки форум понторезов, а не ладакалина клуб какой нибудь ))
    але, Ашоты сами кого хошь уроют.

18. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    можно вообще сервак поставить рандомный спам фигачить по 10 тыс писем в день.
    виталик вас имел.
    Вас имел виталик.
    и-м-е-л виталик.вас.

19. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    да никакие, 6-й раз писать не буду...

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно корректный пост Хантера. Что в нем не так?

21. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Признание фактов:
    1. Ремонта авто на сторонних СТО.
    2. Систематического нарушения ПДД сотрудниками АД на клиентских авто.

Ответь он в другом ключе, тема быстро бы сошла на нет и репутация АД не пострадала.

Это чисто мое мнение.

22. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    учителя улыбают. дорастете до размеров автодома, будете решать, кому и что писать от лица компании в инете.

23. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Да я ж модератор только когда баню или красным пишу :) :)

В части Автодома и Вашего опыта обслуживания там. Эта тема - просто слова. Буквы на экране, за которыми от Вас скрылась основная суть: работа компании построена на максимальной открытости и честности. Здесь 100500 раз советовали дилеру писать неправду, подкладывать поддельные бумаги, делать красивый PR в сложившейся истории. А это не нужно, потому что нечего Автодому скрывать от клиентов. Эта тема о честности, а не о том, что Автодом что-то скрыл.

Автор солгала, и Вы поверили, что дилер скрыл или скрывает. А это не так...

По поводу оценки действий Хантера в корне с Вами не согласен, посколько знаю его лично и считаю одним из лучших сервисных руководителей в России, который не смотря на загруженность находит время и силы разбираться с подобными бредовыми темами...

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если было 4 факта сход развала на субконтракте по согласованию с клиентами, надо было отпираться и писать, что их не было?

Если мастера прокатывают без СТС авто за пределами СТОА (что для меня да и думаю для очень многих клиентов не секрет, о чем я давным давно знаю и чему очень рад бо экономит время) - надо было что писать?

25. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    ТС я не поверила изначально.

Но когда факт отгона клиентских авто на Зорге 7 подтвердил Hunter, обалдела, да.

А у него вариантов не было:)
    Компания очень крупная и публичная. И на такую дрянь надо отвечать.
    Только по-другому, по моему мнению.

А кого я учу?:)
    Я свое мнение пишу. Имею право.

26. EMPORIO ARMANI

EMPORIO ARMANI Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    О какой правде и открытости в лице дилера идет речь!?

То, что не информирут клиента о предстоящей работе или в тихую таскают машины по улице в гараж, где стоимость работ ниже, пока это не вскроется или что нибудь не произойдет!?

Или то, что дилер грубо нарушает ПДД, рискует машиной клиента и его в последствии нервами, поскольку он хозяин машины и ему прейдется общаться с гаишниками вместо кофе.

Эти черти в автодоме даже не удосужились погрузить авто на эвакуатор для транспортировки, тупо сели и поехали развал делать для клиента.

+ Мне жаль, что тебе нравятся подобные набросы на вентилятор. Не веришь официальному ответу компании? Нет проблем, твоя позиция понятна. Но ты же просто троллишь, и все, поскольку тебе-то все равно...

Эл

27. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Мне тут написали уже - дорасти, а потом учи:)

Если же серьезно, надо было привлечь юристов и отвечать четко по делу.
    Если претензия в том, что катались на тачке, то давайте номер/VIN машины или заказ-наряда в ПС. И все. Типа разбираемся с данным вопиющим фактом (и вообще фактом ли).
    Без псевдооправданий и прочей лишней информации, которые только усугубили ситуацию.
    В целом, после этого поста Хантера и понеслось, как говорится...

А напиши правильно, ТС быстро бы сдулась и все ок, забыли.
    Ну и параллельно СБ Автодома занялась бы дамочкой.

Но это мое мнение.
    На правоту не претендую.
    Я для себя выводы сделала. Основной - доверяй, но проверяй:)

P.S. Pissin, мне не все равно. Поэтому и пишу здесь.

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Из сообщения Хантера
    Т.е. никаких комментариев давать не надо было - и Вы считаете, что это было бы вернее?

29. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    На первом этапе, не надо.
    ТС быстро завалилась бы.

Это я с позиции Автодома сейчас рассуждаю.

30. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не нужно было Хантеру писать так:

"Всего в настоящий момент в стороннем сервисе мы выполнили работы на 4-х автомобилях (возможно потребуется еще), и особо ни от кого это не скрываем, но и специально не афишируем."

А нужно было написать так:

"Всего в настоящий момент в стороннем сервисе мы выполнили работы на 4-х автомобилях (возможно потребуется еще), и всегда предварительно сообщаем об этом клиентам и спрашиваем их согласия."

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика