1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Из темы "Беспредел в Автодоме на Зорге"

Тема в разделе "ABTODOM", создана пользователем Rinochka, 30 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :rock::D Лучший пост в этой теме!:thumbup:

2. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Кстати, хорошая идея! Спасибо, подскажу Хантеру. Если не починят стенд, есть недалеко как раз ламбовский сервис, в любом случае ближе, чем Вернадка или МКАД...

4. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    боюсь, придется удвоить счет клиенту :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ничего, у меня там скидка... Я не жадный, поделюсь. :)

6. rmd

rmd Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Упустил темку на некоторое время.
    Но судя по ее переносу на "территорию" дилера и расслабленному тону Писсена, тему замяли?

Что это в итоге было? "Залет" дилера и провал работы PR отдела АД? Или тщательно спланированная акция по привлечению внимания к АД?

7. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    ох уж один ли? ))))))))

не надо понимать неправильно, материалы списанные со склада должны были вп сываться в зн, иначе никак, значит НЕ МЕНЯЛИ и не надо тешить себя надеждой!))))))

может после этого случая в ремзоне АД появятся камеры а в зоне одидания мониторы, на которых ВСЕ видно, а не общие виды)))))))

8. EMPORIO ARMANI

EMPORIO ARMANI Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Согласен с каждым сообщением Obladatel-я и Ra).
    Бесит представитель ОД своими официальными постами, Pissin своими высказываниями и копанием в грязном белье.
    Сейчас пытаются навязать нам - из-за чего шум, все в норме закона говорят, ОД делает все по регламенту, все кто не согласен, те не правы ...

- если машина на гарантии и отношение к своей машине премиальное, никакой ****менеджер не должен ездить на ней по улице в соседний сарай, якобы ради меня сам ОД идет на эти жертвы. В первую очередь должны предупреждать: (тупая курица) на ресейпшине или по телефону при записи или мастер по приемки авто, что оборудование не исправно и поедут на моей машине по улице в соседний гараж. Думаю все это скрывалось от клиента и не офишировалось, поскольку клиенту лучше съездить к другому ОД, где все работает. ( сначала загоняют машину на мойку, затем по чистым коридорам едет на развал, а не по грязи в сарай ).

- если машина пос. гарантийная и ОД туда на машине сгоняет за развалом, то зачем вообще ехать к ОД, если на зорге7, тот же самый парень сделает развал также премиально качественно в три раза дешевле.

Мне отбеленные пушистые зайцы не интересны, каждый сделает для себя выводы, что, где и как обслуживаться.

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикольно - ночь с пятницы на субботу люди провели обсуждая, предупредил ли АД клиентов или нет о сходразвале на Зорге 7. :D

Еще раз - бланк приведен как подтверждение факта, что управление за пределами СТОА клиент доверяет, о чем тоже была дискуссия.

Факт, что доверяет проведение работ на Зорге 7 - не подтверждает, и не может.

Какие документы и почему АД должен преъявить по подтверждению согласия клиентов, для меня загадка. Я бы к примеру не был рад, если мой заказ наряд выложиди в паблик, чисто чтобы унять твою подозрительность :hi:

10. Stiga

Stiga Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А знаете, в это раз мы столкнулись не только с беспределом официального дилера, но и с беспределом некоторых МОДЕРАТОРОВ, которые банили без разбора всех ребят, которые высказавали СВОЕ мнение о сложившейся в Автодоме ситуации. Что себе позволяют эти люди - совершенно не понятно. Поймите, Уважаемые решатели кому говорить, а кому молчать, вы уже не сможете скрыть очевидный косяк ОД. Стыдно, товарищи, стыдно!

11. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Быть может уже краткое резюме по теме кто-нибудь родит? :shock:

Имхо, ситуация всем понятна, а отношение к ней может быть разным...

12. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу ошибаться, но: всё что 2,5 года продавал злодей и Риночка не ставилось/заливалось в ваши машины , теперь они пойдут под суд и такого больше не повторится! :rock: :facepalm:

13. shaggy

shaggy Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Автодом красавцы! Ответ просто зачетный))) "не виноватая я, он сам пришел" ))) и смех и грех

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самари такое имхо

Несколько машин АД обслужил по сход развалу у субподрядчиков, согласовав это с клиентами.

Претензий от клиентов по этому поводу нет

Первоначальное сообщение от тс, что ее авто обслужили в гаражах, не уведомив об этом, подтверждения не нашло. От предоставления какой либо конкретики, да и вообще от пояснений тс уклонилась

К самому тс появились встречные вопросы, связанные с причиной размещения такого необоснованного обвинения, которые пока остались без ответа

Дальше все могут делать выводы по ситуации

15. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    а я понял, что шел уход запчастей со склада, в результате которого пострадали интересы компании и материально ответственных сотрудников...

для справки, и странно, что об этом не написал дилер, масло для замены передается со склада в ремзону в открытой таре, а фильтры без упаковки. Это если объективно смотреть на предположения... Крышку у банки складские сотрудники непосредственно при передаче масла в цех скручивают, и вынимают фильтры из упаковки. Это даже не столько для контроля делается, а для простоты утилизации и потому что таков регламент...

Я вчера достаточно много времени провёл в Автодоме, наблюдая за процессом со стороны. Реально не понимаю многочисленных негативных фантазий в этой теме.

Да, конечно, мне было интересно, могла ли потенциально оказаться права ТС, я оторвал задницу от стула и приехал на Зорге, пообщаться со закомыми автодомовцами. Что могу сказать? Работают...

16. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Необходимо изначально понимать, что любая организация это всего лишь набор сотрудников... :cool: И каждый мутит свою тему...

Кто-то ЗЧ налево сливает, кто-то к Ашоту на ремонт гоняет... :)

Ну а как ты их проконтролируешь?

Проблема государства в целом, а не отдельно взятой конторы в частности... :help: Даж я бы сказал мировая проблема...

ЗЫ Тему теперь можно в КС... :D

17. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    поставить на двумя тысячами человек тысячу контролёров? Это не коммерческий подход... За 20 лет присутствия Автодома на рынке услуг позволяют им более рационально подходить к контролю за процессами.

Тут витаминчег, кажется, удивлялся, что 2,5 года шла бойкая торговля, и никто не замечал... Так ведь инвентаризация если выявляет недостачу, то за неё отвечает матответственный. В итоге сотрудник, совершающий хищение, обкрадывает не только компанию, но и своих же коллег, их семьи...

Для меня вся эта тема о том, что длительная безнаказанность порождает иллюзию вседозволенности. Я так думаю, что никто и никогда не стал бы публично обсуждать внутренние процессы компании, не будь этой клеветнической темы от Риночки, которая как прожектором подсветила эту историю с семейной торговлей расходниками... Так что спасибо ей за тему, позволила дилеру изловить собственного мужа...

18. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    И это даже не выход... Ну поделятся с контролерами и все будут довольны... :hi:

Кроме АД и Клиента...

Проблемы тут две:
    1. Изначально завышенная стоимость работ/услуг у АД
    2. Наряду с п.1 довольно низкая ЗП персонала, что порождает несерьезное отношение к работе и прочие вещи...

Все имхо... :cool:

19. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Еще п.3 добавлю... Классовая ненависть называется... :help:
    :)

20. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Классовая ненависть к кому? На парковку для сотрудников любого автодилера загляни как-нибудь :D

Цену на услуги диктует рынок, а у всех сотрудников, связанных с количественно измеряемым результатом работы, насколько я знаю, есть план, премирование за результаты работы. Сколько сделал, столько получил.

Парень с 2000 года в компании работал, но в последние годы, видимо, под влияние девицы попал...

Краткое резюме дискуссии, высказанное вчера моим шефом после прочтения темы: Все беды из-за баб (с).

21. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod:

22. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если совсем кратки и только суть, то:

Риночка говорит, что на Зорге беспредел, а представитель автодома говорит, мол да, есть такое дело, но на самом деле все так и должно быть.

Все. Больше в теме ни чего нет. :) :facepalm::hi:

Обвинитель по каким-то причинам не стал доказывать обвинение, а автодом, по каким-то причинам не стал доказывать свою невиновность.

Слово одного против слова другого. :thumbup:

23. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Это не относится к официальным дилерам... :hi:

Не думаю, что у мастеров там будет засилье новых БМВ... :cool:

А если будет, то это как раз повод задуматься...

24. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    А больше ничего и быть не может... :nod: А уж верить или не верить личное дело каждого и так ли это важно? :shock:

25. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый Pissin, позвольте не согласиться с Вашими выводами относительно хищений.
    То что 1 (один) человек регулярно на протяжении долго срока совещал хищения со склада, а организация констатировала убытки, а матответственные лица за это платили лишая детей масла на хлеб.... и при этом никто ни о чем не подозревал до появления поста Риночки кажется мне крайне слабой версией.
    В любом относительно небольшом коллективе, до 1000 человек, все знают/подозревают кто чем дышит, да и все замутки/хищения совершаются как правило в сговоре с кем-либо.

26. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    это абсолютно внутреннее дело компании, и не имеет отношения к теме.

27. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот здесь я Вас полностью поддерживаю :thumbup:
    Однкако, именно решение сотрудников компании комментировать ситуацию в том ключе в котором они ее прокомментировали и привело к "перетряхиванию грязного белья", ап чём многие уже писали ранее...

28. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Причинно-следственная связь совершенно обратная.
    Пытаясь разобраться в ситуации Риночки, дилер получил подтверждение некоторых фактов, позволивших финализировать раскрытие схемы... Это если отвлечься от эмоциональных причин.

Вся тема изначально подавалась в негативном относительно дилера ключе, хотя если смотреть со стороны, то дилер с самого начала пытался получить у автора темы конкретику по её ситуации чтобы разобраться в ней, чтобы выяснить реальные факты обращения, проверить их и устранить в случае подтверждения... Ответа не было, дилер начал проводить более внимательное изучение того, кто пишет. В итоге нашли то, что нашли, долго не верили в то, что фактически имел место самодонос о воровстве запчастей, проверяли факты... Так что бельё Риночка сама сначала выложила, а потом показала к нему дорогу.

Вы можете поднять все ответы Хантера на форуме и увидите, что его действия и сообщения в сервисных темах нацелены только на конструктив и поиск решения (возможность поддержки клиента).

29. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    По поводу ТС и АД уже сформулировали до меня.
    Что увидел я:
    1. Дилеру наплевать на мнение потребителей. Иначе бы в кратчайшие сроки устаканил бы ситуацию.
    2. Есть люди, которые официально выступают по данному случаю от имени АД, но несут при этом фантастическую ересь.
    3. Вместо представителя дилера образец документа представил один из пользователей. Остальных документов (или, как я предложил уже сам, хотя бы слов "с документами вы можете ознакомится в ДЦ") никто не дождался.
    4. Параноиды типа меня выводы сделали :D, остальным фиолетово, особенно если конкретно с ними все будет в порядке.
    В сухом остатке в памяти народной запечатлеется слово "Автодом", при при этом причину, почему оно там запечатлелось, большинству забудет через пару недель.
    Резюме - АД в выигрыше полюбе :D

30. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    фигня это полная.. у нас воровал один.. из 10 человек на складе.. пришел по рекомендации.. не знал ни кто. пока камеру втихаря не поставили не могли поймать. на юриста учился

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика