1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Из темы "Беспредел в Автодоме на Зорге"

Тема в разделе "ABTODOM", создана пользователем Rinochka, 30 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    знаете, я вам скажу, что еще не видел ни одно должностное лицо, которое бы не потребовало написать на бланке, договоре или расписке, что "клиент согласен и претензий никаких не имеет" в похожих случаях.
    просто потому, что в случае форс-мажора ему руководство персонально по башке не дало. и так 4 раза минимум. будь я мастером-приемщиком, я бы попросил написать согласие.

так вот, в свете темы, я ни разу не увидел от обороны Автодома заказ-наряда (с замазанными персональными данными, как тут предлагали, сейчас это даже телефоны делают) с согласием клиентов на данные действия, о которых их "предупредили".

вас такая информация может не интересовать только в одном случае - ангажированности. любого другого пользователя услугами АД такая информация интересует. я лично недавно был на 51-м км и не припоминаю на бланке моих согласий передавать мой авто сторонним обслуживающим организациям. :hi:

отсюда вывод - никого ни о чем не предупреждали. но АД может опровергнуть, очень надеюсь - обосновать.
    мне нравятся чизкейки у вас, но я опасаюсь некорректного обращения с моим автомобилем.
    обосновать не так как в случае с дилерским договором - "речь о расположении других центров". да нет, до пункта о расположении я не добрался еще и цитировать его не стал. как и о требовании всемерной сатисфакции клиентов и требовании о найме высококвалифицированного персонала.

а, вот и подоспел ответ из германии от моего приятеля-дилера - "такого рода аутсорсинг был разрешен бмв 3 года назад. однако обязательным условием является наличие соответствующей квалификации, полученной на специальном курсе."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Зорге 7

Зорге 7 Banned

В клубе с:
    8 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Если Риночка появится и предоставит доказательную базу (очень хотелось бы) это будет совершенно другой разговор и тогда претензии к АД будут обоснованней некуда. А так получается из пустого в порожнее.

3. Зорге 7

Зорге 7 Banned

В клубе с:
    8 фев 2013
    Регион:
    Москва
    И еще была ситуация - сломался стартер, машина заводилась через раз. Созвонился с сервисом, сказали либо менять, либо восстанавливать. Но при этом оговорили, что при восстановлении будут привлекать стороннюю фирму, дали контакты. Позвонил стоимость ремонта была озвучена такая же как в сервисе на проведенные работы. Естественно согласился так как еще была предоставлена гарантия от сервиса. Увидел только плюсы. Думаю если так было в случае Риночка VS АД, то тема и выеденного яйца не стоит

4. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    не согласен, тут многие подняли в целом проблему, просто спорить стало бессмысленно, тут столько заступников автодома, кричат,что обиженные жалуются , именно благодаря этим обиженным эти дилеры и живут, поэтому хотя бы высказывать свое мнение, задавать вопросы мы право имеем. Но после того как тему перенесли в этот раздел, людей стали банить, раздавать предупреждения (я например даже тему создать не могу и обсудить свое предупреждение) . Какой-то Хантер тут призывает давать нам баны и прочую чушь....цирк же, поэтому это мое последние сообщение до появления Риночки.:hi:

5. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    а вы, наверное, с зорге 7 :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

"а еще меня направляли в сервис на зорге 7, у них все нормально и официально, за них даже Автодом гарантию завода БМВ дает" :D:D:D

секретарша автодома подтянулась к беседе? :cool:

7. Neo300

Neo300 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2011
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    +100500:nod: Соглашусь со всем выше, до появления каких-либо реальных обоснований ситуации, с одной или с другой стороны тема и препирательства безсмысленны:nod:
    Слова АД что мы всех предупреждали и что всего-то 4 случая, и что мы имеем полное право гонять машины на сторону без договора и сертификации стороннего сервиса и его сотрудников, а так же первый пост Риночки, без доказательсв реальными не считаю!!!

8. черный_бумер

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    К сожалению, для меня в 2012 году такой партнер как РЕСО утратил свое существование на перспективу!
    А всему виной подмоченная (омраченная) репутация, а виной тому послужил случай! Ну смешно сказать, в 7 тыс рублей! Когда мне было предложено принести вещественные доказательства, осколки, и сломанные детали, а так же справку из милиции об отказе о возбуждении УД. При том что в договоре указано что все что до 125 тыс, то вообще без бумажек. Старик что на приемке, канифолил мне мозги. Из-за того что в итоге стоило 7 тыс рублей. :facepalm: (для справки, за полис по той машине я отдал 156 тыс в том году) После того как я поднял тут вонь на форуме в разделе страхования, мне перезвонили со страховой и сказали что мой вопрос урегулирован, направление на ремонт выдано, вдруг!
    Отремонтировать то отремонтировали, а вот осадочек остался в итоге все свои машины, все машины моей семьи, все машины своей компании, которые я раньше страховал исключительно в РЕСО я перевел в другую страховую компанию, по мере окончания сроков действия. Надеюсь что в летом 2013 года когда истекает срок действия последних полисов я полностью забуду о компании РЕСО. А ведь их зеленных карточек с надписью VIP-клиен у меня больше чем в колоде карт!!!

Так же и с автодомом, я в автодоме с начала 2000-х пережил не одно поколение мастеров приемщиков со многими сложились по истине дружеские отношения... Не думал что буду задумываться о том, что придется сменить и этого партнера.

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это Ваш выбор. Вы безусловно вправе выбирать и ск, и дилера. Мне сложно понять, что именно побудило Вас усомниться в АД на фоне дружеских с начала 2000х отношений - но этого права никто оспаривать не может.

10. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Человек с именем Йозефа Менгеле говорит об осадочке? :facepalm:
    Куда катится мир...

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оп-п-па. В профиль я не посмотрел.

2черный_бумер
    Необходимо поменять имя и фамилию в профиле. На форме такие псевдонимы не в чести

12. Iscariot

Iscariot Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Я бы хотел добавить,
    прочитал всю тему,
    это Россия товарищи, очень сомневаюсь что в Германии или в США такое возможно, если бы это выяснилось скажем в США,
    я думаю можно было бы сейчас ТС обогатиться, и уважаемый дилер больше бы никогда так не сделал..

У официалов и в гаражах по сути работают одни и теже люди, в гаражах при этом иногда более грамотные и творческие

Вы платите официалу за сервис клиентский, кофе, красивый офис, девочки улыбаются на ресепшн.

А сервис он везде как рулетка... могут где угодно загубить машину, если сам не разбираешься и не вникаешь.

Но считаю просто некорректно брать 9000 рублей, за ту услугу которая стоит 2500.

13. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот, кстати, да. Все тут Риночку обсуждают, но почему никто не обсуждает нарушение в виде езду в чужоза одном автомобиле без доверенности хрен знает где? Да только этот факт уже лично мне закрывает дорогу в АД. :facepalm:

Ключевые слова выделены жирным. Спасибо Klopster за сэкономленное мне время. АД показал себя из рук вон плохо. Правда, вместе с модераторами, которые изо всех сил делают вид, что проблемы как бы и нет.

14. Зорге 7

Зорге 7 Banned

В клубе с:
    8 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Этот факт обсудили, но многоуважаемый представитель АД сказал, что в данном случае они все риски связанные с транспортировкой ТС к месту проведения работберут на себя.

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Модераторы-то понятно, купленные :D :D :D
    Насчет езды без доверенности - любой клиент, как было сказано, в заказ наряде уполномачивает на такое перемещение авто. И слава Богу, повторюсь, что мне не приходится навещать АД для того, чтобы пробно проехаться.

Я когда в прошлом году разбирались с форсунками на Х6, раз двадцать должен был туда приехать. Вот радость была бы :)

16. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что значит "сказал"? "Сказал" не имеет юр. силы. А если бы в столб кто-нибудь на моей тачке, скажем, бы въехал, то АД мне бы деньги вернул? Клиенты какое-нибудь согласие подписывали?

Ни разу такого не видел. Видел только "по территории салона" (или как-то там) в наряде написано, но уж точно не по улице.

17. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даааааа, залет!

18. Зорге 7

Зорге 7 Banned

В клубе с:
    8 фев 2013
    Регион:
    Москва
    По выделенному понятно, видимо проблема тогда будет решаться в досудебном порядке, с выплатой пострадавшему всех расходов на ремонт и моральный ущерб. Думаю найдут пути решения этой проблемы.

19. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Непонятно почему никак не могу идентифицировать машину, если их было всего четыре, (да даже если бы было и больше) и одна из этих машин потом возвращалась на Зорге, 7 для выяснения, что ее машина делала по данному адресу, и хозяйка беседовала с кем то из этого сервиса. Или обращался ли на сход-развал кто либо вообще с таким вопросом.
    Выигравший из этой ситуации получается только Зорге,7

20. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ТС PR менеджер Зорге 7? :idea:

21. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    красиво зашла!

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот скан заказ наряда - не поленился отсканировать.

Вложения:

• zzzz.jpg
      zzzz.jpg
      Размер файла:
      195.1 КБ
      Просмотров:
      214
  23. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    ЗдОрово, очередей будет меньше :rock:

Гы, то есть если бы ТС написала, что-то типа, меня связали и заперли в туалете, а на моей машине поехали в Зорге, 7 делать сход-развал, потом приехали, меня развязали, отобрали все деньги и заперли в сейфе книгу жалоб, "общественность" также была на стороне ТС - ведь дилер же подтвердил тот факт, ЧТО НА КЛИЕНТСКОЙ МАШИНЕ ВЫЕЗЖАЛИ ЗА ПРЕДЕЛЫ АВТОДОМА ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ РАБОТ НА ДРУГОМ СЕРВИСЕ (см. выделенный жирным текст) :cool::eek:?

24. Зорге 7

Зорге 7 Banned

В клубе с:
    8 фев 2013
    Регион:
    Москва
    И действительно отличный рекламный ход. Я даже слоган вижу :D

25. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне накласть на личность Риночки, мне НЕ накласть на выделенное. И что-то от АД я не вижу никаких сканов выложенных, где написано, что клиент дал согласие на то, что некий мастер куда-нить сгоняет на его машине.

Ужас :mad: я бы такое не подписал. Это у всех так что ли? Я в Авилоне был. Такого кошмара не видел!

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А смотрел? :)

27. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А почему АД что-то обязан предоставлять тем, кого это не касается?

П. С. Завтра очередная Риночка напишет, что в Автодоме ей бармен плюнул в кофе, Автодом должен будет выложить здесь ссылки на записи видеокамер из бара :cool:???

28. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть реалистичные обвинения и нереалистичные. Более того, если кто-то скажет, что в 16:49 Мастер Пупкин насрал ему в багажник, то в интересах Автодома будет выложить запись.

Обычно читаю, что подписываю внимательно :shock: И такими жирными буквами я бы это заметил! Кстати, интересно было бы посмотреть - есть такое у других или нет.

29. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если хочет реально разоблачить кощуницу, ой, простите, клеветницу, то ДА.

Если реально заботится о своей репутации, то ДА.

30. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот в том-то и дело... :nod: А вот если бы клиента реально предупредили... :rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика