1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Из обычной трешки сделать 4.4 х5 е53

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Slit67, 19 мар 2016.

1. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну а может он на нем всю жизнь ездить собрался ? Тогда отобьется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Гольф 2, 1.6тд, за всю жизнь на экономии можно состояние сколотить!
    Рассуждать об авто с объёмом почти в 5 литров, свапе стоимостью почти в стоимость самого авто ради экономии слёз на налоге?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Вы серьезно или шутите? Хотя, смотря что иметь в виду под Выражением лучший!!! Если то, какими он характеристиками обладает, то возможно, а если конструктивные особенности, надежность, ресурс и ремонтопригодность, то это пожалуй самый убогий двигатель, который серийно устанавливали на БМВ!!!)))

Toss нравится это.
  4. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну ведь не только экономия является основной причиной, это просто один из факторов, там же их ещё много и гораздо более интересный мотор дарящий намного больше эмоций, чем овощная трешка и интрес от апгрейда своими руками и налоговый бонус, вот как то так в совокупности ТС рассматривает вопрос наверно, ну мне так кажется.

5. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Без комментариев :facepalm:

6. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    У Вас то возможно проблем не будет, а вот у людей, которые у Вас ее потом купят, возможно и нарисуются, а соответственно потом у Вас! Да Вам дело же пишут другие, хотите 4.4, продайте свою, купите 4.4, это будет гораздо проще, быстрее, выгоднее и надежнее, нежели колхоз собирать хрен знает из чего и сколько времени! Или Вы не ищете легких путей?! А может у Вас просто кузов в оригинале и состоянии нового авто, или комплектация такая, которой просто больше невозможно будет найти, поэтому Вы так не хотите его менять на такой же?!!!)))

#36 BYS, 20 мар 2016
    Последнее редактирование: 20 мар 2016
  7. ZEVSSS

ZEVSSS Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    да, именно характеристики... в современных авто ресурс мало кого интересует)

8. Dimon1

Dimon1 Старожил

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот кстати это тоже была одна из причин, почему я поменял движок. моя машинка лично мною пригнана из штатов в 2009 году трехлеткой с пробегом в 40 тысяч миль, не была бита, в идеальном техническом состоянии и дооснащена всем чем возможно.

9. грач даглас

грач даглас Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2016
    Регион:
    Москва
    стокодному плюс

10. s N e G

s N e G Старожил

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    сейчас продать 3.0 можно дороже чем потом купить4.4, так что еще останутся дерьги для вваливания в ушатос

11. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Если только Вас он не интересует!))) А капремонт через каждые 80-100 тыс.км. стоимостью 500-700 тыс.руб. думаю мало кому захочется делать!;):D

12. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    У тебя правильный свап был. Рентабельный, на перспективу.

13. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Никаких отличий от замены 3.0 на 4.4 или 3.0 на д. Деньги на ветер. Она, хоть была бита хоть не была, хоть 4.4 там хоть 3.0, ща стоит 600 руб.
    Ни о каких перспективах не может идти и речи при вливании в авто ни при каком раскладе.

14. ZEVSSS

ZEVSSS Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Если иметь хотя бы две три машины, то пробег на Х5М в год будет не более 10тыс.км) Зайдите в ветку х5м, там люди за 3 месяца более 1млн. вкладывают)))

15. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Я вообще придерживаюсь мнения что лучше продать авто и купить с нужным двигателем...

16. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    И в нужной комплектации)

17. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Почти так. Иногда проще с скм то смириться или заточить под себя после покупки по мелочи, чем тратить годы на поиски идеала..

18. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    По мелочи да. Но имхо идиотизм купить полный барабан и напихать туда опций на пол стоимости авто.

19. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Согласен. Если ещё Е36 купе я взял на тряпке и потом всунул кожу, то с 46 и иксом я это делать уже не хотел. По иксу у меня вообще были минимальные требования, все удовлетворил. Проще я стал смотреть на это..Какая разница какого цвета потолок?)

20. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Возможно. Но на мой взгляд это люди, которые еще не наигрались в машинки и им больше нечем заняться!)))

21. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    :nod::nod::nod::thumbup:

Яндекс.Метрика