1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Из чего лучше строить дом, так чтобы дешевле, но при этом в надежности не потерять.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем MoneyAC, 26 июн 2012.

1. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В статье набор сплетен, которые сидели выковыривали всем офисом лохокрасочников.
    В Хромой Лошади причина гибели - фейерверк и возгорание хвороста, далее, что привело к массовой гибели ещё порядка 100 причин, у меня отчёт с подписью губернатора области и технической комиссии есть на руках. Потому впредь прошу не разносить безумные сплетни форумных фантазёров, а оперировать фактами и наукой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я поджигал, поджигал фасадный пенопласт, а он падла так и не загорелся.
    Кому верить?
    Вам, форумным бабкам-сплетницам или фактам и своим глазам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    так какая разница в процентах?

4. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цифры на домашнем компе, не скоро доберусь. И по старым совсем ценам. Сейчас нет под рукой.

5. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Научись проигрывать достойно - уже писал. И за мной не повторяй, если словарный запас недостаточен для общения, лучше жуй жвачку и собирай разбросанный перед тобой бисер, школота, я много времени на это потратил, уважай чужой труд.
    Доказано, что ты - трепло (вот здесь - http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/naskolko-minvata-bezopasna.1156949/page-2#post-35399163 )
    Так что слив защитан.

#245 Gennady_E, 25 июн 2017
    Последнее редактирование: 25 июн 2017
  6. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неплохо выступил. Неплохо. Интересно, скоро забанят этого форумхаусного выкидыша? Уже ни в одной околостроительной теме общаться невозможно стало. Везде насрал.

Astra-1 нравится это.
  7. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Взрослый, говоришь? А ведешь себя как прыщавый подросток. Который в пылу своих нападок даже не понимает, о чем речь. Ты хоть начало-то перечитай. Потом свои фекалии собери, научись манерам, потом приходи. Негоже незнакомых людей треплом обзывать. Тем более, ты даже не понял, с кем и о чем спорить начал. Точнее, не спорить, а свою проблему с кишечником собеседникам приписывать. Научишься общаться и читать - приходи, поговорим. А так нет никакого смысла.

8. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За слова ответишь, что форумхаузный? Или тоже потом будешь как и этот, пукан рвать от обид на себя?

9. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вижу вы тут по теме писать не можете совсем.
    Только хамить. Уровень интеллекта ясен :)) Вопросов не имею.

10. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Владимир Владимирович! Это вы??? :facepalm: Вы бы предупредили через Диму, под каким ником на этом форуме чтоли.. я б тогда не стал вас тут так критиковать, свои же люди. Трамп звонил? Чего хотел опять, этот мелкий пакостник?

11. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Гена, недалекий. Это не форумхаус, где тебя гнали ссаными тряпками. Здесь ты гонишь на всех, тебя "пригласят" на объект с твоими таджиками, и выломают колени назад. Я в первых рядах, бойся каждого заказчика. Повторюсь, реклама твоего дорого( монтаж) горючего говна, здесь платная. Или банят навечно. Жди заказов:)

12. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты за всех не впрягайся и не надрывай пукан свой. Если я тебе не нравлюсь, то можешь просто поставить игнор, а не разводить здесь никому не нужные дешёвые распальцовки.

13. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    МЧСу , например. 3 дома выгорели вместе с хозяевами кп Потапово (Южное бутово) как раз из несъемной опалубки домики были. Опалубка выгорела, а домики с виду как новые, только жильцы все задохнулись.
    ППС и ЭППС горит в полостях совсем по другому и если есть в полости вент зазор, то скорость горения такова, что тушители приехать не успевают.

Astra-1 нравится это.
  14. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там с огнём понятия разные есть, категории, отдельная сложная тема. Причём, с каждым конкретным пожаром вносят изменения в нормативы, учитывают горький опыт, так сказать.

15. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а МЧСу деревянные домики нравятся? Не горят? Что ещё насочиняете интересного, а? :)))
    Надеюсь есть документы, от чего там хозяева задохнулись, если такое вообще было? Или бла-бла-бла... сочинения Ганса Христиана...

16. Andrey Inc

Andrey Inc Абориген

В клубе с:
    9 дек 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    не огонь опасен в данном случае а продукты распада при пожаре.
    сам утеплитель не поддерживает горение, но если есть источник (проводка) то в короткое время выделится достаточно чтоб задохнуться или получить отравление.
    где то валяется научная работа ))), на 5 курсе писал
    кстати каюсь- как то 8 лет назад запроектировал целый посёлок из несъемной опалубки. до сих пор стоит - не покупают. не хорошие люди.

Брагинский и Astra-1 нравится это.
  17. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть выделяется только из утеплителя? А из диванов. линолеума, натяжных потолков и ДСП мебели идёт сплошной озон и запах таёжных ароматов? :D:D:D А деревянные дома, без разницы.. брус, сруб, клееный, пареный, вяленый... Деревянные дома - кладезь витаминов при возгорании?

А ещё главный вопрос...
    Огонь когда добирается до утеплителя, можно узнать? То есть вот так вот сидишь, горит всё кругом и ждёшь, когда огонь доберётся до утеплителя под штукатуркой... я думаю, когда огонь доберётся до утеплителя, то внутри уже всё выгорит дотла, выжить там будет точно нереально, не так ли? Или я что-то путаю?
    Что там в проекте было на этот счёт? Мебель из металлических швеллеров, бетонные полы без покрытий? Шторы брезентовые? Или как?

18. Andrey Inc

Andrey Inc Абориген

В клубе с:
    9 дек 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    не нужно утрировать, то что внутри дома это ответственность каждого хозяина, (пока соседи не напишут жалобу), а за стройку ответственен гл. инженер и если он не предупредит о возможных рисках то уже не понятно какие у него интересы.
    я же сказал - проводка -а выделении химии происходит не только при горении но и при высоких температурах,
    рассмотрим такую версию:
    эконом, дом, экономим на всем, значит проводку прокладываем без гофры... кабель на розетку, в розетку вставляем удлинитель, в удлинитель 6 приборов - вопрос какая температура кабеля? (до 130 градусов), разлагается утеплитель при какой температуре ?
    приложите паспорта по санпину по пожарке, ТУ на использование.
    а что касается дерева - горит, обработанное не горит, и не выделяет.
    блок если на шлаке - фонит,
    кирпич - не дёшево,
    пещера норм.
    каждый выбирает по себе. но мне не нужно доказывать что и как. я со всех сторон в стройке был и проектировщик, и застройщик, и жилец, и хер который доказывал следователю что не знает как так возгорание произошло когда все материалы не горючие по паспорту.

aibo нравится это.
  19. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я понял.. пошло какое-то забалтывание ни о чём... то есть слив защитан? На поставленные прямые вопросы ответов нет?
    Главный инженер предупредил о всех рисках, когда деревянный дом строится или нет?
    Я понимаю, что надо сделать вид, что ничего такого не было написано и продолжать цепляться за свои не очень умные мысли...

С проводкой есть нормативы, которые в 99% никто также не соблюдает.. ни в каких домах. При прокладке в горючих материал проводка должна идти в металлических трубах. Оппа! Я думаю, я что-то для всех новенькое написал, да ведь?
    То есть опять аргументы разрушились или ещё что-то будет?
    Не надо изначально навязывать залепуху, чтобы потом на её сновании обвинять в том, что всё плохо. Залепушная проводка загорится в деревянном доме. Деревянные дома сцуко.. ОПАСНЫЕ! Отличная логика :) А что - не опасные?
    Повторюсь... проводка должна идти в металлических трубах. Как вариант в пластиковой гофре но замазанной вокруг клеевой цементной смесью, что в данной технологии реализовать легче лёгкого.
    А вот писать то, что дерьмово проложенная проводка начнёт что-то там выделять.. так проложи проводку правильно и всё.. на этом слив защитан! Удачи

20. Astra-1

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    А мне повезло, у всех соседей правильные дома. Лес смешанный (сосны, ели, березы) через участок, косули/лоси/кабаны приходят. Никому не приходит идиотская идея использовать пенопласт, где бы то ни было.

mrfish78 и Дровосек нравится это.
  21. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Плюсанусь, промолчу...

Astra-1 нравится это.
  22. Andrey Inc

Andrey Inc Абориген

В клубе с:
    9 дек 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    вот теперь меня бомбануло, сюда кидай паспорта на свою опалубку и на материал из которого её делают, я в химических формулах пропишу что, как и при каких условиях она начинает разлагаться.
    по проводке - не огонь проблема ещё раз говорю а температура, проложенный в трубе кабель тоже греется и греет трубу а труба опалубку и она разлагается.
    короче кидай паспорта, СанПин, ТУ, дальше поговорим. остальное это просто махание письками.

23. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обязан?
    То есть я обязан прыгать перед тобой.. а ты не собираешься отвечать на мои вопросы, порождённые как раз твоим бредом? :)

Так что там главный инженер про деревянные дома-то говорит, так и не ответил.. что с ними будем делать?
    Как в них проводка же тоже греется, беда может случиться, а люди и не знают! Приколись!

Да кстати и коли ты с меня требуешь доказательств, расскажи-ка.. как проводка греется, почему и до скольки градусов и документы нормативные которые это подтверждают.. до скольки градусов им можно греться, есть ГОСТ? :) Готов за свои слова отвечать, прежде чем с других за это спрашивать?

Пока за свои слова сказанные тут в бреду не ответишь, можешь мною не манипулировать.. у меня нет вренмени каждого сочинителя всякой хрени переубеждать в том, что это просто дурные фантазии от нех делать.

24. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Казалось бы на открытом воздухе норм должен гореть если горючий. Или в закрытой опалубке эфект печной тяги возникает?

25. Astra-1

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва

26. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как негорючая минвата-то горит! :D:D:D

Деревянные дома совсем не горят. Невозможно поджечь, РЕН-ТВ обещает!

А это просто.. газобетон дерьмо

dinalex нравится это.

Яндекс.Метрика