1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Иваново, Кострома, Ярославль

Тема в разделе "Ивановская обл.", создана пользователем Gru, 2 апр 2009.

?

Родной город:

1. Иваново

57 голосов
    54.3%
  2. Ярославль

34 голосов
    32.4%
  3. Владмир

7 голосов
    6.7%
  4. Кострома

7 голосов
    6.7%
  1. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Иваново, вперёд !!! Счастья, радости, удачи, спокойствия, здоровья, успехов, всех благ земных !!!А ещё - исполнения всех желаний,, что вы сами себе пожелаете !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ycsmd

ycsmd Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2003
    Регион:
    Москва
    кто-нибудь занимается грузовыми перевозками в Ярике или Костроме?? нужны газели и газоны изотерм и рефы, развоз по городу

кто может что предложить - в личку

с новым годом!

3. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ответил в личку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    450 konechno :) ya oshibsya

Kak noviy god vstretili,narod?

5. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До сих пор на отходняках:D:help: Че в Дубаях интересного было?:cool:

6. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Ага, который день в поисках здоровья...... Здоровье, ты где, вернись !!!!

7. angel37

angel37 Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Всем приветик!С наступившим Новым Годом!Всем всего самого-самого,повкуснее и побольше!!!:thumbup:

8. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде наступил уже!?!:confused::shock: С Новым Годом.

9. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Вау !!! У нас здесь и девушки есть !!! С Новым годом и наступающим Рождеством !!! :hi::hi::hi:

10. angel37

angel37 Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    А куда же без девушек?кто же вам своё хрупкое плечо подставит,если нас не будет?!:D С наступающим Рождеством!:hi:

11. ЛЁХА666

ЛЁХА666 Новичок

В клубе с:
    4 янв 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Доброго вечера земляки, сам с Рыбинска:hi:

12. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хай,с Новым Годом:nod:

13. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Привет,тымашину после ДТП восстановила уже?

14. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Привет! А че за ДТП? Почему об этом знаешь только ты ?:) или это только я не знаю? :confused: :)

15. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это было очень давно, когда еще на бемеве-клубе кроме меня и ангела никого из Ивановских не было :) просто с тех пор ангел иьпропала куда-то :(

16. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Если кому надо колеса на икса 17е оригинал в идеале, резина гудиер почти новая шипы, проехала около 1500км - обращайтесь в личку. З.Ы. дешево не отдам.

17. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Пропала то всего с весны этого (2010) года. Как вариант, вышла замуж, родила ребёнка... У кого ещё какие предположения ?

18. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я еще тут тусю, сегодня улетаем вечером. Ну вкратце все очень сильно понравилось, если не считать того, что после 2 января понаехали русские туристы, которые хамили, грубили и были всем недовольны... Потом понаехали казахи, таджики и туркмены - эти вообще как с гор спустились, еще хуже русских :D

Сам город очень понравился - в нем уживаются роскошь востока и высокие технологии с небоскребами, куча дешевых таксишек со счетчиками, дороги просто велоклепные, бензин стоит копейки, ментов ни разу не встретили

Алкоголя в общественных местах нет, в барах мало и он дорогой, так что сильно не напивались :) Сам новый год встречали на крыше отеля, кальян там зачОтный, уносит быстро, водка не понравилась, пили коньяки в основном. Шоу программа, салюты, весь город как на ладони. 2 января целый день провели с женой на спа/фитнес центре, там нас подняли на ноги очень хорошо, через 5-6 часов не было и намека на похмелье :)

В самом городе объездили все злачные места и торговые центра, накупались, назогарались, вобщем все очень даже понравилось

Дубайцы, суки, помешанные на роскоши: если часы - то золотые, если машины - то в топе ну и так далее во всех сферах жизни

19. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поняно,про сам город знаю не по наслышке интересно было что там именно в новый год творится. В последние года 3 хуже становится в Дубаи как раз из-за большего нашествия Русских и других перечисленных народов:(

На роскоши помешаны не только Дубайцы,а все арабы...В Абу-Даби ,столице это еще ярче выражено.)))

20. nov-rus

nov-rus смурной

В клубе с:
    5 ноя 2010
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Всем привет!!!! С Рождеством Христовым!!!!!!!!!! Всех благ!!!!!!!!!!!

21. savrik

savrik Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Рамон,я смотрю ты тут важная птица!!!:p,введи в тусовку по-знакомству...:hi:

22. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ага, только учитывая тот факт, что такой вот джамшут одет как чмо последнее, но с ремнем хермес, за 200к руб, а его телка-кошелка рядом в джинсах армани ексчендж, сумкой луи виттон, очками Д&Г из последней коллекции и так далее, и таких между прочим почти все, возникает вопрос - на какие шиши в Туркменистане можно так жить? :)

23. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не только здесь важная птица,:Dты же знаешь Ден,вливайся в движение:D:rolleyes::wave

24. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они кстати там и живут,держат рент дорогих тачек!:nod: А Русские один хуй у них угоняют,даже там!:help:

25. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Отписывайся на BMWelcome и добро пожаловать в Клуб "хорошие соседи"... :D:thumbup:

26. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    У них газ. Во времена Туркменбаши богатство напоказ не выставляли, а в эмиратах имели дома, дорогие машины и регулярно летали на отрыв. Не думаю что что-то изменилось кардинально после его смерти. Другой вопрос, что богатство там доступно очень немногим. Ашхабад, кстати, очень красив, весь в белом мраморе и чёрном стекле, с хорошими отелями и золотыми статуями.

27. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    седня прилетел, завелся с полтычка, проехал по пустой Мск, все без изменений... сижу в послеотпускном униныии

28. savrik

savrik Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    A тебя в пять утра не спалось что ли??? или мелкая капризила?

29. savrik

savrik Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    у меня Вопрос!!!!Пришло время менять акб....кто сталкивался в ярославле с этим....прочитал все темы,но так и не понял...кто пишет...мол ставь и едь дальше...кто про умные клеммы...инициализации...короче надо менять,а боюсь))))как бы чего не вышло!!!!

30. savrik

savrik Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    А что такое 200к рублей???если это доллары...то я хочю ремень хермес за 200 бачей!!!!А вы ваабще обращали внимание в каком виде большинство русских отдыхающих ездит???куда-нибуть в мексику,которая стоит начиная от 4000долларей, в тапках за 100рэ с грязными ногами!!!и с рюкзаком дедовским трофейным за плечами...и все в таком духе...

Яндекс.Метрика