1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Итоги выборов Мэра Москвы

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем LukaE46, 8 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    К слову о наших реалиях - сейчас на Эхе выступает Владимир Переверзин, которому дали 11 лет строгача по делу Юкоса, за то что он не дал нужных показаний на верхушку Юкоса... На момент ареста, он уже несколько лет не работал в Юкосе, а был зампредом в небольшом банке, и в Юкосе он был совсем не топом, наемный менеджер среднего уровня, по сути, просто мимо проходил... Он книгу об этом написал... "Заложник"

Это помимо попыток сбора липового компромата на Ходорковского с Лебедевым , еще способ давления на них же... Примерно так же как и с "Болотным делом"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда нибудь обязательно ! Но придумают еще какую пакость , дивизию переведут из Забайкалья или прирежут "Новейшую Москву"жители которой при отсталости жизни тут же полюбят очередного "новейшегособянина" преданной любовью :facepalm:! Пока власть будет безнаказанно воровать - туда будут стремиться люди определенных наклонностей и ничего поменять будет нельзя ! Они своруют всегда , сегодня им нужно было 1,5% , завтра своруют 3,5% , послезавтра 48% - пока самым выгодным бизнесом в стране является гос.распределение ресурсов и финансов , все останется как " при бабушке..." (из Ассы)

3. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а что тебе непонятно? вон Эльдар пояснил хорошо.
    ты, кстати, не ответил на вопрос "зачем тебе-то это нужно"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    надо стараться понять и ответить по существу. это, конечно, не так просто, для этого надо иметь определенный способности

5. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    врать и воровать ! :rock:

6. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Вот немного из другого источника:

Владимир Переверзин был осужден в 2007 году на 11 лет как экс-гендиректор двух офшорных фирм, через которые, по версии следствия, ЮКОС продавал за границу украденную нефть и отмывал вырученные средства (ст. 160 и 174 УК РФ). По данным следствия, указанные преступления он совершал под руководством Михаила Ходорковского (экс-главе НК ЮКОС аналогичные обвинения предъявили позже). В этом году после внесенных в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ изменений суд сократил назначенное господину Переверзину наказание до восьми с половиной лет и перевел на общий режим. Поскольку Владимир Переверзин был задержан еще 24 декабря 2004 года, он уже подал заявление на условно-досрочное освобождение.

Владимира Переверзина, в белом свитере, очень похудевшего, ввели милиционеры, к одному из них он был пристегнут наручниками. Ранее, рассказывал свидетель, стоя на трибуне, он работал в банке МЕНАТЕП, потом, уволившись оттуда, пошел на работу в ЮКОС, по предложению Мишеля Сублена, финансового директора ЮКОСа, возглавив кипрские компании "Руттенхолд" и "Пронет". Господин Сублен и был его непосредственным руководителем. С ним Владимир Переверзин, имеющий высшее экономическое образование, общался на английском без переводчика. Собственно, обязанности Владимира Переверзина, отправившегося на Кипр, по его словам, заключались в организаторской работе — нанять персонал, получить разрешительные документы для компании.

Сам же он нефтеторговлей не занимался, эти вопросы решало московское представительство компании "Руттенхолд". Не распоряжался Владимир Переверзин и счетами фирмы, это было поручено швейцарской компании "Петроваль". "Я счетами не распоряжался вообще. Но это не помешало вкатать мне 174-ю статью! Человеку, который не сделал ни одного платежа!" — подчеркнул Владимир Переверзин. Компании "Руттенхолд" и "Пронет", рассказал господин Переверзин суду, вели реальную деятельность, их проверяли сотрудники Центробанка, налоговых органов, аудиторы, и никаких претензий не было.

Отвечая на вопросы Платона Лебедева и его адвоката Алексея Мирошниченко, Владимир Переверзин сразу опроверг обвинение, предъявленное ему и наличествующее теперь в деле в отношении Михаила Ходорковского и Платона Лебедева — о том, что именно они устроили его в ЮКОС и давали ему указания.

Господин Переверзин с трибуны обратился к Михаилу Ходорковскому, сказав, что рад "наконец-то познакомиться с ним лично, очень приятно". Он отметил, что лично Михаила Ходорковского и Платона Лебедева не знал, никаких указаний от них не получал, тем более каких-то незаконных. Утверждение следствия о том, что "на ответственную должность его назначили Ходорковский и Лебедев", Владимир Переверзин назвал "наглым враньем". "Помимо воли меня не заставляли ничего делать. Я все делал добровольно. Подкупить меня никто не пытался. Даже сейчас!" — твердо заявил Владимир Переверзин.

Зато, заметил свидетель Владимир Переверзин, на него оказывали давление вовсе не его работодатели, а следователи. "Моя невиновность была очевидна. А мне предлагали взамен на условный срок оговорить Ходорковского и заявить, что я получал от него указания",— сказал он. Вскочившего прокурора Валерия Лахтина, требовавшего заставить господина Переверзина замолчать, попытался урезонить адвокат Константин Ривкин, заметив, что гособвинитель, видимо, беспокоится не просто так: "на воре шапка горит". "Вор, я так понимаю, это Переверзин, приговор в отношении которого вступил в законную силу",— сказал в ответ прокурор Лахтин.

http://ru-compromat.livejournal.com/254340.html

Официально должность Переверзина в Юкосе звучала так : заместитель директора дирекции внешнего долга... Это совсем не топ в Юкосе, такой средний-средний уровень...

7. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Или вот еще от самого Переверзина:

Без работы я долго не сидел – устроился в ОАО «НК «ЮКОС». Когда в «ЮКОСе» решили открыть филиал на Кипре, моя кандидатура всплыла сама собой. Финансовый директор компании Мишель Сублен озвучил мне задачи и условия работы, и вот я уже пакую чемоданы и вылетаю на Кипр. Для «ЮКОСа» я был находкой, и буквально сойдя с трапа самолета, я принялся за работу. Через полгода компания имела на острове полноценно функционирующий офис со штатом сотрудников, где продолжал работать и я. Мой начальник, Мишель Сублен, ушел из «ЮКОСа», не попрощавшись со мной, не выполнив своих обязательств и договоренностей. Когда я пришел на прием к занявшему его место американскому гражданину Брюсу Мизамору со своими претензиями, он удивленно посмотрел на меня и по-хозяйски заявил, что если меня что-то в «ЮКОСе» не устраивает, то я могу катиться на все четыре стороны.
    Подельников своих, с которыми, как позже выяснится, я все это время воровал нефть, я еще не знал, как, впрочем, и самого Ходорковского, с которым, с учетом выполняемой мной работы в компании, я даже в теории не мог встретиться – уровень решаемых задач не тот. Лебедев, как мне помнится, в «ЮКОСе» не работал вообще, поэтому я не нашел ничего лучшего, как последовать совету американца – уволился без выходного пособия. Находиться без работы я долго не мог.
    Через несколько месяцев я стал заместителем председателя правления одного из банков и, как мне тогда казалось, вычеркнул из своей памяти «ЮКОС» навсегда. Но судьба распорядилась иначе, прочно связав меня с этой компанией…

http://forbes.ua/business/1354495-kniga-zalozhnik-pod-oblomkami-yukosa

8. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    согласен , 13млрд долл это средний такой уровень.

ПС уволившись из менатепа перешёл в юкос )))

9. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Из описания того что делал Переверзин следует , что он занимался административно-хозяйственной работой, такой офис-менеджер Юкоса на Кипре...

10. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
  11. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    5 баллов!:rock:

12. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про ИК термометры слышал, не?

13. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    опубликование результатов опросов определённо влияет на явку и на результат . не случайно это запрещено за несколько дней до выборов , как и публикование exit-polls до окончания.

14. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сейчас случайно включил кнопку первого канала... навального так подло грязью поливают, выдергивая фразы из контекста, играя с явкой, и т.д... это просто ппц.... мерзко.
    "журналистов", кто готовит подобные материалы презираю.

15. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Да они все продажные шлюхи, а первый анал особенно. :D
    Навальный наш мэр!

16. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Навального "облить грязью" больше, чем он сделал сам, уже невозможно. :thumbdown:
    Найдите себе нового идола, этот стух.

17. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    точно, это ж у него хаты по пол тыщи метров на тещ оформлены:D:facepalm:

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отдохнул, набрался сил, и по-новой?:D

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не переживай, заказчиков долго будет грызть обида за 51 процент, ну а исполнители, они чо, им привычно булки раздвигать по команде:D

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего обижаться-то на 51%. :shock:
    Отличный процент :thumbup:

21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От всех воняет абсолютно одинаково. Есть люди, которым нравится, когда воняет от того или от другого, есть те, кому нравится просто когда не воняет:hi:

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кому и кобыла невеста, все, и я в том числе, да даже гарант, другие цифры называли, получилось так как получилось, вот и подобосрались малька, иначе чо травить то продолжать?:rolleyes:
    Думские выборы скоро, там наверное будут те кто за адвоката, СПС, ЛДПР, КПРФ, и туева хуча.... Самовыдвиженцев:D

23. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,

от борьбы с коррупцией как способа получить власть тоже воняет.

ПС но сказано хорошо , мне понравилось.

ППС лоббизм по сути тоже коррупция . если бы тебя сосед по даче попросил что-нибудь не незаконное сделать - ты бы помог ?

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так радоваться же надо - демократия :rolleyes:

25. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    в 2015ом же , не очень скоро :shock:

26. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно, во главе с самовыдвиженцами, вот уж кто протух так протух

27. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    +1.

Тож не пойму, чего демократы-то так за чувства представителей кровавой диктатуры переживают )))

28. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тут подумал-подумал и понял - 51,47%, самый идеальный процент для ВСЕХ сторон :))))

29. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чо тут думать, сразу ясно было, что все зашибись. Кац, оказывается парень умный (чего сразу не скажешь, зная что он корешит с воинствующим пешеходом Варламовым), он емнип чуть не утром понедельника выразил удовлетворение и результатом, и кампанией, и подсчетом голосов. Полностью с ним согласен.

Интервью Каца друзьям по покеру это вообще шедевр! По-моему никто еще из вовлеченных в процесс так честно все расклады по выборам не обрисовывал. И фраза "Собянин - хороший мэр" как вишенка на торте искренности.

30. CSHMEL

CSHMEL Banned

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    http://www.echo.msk.ru/programs/code/1157412-echo/#element-text

Все правильно изложено, факт. :nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика