1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Итоги выборов Мэра Москвы

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем LukaE46, 8 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Там есть трагические сцены. Я каждый раз переживаю. Хотя обожаю фильм за музыку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я то как раз слюни не пускаю. И читаю и воспринимаю. И хорошее вижу и плохое.
    По поводу переделки брака - по отзывам некоторых снимают вполне приличный а кладут плохой. Я воспринял эту инфу, но комментировать не полез. Я же не знаю критериев брака. Тебе наверное виднее. У меня только и есть инфа от технолога, что он отгружает до 90 процентов продукции низкого качества, а у них на заводе более 10 ТУ на асфальт. Так что...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Там, мягко говоря, катастрофка случилась. Автобус столб снес. :cool:
    Но виноват в этом, несомненно, Собянин под руководством Путина.

4. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отвечу очень метким статусом из ФБ, "я не за Навального, я просто живу здесь"

5. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ну не повезло тебе с народом... бывает... :help:

6. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Ну это напоминает статус "девочек из фб" )))
    Т.е. вроде бы чушь, но раз она "оригинальна", то становится чуть ли не догмой)

Такое впечатление, что люди поддерживающие Навального и прочих "оппозиционеров", верят в доброго царя больше, чем те, кто приходил на Поклонку.
    Они то хоть просто за бабло, или повод не идти на работу, а эти реально верят, что как только скинем Путина и поставим Навального будет всем счастье )))

7. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    ))))))

8. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    низкая явка возможно и свидетельство того что всех все устраивает, но далеко не свидетельство того что все хорошо :)
    если жители текстильщиков, гольяново, выхино, бирюлево не представляют себе как может и должно быть в современном мегаполисе, столице огромной страны - это не проблема прогрессивных европеизированных сторонников алексея навального :hi:

9. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    А вот скажите, только честно. Те кто за Навального.
    Предложи вам на выбор два варианта:
    1. Честный на 100% подсчет голосов.
    2. Запрет голосовать всяким пенсионерам, уралвагонзаводу, полиции и чиновникам разных мастей.

Что бы вы выбрали?

10. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    На РСН звонят люди, говорят: кто пойдёт на митинг Собянина, тому дают завтра отгул. Люди с большим удовольствием пойдут, логично :hi:

11. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    условный рефлекс: если делаешь все так как хочет дрессировщик - дают сахарок :D

особо высокоразвитые особи даже придумают себе что это гражданская позиция ;)

12. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Нет, почему. Сидишь ты на окладе, тут тебе говорят: "Хочешь завтра отдохнуть"? Ты конечно хочешь! :thumbup:

13. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    и в головном мозгу формируется устойчивая связь собянинг-отгул, собянин-хорошо
    если его еще при этом без отгула как днд выгнать на патрулирование митинга навального сформируется второй паттерн навальный-плохо. или премию не дать и сказать что не пьянство и прогулы, а навальный виноват

14. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Думаю, русские люди умнее

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не за него, но я за первое:)
    За второе бы глотку погрыз тем кто предлагает;)

16. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    естесно, вариант 1. хотя не могу сказать, что я прям за навального

а чем обусловлено это сочетание вопросов?

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чушь то как раз последнее, кмк.
    То есть допускаю что есть часть экзальтированных, но они и за Собянина-Путина тоже есть.
    Я не отношу себя к верующим в счастье всеобщее и непременнонаступившее при смене власти и ее векторов.
    У меня вполне допустимое желание, что бы городом руководил толковый человек, не допускающий воровства даже в малом и не принимающий дебильных решений в угоду собственного "Я" и по вообще неизвестным и маломальски обоснованным критериям. Таких нет, к сожалению сейчас, не среди навальных, не среди собяниных, может, надеюсь, появятся в будущем. Каким образом? - понятия не имею. Но революций и погромов не хочется:)
    Самое главное, что бы счастья не наступило "любой ценой":D

18. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Ой, ну как мне нравится вот эта защита Собянина. ))))
    Фасад разваливается - Ну не Собянин сидит ломает.
    Дорога с ямами - А что? Лично Собянин укладывал?
    Плитка кривая - Собянин что ли клал?

А что он сам лично то сделал?
    Может своими руками плитку клал или мосты строил? Ремонт где делал или в пробке постоял для понимания? Или он сам с лопатой где то зимой снег чистит?

Или он, получается, вообще ничего не делает? Ни хорошего ни плохого??:shock::shock:

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    видимо тем, что тему возрастного и имущественного ограничения избирательных прав подняли здесь те, кто не доволен и оспаривает результаты голосования, ну кто за адвоката

20. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Глядя на рейтинги телепередач и карту голосования с даже не странной корреляцией, возникают другие мысли, увы. Преступная власть делает все для того чтобы оглупить русский народ, превратить его в стадо манкуртов, уныло топающих куда хозяин прикажет :( ну а чтобы дело пошло быстрее - русских нужно замещать другими народами, более привыкшими к тезису о том что хозяин всегда прав

21. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Саша_Х уже сдался :hi:

22. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    может ему отгул дали или премию :idea:

23. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поднял вроде только дохк втек, да и то в рамках троллинга. кстати, не уверен что он за навального. показалось что скорее против путина.

хотя идею можно генерализовать, как учил нас доктор геббельс, и смело писать везде что "навальновцы против участия пенсионеров, немощных, бедных и безработных в голосовании. навальновцы любят богатых". при нынешнем уровни жизни в россии это беспроигрышный ход

24. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Проигрышный :hi:

а) С самого начала пытались окрестить "Революцией норковых шуб" - ничего не вышло
    б) Богатые сейчас вызывают уважение или желание стать такими же. Да и уровень жизни высокий, как никогда в истории, в Москве особенно

25. lesha soldat

lesha soldat Banned

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Псковская обл.
    мне кажется что навальный будет будущим лениным

26. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    пациент пучков уже попытался определить совокупность, нужно чутка доработать, например "электорат навального московские хипстерогеи в настоящем и вятские петухи у параши в будущем", а вован на пресс-конференции без купюр озвучит, не сомневаюсь

27. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уважение вызывает условный стив джобс, который начал в гараже с идеи. ну или наш вася пупкин, успешно продавший свой интеллект и образование в мире.
    условный же сулейман керимов или ротенберг вызывает совсем не уважение.
    уровень жизни да - но и цены. седня со знакомыми из казани разговаривал. ездили в европу на машине (несомненно плюс), по ходу купили во франции унитаз виллеруа, ибо там он изрядно дешевле. так, штрих..
    к тому же уровень просто не с чем сравнивать. в ссср был другой строй, после развала было вообще дно.

п.с. да и про норковые шубы - слишком пафосно. а вот навальновцы против бедных и пенсионеров - сгодится.

28. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    он делает только одно - держит подле себя команду воров и раздолбаев, по большей части. Выгнать не может, ибо не знает, или не хочет знать где взять других.

29. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    плюс много. и еще он боится. он безумно боится. всего. потому что оленевод и хант. узкоглазый оленевод-неумёха. с женой-воровкой. на доверии

30. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    который "до основанья а затем"? не надда, проходили...:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика