1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Итоги выборов Мэра Москвы

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем LukaE46, 8 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    при всем моем сомнительном отношении к Навальному
    Леонтьев - просто циничный спекулянт, как его можно ващще слушать

2. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это фантастика, в Москве такого нет! :help:

3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и я про тоже. Но ведь находит... То потупчик притащит, то брынску, то этого...
    Ну тут играет наверное какая то особая лютая ненависть к адвокату. Кмк кто чего где обосрет адвоката - все сюда:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    я не думаю, что тут есть личное отношение

5. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    почему адвокат ? он кого-то представлял в суде ? он лесопромышленник !

6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не говорю и не пишу про личное. Могу классовой обозвать:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне так удобней их идентифицировать, вриомэра, адвокат. А лесопромышленник из него как из говна пуля

8. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    а адвокат какой ?

9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну судя по тому что руководит конторой - какой-то... Конечно не Плевако, но судить не берусь, мне неприглядна роль СВХ, а его услугами я не пользовался

10. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    адвокатской конторой руководит ? не знал. он вроде по почте и лесу .

мэр нефтяного города выиграл выборы у лесопромышленника. удивительно же ?

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Изначально он вроде как юрист, владелец адвокатской конторы

В 1993 году Навальный окончил Алабинскую среднюю школу в военном посёлке Калининец в окрестностях подмосковного села Тарасково[11], в 1998 году окончил юридический факультет Российского университета дружбы народов[1][2].
    В 1999 году поступил на факультет финансов и кредита Финансовой академии при Правительстве РФ (специальность «Ценные бумаги и биржевое дело»), который окончил в 2001 году[2].
    В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»[31][32].

В 2009 году Навальный сдал квалификационный экзамен в адвокатской палате Кировской области (в то время губернатором области был друг Навального Никита Белых). В 2010 году Навальный перевёлся в Московскую городскую адвокатскую палату.[35][36] За свою юридическую практику участвовал в 11 делах в арбитражных судах, причём только в двух из них лично, а в остальных случаях от его имени выступали его представители.[35]

12. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    изначально и Собянин не оленевод, а глава самого нефтяного города в РФ. столицы нефтедобычи Лукойла - Вайншток Аликперов там проработали 5+лет в эти же годы. оленей там не разводили , точно.

13. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего там супер:shock:забрызганные слюной и пеной шнурки Леонидича!???

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эльдар, - кажется тебе неверно.

Когда ты приносишь сюда матерного коха, или какую-то херь из фейсбука от своих выскопоставленных друзей, - я принимаю это как мнение, даже если мне это и не близко.

Почему-то если я привожу цитату из Рынской, размещенную на форуме до меня, или корректно с оговорками привожу сслку на Леонтьева (желающие могут проигнорировать) - ты считаешь себя вправе в таком вот формате обсудить мотивы и дать мне отповедь.

Ты с чего это решил, что это - допустимо - и по форме, и по сути? Мне у тебя спрашивать, чего мне здесь постить? Только круг приятных тебе блогеров? Не перебираешь со своими КГАМ? :cool:

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Постарайтесь меньше думать о характере моего отношения к Навальному, и меньше высказываться на тот счет - особенно из-за уголка, в мое отсутствие :hi: Так будет лучше :hi:

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) Он никогда и не был владельцем адвокатской конторы. Статус адвоката он получил в Кирове у Билых, а юридически стаж нарисовал, назначив себя заместителем по юридическим вопросам себя же, как гендира в Аллекте. Том самом, что тырил деньги СПС. Не врать и не воровать, - если кто забыл :hi:
    Так что да, по почте, спирту, лесу и немножко по рекламе СПС. И чутка по Черногории :D

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можешь обозвать как угодно на кухне у себя - но с переходом на личности на форуме завязывай, пожалуйста :nod:

18. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну хорошо. А кто, если не он?

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это я прогнозировал. На форуме это как наш родной уголовный кодекс и его отдельные статьи - лепи кому и за что хочешь. Ну где я высказался о тебе в оскорбительном тоне???
    В этой теме у мея одна ссылка на мудака коха, причем не говорил даже кто это, пока не спросили, и пара нейтральных по сути примеров от сторонников адвоката из ФБ. Ты может быть наивно полагаешь, что не существует подобных гадостей про Собянина? Поверь, есть и по-хлеще. Просто я не занимаюсь их поиском и тасканием сюда. Мое негативное отношение к московским властям основывается исключительно на моем опыте в стройкомплексе и я выражаю его своими мыслями и словами в основном. Я не СВХ здесь, как многие. И не говорю и не рассуждаю о спорных моментах, в которых не разбираюсь. Хочу разобраться - ищу нейтральных экспертов.
    :hi:

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное это надо ввести в правила форума - давать оценку публикации соконфетников только во время их запротоколированного фичами форума присутствия на форуме...:)
    PS это, конечно, офф.

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оценку публикации - в любое время.

Оценку соконфетников - лучше бы никогда.
    И уж точно не в момент отсутствия и возможности ответа - как это делает всегда избегающий прямого диалога процитированный выше оппонент

Формат внесения прдложений тебе известен - ВРФ. Ну или звонок другу по известному номеру - может инициатива пойдет сверху :hi:

22. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Да... до Собянина такого не было!!! :facepalm:

Все-таки голову иногда нужно лечить, или хотя бы проветривать. :cool:

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОК, мдж:)

24. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Смею считать, что я в жизни сталкивался, видел и работал с количеством чиновников, несколько большим, чем дней, которые ты прожил. Причем в совершенно различных рангах, от зам-зам-замначальника метлы, до министров СССР. И что должен, что может и как работает чиновник и почему, знаю чуть-чуть лучше.
    Я не выгораживаю чиновников нынешних.
    Систему начали рушить давно. Вместо специалистов брали послушных. Теперь пожинаем плоды. Но огульно считать всех бездельниками, взяточниками и бездарями не стал бы.
    Основная беда России не в чиновниках, а в депутатах всех мастей. Законы принимают именно они. А потом всем остальным по ним приходится работать.
    Думу надо разогнать ко всем чертям и разогнать адресно - по лесоповалам и стройкам на Дальнем Востоке.
    "В черную работу. Землю копать!"©

25. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Правильно голосовали значит! как была разруха так и осталась!

26. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А откуда новых депутатов взять?

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D
    Господа из-за океана крайне обеспокоены

28. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    )))))

«Каждый, чье представление о мире складывается из понятий о том, каков он должен бы быть, а не каков он есть на самом деле, просто не готов к последнему экзамену.»

Роберт Хайнлайн. «Туннель в небе.»

29. Конец

Конец Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Тем не менее, с выводами я согласен и вижу в них только плюсы для всех выборов в будущем и укрепления легитимности выбранного мэра. И если всё действительно честно, то опубликованные результаты ничуть не изменятся.

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а какие сообщения о мошенничестве имеются ввиду?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика