1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Итоги выборов Мэра Москвы

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем LukaE46, 8 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем что-то менять сытой Москве ?! :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    этостранец детектед :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Urec-E240

Urec-E240 Абориген

В клубе с:
    19 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Вот очень интересно почему все так ратуют за Навального??? Просто вразрез с властью? Градоначальник это в первую очередь хозяйственник. Очень сильные сомнения, что Навальный справится на ура. Ладно бы он в каком нибудь ростове (не хочу обидеть ростовчан) для начала поробывал порулить, а потом замахивался на мск (и то хрен бы получилось), но с ходу рулить москвой без опыта???? Да мы сами потом задохнемся тут от того что все встанет. И это не потому что навальный плохой, просто у него опыта нет. Тот же собянин рулил до москвы городами, а на посту в москве не особо блеснул. хотя метро строится, дороги делают. задницы не настало. и еще он пользуется поддержкой федеральной власти. А так бы скорее всего слился. Навальный не будет пользоваться поддержкой власти + отсутствие опыта. Чего в итоге будет? Я не сторонник собянина ни разу, да и на выборы не ходил.

4. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Alina Grebneva @aligatorsha 8 мин
    К уик345 вызвали полицию, но и ее не пускают. На участке своя полиция следит за порядком - штаб наблюдателей

Alina Grebneva @aligatorsha 14 мин
    А также на уик 345 стали выгонять наблюдателя от Навального. Приехал член ТИК, у него отобрали док-ты и захлопнули дверь.

Alina Grebneva @aligatorsha 19 мин
    С уик47 сбежал председатель. подсчет голосов приостановили

5. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Это с какого перепугу такие выводы? :)
    Раз в древнем Египте проволоки не нашли, значит египтяне при фараонах пользовались беспроволочным телеграфом? :D

6. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    нет, бабушки по старинке (те кто пришли) голосовали за ССС. а остальные "молодые и сильные и чего то там еще" (с) были более активны потому и дали Лехе процент около 30%

7. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Это думаете показатель? Все кто против пойдут на демонстрации? :facepalm:
    Интернет распространяется, чем дальше, тем сложнее будет врать по телевизору. Говорить о том что мировая экономика в кризисе и мы должны урезать соц. росходы и через полчаса на 20-ке вещать о том что мировая экономика восстанавливается.
    Слышать о том, что власти борятся с нелегалами и параллельно видеть увеличение их количества. Рано или поздно этому придет конец.

8. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет харизмы у чувака, нет своих идей, нет образования и кругозора - жалкая посредственность, если по-чесноку.

Рулят замы, интересы там коммерческие и известно чьи.

Вот, кстати, давеча - яркий пример: Главный архитектор Москвы, интервью http://www.snob.ru/selected/entry/64818

Всё зашибись, вроде - молодой, талантливый, активный парень - супер!
    Если бы не одно но: чистосердечное признание о том, кто, как и для каких задач его выбрали/наняли :nod:

Хуснуллин лично выбирал :)

Кто сталкивался со стройкой/ремонтом - поймет: в извечной конфликтной теме "заказчик-архитектор-строитель/подрядчик" заказчик совпадает с подрядчиком, со всеми вытекающими и наблюдаемыми последствиями :help:

9. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Задачей Собянина было победить в первом туре.
    Задачей Навального было набрать 1 млн. голосов (в газетенке он так писал,и Ходорок ему желал) ,в победу или второй тур ни он ни его штаб не верили.

Интересно,при такой явке Навальный набрал свой лям ?!

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это просто две причины. И то, что все и так нормально, нечего дергаться, - тоже причина. И то, что нет смысла идти за Собянина - все равно его выберут, лучше шашлыки пожрать :)

Мое имхо в том, что полностью отмобилизован был только Навальновский электорат. Собянинский - просидел на жопе ровно.

11. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты считаешь, что здесь мало чего менять надо????

12. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Навальному и первый нужен только чтобы "не оскудела рука дающего"... :)

13. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    явился:facepalm::facepalm::facepalm::help:

привеет! за кого голосовал? :rolleyes:

14. 77-99

77-99 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Москва
    У нас на работе дед охранник, лет 60 примерно. Ну я его типа: на выборы пойдешь? Он: ну конечно. Я типа: за Собянина конечно?:D он: зачем обижаешь что я тебе плохого сделал? Я за этого человека ни за что не проголосую :D всю Москву испоганил

15. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    я думаю на следующих выборах явка будет в Москве не больше 10-15%. Хотя сколько еще до них, а сейчас будем дружно получать от ссс ответку за то что не поддержали.

16. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    ну что, выскочку можно обратно в тюрьму и продолжать пилить :D

17. Shelen

Shelen Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    :facepalm:
    имея столько денег, сколько сейчас в Москве можно себе позволить тротуарной плиткой даже коридоры в Кремле выложить. Только зарабатывались здесь эти деньги задолго до С. :hi:
    Если бы была реальная ему альтернатива, а не Навальный - и явка была бы выше, и вылетел бы со свистом, имхо.

18. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну димона же выбрали :help: фуфлыжнее уж не куда

19. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Мэр хозяйственник? Это тот кто позволяет себе или заместителям лазить в карман бюджета города? Думаю что и без такого проживем прекрасно. Для того чтобы понять что тебя обворовывают нет необходимости быть вором в законе.

20. Атаман

Атаман Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Прямой эфир: http://vybory.mos.ru/#precinct/11364

люди работают

21. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я таковых не видел.... если допусттить, только, что они скопом подвалили ближе к вечеру....

22. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    :D :D :D
    Ну-ка объясни народу, что он дурак и раб!
    Можешь начать с меня, только дружеский совет - встань подальше, чтобы я не дотянулся. ;)

23. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я думаю что очень многие из собянинского электората в результате агитации навального решили вообще не связываться с этой чернухой и этими выборами, не достоин ссс, чтобы идти на участок и галочку за него ставить.

24. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Он Медведева любит очень :D

25. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Жаль, что даже умные собеседницы меня не слышат

26. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    На выборы под разным соусом не были допущены многие потенциально популярные кандидаты : Прохоров, Лужков, Фетисов... Хованская могла бы вполне идти вместо Левичева - а это минимум 10% голосов, вместо Дегтярева мог идти Калашников(экс федеральный министр труда) и рассчитывать при поддержке Жириновского на 10%, от КПРФ тоже кто то более активный и харизматичный, легко набирающий на коммунистической базе тоже около 10%.

Лужкову не обязательно было бы идти самому, он мог бы кого то активно поддержать, а кого то активно нет... И даже при полном игнорировании Навального электорально значимыми СМИ второй тур был бы обязательно. А в случае реально честной кампании, т. е если бы Навальный присутствовал на телеканалах столько же времени, сколько и Собянин, то вполне вероятно, что во второй тур могли бы выйти Навальный и Прохоров в случае альянса Прохоров-Лужков, который было наметился сразу после объявления выборов...

То есть выборы были не честными и несправедливыми - это была спецоперация по повышению легитимности режима, но что то видимо все же пошло не так...

27. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты по другую сторону баррикад :(

28. Shelen

Shelen Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    прости, на эмоциях. Разжуй по скайпу, pls ))

29. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    думаю что ссс сейчас проклинает свою игру в "отставку":D возможно даже все председатели тик убегут в окно с бюллетенями - иначе никак:help::facepalm:

30. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

например...что ?!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика