1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Итоги выборов Мэра Москвы

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем LukaE46, 8 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Раньше это и был Гагаринский район. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это же Раменки, не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ладно:shock::D
    Не хотели в Москве позорится с явкой в 10-12 процентов и результатом в 80% для Собянина. Это легко читаемо, как и все у них:D

Вот, говорят(с), один из бывших топьменеджеров страны разразился, нонче оппазиционэр, слог то, слог какой!:facepalm::D

"Когда ваши голоса на ... никому были не нужны, вы отдавали их направо и налево. За Прохорова, за Миронова, даже были такие суперлиберальные оригиналы, кто на последних выборах призывал голосовать за Зюганова и Жирика.

Теперь же когда ваши голоса понадобились, вы надуваете губки и начинаете набивать себе цену. А вот мне это не нравиться, а вот здесь бы бантик приделать, а вот здесь по голубенькому розового пустить...

Чето вы меня плохо уговариваете, и жемчуг мелок и упросу мало. И вообще: еще побегайте за мной, а я еще двадцать раз подумаю - голосовать мне как вы хотите или нет.

У меня просьба: идите на .... Не голосуйте. Оставайтесь в своей скорлупке и сосите гэбэшный член. Всхлипывая от унижения и постанывая от нахлынувшего оргазма.

Но когда мы победим, тогда не приставайте к нам со своими сверхценными советами и козлиными претензиями. Мы вас спустим лестницы. Впрочем, вам не привыкать. Сучье вы семя: помесь пикейных жилетов с Васисуалием Лоханкиным."(с)

4. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скорее наоборот, на выборы не пошли те, кого устраивает действующая власть и они ничего не хотят менять и те кто считает, что от них ничего не зависит.
    Тех кого все устраивает большинство, полагаю, подавляющее - в победе ССС они были уверены и спокойно сидели на даче.

5. pioner

pioner Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2003
    Регион:
    Москва
    т.е. не ходить на выборы - было единственно правильным решением?

6. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    не соглашусь т.к. эвакуация создает большие пробки чем неправильно припаркованные авто :)
    с волком серым уже как-то обсуждали: под платную парковку в бульварном приняли закон, организовали зоны парковки, порталы, парковочную полицию, кучу оборудования в т.ч. парконы на авто.
    чем это проще парковочной полиции которая под дворник засовывает квитанцию в случае парковки на тротуаре или в неположенном месте - я не понял. может потому что дешевле ;)

7. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    успокоил :)
    при Попове такого не было :D

вообще всегда считал Раменками район на Мичуринском,там где "Перекресток " сейчас

8. Alexander Voice

Alexander Voice Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Как бы нет, не Гагаринский.:facepalm:

9. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
  10. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ну да)) надо еще вспомнить, что я школу в Куйбышевском районе г. Москвы заканчивал. когда это было))) сейчас Мосфильм в Гагаринский район не входит

11. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    а мне больше всего нравится то что без новой москвы быть второму туру.
    новой москвы как бы и нет вовсе - только на бумаге, а второго тура нет в реале ;) профит

12. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неа, не Гагаринский. Хотя и рядом :)
    Я тут родился и всю жизнь живу, если что.

13. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    мухин сейчас прокомментировал разницу в результатах по округам - как случайность)))
    агитаторы они такие агитаторы))))

14. CSHMEL

CSHMEL Banned

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    в этих учреждениях наверное избирателей к урнам вообще не подпускали, взяли паспорта, затем вбросили и расписались за них. :facepalm::facepalm:

15. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Эвакуация более эффективна в плане зрительного восприятия и мышечной памяти. Штраф оплатил и забыл, а за эвакуированным авто ещё нужно побегать, десять раз потом подумаешь - а ехать ли в центр на встречу за рулём?

Что ты всё "за прошлый век"? Полиция, прОтоколы, под дворники... Эра автоматизации уже пришла. Даёшь снимки со спутника!

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если кого-то еще интерсеуют расчеты, то по данным Голоса и Гражданина Наблюдателя, на которые ссылается Навальный, и в которых у Собянина чуть менее 50% - в расчетах есть нюанс. Подсмотрел у политрэша

Данные (ладно что только с части участков) - приведены в процентах от общей базы (всех бланков). Но при подсчетах недействительные бланки исключаются, а набранный ими процент пропорционально распределяется между кандиатами.

Получается

Голос http://sms-cik.org/
    Собянин 49,46
    Недействительные 1,9%
    Результат Собянина 49,46/(100-1,9)*100 = 50,41

Гражданин наблюдатель
    http://nabludatel.org/statistic/web/elections.php?el=mosmer
    Собянин 49,72
    Недействительные 1,83%
    Результат Собянина 49,72/(100-1,83)*100 = 50,64

Получается, что и по этим данным выигрывает Собянин, и Навальный традиционно лукавит, призывая народ к бузе :hi:

17. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    это у вас, гражданин любитель, уже президентский размах :)
    на всякий случАй - готов на благо государства руководить госкорпорацией "роспутник"

18. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отрабатывает, либо совсем дурак.

19. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.votas.ru/isporch.html
    Так что 49.7% и это вместе с надомным голосованием, где сотрудник собеса часто за бабулю галочку ставила куда надо.

20. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Извини - но такая гражданская позиция мне непонятна:nod::hi: типа всё сделают за них - а я никуда не поеду...мне важнее свое утробище набить:nod: - не понятна...извини;) не дай бог ВОВтри...проиграем:nod:

21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это правило такое есть? Я вроде где то ссылку давал, для неопределившихся, что если не нравится Собянин, то надо тупо ставить галочки против пары=тройки-четверки... всех кандидатов (=портить бюллетень). Тогда голос не может быть учтен. Там же писалось, что пропорциональное деление - это для выборов в думу и размазывание как раз по списочному составу кандидатов. А выборы персонифицированные - немного другое

22. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    +1

Если не будет "революций" все к этому и придет.
    Будет как в АсАшай)

23. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Лёш - да черт с этими процентами:nod:;) почему такая низкая явка...но только не надо про то, что всех всё устраивает - это же вранье:nod:

24. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    хорош, Репа ж отписывал,что всего 37 бланков с его участка ушло на дом. Это ни о чем

25. CSHMEL

CSHMEL Banned

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Я тоже буду! :nod:

26. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Что за очередной либерал-большевик распинанися? )))

Вот не дай бог такой к власти придет.
    А сам Сталина наверное не любит)))

27. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы акуратней там. Сторонники Навального из ЛГБТ тоже придут поддержать своего кандидата.

28. bmw093

bmw093 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Вот непонятно,зачем это Путину всё нужно,кого он боится коммунистов,так они вроде уже ручные.Вылезают только перед выборами.Перед президентскими Прохорова подвязал в политику,Миронова с понтом выгнали из Совета Фед. партию создали,где они сейчас,типо оппозиционеры.Конечно часть голосовавших они на себя оттянули,против коммунистов что ли?Теперь Навальный.Какие следующие серьёзные выборы?

29. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    То есть мысль о гипотетическом мэре-Навальном вызывает в Вас ироническую улыбку - а мысли о реальных мэре-Матвиенко и президенте-Медведеве - какой-то уклончивый ответ ;):)

30. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика