1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Итоги выборов Мэра Москвы

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем LukaE46, 8 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это не фиксация, это выражение моего отношения к процессу принятия решений и организации некоторых работ:)
    Я, лично, где-то жаловался на асфальтовую тему? Один раз, кажется, прокомментировал тем, что при ремонте ям на улице спросил, проходя мимо, у бригадира, почему на примыкающей дороге, в 30 метрах от ремонитруемого участка, не заделать яму, кинув туда и утрамбовав с десяток лопат асфальта. Вроде все. А, нет, еще спрашивал, кажется у тебя, про критерии выбраковки нормального с виду дорожного полотна. Ни ответа, ни привета. Про ремонт тут трубят другие, с них и адреса спрашивай, тем более Таймураз их называл, и не раз, и фото клеил.

А на налогах и налогоплательщиках как раз у тебя фиксация, кмк:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    снимаю претензии.
    все отлично и нет желания брюзжать и поливать желчью.
    считаю что графа "внутренние риски" в упомянутом выше плане надуманна. нет этих рисков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотел бы особо подчеркнуть, что брюзжания и желчи с твоей стороны не наблюдал, - и связка МКАД / желчь не является персонифицированным упреком :)

4. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +:thumbup: Я тоже снимаю , все отлично:D ,чего брюзжать !? Вот еду по Киевке или по Калужке в город и перед Мкадом пробища несметная , на кольцевую люди стоят , а мне прямо не проехать :mad:, тут желчь заррраза и подкатывает к горлу...Вот сколько этих перекладок ровногоасфальта можно было не делать , а все развязки хотя начать делать???Это я так , риторически вопрошаю...

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я там приводил документ, как раз и содержащий ответ на вопрос о числе развязок на МКАД, которые строятся или запланированы к реконструкции :hi:

Кстати, развязки МКАД на Ленинградке как тебе?

6. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Избегаю вообще появляться в этом районе , как то в Шереметьево ехал 3 часа , зарекся - только Внуково , на крайний случай Домодедово ! Я то не против планов , просто где езжу не видно даже начала предварительных работ , а вот всем надоевшие переасфальтирования вижу воочию каждый день . Мне кажется хозяйственнее начинать с явных и всем видимых мест не распяляясь ! Я бы вообще отменил ВСЕ работы по улучшению покрытия до появления развязок и запланированных дорог , а то зимой Москва встанет и вообще уже не тронется:confused: И РОВНОЕ покрытие нам уже не поможет...

7. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    По итогам голосования у нас новый глава управы.
    Низкий собянинский процент сделал своё дело)), посмотрим, во что это выльется).

8. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я вообще счастлив от качества дорожного полотна после Тульской области. Через годик привыкну и наверное тоже брюзжать начну:rolleyes:

9. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Удивляет короткая память нашего народа, вот пенсы голосовали за Собянина, они жаждут, что бы ССС воплотил свою идею о переселение всех пенсионеров в спецгородки? Еще раз убеждаюсь, что каждый народ заслуживает своих правителей

10. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно , вспомнил , была у него такая идея , очень оригинальная ! Вообще судя по плотному молчанию Собянину сверху был приказ - рот не открывать до голосования , что он с блеском и выполнил ! Скоро услышим много свежего из его уст...

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.184752.html
    23.12.2010

12. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    :facepalm:

ЗЫ. Результаты УИК 42: Навальный - 41,85 %, Собянин - 35,40 %

13. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Ну это же "самые честные выборы" :facepalm: Что же тогда происходило на ,так сказать, "обычных" выборах, не "самых честных" ?:shock::facepalm:

14. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    нет , победил разум . Тк выбирать не из кого . Навальный это не мэр , это недоразумение какое то.

15. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Все перетираете из пустого в порожнее? Собянин мэр это точка. дальше будем как то с этим жить.

16. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    верно. итоги ясны - собянин выиграл. остальное - разговоры для бедных.
    кмк, можно закрывать

17. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    аминь

18. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Класс. У Алексея будут комментарии?

19. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    девочка симпатичная

20. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    как правило, неудобные вещи не комментируются

21. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Нет, он на неудобные вопросы не отвечает :)

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если речь обо мне, а не о Навальном - не затруднит ли высказавшися привести по примеру, где я игнорировал бы прежде прямой вопрос в свой адрес. чтобы не быть голословными, ага?

По ролику - какой комментарий вы ожидаете. Какой-то разговор с кем-то, кто видимо просит нне приступать к подсчету, а видимо председатель УИК не соглашается и делает все по правилам. Молодец. Заслуживает уважения. Тот, кто призывал натянуть - не заслуживает уважения. И чего?

23. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цитирование оправдания после того как брякнул не то - принято:)!
    Но нельзя не видеть очевидного - несоответствие слов и дел у Собянина в крови и мозгу , мне как москвичу доверять такому мэру будущее своего города просто боязно !
    Обратимся к интервью Собянина "Российской газете" от 08.09.2011 года!!!
    Цитаты :
    "Решение о расширении границ, которое принял Президент страны Дмитрий Медведев, дает возможность Москве уйти от моноцентричного города к полицентричному. Благодаря этому теперь можно создать отдельно центр правительственных зданий, отдельно — финансовый, образовательный, деловой, научный... И далее соединить их все не через Кремль, а напрямую новыми дорогами! Элементарное градостроительное решение, которое позволяет разуплотнить Москву и в то же время уйти от кольцевого развития магистралей. В итоге на новую территорию могут выехать 200 тысяч чиновников, которые работают в правительственных учреждениях федерального уровня, и еще 400 тысяч — обслуживающего их персонала. 600 тысяч рабочих мест, необходимых для них, без проблем разместятся на новых территориях."
    И далее о развитии транспортной системы новых территорий , новых рабочих мест для чмновников и т.д. о благих намерениях...:facepalm:Что в итоге!???Итог - полная ...опа с транспортом , благоустройством , строительство многоэтажных макрорайнов , отсутствие любых планов по переносу административных зданий ...Но голоса новых москвичей очень пригодились новому мэру!!! Можно сказать , что это не вранье , обман и развод !??:thumbdown: Для этого надо сесть на авто и через жуткие пробки убедиться в реалиях Новой Москвы и насколько слова расходятся с делами у видных хозяйственников:facepalm:!

24. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    О, как !!!! а говорят, что новояз умер ...

Демократура — новый стиль управления

Андрей Воробьев, врио губернатора Московской области, смотрит в глаза избирателям и видит в них доверие
    http://www.vedomosti.ru/politics/video/1_2901

25. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Вас не удивляет, что два человека, независимо друг от друга, одновременно, выразили одинаковое мнение.

Как и сам факт возникновения предшествующего вопроса.

По мне так уже- анекдот:)

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удивляет, потому и спросил
    Ответа нет
    Может Вы, раз для Вас анекдот, сможете подсказать

27. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Алексей, ты вроде как поддерживал мнение что это честные выборы. По прежнему так считаешь? Как думаешь, этот ролик покажут на первом? СК за интересуется личностью звонившей? Ее уволят/посадят?

28. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это - не комментарий Алексея....:)

29. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За Навального большинство москвичей голосовать не могло никак, ибо большинство москвичей за продажных негодяев, лжецов, аферистов и провокаторов голосовать никак не могут. Есть определённая часть наивных, обманутых мечтателей, которые могли быть введены в заблуждение. Под них и выделялись огромные финансовые ресурсы. За ублюдков, подонков и мерзавцев россияне больше голосовать не намерены. Навальный - Go Home!

30. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    За ЛДПР и не голосовали. Кавказцев которые по голове дали посадили уже?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика