1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Итоги выборов Мэра Москвы

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем LukaE46, 8 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А, так Вы врач! А то я подумал, что если коллега с таким изяществом разбирается в каловых массах, то возможно... Но, впрочем, прошу прощения за мои нелепые догадки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
    Это типичная ситуация для разочаровавшихся, потерявших ориентиры в жизни людей.

Многие наши с вами соотечественники жили, пламенно во что-то веря и на впустую на что-то надеясь. Ну там на патерналистское государство, которое за руку проведет их по жизни, доступное жилье, качественную медицину или добрую бюрократию. Но их надежды не сбылись, их сердце очерствело. И тогда они подсели к телевизору и принялись поливать грязью правительство и все вокруг.

Но правильно ли это?

3. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    шутка про Юрия Долгорукова не такая уж и смешная

4. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это тебе вон к Джонни, он тоже раньше любил политическую лоторею под издательством "Единая Россия" и не понимал, что к чему..
    Лишь попадая в руки профессионалов из больничкимени Николая Александровича Алексеева он встает потихоньку на путь исправления.. Даже интернет включили )))

Извиняю, подарю тебе биологический словарь со всеми жесткокрыми, дабы развить твой тусклый разум касаемо этих насекомых., я так понимаю в школе при изучении этих насекомых ты уделил свое внимание лишь отряду корпофагов))) что в принципе тебя характеризует на форуме)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ПалПалыч

ПалПалыч Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    А меж тем опять 10 баллов:mad::mad:

В сентябре такого не было. Спасибо новому старому мэру:rolleyes:

6. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну а он то причем?!)
    Или ты искренне веришь,что выиграй Навальный - пробки были бы 2 балла?)))

7. Шкипер

Шкипер Старожил

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у лужка в сентябре таких пробок не было

8. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    при Сталине их не было вообще, согласен

9. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Вроде Собянин не Сталину на смену пришел с лозунгом "я избавлю Москву от пробок" .

10. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Я искренне верю, что у Лужкова пробки были бы на том же уровне, как и были.
    Т.е. по сравнению с тем, что сейчас Москва бы летела.
    А потому что тот мэр головой думать умел.
    В отличии от нынешнего.

Навальный -мэр, это вообще ни о чем.
    Этому хомяку мэрство нудно было как трибуна, в не как работа.

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В этом есть одна из бед, что с одной, что с другой стороны - обещать невыполнимое. Не по сенькам шапки, мозги в популлизм слишком повернуты. Хотя, если принять за постулат, что ты не самый умный в решении конкретного вопроса и надо прислушаться к мнению специалистов, пусть даже импортных, мож чо и выгорит, но, судя по всему, не в этой жизни:)

12. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    как велосипедист ты не можешь не поддержать Капкова! у нас например тротуары по которым пешеходы и дамы с колясками ходили и велосипедистов ездящих там справедливо ругали - теперь назали велодорожкой, знаки поставили, разметку, а так как другой дорожки как и тротуара там отродясь не было то теперь уже велосипедисты справедливо ругают пешеходов и дамочек с колясками и шугают их звонками почем зря. Даешь велодорожь!
    предидентские 2018 боюсь не потянет - все таки не того калибра пока Капков что б с Кадыровым наравных состязаться. Мэр Москвы тоже звучит отлично.

13. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лужков был один из последних социалистов хозяйственников в стране, просто он был не свой., да и то что создал Лужков для нынешних поменять сложно поэтому и придумали новую Москву...
    Скинули старика охаяли, а сами продолжают делать то в чем обвинили.,

- застройки которые неспособен поглатить город в транспортном да и в людском плане., лепят кварталы как грибы заселяют мигрантов, делят бабки

При Лужкове система в городе была такая - ворую для себя и чуть чуть даю людям., при нынешних комерцах совсем иная - мы зарабатываем, людям шиш им никто ничего не обещал.,
    Что при собянинском градоначальстве поменялось? Трубы которые лет тридцать должны служить сменяны на трубы износ которых 10лет максимум.
    Я согласен масштаб его бизнеса отражается на городе вроде как положительно, но это все подделки которые долго не служат требуют скорейших замен/ремонтов/ подпиток - а значит затрат т.е ваших денег )))

То чем занимается бизнесмен Собянин способен делать любой комерц., тут даже инженером строителем не нужно быть, ниточка одна - вертикальная., что прикажут то и будет делать) иначе пшел вон щенок за 5 лет соберут кабинет дел и за пол года засудят.

Но и лужковская система была не надежна ибо ее подначивали теневики( воры в законе, Авторитеты ОПГ ) и так же кормились с нее., сейчас кормятся такие же бандиты, но из другой катушки и зовутся ФСБ., неподступные.

14. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Абсолютно точно.

15. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    С утра до обеда я власти лоялен, а вот после ужина... :mad:

:D

16. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Кто-нибудь в курсе, за чей счет сейчас перекладывается уложенный весной асфальт? Есть ли на него какая-то гарантия или по второму кругу из бюджета?

17. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все из бюджета и чуть ли не каждый сезон:hi:

18. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Фигово..
    Сергей Семеныч мстить теперь что ли будет нам москвичам за низкую явку и всего 50% :shock:

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Много написал, практически в точку, трудно не согласится

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ща тебе все объяснят. Тут много свх дорожных строителей.
    Все по гарантии. Замена за счет подрядчиков. Ты просто тему внимательно почитай, тут терли про это.

Я правда чуть-чуть не могу понять, как может частная компания, зная, что ее заставят переделать за ее же счет, с завидным упорством лепить брак. Тут возможны наверное два объяснения 1. Это конченые дебилы.- но, тогда почему не нанять НЕ дебилов?:D 2. Это ребята, работающие на бюджетные деньги, то есть в данном контексте, лепящие абы как для освоения денег из бюджета.

Тут везде непонятки. Написал письмо в портал про офигенный тротуар из плитки около киевского вокзала. Там не "некачественно" уложенная, а то, что я бы постеснялся браком назвать:D
    Казалось бы что я должен получить в ответ? Написали бы : подрядчика нагнули, в течение недели за свой счет купит материалы и все доложит. Ан нет. Мне пишут, что так как надо купить большой объем плитки ( кому? Управе? :D), то пока купят, то, да се, короче ждите до 31.10
    Вот такие дела

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не так :hi: Достаточно посмотреть бюджет Москвы:hi:
    Но делать этого никто не хочет, ибо гораздо проще мир восринимать в парадигме - воруют!

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно не хочет. В бюджете все замечательно. Еще проще мир воспринимать в парадигме - Собянин все делает правильно, толково и честно:hi:

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сможешь привести цитату, где я бы говорил, что Собянин все делает правильно, толково и честно? Вряд ли, - ибо я отлично понимаю, что что-то делается неправильно, а что-то - бестолково.

Утверждение, что асфальт перекладывается из бюджета - неверно, что бы не сказать - лживо.

Позиция, что я такой красивый весь налогоплательщик, а мне не приехали за ночь плитку перебрать, а посмели официально в срок ответить, что сделают это до 31-10, и я негодую - смешна :)

24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понимаю, но молчу? Не могу, как и не могу привести цитату, где ты говоришь что-то критичное в адрес мэра;). Максимум помню одну фразу типа "безобразие" на мою реплику о закатывании деревьев в асфальтовую подушку. Но тут ведь мэр не виноват, правда ведь? Виновато его "чванливое" окружение:), способное нанимать/поручать работу конченым дебилам. Так ведь?:)

Неверно, лживо - хочешь меня обвинить во лжи? Да фпирет!:D
    Я лишь задаю вполне тривиальные вопросы. На которые не могу получить ответа. Ну приходится иногда пытаться ответить самому себе, основываясь на опыте работы в производственной сфере и здравом смысле.:hi:

Мне ничего за ночь не надо перебирать, я и так налоги заплачу. Мне похеру, простите, собянинские воришки, я знаю что хоть сколько то копеек из этих денег получат пожарные, врачи и учителя. Поверь, для меня это важнее:)
    Что касается конкретного участка тротуара:rolleyes: Я ведь по нему почти год хожу иногда. И молчу. Привел в качестве примера только когда тут начались терки по этой самой плитке:)
    Он (тротуар) там шириной метров 8. Плитка уложена на полосе в 4 метра. То есть сделана ровно половина объема. Это брак?:D. Ты вроде работаешь в рекламном бизнесе? Заказчик примет "брак", когда из заказанного полотна на большом информационном стенде у дороги будет наклеена только половина?
    Акт подпишет? Деньги заплатит? Брак, это когда через пару дней полотно отклеится и подрядчик приедет со своим клеем и приклеит его обратно. А то, что половины вообще нет - это не брак.
    По этому гребаному куску тротуара - Раз на этом участке уже наверное почти год не ведутся работы, наверное объект сдан?:shock:
    Кто-то подписал акт приемки и оплатил работу?:D:D:D
    Плитка в том объеме что туда нужна покупается "в три клика". День на заказ и получение счета на оплату от производителя, день на банковский перевод, День на получение и доставку товара со склада. Неделя на производство работ. Наша компания занималась такими видами работ.
    Вопросы и возражения есть?:)

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему молчу?
    С соседями нагибаем управу в части доведения благостройства двора до совершенства.

Смысл на форуме восклицать - ай, тут плитка потрескалсь. Ой, тут деревья закатали в асфальт? Безусловно, есть косяки, и будут - но то, что их все меньше и меньше, есть эффективные инструменты контроля и обратной связи, и эти косяки исправляются - это нельзя отрицать.и это не может не радовать.

По твоей плитке на Дорогомиловской. С чего ты решил, что и подписали с таким браком, а не осыпались эти фрагменты из-за подвижки грунта, скажем. Ответ с аргументом - потерпите, нам большой объем надо покупать и делать, наводит меня на мысль, что перекладывать будут более масштабно, чем просто десяток булыжников, о которых писал ты.
    Более того, на портале на то же место есть еще одна жалоба неравнодушного горожанина - и ему ответили, что к 31-10 все будет ОК.

Давай подождем 1 ноября?

26. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Это хорошо. Не понятно только нахрена перекладывать, он был абсолютно нормальный..

27. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    такое впечатление, что ты только 3-й класс школы закончил:D:D:D

28. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера по Профсоюзке, от трёшки до м.Академическая (около 6 км) ехал почти час

:eek:
    конечно же виноват мэр, а не тот *удак на гольфе, который собрал на перекрестке Профсоюзная-Нахимовский три авто, оставив лишь узкий проезд для 4х рядов... и так по всей москве: дождь,плохая видимость,народ тупит, куча мелких дтп, но виноват сука мэр.

29. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Алексей, а если бы Вам лично у Вас на участке перед домом на дорожки положили ПОЛОВИНУ от положенной по проекту плитки, а на Ваши замечания ответили - не спеши, мол, к концу квартала все поправим, а потом Вы написали об этом случае например, сюда на форум, и получили ответ - не смеши мол, не приехали ему за ночь плитку перебрать - как бы Вы к этому отнеслись?

30. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Да, нашему замечательному правительству всегда попадается какой-то неправильный народ :D:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика