1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

итак, всё же K1600GT/K1600GTL

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем easyman05, 2 июл 2010.

1. Мотолюбитель

Мотолюбитель Новичок

В клубе с:
    17 апр 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
  2. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    потому что толку от них никакого, имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А понтыыыыы? :cool:

4. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кроме внешнего вида, разницы не почувствовал. :nod: Так бы и не менял, но стоковую помял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вопрос - ответ :)

6. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :) "дорогая редакция!"(с) :)

ты на новом коне уже?

7. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не-е-е... Нас много, а их мало :)

8. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Покатался вчера на 1600 GT. Впечатления неоднозначные. Больше положительные. Удивил более резвый разгон, чем у моего (K1300GT). При той же мощности и большем на полцентнера весе. Все таки момент, это вещь :thumbup: Однако разгон гораздо менее драматичен. Он ровный, мощный, но без подхватов и высокооборотного рева мотора (на 1600 отсечка на 8500 об. против 10500 на 1300). Управляемость примерно на уровне 1300 (не забываем про лишние 50 кг.) ESA значительно больше влияет на жесткость мотоцикла. В Sportе мотоцикл откровенно скачет на любых неровностях. В Komfort убаюкивающе мягко катит. Normal золотая середина. Режимы Dinamic, road, rain не понял вообще. Разница незначительная, хотя может не успел прочувствовать. Коробка переключается значительно мягче чем на 1300. Сцепление мягче в ущерб информативности, хотя, возможно, тоже дело привычки. Тормоза удивили. Значительно менее резкие чем на 1300. Однако при соответствующем нажатии останавливают 400 кг. (вместе со мной) весьма уверенно. Однако, на мой взгляд, нужны армированные шланги. Вообщем теперь ломаю голову - надо оно мне или нет.

9. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    неужели их там нет? ХХХ изменило себе?

10. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Володь, честно говоря не смотрел, но по ощущениям нет:eek: По крайней мере по сравнению с K1300GT рукоятка уходит гораздо глубже и тормоза гораздо менее резкие. Опять же, повторюсь, они не пложие, но требуют приложения больших усилий к рычагу.
    Да, не написал про ветрозащиту. Ветрозащита однозначно лучше, по локтям дует меньше и, при поднятом стекле, практически не дует в шлем. А в максимуме стекло поднимается почти вертикально.

11. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а вечером? вечером ездил? чудо-фару оценил?

12. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не, вечером не катался. Тест драйв проходит только в светлое время суток.

13. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А мне он показался более рулежным по сравнению даже с КС - валится в повороты только так, маневрирование на малой скорости так же удобнее. Разгон не такой резвый, но это больше вопрос восприятия - как, например, на 5 и 7 авто. Смотрится офигенно, сильно здоровым не кажется даже со всеми кофрами. Фара :thumbup:

Звук шестерки :thumbup:

Музыку даже негромкую слышно всегда (200 не ехал, в городе ездил).

Замечания такие:

Неудобным для меня оказалось низкое сиденье - на ходу ноги сильно согнуты, да и на месте не вытянуты, к тому же мешают больше подножки, приходится раскорячиваться :)

Про всякие примочки не сильно внял управление с первого раза: колесико непривычное, да и разбираться в дебрях меню неохота было.

Смотреть сквозь стекло мне показалось неудобным - есть искажения, а настроить стекло ниже линии взгляда не получилось.

Навигатор на солнце не видно ни хрена - но это не мотоцикл виноват :)

Ну и главный недостаток - цена. Но это у нас кому как :) Учитывая отсутствие наличия...

14. фотограф

фотограф Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Освежу темку! 1600 жт,по музыке париться не хочу,но может стоит поменять штатные динамики на что нить помощнее,но в те же дыры,никто не сталкивался??? )))

15. Jackill

Jackill Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2011
    Регион:
    Москва
    вопросец владельцам
    если на месте наклонить работающий мот (например на боковою подножку), адаптивный ксенон кренится или нет ?
    или только при движении ?
    знакомый смотрел, а владелец в непонятках по комплектации и просто по моту

16. valeron66

valeron66 Хочу на пенсию

В клубе с:
    6 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Адаптивный свет работает только при движении и при старте мотора( тестируется). На стоячем не работает.

17. Дим@

Дим@ Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я так понял на 1600 ГТЛ музычка пошибче рубит, чем на 1600ГТ. При среднем боковом ветре после 140 км/ч музыку не слышу. Может апгрейд???

18. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не думаю, что музыка у них разная.

При такой скорости, да еще и в шлеме - ничего удивительного, как мне кажется :)

Переключай звук в шлем по блютузу. Апгрейд без неудержимого колхоза невозможен, надо ли оно, тем более за такие деньги? Тем более, что это все равно мотоцикл со всеми вытекающими...

19. Дим@

Дим@ Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Просчитал ориентировочную стоимость по музычке, получается дороговато, так что с музыкой отставить. Буду в шубертовскую гарнитуру колхозить динамики помощней и через блютуз.

А то что в ГТЛ музыка помощнее, - это официалы сообщили:confused:

Яндекс.Метрика