1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Итак: на очереди СИРИЯ........кто следующий

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ramira23, 24 окт 2011.

1. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Полностью согласна.

И добавлю, что смысл в термин "западная демократия" каждый вкладывает свой.

Кто-то видит демократичность во вмешательстве в дела других стран, развал их экономик и бомбежках мирных жителей, а кто-то - нет.:):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    да простят меня модераторы :facepalm:

ALEXXX 645 - просьба отнестись с юмором :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    да за что базар! тоже своего рода аргументированная позиция:nod:

4. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Простите вы кто по образованию?
    Слишком уж ухо режет высказывание "демократический принцип абсолютного большинства" основанный на голосовании :)
    По вопросу считаю, что не одна уважающая себя страна не будет засовывать свои же поправки куда подальше, из-за итогов голосования.
    У каждой страны есть союзники и противники. Каждый представитель в ООН решает для своей страны определенные задачи. Да и данная резолюция на которую Россия не может наложить право "Вето" носит рекомендательный характер. Не от того ли Россия, Китай не могут использовать право "Вето", что это всего лишь рекомендация Генеральной Ассамблеи? Еще хочу Вам напомнить, что Россия и Китай являются постоянными членами СБ ООН, а всего их 5 и еще 10 выборных!
    Наверно когда Вы писали свой пост,эмоции победили разум!

5. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Чтобы его победить, его для начало надо иметь)

6. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

спасибо! :)

это надо в тему про оранжевый сценарий, с пометкой: реальное положение "внесистемной оппозиции"... :)

7. Тилкин

Тилкин Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А кто сказал, что стадный рефлекс - это верный путь:shock::confused:

ПыСы. Ты же за "демократический принцип абсолютного большинства"? Если большинство одноклубней плюсанется за вышеупомянутое мнение о тебе - будет ли это значить, что ты на самом деле ничтожество?:cool:

8. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Так может быть РФ и стоит прислушаться к рекомендациям большинства участников ООН те всего мира?:cool: Собственно об этом и был мой предыдущий пост, а не о юридических механизмах ООН.:)

9. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Хочешь сказать, что я в кс как рашка в мире?:cool::D Переоцениваешь меня:rolleyes: Видишь ли, если мнение большинства одноклубников хоть как-то влияло на качество моей жизни, то я бы скорее всего прислушался.:nod: Но так как это мнение не оказывает и вряд ли когда-нибудь окажет хоть какое-нибудь влияние на мою жизнь, то как ты понимаешь оно мне фиолетово. Кроме того, мне хочется надеется, что данный форум служит все-таки информационно-развлекательной площадкой и не является для его участников руководством в жизни:) Другое дело ООН и взаимоотношения участников клуба под названием планета Земля. Будь я бы на месте рашки в целом и постоянно говоря бы о необходимости инвестиций в мою экономику,

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120218144619.shtml
    "России сегодня недостаточен рост экономики в 3-4% в год, поэтому основная задача государства - обеспечить более высокие темпы. Такое заявление министр финансов РФ Антон Силуанов сделал на заседании IX Красноярского экономического форума. По его словам, чтобы добиться этой цели, важно дать сигнал инвесторам, чтобы они поверили в Россию и начали инвестировать в нее"

я бы скорее всего стал бы прислушиваться и учитывать мнение потенциальных инвесторов:nod:

10. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Уважаемый, выражение "засунуть куда подальше" и выражение "прислушаться к рекомендациям большинства" у меня вызывают разные ассоциации. Понимаете "юридические механизмы", как вы изволили выразиться принимались не просто так, а с учетом возможности в дальнейшем влияния на принимаемые этим международным органом резолюции, а так же значимость отдельных стран в мире! Так вот -позиция России:
    «Он (резолюция которую приняли прим. моё)в большей степени является отражением вызывающей у нас обеспокоенность тенденции попытаться изолировать сирийское руководство, отказываться от каких-либо контактов с ним, навязывать извне формулу политического урегулирования», - сказал Виталий Чуркин.
    Он отметил, что с целью «придать внесенному соавторами тексту более сбалансированный характер» Россия предложила несколько поправок. Их суть «сводилась к неконфликтным и разумным требованиям ко всем оппозиционным силам отмежеваться от вооруженных групп, совершающих акты насилия, а также к этим группам – прекратить нападения на жилые районы и государственные учреждения, точно так же, как должны прекратить обстрелы городов и уйти из населенных пунктов правительственные войска».
    «Однако, наши поправки не были приняты к рассмотрению. В этих условиях у Российской Федерации не было иного выбора, кроме как голосовать против», - сказал Виталий Чуркин.

А теперь я Вас спрашиваю стоит России прислушиваться?

11. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Я же уже ответил выше. И не только прислушаться, но и засунуть поправки куда подальше:p:D Что собственно в ближайшее время и произойдет, несмотря на щебетания Чуркина:nod:

12. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Т.е. Вы за дестабилизацию обстановки в Сирии?

13. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    «Не оборачивается тот, кто устремлён к звёздам». Леонардо да Винчи

#523 Bobkiller, 18 фев 2012
    Последнее редактирование: 7 июн 2024
  14. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Может его не правильно поняли? Ну не может же нормальный человек быть за насилие против другого народа! Или у Алексатриикса645 там свои геополитические интересы? Ну все может быть, уровень участников конференции очень различен!

15. ariec1607

ariec1607 Абориген

В клубе с:
    13 июн 2011
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Так янки сами это устроили!!!! Создали врага, которого нельзя победить.
    http://www.youtube.com/watch?v=5uX7FE3oXKQ
    Врезались перекрашенные военные самолеты заправщики- баки на видео видны.
    А реальные самолеты с людьми затопили в океане.
    http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DB...d005b1ab774b9054&keyno=8&l10n=ru&mc=2231&i=10
    http://www.youtube.com/watch?v=5uX7FE3oXKQ

16. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Вот именно потому, что я против насилия, я полностью поддерживаю решение лиги арабских государств и считаю, что асад должен уйти. Правитель, который за 11 месяцев не смог разрулить ситуацию и использует бронетанковую технику против собственного народа- преступник. А позиция рашки, которая всячески пытается защитить асада как одного из немногих оставшихся покупателей своего оружия, безответственна. :nod: Почти уверен, что асад обречен и путин это понимает. Все демарши рашки относительно сирии, скорее всего используются как разменная монета перед предстоящими выборами в рф. Думаю, что путин сольет асада в течение ближайших после выборов месяцев:)

17. ariec1607

ariec1607 Абориген

В клубе с:
    13 июн 2011
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Конечно, вряд ли он нормальный. Они там все не то что ненормальные, а скорее невежи. Истории самого сша чуть более 200 лет. Ни культуры, ни писателей ни куя у них в духовном плане нет. Они ТУПЫЕ (М. Задорнов). Америкосы потомки захватчиков индейской территории (насильники и убийцы в большинстве своем.) Для справки: до прихода долбаных янки в Северную америку на территории современного сша проживало 1200 племен. Сейчас чуть более двухсот осталось. С 1776 года, момента образования сша, эти выродки уничтожили тысячу племен коренного населения индейцев. А это более миллиона людей. Остальным в данное время отведены худшие земли, хорошие отобрали, и созданы "прекрасные" условия для жизни. И где демократия????

18. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Были же предложения ограничивать доступ в КС подросткам до 13 лет?? Почему не ввели?:shock:

19. ariec1607

ariec1607 Абориген

В клубе с:
    13 июн 2011
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    А как можно разрулить ситуацию, если америкосы ее сами и дистабилизируют. То же самое они делали и в Ливии.

20. VitalyB

VitalyB Абориген

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  21. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Посажённые правительства Ирака и Афганистана уже дольше не могут ничего разрулить. Что-то мне подсказывает, что в Ливии, Египте не будет иначе. Что на это скажешь?

p.s. Скажи, тебе доставляет удовольствие, унизительно отзываться о своей стране? Я имею ввиду "рашка", почти в каждом сообщении.

22. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    с чего ты решил, что он так отзывается о своей стране?

23. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Истории самого государства да, 200 лет. Но люди населяющие это государство, принесли с собой культуру, которой сотни и даже тысячи лет. Так что, я б не называл их тупыми и невеждами.
    Что касается убийств индейцев, то тут все виноваты, и англичане, и испанцы, и французы, и все остальные, которые туда приехали.;)

И откуда же "долбанные янки" пришли в Северную Америку? То есть, где раньше жили эти "долбаные янки"?:)

24. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    http://lenta.ru/news/2012/02/25/friends/

25. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
  26. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    странно, что кому то еще это интересно:shock:

27. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  28. rios

rios Banned

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
  29. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    прохоров, в ответ на вопрос, про наших внешних врагов - иран и сирия :D

30. Ботя Слоним

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика