1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

История замены масла на RRS SC 5.0 Major

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем IFBB, 5 дек 2017.

1. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Если бы вместо этого человека был какой нибудь робот к которому наших людей вообще не подпускали,а то перепрограммировали бы,то тогда еще можно было быть уверенным:D
    Я за своей машиной всегда смотрю,но за остальными,папиной,жены,замумукался.Отец делал недавно ТО без контроля,так масло тоже черное.Свечи типа меняли,но старые не положили почему то.Так что может сделали ТО,а может и нет.Проверять желания нет.Поедет за 5 тыс в обычный сервис.Еще раз сменит.Там это занимает 20 мин,вместо 2 часов у дилера.Так что время мы не экономим.Только на их бюрократию с оформлением по пол часа уходит.Но пока есть гарантия приходится ездить к официалам.
    Машина не рендж если что.
    И имхо если что)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IFBB

IFBB Абориген

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело не в том экстрасенс или не экстрасенс. Просто недавно у их слесарей вскрыли личные шкафчики и почти у всех куча расходников новых нашли: масла, фильтра,(особенно салонные) итд. Так что, как я понял это норма для ОД.

3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У всех вас "повышенная тревожность". Нет? ИМХО, если что...

ЗЫ Когда вам накосячит сервис, который меняет за 20 минут, не забудьте, что максимум, чем он может перед вами ответить - так это своим уставным капиталом, который с вероятностью не менее, чем в 99,5% составляет 10 000 рублей.
    И это уже НЕ имхо

4. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вы делаете глобальные выводы основываясь на выборке, не могущей являться "статистически репрезентативной".
    Страшные ошибки можно совершить, когад выводы делаются по данным нерепрезентативной выборки.
    ну, к примеру, о том, ... Хотя - не важно.

5. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Я стараюсь свести к минимуму манипуляции сервисменов над моими авто.А то что делают,делают под моим присмотром)На первый взгляд время тратится,но в реальности оно экономится.Иначе его можно постоянно тратить на споры.Как вы.
    Я считаю,что на среднем уровне сервиса нет.Сервис существует только у того,кто практически все свои бытовые проблемы может закрыть деньгами.Т.е у кого есть штат юристов и парк автомобилей,для того ваш подход работает:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #35 MARQUEZ, 8 дек 2017
    Последнее редактирование: 8 дек 2017
  6. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Подельник...

Не конкретно он, но его позиция называется именно так.
    Два моих близких товарища директора сервисных центров ОД, один в BMW, второй в VW.
    Схемы работ для меня очевидны и более 10 лет не меняются)

7. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Статья 49 Конституции РФ
    Статья 128.1 УК РФ

господин Пэ-Жэ нравится это.
  8. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тут по сути ещё и ‘организацию’ притащить можно...

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Ещё один признак повышенной тревожности. Даже не могу себе представить, как вы себя ведёте в кресле стоматолога.
    Куда требуете положить высверленную при лечении кариеса костную ткань зуба? Требуете ли отделить костную ткань от эмали?
    Опять конечно же полное ИМХО.

10. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а там есть щуп

Яндекс.Метрика