1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 История установки CIC

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Lazer2000, 14 мар 2012.

1. FriON

FriON Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не я ставил , не знаю что стоит. Посмотрю авто - скажу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А интересно кто еще занимаеться установкой CIC в Москве? С демократичными на это ценами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IksMan

IksMan Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    iPhone в " хлебнице" и телевизор на ходу и медиапроигрыватель и навигация! За обновления навигации денег не берут !Устанавливается самостоятельно ! Цены демократичные ! Сплошные плюсы :) :)

4. FriON

FriON Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Демократичые это какие? Напишите в Лс вин, могу подсчитать.

5. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лучше монитор на андроиде типа mydan чем cic.
    намного функциональней и интересней.
    cicом наиграетесь и забудете в дальнейшем, будете только радио слушать.
    с андроидом можно в яндексе полазить.

6. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    У меня трясучка начинается от андроида. Может я придираюсь, но че то мне даже винда 7 ближе. Не люблю я эти ноклы с тремя симкартами и ТВ:D:D:D

7. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на виндовсе тоже пойдёт! Самое главное это чтоб с модемом был аппарат.
    пробки показывал и гугл с яндексом открывал:)

8. IksMan

IksMan Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отлично встанет под центральными воздуховодами перед кнопками радио The new iPad с Retina-дисплей с LED-подсветкой и очень высоким разрешением 2048x1536 . Вариант крепления есть на этом форуме. Опять же устанавливается самостоятельно :) пока не очень демократичная цена :(

9. FriON

FriON Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно и кар рс поставить , но это все колхоз. Cic + combox + iPhone = супер. Есть фотки , могу рассказать , что получается на выходе:)

10. Lazer2000

Lazer2000 Участник тусовки

В клубе с:
    17 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Оригинал

11. ПалПалыч

ПалПалыч Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Расскажите как железяки для сис-ов из прибалтики/белоруссии таскают где им цена красная 1кЕ:cool:

12. Lazer2000

В клубе с:
    17 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Кому как. Почему айфон люди покупают, а не гелакси самсунговский? Из-за качества материалов. Кому обертка не важна - берут гелакси. Мне лично важен эстетический внешний вид девайса, потому выбрал оригинальный CIC, а не MyDean.

А на CIC ставится combox и будет и яндекс и гугл и bmwclub))

На самом деле я уверяю, что попользовавшись CIC не возникнет желания ставить неоригинальный аналог.

13. Maboroshy

Maboroshy Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2011
    Регион:
    Москва
    CIC - это красиво и правильно, но по функционалу - это год, наверное, 2005й, если не раньше. Навигация без пробок с неудобным обновлением, видео, как я понял, только с dvd, музыку хранит на собственном маленьком по ныненшним временам винте. Стоит при этом как 3 нештатных девайса. Короче, у меня гелакси. :)

14. FriON

FriON Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я беру с гермашки.

В любом случае:

Сис
    Торпедо
    Проводка
    Активация
    Оплата труда.

Если в авто есть маленький монитор (м-аск) это одно, а "взрывать" полмашины - другое.

15. IksMan

IksMan Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью СОГЛАСЕН !

16. FriON

FriON Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для водителя cic очень удобен. Привыкаешь , и все остальное становится фигней.
    Нави как-раз таки хорошая (навтек , в отличии от навикома не делает фигни. все дороги,которые есть на навтековских картах записаны треккерами и спец оборудованием на спец машинах , а не как навиком - тупо используют снимки со спутника и старые карты). Точность данных карт в разы выше.

По поводу hdd - музыка ужимиается в свой формат. 12.5 гб Вам хватит за глаза.

Один минус , что нет поддержки авишек. Но , думаю, с обновлением и это придет.

Вся инфа о машине, инициализация датчиков, возможность подключения камеры ( в оригинале) и комбокса - это большой плюс.

17. Maboroshy

Maboroshy Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Начет удобства - это факт, здесь cic на голову выше не только всякого колхоза, но и большинства конкурентов. Однако одного удобства за такой ценник лично мне не достаточно.
    Если нави не показывает положение радаров и пробки, то ее полезность в большом городе не велика, тем более, если карта в ней не актуальна, а каждая актуализация требует денег.
    Моя коллекция музыки в неспециальном mp3 занимает более 100 гигов, не считая видео концертов, 12,5 никак не хватит. Подробные и точные карты, по-моему, тоже там живут и отнимают немало места. В итоге, вместимость встроенного hdd не может сравниться даже с таковой у ipod'a и находится примерно на уровне cd-чейнджера.
    Поддержка авишек, скорее всего, потребует большей вычислительной мощи, и придет она с обновлением аппаратной составляющей, за что придется выложить еще тысяч 100 рублей.
    Возможность подключения камеры есть у любого китайского девайса, и комбокс за 20 тысяч ему не нужен, так как его функционал встроен изначально.
    При этом сам девайс стоит примерно как один комбокс.

18. sdrr

sdrr Banned

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    меня останавливает только одно это потеря гарантии..
    причем они откажут и в ремонте турбины и в ремонте любой электроники и в ремонте воообще почти всего что каким то образом связано с электроникой..

19. FriON

FriON Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ошибаететсь. С гарантии не снимут, если все правильно делать.

Все 100 гб музыки слушаете? каждый день?)) и все концерты смотрите каждый день? и будете с hdd к КэТаю подключаться постоянно?)

Вопрос в выборе колхоза или оригинала - тема заезженная. Но если было бы устройство , на сегоднешний день , которое так же четко, без глюков , в купе со штатными устройствами ( датчиками, видеоисточниками, пдц и тп) работает , его уже во всю бы ставили. А всвязи с тем, что с сисом я работаю каждый день , знаю не по наслышке о его хорошем качестве (естественно , если он не ремонтный и тп) . С китаем опыты проводят конкуренты-друзья регулярно. Нет пока устройства , которое не начинает глючить/тупить в определенных функциях через месяц-два.
    PS - Вы не знаете как китай собран , и загорится ли он , из за того , что китайский вася забыл радиатор запитать , или он там тупо не рабочий. Разберите пару магнитол китайских. У них же чуть ли не все на 1 плате спаяно проводками :)

Имхо , Если бмв - то оригинал , а китай можно на жигуль ставить.

20. Maboroshy

Maboroshy Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Может это моя индивидуальная особенность, но я привык иметь выбор. Пока что я вожу порядка 20-30 дисков с mp3 и регулярно их меняю. ciс позволяет держать в себе около "10 дисков", при этом поменять что-то - не так просто.
    Концерты очень люблю смотреть вместо прослушивания альбомов. Раньше регулярно смотрел фильмы и сериалы стоя в пробках с вышеупомянутого гелекси, но с приобретением bmw хотелось все же чего-то более солидного. Однако из всего того, что предлагает bmw в плане мультимедии, просмотр с телефона мне пока представляется самым удобным.
    Для музыки, похоже, лучше дооснастить портом usb, будет хотя бы 32 гига емкости флешки с возможностью нормально редактировать содержимое. Правда, где-то читал, что качество будет неважное, может, кто в теме сможет просветить по этому поводу.
    Китай не защищаю, но покупать за 100 тысяч, то что не имеет даже возможностей планшета за 10, зато имеет классную крутилку на консоли... Походу, я нищеброд. :shock:

21. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, хотелось бы увидеть это на фото!

22. FriON

FriON Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не забивайте голову ) Качество через флешку норм.

PS - фотки сейчас уменьшу и скину.

23. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и я думаю, что устанавливать - CIC или MyDean... валяется комплект Мадина для X1 + камера заднего вида, до сих пор не ставил. Думаю, продавать ли его и ставить CIC.

24. FriON

FriON Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Собственно вот фотки. Х1 не нашел , а вот х5м не так давно шпиговал.

Для правильной работы , лучше обновить айфон

Далее втыкаем майфон в модный медикрэдл с охлаждением. ( PS кредл уже доработан под айфон видео)

Ну и пошли гулять по меню

У нас активны BMW APPS , BMW Live , PlugIN

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Кино с Брюсом идет с огрызка:)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

На качество ТВ не смотрим , машина в боксе.

[​IMG] [​IMG]

Ну , и конечно же интернет , работающий в движении.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Помимо этого в авто установлены камеры кругового обзора,задняя мультимедиа,Двд и много всякой фигни по-мелочи.

Как Вам CIC+Combox?

25. Maboroshy

Maboroshy Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Чуть лучше, чем я думал. Но это уже CIC + Combox + Snap-In + iPhone = больше 150 тысяч на круг, ближе к 200. А с iPod touch также работает?

26. FriON

FriON Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно не ставить снэп-ин . и юзать шнурок айфоновский. можно не ставить видео с айфона ) с айпод-тач , думаю, так же будет. Нет у меня такого айпода просто )

ps при этом еще громкая связь в авто появляется ) ( это к вопросу о прайсе на круг)
    Нету фоток бмв лайв , но оно тоже работает )

27. Maboroshy

Maboroshy Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Если не ставить видео и юзать шнурок, то и CIC ни к чему, достаточно иметь только combox и порт usb. Опять же тогда и iPhone / iPod не нужен, достаточно флешки.
    Ваш вариант, похоже, единственный адекватный для реализации проигрывания видео посредством штатных средств bmw без регулярного нарезания dvd. Количество необходимых опций внушает.

28. Lazer2000

В клубе с:
    17 сен 2011
    Регион:
    Москва
    А интерфейс айпода включается при подключении айфона по юсб? Или допрошивать надо?

29. FriON

FriON Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если в подлокотнике есть юсб ( не в бардачке , а в подлокотнике), то для полноценной поддержки айфона и приложений - нужно кодировать.
    При большом желании сэкономить - можно без кредла видео с майфона сделать...:hi:

30. ПалПалыч

ПалПалыч Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    И как без этого раньше ездили:rolleyes: Добавив 200кр лучше уж машинку обновить:idea:

Яндекс.Метрика