1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

История с покупкой авто в Автодоме 51-км

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем House, 6 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Влад - это вообще к твоей истории не имеет отношения.:hi: Это просто мои наблюдения при посещении ОД и наблюдения за клиентосами.:D Такое можно иногда увидеть - хочеццо **нуть по башке огнетушителем)))))))):help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    хехехех
    кто ж спорит.
    среди клиентов ландориков тоже хватает.

3. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Купрум, простите, а как бы Вы себя повели:
    1. если бы Вы заплатили стоимость авто, а потом выяснилось, что у него (авто))) течь масла в АКПП, а Вам об этом не сказали ??
    2. выезжая из салона, оказалось бы, что в авто нет бенза?:cool:

Спасибо )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блондинка ?!!

5. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    :D не без этого.
    А что?:cool:

пс: как написал Вискарег, выезжать от ОД с горящей лампочкой, не комильфо. :) Неужели, такую мелочь менеджеры предусмотреть не могут? ))
    Почитайте его пост. Он не блондинка.

6. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы привлекательны.
    *заочно

7. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Спасибо. Я знаю.:D

Но я всецело на стороне Хауса..))

8. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    он бы Путину позвонил на мобилу, и все проблемы разрешились

9. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Получается, за косяки менеджеров, должен расплачиваться временем наш премьер?:eek:

Не порядок!((

10. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие нибудь движения будете предпринимать ?
    Или удалённо сочувствовать ? :)

11. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Пока удаленно...:nod: ))

12. Aka akaevich

Aka akaevich Новичок

В клубе с:
    22 авг 2009
    Странная история, и кому верить!?

13. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    продавцу конечно.
    это мы, злобные покупатели напридумывали историй, чтобы переиграть ситуацию в свою пользу, но - умения не хватило

14. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо,
    вы нам очень помогли. :nod: :)

15. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никто не требует "особого" отношения. Хотя бы простого человеческого- здравствуйте, пожалуйста, до свидания.

А Вы так много букв написали, а такой простой вещи прочесть в сообщениях стОльких людей не можете...

16. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    На здоровье. Обращайтесь.

Знаете, когда я на своей подержанной ауди, приехала в АЦ, на диагностику ( 4 тыс. руб, к сведению:D)). Все было сделано в срок, мастер потратил кучу времени, что бы объяснить мне все результаты. После.. я неоднократно звонила в офис за консультацией, мне перезванивали. помогали, разъяснли, отношение супер. А ведь я Ку7 не собиралась покупать...:rolleyes:))
    Молчу про сервис, обед, такси, мойка, улыбки и пожелания счасливого пути.
    Зачем им я??? Почему так?:shock:

Зато менять авто я буду через них.:)

17. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расскажите нам про бмв.
    *ну пожалуйста.

18. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Нивапрос.

БМВ специализировался сначала на движках для самолетов.

Первые модели уже автомобилей, сейчас для нас комичны, типа Изетты..)) Но далее промыщленное производство стало разрастаться и производить прекрасные автомобили с хорошими мощными, надежными движками и отличными динамичными показателями. Это преобладало над VAG-овскими двигателями.. наверно и сейчас они лучше))

БМВ - это динамика, риск, опыт вождения и сексуальность :thumbup:, имхо.

И.. мне нравятся мужчины на БМВ. :)

Но себе хочу новую А6:hi:

БМВ - мужская машина. Все имхо.))

19. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блондинка.....,ауди..., - ахтунг.

*House извени, я не хотел.

20. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    :):D:hi:

21. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    кого ахтунгом назвал - девушку? :D

по сабжу - хорошее отношение дилеров к нам закончилось тогда, когда пошли массовые кредиты - в 2004м я еще успел застать улыбки, вежливые перезвоны, спецпредложения, почтовые открытки с поздравлениями, чашечки кофе в ожидании у ремзоны...
    а в 2005м всем вдруг стало некогда, запись на следующее столетие, у всех начался эффект рыбки из немо (а вы кто?! а. а какой вопрос?! а. а вы кто?!), набор сотрудников из рядов тех кого по интеллекту в милицию не взяли, вменямые менеджеры все ушли на повышения и с нами простыми больше не видятся, а чтобы хоть как-то продавать организуют тренинги для роботов, пугающих до смерти клиентов, изрыгая из головы такие реплики на которые порой не знаешь что ответить, разве что хочется убежать подальше.

а всего-то - заменить роботов на людей...

и тренера - пристрелить.

:help::D

22. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я понимаю, чтот если утрирую сам, то должен лояльно относиться к утрированию других участников собеседования. Поэтому Ваше предположение касательно звонка премьеру оставлю без комментария.

Однако, отвечу. Я повел бы себя просто, как и вел пару раз, когда меня друзья приглашали поучаствовать в покупке б/у автомбиля. Правда, это не был БМВ.

Покупательница под моим присмотром попросила поднять машину и посмотреть на нее снизу, в том числе покачать подвеску. С БМВ это сложнее. Так как к примеру на Х3 все снизу (почти все) закрыто пластиковым щитом. Я бы настоял на том, чтоб сняли этот кожух.

Если б мне отказали, я б связался с руководителем смены. Если б и он мне отказал, я б принял решение либо отказаться от покупки этой машины, либо, если б она привлекала, связался с руководителем предприятия. Это всегда не сложно или не очень сложно.

Возможно, при отказае от покупки, я все равно в дальнейшем связался с руководителем предприятия и высказал ему свое отношение к факту обслуживания.

Но никогда я бы не стал разводить бодягу на форуме. Я уже тут писал о негодных методах. Я не стою на позициях, что "цель оправдывает средства". Даже если годная цель достигается негодными средствами - имхо, это направильно. Так как нарушает "течение ЭНТРОПИИ".:D

23. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так вот и я страницей выше советовал соучастнику House создать тренировочные курсы и учить уму-разуму зарвавшихся мерзавцев-дилеров, нежели растрачивать свой светлый мозг на разведение бодяги. Ладно я - я тут резвлюсь. Он он-то - он собирается достичь резонанса общественного. Или даже, не побоюсь этого слова, некоего синергетического эффекта.

24. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот тут то наши взгляды на ситуацию и не сходятся. У Вас сложилось впечатление, что персонажи хотят простого человеческого отношения.

У меня - что как раз покупатель старается установить свои правила продажи, причем делает это "нахрапом", вторгаясь в те части регламента, куда, собственно, свой нос ему совать не следует.

Как говориться, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Насколько бы плох этот устав не был. Стань настоятелем и поменяй устав, чем стоять под стенами монастыря и ... вопить. Чего же тут непонятного?

25. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Купрум, ты опять хочешь казаться умнее всех.
    Покупательница под моим присмотром попросила поднять машину и посмотреть на нее снизу, в том числе покачать подвеску.
    А покупательница не надела рабочий комбинезон, не взяла инструменты и полностью не продиагностировала автомобиль собственноручно?
    Нет?
    Странно... Ведь это обязанность покупателя диагностировать приобретаемый авто.
    А в бухгалтерию она не зашла, чтобы проверить как бухгалтер оформляет документы?
    Вдруг чо-нить не правильно делает.
    А за менеджера договор не напечатала? Ведь это прямая обязанность покупателя.

Ты вот представляешь себя всезнающим, а не знаешь, что общественный резонанс можно достичь только многочисленными публикациями в СМИ. А раз я только здесь об этом написал, может просто хотел предупредить соконфетников о возможных проблемах при покупке б/у авто в Автодоме на 51 км.?

От моей бодяги, хоть кому-то польза может быть.
    А от твоей воды?

26. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    ахахахаххахахахаха
    у ОД устав конечно есть, но с чего ты взял, что сотрудники ОД работают по уставу?
    и с чего ты взял, что покупатель должен смириться с тем, что кто-то работает не по правилам, не устанавливая при этом свои правила

27. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Кстати, Купрум, ты уверен что в Уставе ОД написано, что нужно развязно вести себя с клиентом, обманывать его с диагностикой и выдавать автомобиль с пустым баком?

28. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Купрум, и основное чего ты так и не понял.
    Мы не устававливаем свои правила продажи авто, мы лишь боремся с недобросовестными менеджерами, которые установленные ОД правила не соблюдают.

29. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Хаус, от тебя жена ушла, что ты в субботу днём всё свою волынку тянешь?
    Не нравится машина - зачем покупал?
    Не нравится продавец - для чего покупал в этом месте?

Машина на гарантии? Что мешало оставить на сервисе для исправления того, что ты сам в ней нашёл?

Ты уже в теме даже материться начал, потом в Разборе полётов начнешь снова писать о том, что тебя, нежного критика официального дилера, голоса лишают, или снова про отвёртку напишешь?

Если не ты можешь решить свои вопросы в реальности, не строй из себя виртуального борца за права негров...

30. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    есть правда в ваших словах - покупатель разный, но он всегда прав;) и не важно сколько у него денег в кошельке:) - лучше продать что-то, чем не продать ничего:nod: приветливее надо быть;)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика