1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

История покупки авто у одноклубника

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем ДруG, 6 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не часто с тобой соглашаюсь. Но тут - на все 100 согласен!

2. Chef_Sergey

Chef_Sergey Абориген

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Москва
    ТС молод, или даже юн. Это все объясняет, кмк.

пс. Вован, отдай ТСу бумажки! :D

ппс. Кто знает, зачем на 10-летний авто сервисная книжка? :)

3. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
  4. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня другой вопрос: зачем десятилетнюю машину обслуживать в Юните, деньги некуда девать?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. trustME

trustME Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Осилил! В итоге-то как всеразрешилось?

6. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    спасибо за тему! порадовала ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Легализовал он не переживайте. В другое вложил. Захочет расскажет.

8. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Внимательнее изучайте архивы. И эту тему.

9. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Саsper - все равно не отдаст :)

10. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100500 :thumbup:

11. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Дайте ссылку, пожалуйста! Нигде не смог найти.

12. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я знаю.:hi:
    В неё ставятся отметки о прохождении технического обслуживания - где, когда, на каком пробеге что менялось.
    Искренне Ваш, Кэп.:cool:

Правда, в книжке от моего 10-летнего ведра странички закончились, пришлось из новой книжки чистых листочков надёргать.

13. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    была у меня е 60 покупал у знакомого, звонил ему с юмором и сообщал сколько оставил в сервисе.
    ломалось в ней много чего и перегорали лампочки, и заряд куда то уходил и в двигателе что то ломалось, короче хапнул я с ней горя, но зато когда она была на ходу я чувствовал себя козырным тузом на дороге, какая же она была красивая и шла хорошо))) мне 60 кузов и сейчас нравятся пацановский тачан
    Друг забудь все проблемы у тебя такая тачка 3 литровая, ну скажи как она идет а. бросай курить и не нужен тебе прикуриватель))

14. Chef_Sergey

Chef_Sergey Абориген

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Не, ну это понятно! ;)

Чтоб отследить исторический путь ремонтов от дилера до ашота! :D

По большому счету ЗАЧЕМ? :cool:

15. Chef_Sergey

Chef_Sergey Абориген

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Москва
    :nod::nod:

Общаюсь периодически со всеми, кто купил у меня авто. Все благодарны!

Продаю свои авто так, что потом не стыдно людям в глаза смотреть!

16. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, ну у моей машины с этим проблем нет, она или к дилерам, или к Виталику заезжает.:D
    А зачем - да наверное за тем же, зачем дисконтная карточка дилера, продавшего машину в германии, мануал в кожаной папке, или куча чеков с АЗС - НИЗАЧЕМ. Коллекция артефактов.

Свои машины, перед продажей, тоже до ума довожу, ремонтирую все то, до чего руки не дошли сделать для себя. Хотя вваливать деньги перед продажей, не самое мудрое решение, машина от этого дороже не становится.

17. referee

referee Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот почитал и не пойму, вроде ТС материальных претензий не имеет, понимает, что купил не новый авто, а недоволен только тем, что продавец много наговорил лишнего и не выполнил обещания! Но тут большинство считает, что если купил не новое авто, то можно наебобмануть и забить на свои слова? Странно однако:shock::shock::shock: особенно порадовало, что продаван пообещал карту, а потом подумал и решил, что ему она пригодится:D:D:D накуя вообще было про нее говорить? Про бумаги, если многим на это покуй, то лично мне нет, и для меня это было бы бОльшим спокойствием и для след продажи лишним не будет! (А вдруг это жесткий конструктор, который утонул с парами трупов, потом был разрезан на части, сварен и собран:help::D ну это так, фантазии) и что самое интересное, почему нельзя взять телефон с февраля и обсудить это лично?:shock::shock::shock:

18. Травмааа

Травмааа Травмированный

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    щетаю, что все по делу сказал, но клоны мата лучше подотри, а то забанят)

19. DolBoYaN

DolBoYaN Wake Up

В клубе с:
    1 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    100 раз уже говорилось если пишешь что авто в идеале то и будь силен слово держать в продаван явно ради наживы написал что убитая бэха в отличном состоянии и продал ее Автору типо "без вложений" тупо ради наживы чтоб с бэхи много не потерять ведь он на Б.У. запчасти потратился. Зато какие слова "Юнит", "Дилер".
    Решение подобных проблем я описывал тут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=769240 а продавцов сразу мозги на место начнут вставать.

20. k77

k77 Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    +100
    такое ощущение, что многие не читали вообще, что пишет ТС.

P.S. ни ТС, ни Vovan не знаю - вообще пофигу, просто в глаза бросается )))

21. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    Народу много а людей на свете мало:nod:

22. vavic

vavic Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Идеальное состояние (по опыту покупки E60 с пробегом 130т из германии) это - первые 10т пробега - замена масла и фильтров, 20 т пробега аналогично. На 30 т замена перегоревшей лампочки, на 40 т замена тормозных дисков и колодок и т.д. Неработающие парктроники и б/у детали АКПП это уж совсем далеко от идеального состояния. И кто накосячил криворукие мастера из юнита (скорее всего) или предыдущий владелец сэкономил не важно.

Если уж написал vovan красивую сказку в объявлении, можно было и решить вопросы а не бегать и прятаться от автора темы. А в следующий раз написать про состояние машины правду - заводится и едет.

23. Medvedi

Medvedi Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вообще не понимаю зачем обслуживать машину в Юните! В прошлом году у Лысого-Арсена, хотел забрать его копейку, за каким-то чертом повезли ее на диагностику в Юнит, так там преговорили все аморты по кругу, пошаманили над лкп, сделали какие-то мутные выводы, из серии вроде красилось, вроде нет, профи, что сказать:thumbup:
    Потом ее повез смотреть другой покупатель и аморты неожиданно в том де юните "втекли" обратно:thumbup:
    Но тема Юнита это отдельная тема.
    А по поводу обиды со стороны ТС, то как мне кажется, он особо и не предъявлял обид на состояние авто, сам мол виноват в том что не усмотрел при покупке.
    А большинство налетело именно с этим на него.
    Вот не отдал бумаги по машине это факт обидный, особенно учитывая что это было обещано. Разводить целую тему на этот счет конечно лишнее.
    С другой стороны господа, не забывайте, что это форум и каждый вправе высказаться, а другие вправе с ним либо согласиться либо нет. Для остальных это просто повод учиться на чужих ошибках, а не наращивать свои шишки.
    Мне вот интересно, проблема то разрешилась и Владимир вышел на связь, для передачи печатной продукции или нет, а то ТС пропал, а тут уже плавно началось обсуждение строительных запасов Литовских рукодельцев

24. ДруG

ДруG Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Да ТС на месте, просто не каждый день на форуме.

Продавец вышел на связь и даже отписался на 2й странице этого топика, пообещал отправить документы почтой (хотя мы оба в Москве). Пока жду. Золотую карточку Юнита забирать уже не буду - слишком ценна она оказалась для Vovan`a, да и свое мнение об этом сервисе я уже сложил после визита в клубный сервис и показанных косяков Юнита.

На данный момент заменен селектор АКПП, аварийный режим ушел, но пинки остались (после смены масла в коробке они почти незаметны), скорее всего проблема также и с мехатроником. Ближе к лету сделаю полную переборку коробки у Яниса Грека.

Благодарю всех высказавшихся и просто обративших внимание на этот топик. Создал его как очередное напоминание о необходимости полной проверки а/м независимо от того, кто продавец и что он говорит о своей машине.

Отдельно хочу сказать большое спасибо тем, кто действительно вник в написанное мной и поддержал меня, ведь главная проблема все-таки не в состоянии автомобиля, а в отношении к процессу продажи со стороны продавца Vovan`а :nod:

25. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Ну сколько раз твердилось, доверяй но проверяй )) Можно было так же с клуба людей позвать, помочь посмотреть авто, что бы убедится ;) Насчет карты ЮНИТА не переживай, не велика потеря. Обычно, когда хозяйн говорит что авто обслуживалось в юните :facepalm:, то это как минимум предмет очень пристального осмотра, и снижения цены, потому что такое же зло только официалы :D Кстати в этом суперсервисе вполне могли сделать описанную "замену", по крайней мере была такая практика. Вобщем автору удачи, и рекомендация найти нормальный сервис, без звездной болезни и пафоса и вдруг окажется что бмв очень надежная и не прихотливая машина :D Могу подсказать, в личку.

26. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можно мне в личку?

27. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я же тебе говорил, Наука авто и СИС моторс.

PS в науку не ПОЕДУ, далеко:D

28. Enzo Ferrari

Enzo Ferrari Banned

В клубе с:
    2 фев 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Какие-то мелкие претензии у аввтара...
    Царапинку 0,5 см не нашел на брызговике?

29. jktu39

jktu39 Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2014
    Регион:
    Калининградская обл.
    Какие-то тупые люди...
    Не понимают,в чем истинные претензии аввтара..

30. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Для тебя - Автодом:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика