1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

История покупки авто у одноклубника

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем ДруG, 6 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это точно :)
    Ну вот умные люди и сделают для себя вывод. Я даже не про данного продавца, а в целом. Ну а те кто любит грабли... :D

2. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Очередные детские сопли напоказ, покупка 10 летнего ведра и уверенно-негативные акцентики на обслуживание с зч б.у., претензии на копеечные поломки в виде парктроника...а что бы было если встала сама коробка, а не селектор? Напалм? :D
    Здесь и гораздо накладнее покупки были, например е70 с дубликатом птс и практически сразу сдохшей акп...

3. Осьминог Пауль

В клубе с:
    8 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нормально продал vovan свою машину. Ну с недочетами, промолчал про некоторые недостатки. Не надо было в клубе продавать.

4. Осьминог Пауль

В клубе с:
    8 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

А за ягуар так вАПще респект.

5. bujey

bujey Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жуликов до конца дней своих жулик.
    Автор,я за тебя!
    Купил знакомому отличный 530 бмв 2004 года за 500.Родная краска,косячки мелкие есть,не более.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    тоже поддержу. Сначало продавцы поют песни что машина в очень хорошем состояние и с БМВ клуба, а потом вижу тачки с сервиса не вылазят. Автор пишет на след.день выскочили ошибки, и так ясно продавец их стер перед продажей.

7. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да таких историй мильен! романы и повести можно писать. вот еще пример - техника из европы)
    По Литве! В Литву ехать не советую в два места точно:
    1. KASLITA. Каслита, что в Шауляйском районе в уезде Кужуай(KUZUAI).По первости возил оттуда несколько копалок и бульдозеров. Опыта было мало. Последний раз, зарекался год назад от поездок туда. В январе был в Вильнюсе и все таки поехал посмотреть Кейс 210 с длинной рукой 2009 года, который мне давно предлагали появившиеся перекупы из Вильнюса. С Кистутисом из каслиты , был знаком уже давно, и объехав этих перекупов поехал в Каслиту напрямую. Как и ожидал 500 км дороги были напрасны. Экскаватор на проверку оказался с перебитым годов выпуска. Хотя и помолодел всего на один год, как правило молодеют на три. Была снята стандартная стрела и поставлена китайская(это вообще отдельная тема) для увеличения продажной стоимости. И еще около 50-60 единиц разной техники с такой же историей. Наработка до 5000 не зависимо от года и состояния, покрашена, зачастую в интересные цвета далекие от оригинальных. Вся собрана из разных кусков разной техники.
    Покупать там что то для себя-смысла не вижу ни какого.

2. Кретинга. Господин Андриус.

В целом лучше чем в Каслите. Они скупают самую дешевую технику в Европе, везут в Кретингу на базу к Андриусу, отматывают наработку и меняют шильду делая год выпуска помоложе, моют и красят. Раз наблюдал как при температуре -3 в поле 2 человека перекрашивали синий Хитачи в оранжевый, даже не помыв его как следует.
    Вот два главных бизнессмена в Литве. Сейчас появилось еще несколько, но я их не знаю и сказать ничего не могу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Тема до слез
    Продавцу и покупану срочно пройти обследование у психиатра

9. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть и нормальные продаваны. купил год назад у саши х его знаменитую нексию - доволен как слон

10. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не дай бог такому "клиенту" продать свое бу ведро. Пара косяков вылезло, сразу стену плача накатал.

11. Venоm

Venоm Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    "А за такой посыл, я бы нож меж ребер вставил."
    Думайте что говорите.
    Кому в бане отсидеть - как дома. А кому на зоне.
    Люди разные бывают.

12. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    хорошая тема, сразу видно всех перекупов и "умалчивающих" :facepalm:

13. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Четки, съемная тонировка и насадка на глушак до сих пор в гараже лежат, когда заберешь?!

14. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Тебя забыл спросить :nod:

15. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    четки и тонировку купил сам, еще футбольный мяч на заднюю полку положил.
    а насадку на след неделе заберу, пока вопрос по фуре с помидорами надо разгрести вначале

16. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    старая бмв это тот еще геморрой, пробег не астрономический, но уже солидный, она по любому сыпаться будет потихоньку, проходили.

17. xonix2

xonix2 Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если обсуждается вопрос порядочности выполнения обещаний отдать карту скидок юнита - ТС прав.

Тырить прикуриватель - мелко, низко, но не смертельно.

Что касается косяков по машине - тут лотерея полюбому. Претензии - не принимаются. Такой урок по жизни - не дорогой. "Верить никому нельзя. Мне - можно (с) Борман" и только так. В следующий раз разведут "да нормальный договор!! чо там читать!! так подписывай...." ТС же не поехал не потому что доверял. А потому что лень, денег жалко на диагностику... Если я не прав (т.е. ТС доверял) то деньги у него надо все забрать в пользу детдома, т.к. с таким мировоззрением взрослому человеку жить - это провоцировать окружающих. Но я уверен что вопрос был в жлобстве и лени. Скорее в лени. Ну так и "получи гранату".
    Такие правила игры на рынке БУ.

18. Пустынный орел

Пустынный орел Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно ссылочку?

19. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Пацаны у меня фура с петрушкой встала на свх - мож интересно будет?

20. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я возьму самовывозом. Надеюсь насадка prosport?

21. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    был похожий опыт покупки в клубе убитого ведра которое по рассказам, первому взгяду и фоткам шоколад
    только тему не создавал, и даже продавана не обличал
    может зря?

22. Minatom

Minatom Старожил

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кидок это походу. Я оранжевые брызговики спарко второй год жду.:( А обещал сразу, как копейку продаст.

23. Пустынный орел

Пустынный орел Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    выкладывай что уж

24. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да позновато

25. Остап Вишня

Остап Вишня Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблема ТС в том, что он решил - в клубе очень порядочные люди. То , что более опытные форумчане 100 раз бы проверили, он принял за чистую монету. Кого тут винить-сложно сказать. Один впарил дерьмо по максимальной цене, другой купился на красивые песни в описании 10-ти летнего ведра. Старая проблема...почему-то многие считают , что клуб - гарантия от многих проблем. Ну что же, занесите тему в мемориз , и пусть никто на эти песни в описании больше не попадается!
    ТС и продаван,КМК, претензий друг к другу больше не имеют.

26. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    когда два года назад я продавал свою старую машину, то по объявлению позвонил мужик один. договаривались о месте осмотра - я назвал место возле моей работы, после этого разговорились по телепону и оказался что челоек работает там же в соседней компании. Ну естественно я сразу не вешая трубки решил ему по честнаку рассказать все как есть с машиной, по технической части машина почти в идеале, много нового, за месяц реально до хера чего поменял(продавать не планировал), а вот по кузову много крашенных деталей, ну и раз работаем по соседству и в столовой вполне могем в последствии встречаться - поведал что когда и при каких обстоятельствах по кузову делалось-красилось(2 крыла, маленький кусочек крышы - 10 кв.см, три двери, бампер передний, задний бампер и крышка багажника менялись), что бы не было стыдно в глаза взглянуть.
    Короче, через несколько часов в свой выходной подъехал к назначенному месту, ждал 2 часа, звонил ему - трубку не брал, плюнул, поехал домой, приехал домой и позвонил ему с другого номера - сказал что передумал покупать машину вообще)

27. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А то я уже начал нервничать без твоих историй ))))

28. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Проблема не в том, что она десятилетняя, а в том, что пробег 5 раз вокруг земли, конечно машина заюзанная и не в каком состоянии идеальном быть не может. Если б у нее за 10 лет пробег был 60 тысяч(такое бывает), то тогда бы и не ломалась она.

29. Остап Вишня

Остап Вишня Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О плять! Ну как же без капрала.... Опять готова история.

30. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Подожди, пусть он подведет черту и мораль емко напишет - что следует или не следует делать/говорить при продаже б/у машины ))))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика