1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

История покупки авто у одноклубника

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем ДруG, 6 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая же шляпа была.:facepalm:
    Продал машину, знакомому. На следующий день подходит с вопросом - а где ключ от секретки? (Кажется, забыл в машину положить, ну не страшно, знакомый же, нашел-отдал). Но понял, что я попал...
    Через год-полтора подходит с рассказом - а помнишь, я машину у тебя купил, да? А у неё стартер сломался. -Хорошо, говорю, иди в магазин и покупай новый, чего мне об этом тут рассказываешь - а сам вижу. обиделся человек, чего-то другого от меня ждал. явно.
    Третий звоночек был - ровно через три года после продажи, когда заканчивалась доверенность и надо было снимать машину с учета - мне пришлось объяснить по телефону. в каком ГАИ машина на учете, как туда проехать и где надо повернуть.:facepalm:

Хорошая машина оказалась, крепкая.:D
    Но продавать знакомым после этого как-то желания не возникает.

2. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Да уж, лучшая защита - это нападение:facepalm:
    Передернуть все, поставить под сомнение любой факт ТС, чувствуется рука страхового агента. Там других и не бывает. Школу не пропьешь:facepalm:

3. ДруG

ДруG Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Так продавец единственный из отписавшихся в топике белый и пушистый. Никого в 2006-2007 году со страховкой не кидал, а если и было что-то, то это только его дело и вернул он там все с %, Zomby тоже ничего уже 10 лет не должен, а я так вообще недовольный покупатель и должен перед ним извиниться :D

Как бы чистый человек, но осадочек остается и копится из года в год. Как веревочке не виться, а конец-то будет.

4. Zelia

Zelia Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2009
    Регион:
    Москва
    ТС вы ведете себя как ребенок, противно читать ваши сопли. Купили ведро 10 летнее и еще хватает наглости оскорблять продавца. Что мешало купить новый Рено/Форд/ВАЗ и ездить на гарантийной машине?

5. ДруG

ДруG Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Прочитайте еще раз топик, может откроете для себя что-то новое и сами ответите на свой вопрос. Оскорблений в адрес продавца нигде не наблюдаю.

6. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Патамушта все вопросы нужно решать сразу. И нефиг потом яйцами трясти.
    У меня был случай. Продавал свою машину. Написал чел из Архангельска. Грит: загоним на диагностику, если все ОК, то куплю. Я ему ответил: я в Клубе не первый день, с машиной все ОК, на диагностику не повезу, т.к. нет времени, хочешь - бери, не хочешь - не бери, если обнаружишь косяки, я деньги на ремонт верну. Человек попался правильный: через пару недель написал, что все ОК и он зря меня дергал. Был еще один такой случай: чел заявил, что задний левый стеклоподъемник не работает (а я им никогда и не пользовался). Ну кинул я ему на карту денег на замену моторчика. И все потому, что все было оговорено заранее. А был еще такой случай. Привез я Аутбек. Отдал человеку. И вот звонит он мне через месяц и говорит: у меня двигло стукануло, если не оплатишь ремонт, я по всем сайтам раскидаю информацию, что ты меня наепал. Я отвечаю: когда тебе машину отдавал, то сказал, что антифриз заменить нужно? Это сильно дорого? Ты антифриз заменил? Нет, говорит. Я: так у тебя залит высокотемпературный антифриз, который нашей зимой (а тогда было -30) банально загелился. А субаровский оппозитник страшно боится перегрева. Ты не сделал то, что необходимо (и что я рекомендовал), так какие претензии ко мне? Чел отвял.
    Такие вот случаи бывают.

Rock.n.Rolla нравится это.
  7. бульдожек

бульдожек хочу быть лучше

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот, появился Вован. Мне лично все понятно, все как и думал ок.
    Кстати, вспомнил что в "мутные" времена иногда при продаже четко говорил- смотри машину как хочешь, проверяй, отдал деньги все, никаких претензий. помогало если что.

8. bujey

bujey Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за ТС,за такой ценник авто должен был быть в изумительном состоянии,собственно и как было описано!
    Парктроник фиг с ним,продавец нае***
    Но вот селектор!!Ни слова не было в теме о продаже о контрактных запчастях с разборки,а только машина сосочка,денег не жалелось,все оригинал,купите втридорого!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. bujey

bujey Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И чем это авто тогда отличается от аналогов на 150-200к дешевле?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. бульдожек

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы поймите, ценник НЕ ВАЖЕН, когда Вы на него согласились. Машине 10 лет и у нее коробка могла накрыться на следующий день. Машина б.у, сильно б.у. покупаешь такую проверяй, что хочешь делай, но ПОТОМ ничего не говори.

11. ДруG

ДруG Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Суть проблемы изложена в 27м сообщении этой темы. Там техническое состояние какбэ не играет решающей роли :shock:

12. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Это клиника, ребята))) прикуриватель, цуко, отсутствует!))))
    А, нафига, простите бумаги немецкие, что они дадут ? Максимум они может скажутся положительно при последующей продаже, но и то мало кого заинтересуют записки бюргера N-цать летней давности))
    Вова бумажки по обслуживанию в его бытность передал, в Юнит к знакомым мастерам предлагал, Вы парируете инфой из клубного сервиса - тут правды уже не найти, не встречал еще сервис/сервисменов, который нахваливал бы предыдущего, это же банальная конкуренция, холивары устраивают только о себе)

уже и угрозы пошли)) Вова, конец скоро, ты слышишь?!))))
    +1 Zelia

13. бульдожек

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По обещаниям согласен. Ну позвоните человеку, здесь же он делов на пять минут то и все, что тут мусолить.

14. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Оу-оу-оу!!!! Куда поволокло то???? Причём тут направление деятельности? Где других не бывает? Хоть думайте, что пишете. :facepalm::facepalm::facepalm:

15. ДруG

ДруG Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Дык не берут-с и на смс только сегодня получил ответ после создания этого топика. Встречаться он и не думает, только смс и отправка по почте :help:

16. Roomfriend

Roomfriend Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    По смс и по почте в репу не дать....

17. Алекс_

Алекс_ Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что странного то, что с таким вопросом обратился? Забыли же Вы ключ положить...:facepalm:

18. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    А ты прокатись посмотри E-60 за 450-500 (то есть по цене хорошей E-39) и вопросов не останется))
    Список косяков для десятилетнего Бумера настолько мизерный, что выносить это на публику - моветон.

19. hamel

hamel Абориген

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и стоило с сентября терпеть?

20. sr20ve

sr20ve Новичок

В клубе с:
    14 авг 2010
    Регион:
    Москва
    какой-то вы человек прямо таки противный. раз в год вас беспокоил, да и не требовал ничего, от же ж негодяй этот покупатель, ага? :thumbdown: тьфу

21. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D...

22. PENDULUM

PENDULUM Banned

В клубе с:
    17 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Автор купил 10 летнее бнв

как маленький малыш теперь жалуется всем всем всем)))

Уха ха

Парктроник не работает(())))

Скажи спасибо что мотор не заклинил у 10 летнего бнв

23. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С одной стороны да. А с другой,покупая "клубную" машину по цене выше рынка,ждешь,что автор устранит все мелочи. Если уж состояние заявляется как идеальное.

Да и темы этой,уверен,не было бы,если б Vovan к телефону подходил:hi:

24. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я невижу ничего криминального в поломке парктроника и селектора - всякое бывает - авто не новое и может просто так совпало. Но по поводу того что продавец не выходит на связь чтобы передать ключ и документы - это некрасиво и непорядочно. Тут поддержу автора.

25. maxvell

maxvell Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Что Вы все пытаетесь навязать что Е60 должна стоить как упиленная Е39? Если не понимаете чем может отличаться убитое ведро в бомж пакете от ухоженных экземпляров, то съездите и посмотрите Е60 за указанный Вами бюджет:cry:! Хотя для некоторых убитое в хлам корыто является хорошим состоянием:facepalm:

26. Харитон Верёвкин

Харитон Верёвкин Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Да это не дешевизна, это понты. Выбор конечно сомнительный и всё можно понять кроме одного, как можно брать автомобиль бу без диагностики...
    ТС радуйся, дефекты ничтожны, могло оказаться всё значительно хуже.

27. Strannik888

Strannik888 Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :rock::rock::rock::rock::nod::nod::nod::nod::nod:

28. Niker

Niker Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    мельчает народ...

Нужно было гарантию у Вована просить. Там скоро колодки придут к концу небось. Вот это будет настоящий попандос.

29. НВА

НВА Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Ждем следующей темы...

Судя по мелким недочетам 10-летнего авто - парктронику и детали коробки, авто было действительно в хорошем состоянии:hi:

30. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    :facepalm::D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика