1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

История покупки авто у одноклубника

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем ДруG, 6 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Ну а что автора ждать то? Авто уже 10 лет. Пробег в реале небось тысяч триста, это не сотка круизер, надо быть готовым влить тысяч двести в ремонт этой машины.

2. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС, для Вовы три недели - это ниочем:D

Если пообещал, то конечно выполнит, но ждать придется годами, а может и десятилетиями;)

Я, например, до десятилетия пока немного не дотягиваю:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кинул чтоли?

4. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Надо привести факты для начала.

5. Евгений 73

Евгений 73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поехал, посмотрел, купил без диагностики. ......это судьба.

6. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вова никогда не кидает! Ты чего?:cool::)

Просто у него никогда нет времени и кое-чего еще, чтобы выполнять свои обязательства. Кому должен - прощаю:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. T100

T100 Абориген

В клубе с:
    29 сен 2013
    Регион:
    Турция
    Водит:
    ,
    Сейчас никому доверять нельзя. И старым, и новым. И тем более объявлениям ни о чем кроме как пустой трепатни.

8. bujey

bujey Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Товарищ продал авто за КОНСКИЙ ценник,готорый просто обязывает отвечать за серьезные косяки как селектор головой!Сразу объявление его не понравилось,видно что цену ведрышку набивает!

9. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    как мне посмотреть свою статистику сообщений после 10 страницы. помню,что около года назад обсуждал это с форумчанином

10. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Никак. Поиск по ключевым словам. Помнишь,что писал?

11. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Тс, тя на майдане контузило ?

Ты хотел новую машину купить, которой как мин. 7 лет ?:D

12. BMW 200

BMW 200 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Москва
    вован что-нибудь скажет???

13. koltov

koltov Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Топик на тройку. На бестселер не пройдет. Не предъявлено никаких требований, а тут и не решают такие вопросы и явная линия самобичевания автора о легкомысленном приобретении. Борьба за ни за что.
    Хлам б/у это хлам б/у и даже продаван мог завтра проснуться и вляпаться в эти косяки, 50% он о них знал и те же 50% нет, никто ничего не докажет друг другу. Сама сумма слабенькая для оценки остатка бмв и карточки на скидку, парктроник, акам не ясный, мануал уже не добавляют ни горесть ни радость приобретения. Лучше чтоб карточка на ремонт не понадобилась.
    Херово когда ты на прямую задаешь вопрос, который основной в данном мироприятии "тачка битая" ответ нет, затем узнаешь что сварена из двух - вот это "бестселер" =) (принять как юмор)

За любой б/у продукт никто в мире гарантий не несет или эти гарантии на от..сь

14. ДруG

ДруG Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Для особо наблюдательных - см второй абзац здесь http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=22395660&postcount=27
    Вроде явным образом написал в чем основной вопрос.

15. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    дословно не помню. но обсуждал это точно. и форумчанин был женского пола. она тоже была удивлена,что после кидка он вылез и как ни в чем не бывало стал писать. это 2006-2007 год

16. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    По идее, да.

17. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что-то по ходовым словосочетаниям не бьется((

18. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну фиг знает. я когда прошлым летом свою трешку продавал вроде всю ее "вылизал" что бы не стыдно было. а как начали приезжать покупатели так и началось :)
    то со звуком "бздынь" приказал долго жить задний стеклоподьемник. я и не пользовался то им ни разу , а подиж ты выбрал время:facepalm:

сговорились в сервисе посмотреть , не успел приехать как гидроусилитель так завыл, что хоть святых выноси ...

все заменил и машинка продалась :rolleyes:

19. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в шоке, господа. Такое впечатление, что половина отписавших тупо набивает количество постов не включая голову.
    Из того, что я прочел в этой теме, понял следующее: на момент осмотра неисправностей не было, выявились после продажи. Владелец инженер-моторист, или предсказатель-экстрасенс, предвидеть будущее?:shock:
    На фото машина с косяками по кузову, но для продажи все было отремонтировано.
    Машина с момента въезда в РФ эксплуатировалась в одной семье, это не конструктор, собранный автослесарем из того, что в гараже осталось, и не пацанячья машинка, в которой школьник школьниц пёр и все сиденья своим белком заляпал.
    В сервисе, относительно приличном, перед продажей машину ремонтировали, АКБ новый поставили, GWS отремонтировали. Владелец должен досконально разбираться, что там ему отремонтировали или заменили, и нужно ли регистрировать новую батарею, это вообще к нему претензия, или все же к сервису?:facepalm:

В общем, хотелось бы услышать обе стороны, по поводу продажи. По поводу кидка, без фактов, тоже как-то неубедительно, сказать можно про любого.

ЗЫ ТС, а Вовану ссылку на эту тему Вы отправили, чтоб почитал-оправдался, или все разговоры за его спиной идут?

ЗЗЫ У меня вот тоже машина 10 лет живет, и все документы тоже есть. Где-то. Кажется, в гараже лежат. А может, в бардачке. На даче вряд ли, хотя туда из гаража много бумаг перекочевало. Если ни в одном из этих мест доки не найдутся, значит они на одной из двух квартир, но где их там искать, я вообще слабо представляю.
    (Это так, пример их жЫзни).:hi:

В сухом остатке, ждём Вована. Точка зрения ТС в общих чертах понятна.

20. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Может всё-таки там наоборот всё было?

21. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    что наоборот?
    история с кидком была в 2006-2007 году. обсуждали это примерно год-полтора назад. это была не тема,а ответ на пост форумчанки.

22. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что то видимо не ладно? Хорошо, вынес на публику - там же ответ получишь, пока вкратце: мануал найду отдам, парктроник, ты видел исправный, я предупредил, что есть глюк, нет? АКБ - менял, почему не прописали - не знаю, если необходимо приезжай в юнит - все сделают, нет вопросов, я оплачу или по гарантии. Ключ - виноват- к е60 их было 2 шт и оба у тебя! Прикуриватель - не вопрос, если его не было в бардачке, то куплю тебе новый?! Не забудь только зарядку для iPhone отдать/))) когда ее схватил и сказал спасибо, но то что я положил ее на заднее сидение - не значило, что это тебе, но уж не стал акцентировать. Далее акпп - в счетах и заказ-нарядах есть вся история в том числе и с акпп, где все поменяно, ошибок нет! Мы с тобой ездили несколько раз - что то было с акпп? Нет?! Прости, но через месяц присылать мне ссылку и вынести на публику мое обсуждение - не очень корректно, я могу быть уверен в обслуживании в своем сервисе, но в каком клубном она стоит и почему - не знаю. Что то из того что я не сказал появилось? Может рейка, мотор, коробка? Ах, да коробка - знаешь по большому счету если начнешь с извинений, то я готов с тобой рассмотреть акпп в юнит и услышать их мнение

23. Skazlajop200

Skazlajop200 Banned

В клубе с:
    30 май 2007
    Регион:
    Москва
    До ума все равно не доведешь )

24. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Casper, собака лает, караван идет!
    Зомби, я тебе несколько раз звонил - ты не мог, потом не надо говорил, потому что весь заказ мой не оплаченный продал, не так? Телефон у меня есть и если есть вопрос - вэлкам, или я тебе позвоню и обсудим все
    Шум был от Гвоздя и Мадлен, но все получили с процентами и мне кажется это проблема моя и их, которая не касается этой темы.

Евгений, проверили машину - из того что я не назвал - только коробка? Простите, но вы ее забирали с другом - он уехал и не было проблем, они возникли у вас, при этом вы говорили, что не ездите, или давно....я не знаю режима эксплуатации - слышу, что стоит Бу акпп переключатель, но машина не новая, вы это помните?после резонных доводов и обвинения меня в чем то, я еще готов в юнит разобраться с акпп и найти решение, но будьте мужчиной, писать смс о инструкции и тут лить такое, как мне отнстись к этому? Иструкцию получите, остальное после публичных извинений.о карте - хотел отдать, нужна? Просто вспомнил, что есть мото, которое там обслуживаю, но нужна?!Забери, мне не жалко, только вряд ли это поможет хорошему отношению к тебе. Ведь все мастера были предупреждены и готовы помочь, ты выбрал иной сервис, ну и обслуживай там где решил

25. si3on

si3on Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    10летнее авто с неработающим парктроником)))))поржал)))))

26. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очередная смс от тс у него нет претензий, только документы(инструкция):)))) как все просто, спасибо Евгений за знакомство, но продолжать его нет смысла, документы могу выслать на указанный вами адрес.

27. ДруG

ДруG Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Ув. Vovan

>мануал найду отдам

Жду с нетерпением, личную встречу по каким-то причинам не хотите организовать, так хотя бы по почте отправите, уже хорошо. Манера не отвечать на звонок/смс, а теперь и общаться смсками - это :facepalm:

>я предупредил, что есть глюк, нет?

Нет. Выяснилось это в день продажи, на мой телефонный звонок вы ответили тогда в последний раз, отправив к сервисмену, который элементарно не удосужился прописать аккумулятор - удачи вам в дальнейшем обслуживании у него б/у запчастями :hi: Да еще и со скидкой.

>Ключ - виноват- к е60 их было 2 шт и оба у тебя!

Осталось еще два. Или немец-фашист спер в 2007 году?

>Не забудь только зарядку для iPhone отдать/))) когда ее схватил и сказал спасибо, но то что я положил ее на заднее сидение - не значило, что это тебе, но уж не стал акцентировать.

Нигде нет этой зарядки. Ничего, куплю новую и отправлю на домашний адрес, мне не жалко.

>Далее акпп - в счетах и заказ-нарядах есть вся история в том числе и с акпп, где все поменяно, ошибок нет! Мы с тобой ездили несколько раз - что то было с акпп? Нет?! Прости, но через месяц присылать мне ссылку и вынести на публику мое обсуждение - не очень корректно, я могу быть уверен в обслуживании в своем сервисе, но в каком клубном она стоит и почему - не знаю.

Селектор был с разборки и даже визуально - побитый жизнью. Установлен явно чтобы машина хоть немного отъездила до момента продажи. Про месяц - не смешно, ошибка вылетела на след. день после покупки. Можно было тогда же ответить на мой звонок :)

>Что то из того что я не сказал появилось? Может рейка, мотор, коробка? Ах, да коробка - знаешь по большому счету если начнешь с извинений, то я готов с тобой рассмотреть акпп в юнит и услышать их мнение

Что-то появилось, причем много что. Как-нибудь соберу все заказ-наряды и выложу в топик их фото.

>я не знаю режима эксплуатации - слышу, что стоит Бу акпп переключатель, но машина не новая, вы это помните?

Да, бу и от другой машины. Видно плохой Юнит поставил.

>Очередная смс от тс у него нет претензий, только документы(инструкция)

Не передергивайте слова. Нет финансовых претензий. Остальные вопросы, озвученные в топике, на месте. Кроме как по СМС с вами и связаться-то невозможно, зачем про это язвите? Деньги никакие вы все равно не вернете - вот удавились поставить нормальный селектор за 20 тысяч и элементарную химчистку сделать (тоже кстати обещали сделать после получения задатка), так весь потолок и остался в следах от сигарет.

==============================
    Если трудно элементарно ответить на мой звонок и смс, а уж тем более лично встретиться, тут уже комментарии излишни. Ув. Владимир, продали машину с явными косяками и не сдержали слово - дело ваше. Топик тут только в качестве предупреждения другим форумчанам. Кто хотел, тот уже сделал выводы как о ситуации в целом, так и вашей личности в частности.

Жду документы хотя бы по почте - хоть что-то из заявленного и обещанного вы сможете выполнить? Ваш селектор могу вам в подарок отправить, мне не жалко :nod:

28. алексей баварцев

алексей баварцев Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    +100000, помню продал е36 чуваку который даже за руль отказался сесть прокатиться, сказал всё устраивает беру))) , а через пару дней начались "весёлые " звонки с кучей претензий, и обид,например о том что я умолчал про хреновый ступичный подшипник :facepalm:и прочее по мелочи, считаю, что тс не прав ведь это б/у а кто не согласен, тому дорога в автосалон за новым авто, с гарантией.

29. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Вован, я бы полал тса в уй, и бан не жалко отсидеть:nod:

30. ДруG

ДруG Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Еще раз для особо внимательных.

>см второй абзац здесь
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=22395660&postcount=27
    Вроде явным образом написал в чем основной вопрос.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика