1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

История покупки авто у одноклубника

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем ДруG, 6 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sean0177

sean0177 Banned

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я после попадоса , зарёкся иметь дело с б/у авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    А зачем доки на десятилетний авто? Этож древнее бмв и документы какую то роль будут играть?
    Бэу на то и бэу, купил, через три минуты двигатель стуканул - это уже ваши проблемы. Тут уже зависит от продавца, понесет траты спасибо, если нет, то претензии выставлять ему глупо, тем более на конфе.
    Сколько покупал машин с пробегом, вообще претензий к бывшим владельцем не было.

3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ДруG - ты заработал себе репутацию склочной бабы, как это было несколько раз написано уже, а от себя добавлю, что передергиваешь ты, при первой встрече тебе было ВСЁ рассказано и предоставлены ВСЕ документы о обслуживании в ДОРОГОМ ЮНИТ, который всех тут раскручивает на бешенные деньги, но при этом машина обслуживалась именно там и я не жалел на нее, можешь почитать эти бумаги, проверить чеки, они важнее немецкой сервисной книги, еще раз напоминаю ты получил скидки по следующим пунктам:
    - химчистка - скидка 10 кР
    - парктроники - скидка 10кР
    - мелочи по сальнику ГУР и рулю - 10 кР
    Далее, что бы поставить точку:
    - "документы" (немецкую инструкцию и сервисную книжку в Германии) отправлю непременно, как найду, читай внимательно пост выше.
    - АКПП - твои фантазии, у меня все работало, про АКПП я узнал из твоего звонка, звонок был через несколько дней, я ответил, что у меня не было проблем, но готов рассмотреть варианты урегулирования и диагностики, ты сказал, что ничего не надо и она в «клубном сервисе» разобрана, но тогда какие вопросы ко мне, если у меня Ок, то почему я не могу увидеть результаты и найти решение – загадка, впрочем, как и многое в тебе.
    Так что, правды ради, парктроник – ты позвонил в тот день или на следующий – точно не помню, но ты знал о нем и что с ним, когда забирал - он работал.

Нельзя ехать на машине и не видеть перед носом горящую ошибку, которая, как и ошибка АКПП и прочая не сбрасывается, в случае неисправности, а загорается при включении зажигания и горит всегда, пока не устранить причину.
    То, "что помимо коробки других серьезных нареканий к а/м нет" – спасибо, утешил, я знаю свою, к сожалению, теперь уже бывшую машину, что найти лучше ее будет сложно, но если надо без нареканий, купи себе КИА СИД, там много найдешь поводов для бесед с дилером.

А в итоге получили, после твоих постов и обвинений на 10 стр., "что машиной доволен, проблем с ней нет", а вот Вован – гад такой – «документы» не отдает, еще раз повторяю – как найду – отправлю

PS – подумай, чего добился ты всем этим и не забывай излагать, что получил и скидки денежные и материальные, а так же и все твои желания были исполнены со скидками от страховки (спасибо партнерам, пошли навстречу), до безвозмездного хранения в гараже, как ты того просил…..но так как планы твои менялись часто, то видимо и что-то ты забыл…впрочем тема исчерпана.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Enzo Ferrari

Enzo Ferrari Banned

В клубе с:
    2 фев 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Так я не понял, Вован - гад или хороший человек?

5. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Вован 10 лет свое авто обслуживал в дорогом сервисе и пробег не крутит. Однозначно хороший.

6. DenisD

DenisD Абориген

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Очевидно, чукча не читатель, чукча писатель. :facepalm:
    Считаю, что диалог исчерпал себя.

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гад конечно, что при готовности помочь и сделать - не дали, что трубки не всегда берет, но при этом в курсе и готов с послепродажным обслуживанием, а вот за "документы" кто-то предлагал и шею свернуть

Не, ЮНИТ - ацтой, это общее мнение, правда при каждом посещении вижу там рамки, но если все кричат ацтой-дороХо, то или не вякать или как все :) То что скрутил - факт, все 10 лет скручивал и просил во всех заказ-нарядах приписывать дополнительные работы и списывать пробег, а так конечно, ездил исключительно в Литву:hi:

Ладно - разобрались и слава Богу, кроме непонятного полоскания мозга всей конференции ДруГ ничего не добился, в итоге написал, что машина в хорошем состоянии, финансовых претензий нет, то что не отдал "документы" - это плохо, но куда их дел за это время не могу вспомнить, так как были не нужны, при этом все таможенные и все обслуживание отдал - так что буду искать дальше папку с немецкой сервисной книжкой и инструкцией по эксплуатации, обязательно отправлю покупателю

Евгений, предлагаю закрыть тему, как исчерпавшую себя, насколько понимаю, смысла продолжать все это нет, все сделали свои выводы.

8. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Еще раз обращаю внимание на фразу нашего отщепенца-одноклубника. Он фактически признался, что кидал, кидает и будет кидать.
    Так кто он после этого?

9. bmwden

bmwden Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Закройте эту размазню!

10. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Сам покупал у соклубника машину, что называется "не глядя". Просто вечером, в темень и дождь приехал, поговорил, послушал и купил без диагностики и прочего. С ноября машина сюрпризов не преподнесла, в сервисе тоже особых нареканий не было. Blade Константин привет!:hi:
    Так что проверяй-доверяй - это все демагогия. Можно все проверить, а через неделю, что-то навернется и кого винить? Стремно? - вэлком в салон, а не за "старухой".

11. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    В салоне новую машину можно купить, сброшенную с автовоза. Был похожий случай с фордом. Новая машина оказалась крашеной и ее немного ведет. По гарантии проблему устранить не могут.

12. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Плюсуюсь!

Продал свою "лошадку" третьего дня.
    Покупатель беспокоился, как ему будет передана летняя резина, которая в другом месте, второй комплект ключей вместе с сервисным ключом и переоформлена страховка.

В процессе передачи обнаружено и передано ещё одно летнее колесо:D Вроде - беспокоиться, что кинут - перестал...

Но могу ли я ему гарантировать, что завтра двигатель не заклинит? НЕТ!!!

Но я могу гарантировать, что эксплуатировал автомобиль бережно, ТО делал в строгом соответствии с регламентов, перед продажей заменил за свой счёт всё существенное, с точки зрения обеспечения ресурса двигателя и АКПП, что пробег действительно 96747, что ДТП не было и НАДЕЮСЬ, что автомобиль ещё послужит...

Впрочем, писал про это уже и тут в том числе.

А "Плач Ярославны" в исполнении топикстартера - так и не понял, по какому поводу плачь и кого он этим плачем собирался разжалобить...

13. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ни вопрос! Менять к чертовой матери! Да, с ходу может и не получится, но при минимальных усилиях и грамотном подходе - ещё и моральные издержки компенсируют... На то и надо покупать новый автомобиль, чтобы он на самом деле был новым.

14. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Носить ТСу теперь "мамкино платье"....Хотел бы людям глаза открыть- написал бы: "Вован ...ндон! Кинул на то, на то и на это! Готов в присутствии 2-3 человек из клуба пересечься и все лично обосновать!". А то начинает -"Ну претензий не имею, машина хорошая, но документики не отдал....." Тьфу.
    Я думаю пару человек для объективность найти удалось бы и тогда обвинения были либо сняты с Вована, либо доказаны.

15. cation

cation Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2009
    Водит:
    Накинулись на человека. Думаю, если бы подымал телефон продавец,то и топика этого небыло. Продавцу - мелочь, а покупателю - неприятно.

16. ДруG

ДруG Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Опять вранье. Про парктроники не единого слова не было сказано, про химчистку - не скидка, а сделать перед продажей. Про звонок с АКПП - врете прямо в лицо, трубку вы элементарно не брали после дня продажи. Уже писал об этом неоднократно. Со скидкой противоречите своим же словам.

Поражаюсь. Продал машину с косяками, о которых не мог не знать, свое слово не сдержал по обещанному и слился. Теперь еще наглости хватает врать при всех и передергивать факты с места на место.

Ничего, в жизни все возвращается, особенно таким как вы, Владимир.

Топик можно считать исчерпанным. Все что хотел донести - донес, продавец же показал свое истинное лицо. Вся ваша суть, уважаемый, раскрыта одной фразой еще на 3й странице:

17. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может закрыть тему?

18. Травмааа

Травмааа Травмированный

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Камон. Все соответствующие выводы сделали.

19. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Большинством голосов почетная премия "Продаван Года" присуждается Vovanу! Не менее почетной премией "Терпила Года" награждается ДруG!!! Премии розданы, все по домам! )))

20. bujey

bujey Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

+100500

21. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    надоело, общение с нытиком, лжецом и бабой, у которой то все работает, никаких претензий нет, то все в косяках, здесь помню, а здесь - нет, тут ныл и просил помощи, тут попрошайничал, а тут "герой", что за людишки, которые уехав на исправном и предупрежденные обо всем начинают терки - не понимаю, но видимо опять ПМС - а мне вот уже надоело читать и слушать бредни. документы по почте.

22. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Да ДруG, надо предъяву категоричнее кидать! А то мялся, мялся " Не, ну вообщем то претензий нет, но вот тут какая то недосказанность, тут какой то обман скорее всего..." ...дцать постов написал и только себя в лужу посадил. Народ через день и не вспомнит, что Вован тебя якобы "кинул", большинство видя твой ник будут вспоминать "плач в песочнице за кулич разломанный"... Сервисная книжка немецкая не стоила этой клоунады. :thumbdown:

Rock.n.Rolla нравится это.
  23. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Неее!
    Давайте ещё потрём!
    Поскольку топикстартер проявляет достаточно явные склонности к мазохизму.
    Так что мешает доставить парню дополнительное удовольствие?
    Нам - не трудно, а парню - глядишь и приятно станет:D

24. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    это ж надо, продаешь машину и получаешь столько мозгоепения....

Один раз покупатель типа автора был на мою машину - сказал на машине с 30 тыс пробега хорошо бы амортизаторы и колодки с торм. дискми заменить или скидку типа давай. На этом эпизоде общения я принял, как мне кажется, дальновидное решение и откзался ему продавать машину.

25. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня сейчас покупатель потребовал,чтобы моя жена( авто на ней) присутствовала в гибдд при постановке на учет:facepalm:

26. trustME

trustME Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это логично для России- народ боится всего и вся. Понятно, что присутствие владельца авто по птс мало что меняет, но русскому боязливому человеку так спокойнее)))) я бы нормально воспринял

27. cation

cation Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2009
    Водит:
    1.Продал свою "лошадку" третьего дня. 2.Один раз покупатель типа автора был на мою машину - сказал на машине с 30 тыс пробега хорошо бы амортизаторы и колодки с торм. дискми заменить или скидку типа давай. 3. У меня сейчас покупатель потребовал,чтобы моя жена( авто на ней) присутствовала в гибдд при постановке на учет

Понятно. Продавалы собрались.:D

28. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Коль, у тебя репутация святого, и заслуженная, чо так реагируешь то :hi:
    на каждого незнакомца так реагировать здоровья не хватит :hi:

29. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    :D:thumbup: я ЗА! ))

30. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    по сабжу заслуживает внимание тока косяк коробки, если реал б/у с разборки и убитая - то косяк продавана, хотя то что мне рассказывали о страховых кидках его наводит на выводы
    а парктроники, доки, прикуриватель - ржака

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика