1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

История покупки авто у одноклубника

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем ДруG, 6 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MBE430

MBE430 Новичок

В клубе с:
    7 апр 2009
    Какие-то тупые люди...
    Не понимают,в чем истинные претензии аввтара..

Есть даже такие, которые думают, что вопрос в кулисе и парктронике:D

2. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Да нет, все намного серьезнее :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Соглашусь, что от клуба ждешь большего чем от AUTO.RU, а многие продаваны именно этим и пользуются. Для них слово "клуб" пустой звук, поэтому и не понимают, в чем был месседж автора.:thumbup:

4. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сам чуть на днях не купил "клубный" кабр, оказался весь крашеный, с дубликатом птс,и еще и в угоне побывал):confused:
    так что доверяй,но проверяй.:nod:
    а продавался здесь,как не битый не крашенный,сладкий как мЕд):D

5. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Так это и не понятно. Администрация клуба смотрит на таких горе-бизнесменов сквозь пальцы. А ведь клуб это не площадка для торгов. Для этого есть другие ресурсы типа Авито, ДРОМ и т.д. Здесь, среди одноклубников не ждешь подвоха. :cry:

6. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дайте сцыль, чтобы все увидели и не имели больше дел с этим человеком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Пустынный орел

Пустынный орел Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно ссылочку? :cool:

8. DenisD

DenisD Абориген

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Nothing personal. Just busuness.
    А что Вы хотите от так называемой Администрации? Чтобы они Вам сопли вытирали когда Вас в очередной раз кинут? Или стояли на страже закона и денно и нощно вычисляли мошенников по IP? :facepalm:
    Баннеры висят, бабло с рекламки капает. "Партнеры клуба" регулярно заносят за зелененький ник. Все путем.

9. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Дружище, если Вы не поняли мой посыл, это Ваши половые проблемы:facepalm: Достаточно того, что поняли все остальные:thumbup:

10. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Почитал, улыбнулся. Увидел себя в 98-м при покупке первой БМВ, машина попалась полный хлам, но я не ныл, понимал что "не хлам" в салоне или из Германии за другие деньги.
    ТС, не переживай, следующую машину купишь нормальную))))

11. DenisD

DenisD Абориген

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Если Вы при покупке чего-либо у т.н. "одноклубников", а по факту - незнакомых людей которых Вы ни разу в жизни не видели, не ждете подвоха, более того, считаете, что кто-то должен думать за Вас и оградить Вас от мошенничества, то походу проблемы у Вас... и не только половые.

12. Igor 1

Igor 1 Старожил

В клубе с:
    22 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О Вован, узнаю его поведение по телефону)))

13. INVINCIBLE

INVINCIBLE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Плюс пицот!!

14. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Верно говоришь.
    После размещения объявы администрация должна подорваться по адресу продавана, и сделать полную диагностику его ведра, убедиться что все путем, это ж бээмвэклуп.:facepalm:
    А если ведро окажется ломучим отстоем, как водится, то подобрать покупашке другой вариант, без юридических проблем и с ценой ниже рынка, репутация клуба дороже всего!:D

15. Igor 1

Igor 1 Старожил

В клубе с:
    22 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не правда, мне человек перевел деньги на карту, за зеркала, я их почтой России выслал, после прихода денег, вот пример:)

16. Igor 1

Igor 1 Старожил

В клубе с:
    22 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто можно потратить 10-15 минут и прочитать все темы от человека и его сообщения и сделать соответствующие выводы)

17. Igor 1

Igor 1 Старожил

В клубе с:
    22 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пс Вове большое спасибо за отдых -искренне, было приятно проехаться , так что разные ситуации.

18. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Процитируйте меня пожалуйста, или дайте ссылку где я это говорил или писал. В противном случае Вы просто пизд...ол:hi:

19. DenisD

DenisD Абориген

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Че там про пиzдаболов то?

20. DenisD

DenisD Абориген

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Таких "теплых", вроде тебя, тут over 50%. Их кидали, кидают и будут кидать.
    Господи, дай этим людям мозгов...:facepalm:

21. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Котовасия какая то..

22. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Я купил новые диски у человека из Иркутска. Он отослал их мне в Москву с условием, что если диски окажутся "плохими", то я их продам уже в столице, а деньги ему верну. Диски оказались реально новые, как он и говорил. Деньги я тут-же ему перевел.

23. Ржевский

Ржевский Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    все не читал, Вован выступил с официальным обращением к одноклубникам?

24. ДруG

ДруG Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Отписался на 2й странице по сабжу. Заданные далее вопросы от других форумчан (страховка/неоплаченные запчасти) пока без ответа.

25. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз и последний, надоело уже ... итак

Человек купил машину с полной папкой ВСЕХ заказ-нарядов и счетов, с марта 2007 года по февраль 2014, с указанием пробегов, дат ремонтов, объемов и сумм.
    При покупке получил дисконт на то, что было оговорено около машины, по факту осмотра и всего, но после покупки решил предъявить как косяки (перечитывать нет желания - но химчистка, парктроники, перетяжка руля точно были оговорены)
    Все было объяснено и показано, в момент его отъезда прекрасно работали и парктроники и АКПП. Про парктроники он позвонил на следующий день, я ему еще раз повторил телефон мастера и напомнил, что они глючат после мойки и в мороз, при этом покупатель сам сказал, что мыл машину. Про АКПП не было ни слова, какой там переключатель стоит - не знаю, но догадываюсь, что не новый. Так как покупатель неоднократно отказывался сесть за руль при осмотрах и утверждал, что не ездил давно, машину он забирал со своим приятелем, который так же все видел, но не сказал ничего о не исправном парктронике или АКПП. Соответственно меня несколько смущают слова, что АКПП вдруг сломалась. При этом я был не против провести совместно с покупателем диагностику АКПП, но мне было отказано на основании того, что машину делают в «клубном сервисе» и уже все хорошо.
    Насколько понял вопрос только в отсутствии прикуривателя, не переданной дисконтной карте в ЮНИТ и инструкции по эксплуатации автомобиля на немецком языке и немецкой сервисной книжке.
    Еще раз повторю:
    - прикуривателем не пользовался отродясь - всегда зарядка на телефон была вставлена, которая и осталась в машине, насколько принципиален прикуриватель не знаю, но видимо стоит 8 стр.
    - покупатель получил все имена мастеров с мобильными и иными телефонами, адреса, где обслуживалась машина, если необходима карта, он ее получит на месте обслуживания авто (ЮНИТ – Волочаевка), это договорено, просто надо приехать и показать СТС с г/н.
    - немецкая сервисная книжка и мануал - не могу найти, насколько принципиально это не знаю, но перерыл 3 квартиры – не нашел, но обязательно продолжу и найду, отправлю по адресу покупателя, так что за это можно судить и писать 8 страниц. Видимо и пластиковый ключ, если он и был (я им ни разу не пользовался и не знаю его предназначения), находится в этой папке, тут я конечно виноват……
    Теперь про себя, я не знаком с подавляющим большинством высказавшихся, к счастью. С теми кого знаю, мне нравится разделение…. Те кто действовал всегда честно – всегда получали выплаты по страховой и иную помощь, были довольны всем - написали только по делу, те кто придумывал вымышленные аварии и прочие случаи – получали отказ, после этого обижались и теперь нашли вариант полить грязью здесь, это ваше решение. Думаю, что вы узнали себя в том и другом перечислении. О просто болтунах – говорить не смысла, есть такая порода, которая любит стаей кусать, раз самостоятельно не может, или основываться на слухах и сплетнях, которые сами раздувают, так что привет узнавшим себя в этой категории.
    С Zomby – действительно нашел в переписке претензии по существу, разберусь и решу.

26. ДруG

ДруG Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    И снова повторю одно и то же. Передергиваете слова.

Химчистка - обещали сделать перед продажей. Не сделали.
    Парктроники - при осмотре не было ни одного слова про их глюк. Они не работали еще до мойки. Вообще не работали.

Ложь. Звонок был в тот же день через несколько часов после переоформления, при отъезде из вашего гаража они уже не работали. Сами прекрасно это знаете.

Не просто "не новый", а не новый и с разборки от другой машины. Когда был поставлен - неизвестно, возможно, незадолго до продажи чтобы а/м отъездил хотя бы до этого момента.

Вы элементарно не отвечали на мои звонки и смс. А так не против, это да, только уже поздно было, когда все сделано.

Не поняли. Вроде как все четко сформулировано. Почему звонки/смс оставались до момента публикации этого топика без ответа - риторический вопрос.

Дальнейшее общение с вами не имеет смысла, вы сами себя показали во всей красе. Хотя бы документы отправьте - хоть что-то из обещанного может сделаете. Вопрос о состоянии машины: б/у запчастях, ушатанной коробке и ряде мелочей - на вашей совести, как уже говорил, финансовых претензий у меня к вам нет. Справедливости ради отмечу, что помимо коробки других серьезных нареканий к а/м нет.

Надеюсь, что донес суть ситуации до форумчан и кто захотел, тот сделал свои выводы.

27. X_WolAnd

X_WolAnd Старики-разбойники

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Парни, не надоело еще?
    Списались бы лично и решили все проблемы.

28. ДруG

ДруG Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Честно - надоело. Из проблем тут остались только документы, Vovan публично пообещал их отправить.

По остальным моментам уже смысла нет спорить - все сделано/оплачено/заказано. В топике до сегодняшнего дня давно не отписывался чтобы не нагнетать, все равно нового ничего не будет, но топик теперь живет своей жизнью :)

29. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ну вот видишь, как ты приоткрыл свое мурло. Теперь, когда ты сам признался, что кидал, кидаешь и будешь кидать дальше легко ли будет тебе в этом клубе общаться с нами и дальше, пусть даже ты нас загнал в пресловутые 50%:)
    Хотя, нормальных людей, в клубе гораздо больше чем ты насчитал, горемыка:D

30. OLEG929

OLEG929 Абориген

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Если найдет.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика