1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

История Марии Дапирки

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем idante, 14 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А ты такой добренький...У тебя умирали люди на руках от передоза или твою дочь трахали колхозом за дозу?!Не надо тут троллить не по делу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey057

Alexey057 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2013
    Регион:
    Москва
    +1

у меня двое

3. Daniel'

Daniel' Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Вот так, это вам не раша, где можно откупится и отмазаться))) У наших менталитет, что даже если с поличным взяли, есть варианты, но ни тут то было... Короч, если она виновна и следствие это докажет, я за то, чтоб она получила по закону и главное, чтоб у нас в стране это показали и тупые журналисты делали акцент, не на то, что бедную нашу девочку хотят казнить, а на то, что вот в стране "ТРЕТЬЕГО МИРА" соблюдается закон и почему у нас, страны с претензией на мировое лидерство, священно служители(не зависимо от конфессии) пьяными на смерть сбивают людей и продолжают гулять на свободе.

P. S. Девочку очень жаль, даже не представляю в каком сост родители....

4. Alexey057

Alexey057 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Сегодня Медведев там на переговорах, так что может будет по ней какая движуха в ближайшее время

5. Aseder5

Aseder5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Среди народа есть категория людей, которых я бы назвал "туповатыми" или наивными. Особенно часто встречается среди подростков, которые пока душой не заматерели. Вот эта девочка может из этой категории.
    По-хорошему надо найти ублюдков, которые непосредственно занимаются этой хренью. А так что казнить малолетку-это ж легко.

6. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а у вас есть неопровержимые доказательства что она не занималась?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. БУР

БУР Banned

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    торчков и продаванов дряни на рею.

8. Mihail2012

Mihail2012 Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2012
    Регион:
    Москва
    +1

И у меня двое!!!

9. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Её уже нашли! И какая малолетка 28 лет:facepalm:

10. tut

tut Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2008
    Регион:
    Москва
  11. Керемет

Керемет Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Ингушетия респ.
    тоже наверное подкинули :facepalm:

12. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Фото половых органов в студию!

13. dereck

dereck Старожил

В клубе с:
    9 янв 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    не, тут подсунули)

14. Керемет

Керемет Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Ингушетия респ.
    строчишь?

15. Alexey057

Alexey057 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2013
    Регион:
    Москва
    У девушки в интимных частях тела обнаружили почти 200 граммов кокаина.

это 200 гр - как нефиг делать
    посмотрите кено http://video.bigmir.net/show/150785/

16. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это лажа.Кстати,зачем она её нюхала,сравнивала до и после?:D

17. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Аыыыы:facepalm::D

Ща защитники придут, оправдание найдут))))

18. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот лохудра. Так нелепо просрала 200 грамм чистейшего колумбийского кокса.

19. Aseder5

Aseder5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: И точно, 28 лет. На фото, на этой странице она выглядит как малолетка.
    Ну тады мой вердикт: виновна.:(

20. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Не про задержание на таможне, но шокировало((

В Домодедовском районе подмосковными наркополицейскими с 8 кг концетрата химической основы для курительных смесей ТМЦП-2201 задержан гражданин Украины 1982 г.р. Данный объем ТМЦП-2201 предназначен для производства 400 кг курительных смесей или 134 000 доз общей стоимостью 67 млн.рублей.(с) http://www.gnkmo.ru/index.php?optio...оизводства-400-кг-спайсов&catid=69&Itemid=115

Только вдумайтесь, для производства 134000 доз!! На кол мразь!

21. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва

Вчера закончился наш отпуск и мы вылетели домой. Перед вылетом как обычно экскурсовод проинструктировала, что спиртное вывозить можно практически без ограничений, местные продукты тоже. Вопросы могут возникнуть в России, но и там вопросы по этим делам бывают оооочень редко, не смотря на какие-то ограничения. Эти ограничения меняются постоянно и их мало кто соблюдает, поэтому если не в торговых масштабах груз в багаже, то проблем не будет.
    Если же вас на таможне начнут досматривать - можете записать этот день в красный день календаря в своей жизни, настолько это редко бывает. Ну доплатите за перебор алкашки или просто сольёте в урну да и все.
    Приехали в аэропорт, идем на регистрацию - тормозит местный полисмен с собачкой.
    - Сорри, айн момент.
    Собачка обнюхала наш багаж, мы услышали еще раз "Сорри" и пошли на регистрацию. Проскочили мигом, поскольку заранее по и-нету зарегились. Паспортный чуть дольше - отдельная очередь для пассажиров с детьми, но тоже быстро. Посмотрели дьютик - все дороже чем в магазине в отеле. Дочке МиМ купил, да себе маленькую бутылочку, чтоб не так скучно лететь. Посадка, 11 часов полета и мы в Москве.
    Не смотря на то, что сидели в середине салона, у паспортного контроля оказались третьими - видимо много окон открыли. Прошли без проблем и пошли получать багаж.
    По телеку смотрим как багаж подвозят, собачки там бегают, нюхают.
    В третий подвоз багажа я снял два своих чемодана и прикатил их к супруге котороя, стояла с тележкой и ручной кладью.
    Кладу на тележку на ребро один чемодан, второй рядом, сверху сумку ручной клади...
    Разгибаюсь, а.....
    А идти некуда - мы окружены 6 или 7 штатскими и по форме. Две девушки, одна по форме мавлей, один мужчина по форме – майор.
    Начал и все разговоры вел молодой человек в штатском.
    - Здравствуйте, старший оперуполномоченный бла-бла, наркотикам, бла-бла, вот моё удостоверение, давайте в сторону пройдем.
    - Давайте.
    - Ваши паспорта можно?
    - Конечно.
    - Вы перевозите что-то запрещенное?
    - Нет.
    - Это Ваши чемоданы?
    - Сами чемоданы мои. Еще 5 минут назад я так же мог сказать за их содержимое, но теперь... Поскольку они были более 12 часов вне моей видимости, на них отсутствуют даже простейшие замочки, Вы нас встречаете и звучит Ваш вопрос - я так сказать за содержимое не могу.
    - Необходимо пройти досмотр.
    - Нет проблем.
    Далее были поиски понятых, места для досмотра.

- Я вам прямо скажу: в аэропорту вылета к вам подошла девушка в желтом платье с серебристой сумкой и попросила передать пакет в Москву, а тут его встретят.
    - Нет, к нам никто не подходит ничего не просил.
    - Вас видели, как она подходила.
    - Тот кто видел - ошибается.
    - Пройдите на досмотр.

А далее в течение всего досмотра почти час, сыпались утвердительные вопросы...
    -Ну она же к вам подходила.
    -Нет.
    Достаю телефон.
    -Кому звонить собрался?
    -Я время хочу посмотреть.
    -Она была с короткой стрижкой.
    -Не было никого. Жене и ребенку надо в туалет.
    - Потерпят. Это что?
    - Мокрые плавки.
    -А она была одна?
    -Никого не было. Уважаемый, я в курсе про Дапирку. Если бы даже кто-то подошел, то я ничего не взял бы.
    Пауза.
    -Да это старое. Тут буквально недавно семейную пару приняли. Тоже их попросили передать пакетик в кило весом. До сих пор сидят и думаю еще долго будут сидеть…
    После сумки ручной клади и одного чемодана позволили жене в положении и ребенку сходить в туалет, оставив при этом все на столе – сумочку, телефон, детский рюкзачок, дочкин телефон и другие мелочи.
    Досмотрен второй чемодан, начинаем осмотр последней корзинки из ручной клади.
    Опера отзывают в сторону и о чем-то говорят. Корзинка досмотрена. Подходит опер.
    - Досмотр окончен. Мы нашли то, что искали. Посылка в другой семье. Извините за доставленные неудобства. На выходе, на таможенном досмотре вы сможете их увидеть.
    - Да оно нам как-то ни к чему.
    - Всего доброго.
    Абсолютно пустой зал прилета/получения багажа. Выходим к досмотру.
    Таможенники
    - О! А Вы с какого рейса?
    - Да так… Отстали от самолета, догоняли.
    Багаж на просветку, сами через рамки.
    А тем временем в уголке зала, семейная пара с двумя детьми 5-7 лет показывала свой багаж шести таможенникам.
    Вышли к стоянке такси…
    Да, конечно много вопросов по информации полученной за прошедший час.
    Почему досматривался багаж, если «подходили» в дьютике? Как туда попали сами драг-диллеры с пакетом? Перед регистрацией подходили? – Почему разговор шел про «ну вот вы сидели у стойки KFC» что расположена ЗА паспортным контролем. Почему у нас один ребенок, а в той семье два и приняли обе семьи. Почему нас шерстила опергруппа, а их чисто таможня… И т.д.
    Но думаю, мне никто ничего не обязан объяснять по полочкам.

Я знаю одно: С рейса в 300+ человек выдернули ДВЕ молодых семейных пары с детьми в подозрении в перевозке наркотиков.

pregunta, а теперь ответь:
    - Ты реально не отдупляешь в каком ахуе был я, когда увидел красное удостоверение и все мгновенно понял?
    - Ты реально не отдупляешь в каком ахуе были мои беременная жена и шестилетняя дочь?
    - Ты реально не отдупляешь, что из-за таких дапирок с их черномазыми ёбарями я мог всей семьёй поехать на море? Только уже на Охотское?
    - Ты реально не отдупляешь, что из-за таких дапирок с их черномазыми ёбарями сейчас вторая семья парится где-то в СИЗО?

P.S. Девочкааа !!! Экскурсовод которая!!!! Может ты тоже любител БНВ и читаешь конфу??? :D:D:D
    Я тебе сообщаю: день 15 апреля 2015 года все-таки стал для меня, мать его, КРАСНЫМ!!! :facepalm:

P.P.S. Свои выводы я сделал. Делайте вы свои.

Первый... и Francois Neclerque нравится это.
  22. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Жесть. Ну как можно брать неизвестно что?((

23. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Ну берут же, берут...
    Ну подойдет "коллега" дапирки к пожилой паре и начнет плакать.
    Живу в далекой стране одна, давно, маму/папу 3 года не видела, билеты дорогие.
    Передайте им пожалуйста маленький привет. Тут папке пара сигар хороших и мамке пачечка кофе - пусть порадуются. Я все упаковала, сигары не сломаются, кофе не рассыпется.
    Ну пожааааалуйста....
    И возьмут ведь.:facepalm:

24. idante

idante Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Представляю состояние. Жесть, конечно

25. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть канешь
    Сам пару раз передавал в прошлом то лекарства то пряники - щас ups говорю есть - вам туда

26. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какие все нежные. Ну приняли граждан менты легонечко, позадавали вопросы, досмотрели багаж, отпустили. А эмоций, как будто с СОБРом на пол положили, попинали, в карманы понапихали чего-то и по-беспределу всех закрыли, вместе с детьми)

27. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем тут это то?
    Не догоняешь?
    Другую семью просто на жалость развели и под статью подписали

28. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Я вообще без претензий. Все были вежливы и корректны, спокойны и не возмутимы. Я готов в каждом полете проходить досмотр если это поможет задержать наркотики.
    Жена и ребенок да, понервничали, но обошлось без истерик.

Со второй семьей, с той пожилой парой что опер говорил.... Вот в чем жесть.

29. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да не будет им ничего. Нервы потреплют и отпустят. Умысел их недоказуем, передачу им пакета в аэропорту контролировали, все все понимают. Считай, поплатятся за свою доброту собственными нервами и временем - гадко и несправедливо, но так бывает.

30. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да и ваще неизвестно, что там за история на самом деле. Не думаю, что тупо перехватывать груз у ничего не подозревающего курьера, фскн-щикам было бы интересно. Логичнее было бы дождаться передачи посылки адресату. А может курьера потеряли, сейчас в аэропорту достоверно его установят, подготовят и будут брать адресата при передаче посылки. И пойдет курьер как свидетель, ничего страшного.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика