1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

История как Слонёнок отымел жадных гадин из «Ингосстраха»

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Слонёнок Гобо, 5 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    В чём смысл регистрации на форуме и этого сообщения? :cool:

2. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Заплатил и заявил больше. Суд решил, что 15000 р. достаточно.

3. Verto777

Verto777 Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Можно координаты юриста в личку ?

4. BMW229

BMW229 Старожил

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если Вам требуется юридическая помощь по страховой обращайтесь;):hi:

5. Слонёнок Гобо

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Пришлите мне в ПМ суть Вашего вопроса (что сделать нужно). Переговорю с ним, если согласится, сведу вас.

6. domovenok

domovenok Старожил

В клубе с:
    12 дек 2011
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Молодец!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sergei x

Sergei x Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красавчег 👍👍👍так им и надо .привыкли , что все с рук им сходит.

8. Take 5

Take 5 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Куба
    Вообще говоря, это очень хорошо, что они так выплачивают. Ибо есть возможность взыкивать именно в разы большие суммы если знаешь как. Так что пускай продолжают так платить! ДаешЪ Больше клиентов на такие дела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В чём - молодец - то?

Слонёнок просто лжет. Ну, или - фантазирует, живя в придуманном им МИРЕ отношений как со страховыми компаниями, так и иными предприятиями. Как обычно, впрочем, врёт. То есть - врёт вульгарно. Попросите у него конкретику, и она, конкретика (а именно - нефальсифицированные сканы) - предоставлена не будет.

Кстати, задумайтесь: разве может быть НЕ У ФАНТАЗЁРА аватарка с изображением "грозного слона"? Конечно, нет: только у фантазёра.

10. Слонёнок Гобо

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Cuprum, сканы решений суда могу выложить в любой момент. Решений, потому что "Ингосстрах", которому ты так чувственно подмахиваешь при любом поводе, выплатил мне по решению суда возмещения по ДВУМ страховым случаям. Второй случай был аналогичен первому, описанному в теме, только сумма возмещения меньше, не 900 т.р., а около 360 т.р.

Но раз ты решил не просто потявкать, как моська в басне Крылова и готов ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА, давай поступим так: я выкладываю сканы, а ты самозабаниваешься на bmwclub.ru НАВСЕГДА. Идёт? Ты же ЧЕЛОВЕК СЛОВА?

нольсемьврыло, JОKER и Спилберг нравится это.
  11. Слонёнок Гобо

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Cuprum, это тебе по ВТОРОМУ СЛУЧАЮ, для затравки, определение апелляционной инстанции Московского городского суда. Готов покинуть форум, пустобрёх дешёвый?

Без названия.jpg

JОKER, Ant_n, Diavolo и ещё 1-му нравится это.
  12. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    в меру видно, но в меру и - нечётко. По моему "оценочному суждению" - достаточно неплохо выполненные изображения. Которые, зная ваши прошлые "подвиги" опять таки, на мой взгляд, весьма похожи на подделки.

И я не тяфкаю, тяфкаете тут вы, вернее - трубите в свой свисток. Каждому, мало - мальски сведущему в делопроизводстве, понятно, что данное "изображение" не может являться подтверждением подлинности ваших слов: так - неясная мазня, возможно, в целях саморекламы, возможно - по иной причине.

Так что: :D:p

А на ваши пожелания, что мне делать - мне - плевать! То же мне, ... авторитет нашёлся :p:help:

А у меня, кстати, есть полный комплект документов, что мне Ингос выплатил сполна, так что, ещё раз, это не я тут тяфкаю, но вы ... - свистите в х ... боток:D;):hi:

13. Слонёнок Гобо

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Если есть сомнения в подлинности документов, давай позовём модераторов. Я передам им копии решений. Решения суда подлинные = купрум уходит в пожизненный бан. По-моему, всё понятно и честно.

Но это с теми, кто отвечает за свои слова. Дешёвый пустобрёх Куприянов не готов отвечать за свои слова и включил заднюю. Пришли мне свой адрес, вышлю миску с дыркой.

#163 27 дек 2015
    Последнее редактирование: 27 дек 2015
    Серега77, Mantus, Андрик и 3 другим нравится это.
  14. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    То есть вам даже не известно, как устанавливается подлинность документов? :help: А я то думал, что вы лишь доказательства фальсифицировать умеете. И то, когда вам особенно везёт:D ...

Что касается обычных для слонёнка выпадов - так собака лает, ветер носит.

Что касается "включения задней". Я по прежнему считаю, что не смотря на наличие ряда, в том числе и достаточно серьёзных недостатков в работе, САО Ингосстрах - лучшая в России страховая компания. А Слонёнок Гобо - один из фантазёров, расписывающих свои победы над САО "И...". (одно название темы что стоит).
    К тому же, не умеющий (или не знающий) как среди приличных людей принято доказывать свою правоту.
    Что, фантазёришка: сейчас не пристало рассказывать о деталях фальсификации: время не подошло ;):hi:

Так где же тут - "задняя": бездоказательного фантазёра - так и продолжаю держать и за фантазёра и за ... хобот, так как слонишко боится, так как ждёт и трусит. Но, как я сказал - пока ещё рано. Вот когда перестанешь пухнуть от страха и остановишься где - то на отметке в 145, может - тогда? :D

#164 27 дек 2015
    Последнее редактирование: 27 дек 2015
  15. Слонёнок Гобо

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Cuprum, ты можешь считать что угодно. Твоё мнение никого не интересует. Потому что ты не отвечаешь за свои слова и ведёшь себя как дешёвое трепло. Моё предложение в силе: я выкладываю сканы, а ты самозабаниваешься на bmwclub.ru НАВСЕГДА. Читать твой бред надоело. Уверен, что участники форума эту идею поддержат и поставят "+".

alex2812, BummG, Серега77 и 9 другим нравится это.
  16. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    в любой теме, где бы не оставил свой след купрум, начинает попахивать говницом..

Медный, тебя часто в детстве били что ли?

И что за детские подколки с аватарками? :facepalm:
    Думаешь, что "медный" и твой "ушлепок с ластой" вызывает доверие и уважение у кого то? Чо как дурак то?

Андрик, JiZ и Shapec911 нравится это.
  17. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Хамоватые комменты купрума можно встретить в каждой теме, он знаток известный. Как правило, уровень компетенции невысокий. Зато, апломб. Знаком со всеми богатыми, великими и известными. В том числе, и с подлецами.

18. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    :nod: А я подумал, что это на аватаре он в коровью лепёшку наступил. :idea:
    :facepalm: Хотя смердит от каждого его поста гораздо ужаснее... :mad:

Андрик нравится это.
  19. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Было бы неплохо, хотя и необязательно, чтобы и в этой теме собрались все "прищемлённые". Их и так уже МАЛО (поправлено) из тех, кто меня "боится": собственно слонёнок, Павел А, Бумеранг, возникший практически из небытия Шапец. Эти ... п ... ерсонажи, присвоившие себе право представлять "мнение большинства" - на самом деле - жалкая кучка непонятно чему завидующих и, самое главное, кроме как в виде хамских высказываний, не умеющие излагать то, что с некоторой натяжкой, но ещё можно назвать "мыслью".

Мне нравится наблюдать, как они тянуться друг к другу, коряво поддерживают друг друга, вот только - буквально троих из их общего числа не хватает. Прикольно было бы, чтобы они собрались к Новому Году в одном месте.
    А далее - можете также хором и хоть покинуть этот ресурс, хоть - остаться тут. Но лично мне больше интересней периодически наблюдать ваши ужимки и прыжки: я же вас приглашаю к беседе в том числе и потому, чтобы вменяемые собеседники могли поглядеть, что вы такого сорта из себя представляете. Поэтому, в отличие от вас, ghie вас остаться: мне вас будет не хватать.

2 слонёнок: ну, вы то точно знаете, почему я считаю вас неисправимым фантазёром в части ваших "побед". И, самое интересное, что боитесь этого знания даже больше, чем этого нужно и от этого - практически болеете при чтении совершенно любого сообщения от меня.

#169 28 дек 2015
    Последнее редактирование: 28 дек 2015
  20. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,

какое великолепное чувство юмора :D :facepalm:

21. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ожидаемо: борьба за распределение мест в рейтинге "прищемленных" началась.

22. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Чё вы как дети, ей богу! Читаю и диву даюсь, честное слово. Кто-то будет умнее и отойдёт в сторону или так и будете друг другу доказывать очевидное? Уже всё давно доказано.
    Слонёнок - Не люби Ингосстрах. Кто заставляет любить? Получил судом! Молодец! Если компания, предоставляющая услуги, это заслужила, то значит так тому и быть.
    Купрум - Люби Ингосстрах. Кто заставляет его не любить? Получил в гражданском порядке выплату! Отлично! Таких случаев намного больше с Ингосом, но это не значит, что ИНГОС идеален.

Но тут всё гораздо глубже закопано... Тут выяснение личных отношений, завуалированных под Ингосовскую тему. Ну так выясняйте их в ЛС, обменяйтесь телефонами. Или в жизни уже встретьтесь и наколотите друг другу лица. Ну или забухайте на крайняк.

#172 28 дек 2015
    Последнее редактирование: 28 дек 2015
    JОKER, Shuravi, Илья31 и 3 другим нравится это.
  23. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    правильнее сначала забухать... а наколотить само придет :D:D:D

24. Ronin200777

Ronin200777 Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Сперва наколотить, а потом бухнуть это по праздничному будет:)
    Прочитал всю тему, но ни одного нормального документа не увидел. Слоненок - если переживаешь что формулировку искового стянут юристы-плагиатчики, может просто номера напишешь? А то претензии купрума вроде и звучат не очень, но опровергнуть их достаточно лекго, но ты этого не делаешь. Напиши посто номера дел.

25. Слонёнок Гобо

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    За плагиат не переживаю, судебной практики много, тысячи решений по взысканию со СК размещены в "Консультанте". Берите и пользуйтесь. Исковое убрал по просьбе моего юриста.
    Готов опубликовать решения полностью, если cuprum после этого покинет bmwclub.ru. Потому что за свои слова пустобрёху нужно ответить. Согласны?

26. DJ POWER

DJ POWER Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +

27. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Плюсанусь, чтобы после опубликования решений этот скунс навеки нас покинул.

нольсемьврыло нравится это.
  28. Ronin200777

Ronin200777 Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Не понимаю, Вас никто не просил-заставял создавать тему, Вы ее создали сами. Но на вполне логичную просьбу привести подтверждение написанному, просите другого участника заботится. Какой в этом смысл??? Исковое убрали по просьбе юриста, но номера дел же можно написать? Или это секрет?

29. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Не понимаю... в чем проблема?
    Ну не нравиться вам медный... добавьте его игнор... и все что он пишет... вам не видно.
    А так он вас раздражает... вы его специально цепляете ... чтобы раздражаться еще сильнее :facepalm: мазохизм какой-то...

Скоро НГ... классное настроение :party:

Люди будьте уже терпимее друг к другу... говна и так по жизни хватает!
    всем мир :party:

30. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все по делу, нагнули всю страну на ОСАГу, а платить сколько захотим??

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика