1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

История как Слонёнок отымел жадных гадин из «Ингосстраха»

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Слонёнок Гобо, 5 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А такие как он всё равно заплатят и переплатят.
    Так как у СК сейчас всё в порядке с клиентскими базами и "списками нелояльности".
    Тарифы у слонёнка будут всегда и во всех компаниях либо самыми высокими, либо просто запредельными (запретительными), выплаты - по остаточному принципу. Юристы будут на нём оттачивать свои навыки.
    И жизнь свою посвятит переплатам и никчёмной борьбе с мельницами. А сделать с СК так ничего и не сможет.
    Увы, но такова практика. Сутяг имеют. Хотя может это и не очень справедливо, зато - практично.

2. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Слоненок молодец, если бы не лень я бы тоже так воевал :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все до одной СК в РФ - мошенники.
    Пусть на меня за эти слова в суд подадут! :D

Слоняра крут!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Ну следуя твоей логике клиент должен быть рад ЛЮБОЙ выплате, молча съесть и продолжать годовой оброк платить. Занятно получается. Согласно заключению суда( а точнее его интернет трактовки) Слоненок прав, а ты, как обычно, занимаешься демогогией.

5. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Григорьева надо бы еще лично нагнуть за этот вборс в прессу , этот мошенник голословно обвинил правосудие РФ в сговоре с потребителями .

Двушечки условно щетаю ему будет достаточно за эти слова.:hi:

6. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Купрум еще раз в чем слоненок врет? без твоего словоблудия и демагогии в этой теме

7. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Не понимаю нападок Медного. Страховая была готова оплатить автору гораздо меньше, чем калькуляция независимого эксперта. Недовольный Слоненок подал в суд и выиграл законным образом определенную сумму.
    А то что черный список в страховых и прочее, значит ничего не меняется в нашей стране.

8. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    пока ситуация такая, что сутяги имеют страховые, а не наоборот.
    тарифы - тоже проблема страховых. Я не хомячу и пользуюсь страхованием ровно для того, для чего оно предназначено. Если тариф будет слишком большим, не буду страховаться. Переживу.

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Судя по моей логике с любой стороны договора следует брать всё причитающееся, а если ты, физик, пошёл в суд, значит ты или глуп, или договоронепригоден:D Или и то, и другое.

Признак глупости - это то, что ты не ценишь своё время и палишь его на суды, не умея договориться.

Кстати, обвинения в демагогии собеседника, доводы которого до тебя не доходят - признак того же самого качетсва;)

Но это тот выбор, который является вашим безусловным правом. И мне с такими, к примеру, как вы, существенно легче. И это хорошо...:hi:

10. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    мы будем надеяться на то, что наглые лживые жулики, которых вы поддерживаете, будут или разорены в судах клиентами или сами уйдут с рынка страхования и освободят место для нормальных адекватных цивилизованных страховых компаний :hi:. На западе это кстати уже произошло:D

11. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я, среди прочего, отчётливо знаю, как работают СК, в частности, в Германии. (про Сербию, Черногорию - просто молчу). Лучше - во Франции и Италии, но не на много.
    Наши - "агнцы божьи" по сравнению с ними. В том числе и в вопросах автомобильного страхования.

И только - только начинают работать, как должно и принято. Меня это вполне устраивает

12. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Ну расскажите же нам , чем же страховые в Германии хуже чем у нас ? ВИП тарифы не дают ?

13. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А какой вообще тогда толк от СК, которые не платят, а если кому-то удается заставить их платить, то ему сразу выставляют запредельные тарифы и начинают оттачивать на нем "мастерство" юристов :facepalm:
    Получается вообще проще в СК деньги не носить :shock:

14. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Следствием влияния радиационного фактора является повышение в крови людей частоты лимфоцитов с аберрациями хромосом, которые индуцированы облучением. Считают, что соматические мутации как генные, так и хромосомные вероятно не передаются потомкам, однако число соматических мутаций ведёт к повышенному риску появления других заболеваний, в первую очередь злокачественных опухолей. Поэтому лица с повышенным уровнем лимфоцитов с аберрациями хромосом должны состоять на учёте и получать специфическое лечение, а не тявкать на форуме и раздвигать ноги в защиту "Ингосстраха" и "Автодома". Такие как они всё равно кончат метастазами. Sad but true. :hi::hi::hi:

15. Peco_Meco

Peco_Meco Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Этапять!

16. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, вот, опять глупости пишешь, вместо того, чтобы на свой организм внимание обратить. Или вновь будешь делать вид, как во всех темах, в которых я вашу позицию ... критикую, что не понимаешь, что я точно знаю, и о чём вам .... намекаю?:D

Но сторонников вербуешь неплохо: точно попадаешь в узел ... (ганглию) потенциального сторонника. Тем более, что в подходящей аудитории материала хватает ;):hi:

По существу вопроса. Каждый вправе выбирать для себя ту жизненную стратегию, в рамках которой ему комфортнее. Главное, чтобы окружающие страдали от этого поменьше.
    Но не каждому дано видеть отличия тяфканья от слов (высказывания), не говоря уже о том, чтобы понимать их :hi:

17. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    прочитал бы чуть раньше, тоже бы добавил моральный вред, утерю стоимости и неустойку в свое исковое заявление по ОСАГО, которое, благодаря юристу (рекомендованного Николаем) было подано в суд и полностью удовлетворено. судились с СОГЛАСИЕМ.

18. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Если три года не прошло, можно подать ещё один иск о взыскании утраты товарной стоимости, морального вреда и неустойки. Повторно доказывать ничего не придётся. В соответствии с ч. 2 ст. 161 ГПК РФ обстоятельства, установленные вступившим в законную силу судебным постановлением по ранее рассмотренному делу, обязательны для суда. Указанные обстоятельства не доказываются вновь и не подлежат оспариванию при рассмотрении другого дела, в котором участвуют те же лица.

19. BorisssX5

BorisssX5 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    :):) завтра напрягу юриста))

20. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    блиин, купрум - сказочный ))) прям хочется живьем увидеть, неужели он реальный и не тролль?

21. Ebat_Avilon

Ebat_Avilon Banned

В клубе с:
    14 май 2014
    Регион:
    Москва
    Купрум еблан)

22. Max56

Max56 Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличная тема, чую задней точкой мне тоже предстоит бодалово со страховой.

23. роман35

роман35 Участник тусовки

В клубе с:
    31 дек 2013
    Регион:
    Литва
    :D +100

24. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А как же поступать, если я как клиент понимаю, что страховая меня парит. У меня был подобный случай :hi: я правда плюнул, потому что понимал, что мое время дороже стоит, но голосую кошельком и больше там не страхуюсь...

По Вашему утверждению, если я вступаю со страховой в разбирательства в той или иной степени, то я попадаю в " черный список" и тарифы для меня станут запредельными. Более того, выглядит так, что если страховая вынуждена платить клиенту, то он тоже в списке.

А в чем тогда смысл страховаться, если потом получать выплаты по страховкам либо не выгодно, либо надо идти в суд, что тоже не выгодно и трудо-времязатратно...

Вы все время ссылаетесь на то что знаете ситуацию изнутри, ок. Я например, не хочу ее знать, у меня просто нет такой возможности. Я хочу лишь одного, чтобы дилер нормально обслуживал, а страховая нормально платила, в случае ущерба :hi: Разве мое желание кажется странным и я должен обладать какими либо знаними, чтобы лояльно относиться с некачественному обслуживанию? :shock:

Заезд к дилеру для меня стресс и это при том, что стараюсь туда не ехать сам, чтобы не иметь дурацких разговоров. У меня автомобили трех производителей и каждый раз после ТО есть косяки, у всех дилеров, реально говоря, это кошмар и реалии :help:

25. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Не страховаться или только угон, за деньги делают быстрее , лучше и по факту получится дешевле
    Про дилеров отдельный разговор, я например тупо к ним не езжу, вам наверно греть мастера придется

26. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это слишком сложно, плюс я прекрасно понимаю, что так будет еще хуже и мне лично придется заниматься вопросами.... я, в каком-то смысле, расстраиваюсь, что вариантов нет, приходиться это все терпеть... :help:

та статья которую приводят выше от руководства страховой компании, говорит о том, что они нацелены на поиск жуликов среди клиентов, а не удовлетворение потребностей клиентов. Если ставить рамки и списки, они конечно нагнут жуликов, но и заодно всех остальных добросовестных клиентов, в этом, на мой взгляд есть промах. Не берусь оценивать их мотивы, это не мой бизнес, я конечно буду просто выбирать те страховые и тех дилеров, где лучше, хотя часто выбора нет :(

27. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    В сегодняшней ситуации, имхо, имеет смысл проигнорировать существование каско. Заодно у страховых будет время подумать о своем поведении.

28. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Адекватные страховые прекрасно продумали, просчитали и проанализировали портфели + текущую конъюнктуру, следствием чего стал взлет тарифов и сегментирование принимаемых на страхование машин

29. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    ОК. Это их выбор. Проживем мы без страховки? Вполне. Проживут страховые без клиентов? Риторический вопрос. Если для фокусов все осталось по прежнему, пусть выживают за счет фокусов. Или не выживают. Их проблемы. Страховать БМВ за 10 (а то и больше) процентов стоимости, а потом еще и бегать за страховой как ТС - по мне так абсолютно бессмысленное занятие. Это я к тому что страховаться пока не буду. И всем также не советую. Дальше посмотрим.

30. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Страховые компании проживут без автострахования. Может это не будет так прям просто, но отказавшись от автострахования, ни одна нормальная компания не повесит замок на свои двери. Уверяю Вас:nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика