1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

История как Слонёнок отымел жадных гадин из «Ингосстраха»

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Слонёнок Гобо, 5 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aphofis

Aphofis Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что за колесница у Автора?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Metallic

Metallic Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый ТС! Полностью поддерживаю вашу позицию, т.к сам сталкивался с проблемами денежных выплат ИНГОСа. Вот только нецензурное выражение ваших мыслей не вписывается в имидж борца с несправедливостью дилеров и страховых компаний, тем более, что вы не первый день на форуме:)

3. TurboMax

TurboMax Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2006
    Регион:
    ОАЭ
    норм отжал так,в закладки :thumbup:

4. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Честный Слоненок же может легко выложить скан на списание озвученного бабла с СОЮЗа?

5. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Отлично! Только не понял почему просто не отремонтироваться на дилере?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alexey-m

alexey-m Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и я сегодня обратился в ингос п поводу денежного возмещения ущерба (царапины на заднем бампере)…15 рабочих дней на рассмотрение по возмещению! Итого - почти месяц учитывая выходные и праздники - полный ахтунг.
    К диллеру на ремонт не хочу ибо неоднократный опыт показал, что красить там не все умеют!

7. P.p.

P.p. Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2012
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Слоненку за Ульяновск обидно?! ))))
    Слоненок походу просто сам с Ульяновска.. ) Где каждый здравомыслящий человек в возрасте от 18 и до бесконечности занимается автоподставами. Пацанчики давно выкинули биты и арматуры и гоняют теперь не на шестерках а на новых Ешках, которых уже явно в городе больше чем тех же шестерок!)
    И в чем геройство Слоненка тоже не пойму, есть закон, согласно которому Суды взыскивали штрафы до 50 процентов... Короче тема перла, все присосались быстро, щас соску отберут все будут плакать )

8. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Купрум приведи доказательство, что слоненок фантазировал? Или ты не можешь пережить как он твой любимый автодом нагнул с колесами?

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нагнул? Если АД в какой - то момент и решил нагнуться, то это не значит, что его нагнули. А значит, что он принял решение нагнуться. Кстати, вот это решение нагнутся я не одобряю, хотя и понимаю.

Пример. Кто будет пытаться отмыть малину из стакана, в который заполз ... нет, не слонёнок, но вонючий клоп. Дешевле этот стакан малины выкинуть.

Если АД сочтёт нужным, то пусть АД и представляет доказательства. Мне хватает знания, что они есть. НО представлять тут чужие доказательства без разрешения "правообладателя" я не считаю возможным.

Возможно, когда то АД исправит свою позицию. Но сам;)

10. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Применительно к этой теме, что ты называешь фантазиями слоненка?

11. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    тема угар))) особенно про Григорьева
    угу, 100% ушел из конторы, расстроившись что слоняра суд выиграл)))
    А если ерьещно то вообще все косяки из-за того что люди баблом получают, типа отбить КАСКУ надо же))) СК тоже не лохи и видят что их нагреть хотят, вот и жмутся.
    А суды... ну что суды?! Есть закон и решение пленума как считать неустойки, так и считают. В итоге жадность порождает бедность)))

12. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    ТС уважуха

13. ghghgh

ghghgh Участник тусовки

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Москва
    красава ты, нагнуть эти страховые.

14. ghghgh

ghghgh Участник тусовки

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Москва
    вообще страховые нам навязали, но они не контролируются никак

15. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    А я ваще , если честно, не вижу проблемы.
    Это обычная практика страховых.
    В меня часто вьезжают и я не парюсь по выплатам
    Делаю авто за свой счет и звоню юристам, они сам берут доки из страховой и в суд.

16. R-tim

R-tim Старожил

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    имел печальный опыт общения с ингосом.
    3 года подряд я и другие члены моей семьи страховались у них по каско, но это не помешало им, не уведомив меня заявить на меня в суд по регрессной выплате, сделать подлог доказательств и заявить в суде, что они не знали как со мной связаться.
    в результате, конечно все отсудил, но желания с ними связываться больше никакого.

в итоге из-за левой попытки снять с меня 20 т.р. потеряли несколько вменяемых клиентов.

автору респект. у меня руки так и не дошли до ответного иска

17. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    На здоровье!

18. Слонёнок Гобо

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо за тёплые слова! К счастью, я не претендую на имидж "борца с несправедливостью дилеров и страховых компаний", а всего-навсего защищаю свои права правовыми методами. Коими и делюсь с участниками форума.
    Насчёт нецензурного выражения не соглашусь. Русский - живой язык. Его не нужно выхолащивать. Любые выражения нужны и уместны, если благодаря им голые факты получают эмоциональную окраску. И благодаря им историю становится интересно читать.

19. Слонёнок Гобо

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Нагнул суд. Именно что нагнул, потому что АД изворачивался, лгал и сопротивлялся. Поэтому и был нагнут дважды: первый раз решением районного суда, а затем Мосгорсудом, оставившим решение районного суда без изменения, а жалобу Автодома без удовлетворения.
    Поэтому Автодом не "принял решение нагнутся", а исполнил решение суда и законные обязанности, вытекающие из поставления о возбуждении исполнительного производства Федеральной службы судебных приставов. То есть перечислил деньги.

АД не предоставит никаких доказательств, даже если сочтёт нужным. Потому что доказательств нет. И позицию свою Автодом не исправит, потому что такой возможности нет.

Странно, что решение суда многолетней давности возымело на купрума такой сильный травмирующий эффект. Решение суда жарит мозг сильнее Чернобыля?! :hi::hi::hi:

20. Слонёнок Гобо

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Что-то подсказывает мне, что ответа по существу не будет. Максимум, что мы сможем лицезреть, это пространные рассуждения про клопов. Богатый опыт.

21. ZAPOTECH

ZAPOTECH Banned

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Слоненок красавчик :thumbup: Осталось дело за малым - сделать из черепа Купрума пепельницу :D

22. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Не понятно, от чего так купрум возбуждается на автодом и ингосстрах...

23. Слонёнок Гобо

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо, я не курю. Чучело или голова на стену тоже не интересует: на трофей не тянет, а внешний вид, полагаю, отвратительный.

Вложения:

• IMG_4392.jpg
      IMG_4392.jpg
      Размер файла:
      199.6 КБ
      Просмотров:
      142
  24. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    А чего там понимать.

Купили беднягу скидками, вот и весь разговор.

Да еще его другалек, любящий всех отключать при слове "автодом" тут не всплывал. Ждемс.

25. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Каждый меряет продажность окружающих по себе: вы - по себе. Вас можно купить за несколько сотен тысяч рублей и это - ваш выбор.

Я просто в некоторых знаю ситуацию изнутри, в том числе и про пропитанные ложью обращения некоторых клиентов.

Но, к сожалению, по ряду причин вынужден довольствоваться лишь тем, что имею это знание.

Простите, как в Книге Екклезиаста (по памяти цитирую): "многие знания рождают многие печали". Более по существу ответить не могу, но Слонёнку эти "30 моент" однозначно аукнуться;)

26. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Балаболь, балаболь, надувной слонёнок. Вот только ... шкурку не проколи, а то ... смраду будет ещё больше, чем от фантазий;):hi::D

27. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Пожалуй, соглашусь. :nod:
    Но в этой ветке отключалка коротка у них. :D

28. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    А что не правильно сделал Слоненок? Надо было потерпеть и сказать-ну ладно не платите, ничего страшного, я из своих заплачу?

29. BorisssX5

BorisssX5 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Сам ты балабол, вони от тебя на всю тему, а реальных доказательств нет, да и без них сказать тебе нечего

30. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "классовое чутьё" - неважный советчик в оценке действий. Можете, конечно, преклоняться перед "подвигами" слонят, но как раз из - за таких вас страховые имели, имеют и, что характерно, иметь будут. А вы только и будете, что жаловаться на плохое к себе отношение, да сильное повышение тарифов, бегая из одной компании в другую.

Ну, так это выбор ... слоновий: уважение тупости и передёргивания брёвен;):D А как до дела - так он в луже. Как, к примеру, со своей провокацией в соседней теме. Ну, так и равняйтесь на него. А то скучно будет.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика