1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Источник звука в BMW

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Agentrab, 26 авг 2014.

1. pomezhik

pomezhik Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Функциональный - да. Звук возможно и лучше. Только вот в чем удобство?
    Куда его размещать? Как им управлять? По личному опыту использования альтернативных источников - очень не удобно. На стоянке посидеть поиграть и нюансы звука по улавливать. При движении, особенно интенсивном, очень сильно отвлекает, а разница в звуке сводится к нулю.

2. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понимаю изначально был посыл ,что есть наводки от линеек, и их подмешиваем в звук альтернативного источника через проц. Но потом каким-то образом все закончилось функционалом...:confused:
    А что проверять с нано-диги? Все работает, проверено уже не раз. Какие еще вопросы по данному продукту?

Я разместил в область пепельницы.
    Управлять пальцами по тачскрину, либо пульт купить для андройда, либо кнопки на руле прикрутить через ар друино. Вы прежде чем задавать вопросы, пожалуйста, почитайте посты чуть выше. По моему опыту тачскрин в этом плане куда удобнее чем айдрайв. При интенсивном движении пользоваться что альтернативным источником что ЦИЦ/НБТ одинаково затруднительно, макс что получается переключить на следующий трэк и регулировать громкость.
    Прежде чем говорить про нюансы все таки послушайте достойную альтернативу и сравните с триомой.
    Раз считаете что разница в звуке сводиться к нулю на скорости, тогда предлагаю спор, тыщ так на 50-100, что смогу 15 раз из 20 определить источник звука, триома или альтернатива у себя в машине на скорости 60 км/ч:rolleyes:

3. pomezhik

pomezhik Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Что я пропустил? Что управлялку громкости можно к рулю прицепить? А остальное как? Треки тоже будет переключать? А на радио переключить отдельно в управлялку процем лезть? Удобно на ходу в пепельницу смотреть? Не трудно фото залить как это выглядит? Разницу конечно слышно будет. Только я про посторонние шумы от движения из за них и теряется смысл не большого прироста в звуке. И вообще лично я во время движения на движении сосредоточен.

4. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Упустили что к андройду можно подключить пульт по юсб и Bluetooth и/или кнопки руля(на самом деле любые кнопки, не только руля). На радио переключить, либо сменой источника звука на проце, либо если активны оба, то надо на альтернативе паузу нажать и включить радио через айдрайв. Поверьте, не надо иметь супер слух и супер-пупер систему чтобы практически на любой скорости услышать между разными источниками.
    И мне совсем не понятно, зачем Вам хорошая музыка в машине, если 90% времени вы сосредоточены на вождении и её просто не замечаете:confused:

5. pomezhik

pomezhik Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я как бы это все к тому, что разница между ШГУ -триомой и альтернативным источником не пропасть, лишь в не значительных нюансах, которые при движении теряют лично для меня смысл, т.к. при управлении автомобилем считаю важнее удобство управления, как можно меньше отвлекаться, это ж безопасность.
    Я достаточно активно передвигаюсь и видимо поэтому для меня это очень важно.

6. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всем добрый день.
    "Посыла, что есть наводки от линеек" - не было,
    наводки и "подмес" звука это не одно и тоже, это напрямую связано не с "функционалом", а ...
    ...
    +1 :nod:
    ---
    P.S. хотя на вкус и цвет ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтобы все стало на свои место поясните, пжл, что вы хотели этой фразой сказать/спросить:
    Как мантра уже звучит:D В самый последний раз посоветую сравнить триому с любым другим достойным источником и на этом предлагаю закончить дискурс.

8. pomezhik

pomezhik Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Каким любым? До 10 тыр? Что бы в подлокотник кинуть.
    Вообще на соревнованиях послушал разные системы. У конкурентов к примеру у всех стояли топовые ГУ кларион, пионер, статус.

9. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Денон забыли:D Ага и владельцы этих устройств все как один мечтают как бы сделать цифро вход чтоб в него подключить плеер какой-нибудь или аналогичный девайс:D
    Даже и не знаю. За 10тр сейчас что-то тяжело купить. fiio x3/ibasso dx50 наверное. Но там тоже проблема с НЧ, да и звонковаты они для без того резкого айлпайна. Если на все про все только 10тр то я бы ничего делать не стал.

10. pomezhik

pomezhik Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Врать не буду денона не было:D
    Я и рассматриваю лишь как ДОП источник из за отсутствия полной интеграции , поэтому и не хочу кучу бабала на это тратить.
    Что то мы аж сразу в двух темах :D

11. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, если есть айпод с большим разъемом - 30pin, то можно купить для него док станцию, тыщ за 5, на авито полно таких, подключить по цифре к процу и счастье есть, парочку слушал, остался доволен. Я так понимаю проблема в регулировки громкости только появляется, нужно либо рукс ставить, либо проц менять чтоб можно было резистор переменный подключить и спрятать его где-нить.

12. ИнтЭкс

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    .....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь понял, ошибся в сообщении выше, имел ввиду что не услышите разницу. подключен только лишь альтернативный источник или оба сразу, в плане наводок.:facepalm:

14. ИнтЭкс

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всем доброй ночи.
    Ничего, бывает ... :)

15. Wlad22

Wlad22 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2016
    Регион:
    Москва
    .

#75 Wlad22, 14 апр 2016
    Последнее редактирование: 14 апр 2016
  16. Wlad22

Wlad22 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Друзья, кто знает. Так триома лучше чем по высокому уровню подключать? На много? Машина bmw с nbt, но штатная музыка самая простая.
    И еще вопрос, я не понял, при подключении через триому звук штатно не будет регулироваться??

Изучаю вопрос перед сборкой системы

17. Vladimir_r

Vladimir_r Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нельзя сравнивать белое и черное, добро и зло....... Триома тослинк и высокий уровень из той же оперы. Все зависит от дальнейшего развития системы, напишите свое видение Вашей системы в машине и будет боле менее понятно, что вам надо.
    При использовании триомы регулировка громкости в штатном режиме, ничего не меняется.

18. Wlad22

Wlad22 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2016
    Регион:
    Москва
    NBT
    проц планирую, если ставить триома, то bit ten d, далее bit in и audison av 5.1, далее audison ap1, ap4, ap8. Саб polk audio mm1040

19. Vladimir_r

Vladimir_r Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если, проц, то триома тослинк. В любом другом случае деньги на ветер.

Lanzarov нравится это.
  20. Wlad22

Wlad22 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Т.е. особо разницы не замечу? Можно и по высокоуровневому все оставить?

21. Vladimir_r

Vladimir_r Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нет, если уже ставите систему с процем, то уже обязательно надо звук пускать по оптике, по высокому уровню, деньги выброшенные на ветер. Так понятнее??? Т.е. не надо наступать на грабли, на которые уже многие наступали до Вас и не один раз. Начинали с высого уровня, потом триому с линейными выходами RCA, потом выводили линейки из ШГУ, а только потом слушали и понимали, что альтернативы для качественного звука при наличии МОСТ шины нет, только использовать триому тослинк, а еще лучше сразу уже брать нового образца TRIOMA Hi-End :hi:.

22. Wlad22

Wlad22 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2016
    Регион:
    Москва
    А где ее можно приобрести? Ссылку можно?

23. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аудисон бит тен не надо брать, лучше хеликс дсп, триома тут http://diy.mobile-sound.ru/

24. Vladimir_r

Vladimir_r Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Там же где и простую, в триоме или выше дали ссылку

25. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Людей не путай. Сергей пока не делает твик, только Алексей.

26. Vladimir_r

Vladimir_r Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так он и направляет к Лёше.
    П.с.
    И пора уже не материться в эфире, а называть правильно:
    TRIOMA MOST-TosLink Hi-Fi и TRIOMA MOST-TosLink Hi-End ;)

27. Wlad22

Wlad22 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Спасибо за совет!!
    А какой порядок цен?

28. Wlad22

Wlad22 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Друзья, спасибо за совет!!

29. Oldrabbit

Oldrabbit Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Триома - Привет Фи и ТРИОМА - привет, конец?

andr_l нравится это.
  30. Vladimir_r

Vladimir_r Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Зачем тебя ин. Языку учили? Все опять опошлил:facepalm:

Яндекс.Метрика