1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Испанские новости

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Dr.Amer, 1 мар 2025.

1. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В 2023 крайний раз привез машину на Российских номерах, надо было сделать ТО на гарантийной машине. 2 недели машина простояла в сервисе… Это по записи элементарная операция. Как с этим можно смириться я не знаю. Если бы я человеку не дал задание каждый день им звонить и крутить голову, так как отпуск у меня был не резиновый, простояла бы месяц легко. Детей там тоже растить сомнительное мероприятие, если только в закрытых урбанизациях, и то если хвосты в России не позволяют вернуться. Геи, наркотики предлагают на каждом углу, антисанитария как нормальное явление везде кроме твоего дома и топовых мест. Негры, бездомные с которыми хочешь не хочешь пересечешься у меркадоны какой-нибудь. Не вариант имхо. Как пенсионерская история, наверное да. И то Анапа думаю через 10 лет станет ничем не хуже, а в плане сервиса уже лучше. С Дубаи и тп просто сравнивать смешно, деревня. Сугубо по моим ощущениям, страна для пенсов, сбитых летчиков, и людей с низкими ожиданиями в 90% случаев за оверпрайс. В 2025 это выглядит именно так с учетом альтернатив. Изменений с 2008 года не заметил от слова совсем. Любой шаг в банк и тп по звонку с какими-то непонятными договоренностями когда им удобно и тп. Все долго, нудно, дорого(где сервис на среднем уровне) с неочевидным результатом. Про ежегодное общение с фискалами, предоставление одних и тех же документов и тп вообще молчу.

Вложения:

• IMG_6840.png
      IMG_6840.png
      Размер файла:
      5.4 МБ
      Просмотров:
      53
    #691 _GAMBLER_, 5 май 2025 в 01:14
    Последнее редактирование: 5 май 2025 в 02:30
    Чагин и EVROVAGONKA нравится это.
  2. Alex_E87

Alex_E87 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Канарец" испанский преподавал в местной языковой школе? И уехал перед началом СВО? Гран Канария?

3. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня аналогично было, только с мотоциклом Хонда Телефоника мувистар. Продал с пробегом 2000 км. Соседи изошлись, хотя одни пенсионеры

_GAMBLER_ нравится это.
  4. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Барселоне в Зона Франка адекватный сервис.

#694 Francois Neclerque, 5 май 2025 в 09:54
    Последнее редактирование: 5 май 2025 в 10:01
    _GAMBLER_ нравится это.
  5. <MexaniK>

<MexaniK> Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2010
    Регион:
    Аргентина
    Звучит как «Богатые тоже плачут» (с)

Геи… Они везде…и в рф их тоже много…
    Но вам не все ли равно кто с кем спит?

В рф везде чистота и полный порядок?
    нет бомжей / маргинальной алкоты / азиатов / «кавказа» и тд и тп?
    И наркоты тоже нет? В центре во многих местах за последние 3-4 года освещение в сортирах поменяли на синие, не знаете почему? Детская смертность бьет все рекорды прт том что в массы реальную инфу и статистику не пускают…

все идет из семьи, от общения и воспитания.
    ни кто не рождается геем или наркошей, но ими становятся. Мы, как родители, можем лишь объяснять и до какого-то периода времени огородить, но не изолировать совсем…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Геи везде и пропаганда заднеприводных это разное.

Вложения:

• IMG_6843.jpeg
      IMG_6843.jpeg
      Размер файла:
      785.6 КБ
      Просмотров:
      32
    • IMG_6844.jpeg
      IMG_6844.jpeg
      Размер файла:
      813.6 КБ
      Просмотров:
      28
  7. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пропаганда есть везде. Там одно, где-то другое, потом повестка сменится и будут что-то еще пропагандонить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Roma One и <MexaniK> нравится это.
  8. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моим детям такая среда не подходит, я за традиционные ценности. Каждому свое. В Москве мне первый не предлагают за день по 10 раз.

9. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ведь не значит, что его сложно найти, кому захочется

10. <MexaniK>

<MexaniK> Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2010
    Регион:
    Аргентина
    Если перейти по ссылке то там про то что Мадрид свободный город и он поддерживает всех и каждого таким какие вы есть на самом деле...

Ну а далее каждый видит то что хочет ;)

Я не защищаю и не выгораживаю Испанию и тем более не принижаю РФ, просто везде есть нюансы, есть хорошее и плохое, и с чем-то можно мириться и радоваться жизни, а с чем-то нет...

Roma One нравится это.
  11. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно нет, но там тебя самого все находит) Сложно закрывать глаза на очевидные вещи. Кому-то пофиг что мужики сосутся на улице, для меня это отвратительно, и детям своим я эту всю свободу показывать не хочу. Все люди разные, кому-то грязные приборы и тарелки на пляже норм, мусор под столами за нормальные деньги, кому-то это неприемлемо. Мир разный, но мне в Москве понятнее и спокойнее. В Дубаи тоже сильно лучше для отдыха, хотя я их не люблю. Поехал бы я туда отдыхать, если бы у меня не было там недвижимости? Да никогда. Я на правду в последней инстанции не претендую, сугубо моё имхо

12. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я приехал туда ребенка на самолет посадить, там был гей/лезбо парад. Десятки тысяч фриков раскрепощенных. Это просто один рандомный день, если для Вас нормально гулять по улицам в такой атмосфере с детьми за свои же деньги, и не обращать внимания класс. У меня так не выходит)

13. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Вообще-то это именно биологическая патология, встречающаяся в том числе у животных, в среднем у 10% популяции
    Как раз таки никто не становится ЛГБТ из-за пропаганды, а ими рождаются

Мне поначалу тоже было некомфортно, потом забил
    Испания не для гомофобов, здесь это противозаконно :)

14. <MexaniK>

<MexaniK> Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2010
    Регион:
    Аргентина
    Я не видел сосущихся на улице мужиков за все то небольшое время что живут тут, мб потому что мне на них пох, хотя лично считаю что надо всех заднеприводных стерилизовать :D:mad::D

Грязных тарелок / мусора не в ресторанах не на пляже я тоже не видел, но я не бываю в туристических зонах Валенсии, а общепит выбираю оч придирчиво по отзывам...
    Опять таки, пляжи тут готовят только к сезону, который с 22 июня по 22 сентября...
    Сейчас, например тут, после DANA еще ни чего не убирали, кроме крупного мусора...и пляжи реально гряноватые...

_GAMBLER_ нравится это.
  15. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том и дело что приходится слишком на многое забить. Зачем вопрос риторический. Ради климата разве что.

16. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну они увидели, что номера не "топоры", а "колхоз", вот и не суетились :)

17. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Объективно , мне за 17 лет в Испании не предложили ни разу. Флагов радужных и пропаганды тоже нет в моей деревне. Это больше в мегаполисах, а в провинции за морикона могут и шабером пощекотать . Мусора в ресторанах тоже не встречал

_GAMBLER_ нравится это.
  18. Орешник

Орешник Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2025
    Регион:
    Москва
    Испанские новости.

Короче,

Жан Рено (наст. имя Хуан Морено Эррера Хименес) - испанец
    Луи Жермен Давид де Фюнес де Галарса - испанец

:D