1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Ищу X3 E83 дизель 3D

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Юрий 3, 11 дек 2013.

1. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А где второе узкое?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zoX3

zoX3 Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  3. Victor_X3

Victor_X3 Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пожалеете однозначно. Не продавайте.

4. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Вот это называется барабан?:shock:
    Вопрос к Дартсу

5. Чернышов Вова

Чернышов Вова Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Это называется - "СпешилЭдишен" В ней ещё музыка Хай ФаЙ.И цена по прайсу -2 362 была.Для меня-идеальная комплектация.Я б за такие деньги не продал ;). Не в обиду ,конечно,но немного "напрягает" излишняя ,кмк "забота" и замены того ,что на таком пробеге даже не должно заморачивать.Возможно ,это "понимание" коротких пробегов ,без выхода на рабочие температуры.

6. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    А что в ней идеального:shock:

7. гешаня

гешаня Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поддержу :) В этой к-ции минимум необходимого типа нынешнего Lifestyle ( за 2350) .кожа,электро,климат и главное 3.0D:rock::rock:
    А барабаны продавались SE(2.0d) по 1500т.р
    Так что Юрий Вы не правы:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    А ну да-кожа,электро, КЛИМАТ-вот основные ОПЦИИ от БМВ:shock:--(помню что были авто и с кондиционером-полное позорище от БМВ):help:

9. Дart

Дart Абориген

В клубе с:
    29 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я уже тут отписался. По мне так барабан - ксенон, эл/память сидушек, да хай-фай лишь чуть скрашивают это ощущение :nod:

з.ы. ах, да, еще цвет салона и планки мне нравятся, но это всё индивидуально :)

10. sknh1001

sknh1001 Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Да их в конце 10года продавали за 1444т.р и диски у них модный 109стиль:D У меня на работе чел катается и не парится, говорит автомат есть, расход мал и главное на капоте пропеллер :D

11. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Акромя мотора ,года,цвета посмотреть не на что-ИМХО

12. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    А никак в конец 10-го не попасть?:D:D:D Только 3SD:)

13. sknh1001

sknh1001 Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    А у нас в то время в салоне стоял SD с кондиционером:facepalm: не могли продать больше года ,цвет был "Лунный камень"и салон весь бежевый, но потом ушел после нового года, в кредит кто то взял;) но ценник был ,что то в районе 2.4

14. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Предлагаем в Ставрополье за авто:facepalm: или в гости :hi:

15. sknh1001

sknh1001 Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Да у нас дилер голимый:D на тест драйве ни одной машины нет уже как три года, и склад пуст ,да в долгах по самые уши ,опять поменял юр.лицо.
    Вот Юрий нашел прайс март 2010:hi: для сравнения и ностальгии:) а лучше в 2009г когда продавали тачки по старым таможкам я тогда взял свой первый Х3 2,5si 2008года прям в салоне за 1530:facepalm:.

Вложения:

• X3 2010г.pdf
      Размер файла:
      189.8 КБ
      Просмотров:
      71
  16. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    3д дороже 3i на 30р :shock:

17. zoX3

zoX3 Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не излишняя забота, а когда финансовые возможности позволяют реализовывать желание менять уже уставшие, но еще живые детали. Например когда делаешь диагностику подвески на стенде диллера, компьютер может написать, что заднии амортизаторы работаю на 47%, в обычном сервисе сказали бы, что они в норме, а когото эти 47 % заморачивают и хочется их поменять. КВКГ, демпфер меняются на 80 тыс примерно (информация с форума), про масло вообще молчу, было бы время менял бы каждые пять тысяч, хуже не будет. К я еще кожу натираю каждые три месяца средствами питательными, тоже излишняя забота?)))

18. Дart

Дart Абориген

В клубе с:
    29 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне лично непонятны какие-то двойные стандарты - подвеску значит на стенде у дилера, а остальное с какого-то форума. Демпфер на 80 меняют те, кому 100-150 тыс скрутили перед продажей, а "КВКГ" на машине лабиринтного типа, его вообще менять не нужно (скажем так бессимптомно). Видно, что владелец мало разбирается в технических вопросах, а это может и навредить автомобилю (хотя тут наверняка не тот случай, просто перестраховочная замена, как я понимаю).

19. Russo

Russo Слишком давно тут сижу

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Помню его, в м-паке ))
    Менеджер втирал ачо мол, зато есть где разгуляться кастомайзингу )))

Юрий, так нашли тачко или где? )

20. zoX3

zoX3 Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно не претендую на лавры мастера диллерской станции, технического образования не имею, курю форум и меняю в меру сил и возможности). Стенд диллерский по подвеске бесплатно проходил по акции, к диллерам отношусь резко отрицательно, так как разводят они людей сильно, хотя прочие сервисы ненамного лучше, страна у нас такая. Про демпфер тема на форуме есть, что случаются обрывы на 80-100, решил поменять. КВКГ знаю, что лабиринтный, так же читал что они забиваются, вот и поменял. Да я много чего еще менял, всего и не упомнишь сразу!) Искренне считаю, что никакая замена бу детали на новую, автомобилю повредить не может, только лишь кошельку, но что уж поделаешь, если хочется поремонтировать авто)

21. zoX3

zoX3 Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забыл высказаться про "скрутили". Авто диллерское (не из Гермашки!!!), хозяина первого знаю лично, машину которая прошла больше 150 тысяч видно не вооруженным взглядом по состоянию руля, сидений, кузова и т.д, так что приезжайте смотрите, а то гадание какое то на кофейной гуще получается...

22. Чернышов Вова

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Хозяин -барин.Я имея ,кой какие понятия (по образованию и приложению) не доверяю не только дилерам ,но и доморощенным спецам, в более менее сложных "заменах", ещё больше.Никто не сделает лучше конвеера и оригинальных конвеерных запчастей.Кто в теме ,тот прекрасно знает-начал что то менять-усовершенствовать,всё -"концов не соберёшь"...

23. zoX3

zoX3 Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я думал, что всем давно известно, что такое "оригинальные запасные части". При такой логике, красный свет вообще для какого либо тюнинга штатных систем авто. А как быть в таком случае с вихревыми заслонками которые выпадают в цилиндры, с АГР который гадит сажей прямо в двигатель? Про чип тюнинг молчу уже.

24. Чернышов Вова

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Меня уговаривать не нужно;).Тюнингуйте на здоровье.У меня было порядка 40 машин из них 8 новых.Кому то можт будут интересны мои наблюдения.Удачи:hi:ПС.Кстати ,никогда не слышал,чтоб заслонки выпадали даже на второй сотне км. реального пробега

25. Fund

Fund Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    читаю эту ветку с большим интересом, т.к сам в поиске. эта модель настолько ликвидная, или их мало продавалось с таким двигателем?

26. Дart

Дart Абориген

В клубе с:
    29 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И продавалось не так много, но главная проблема, что чем старше модель, тем меньше машин в адекватном цене состоянии/комплектации. Да и ликвидностью всё таки эта модель не избалована :nod: имхо

27. zoX3

zoX3 Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у этого двигателя крутящий момент в стоке 500 н/м/1600 об, при расходе максимум 10л/100 км - это больше чем у Тахо 5.3 (470Н/М), у всех моделей Паджеро, ЛендКрузеров 200 и т.д., если ошибаюсь поправьте.
    При этом в стоке 218 л/с которые чипуются до 290л/с и 600 Н/М.
    И все это при серьезной надежности и отсутствии жора масла.
    Насколько я понимаю, все сегодняшние дизеля на X5-6 (3d, 4d и даже 5d M) - это трех литровый дизель (с разным количеством/характеристиками турбин), который является прямой модернизацией этого двигателя (M57).
    По моему это вообще один из лучших двигателей в автопромышленности.

28. Чернышов Вова

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Если отбросить всю припонтованную шелуху и отнестись к машине,как к средству передвижения, Е83 ЗД -это лучшее,что создали (как минимум в БМВ).Очередную оду петь бессмысленно,если только несколько фактов.Сборка- самая "немецкая" из немецких т.е -Австрия.За 110т.км-только регламент.Перегорели две лампочки-в"стопе" и габаритах.По городу "стреляет" неподетски,отчего езда становиться динамичной и безопасной.По трассе без напрягов по безопасности вокруг 150км.ч.При этом достаточная проходимость по буеракам,а уж по снегу-если только брюхом натрамбует.Расход-вокруг 10 л.,при этом ,по тяге, без разницы- полна кибитка или один,кондей или сутки не глушил.Т.е утром ,по тёмну встал -сел-уехал-приехал.Про ликвидность...Дорого -не продашь.Престарелая страшилка(;))Дешево -не продашь.Ты же не умалишенный.Понты -понтами,но и безгеморойность страшно затягивает.Короче,(если коротко:rolleyes:)машина-баланс ТТХ и потребительских качеств,помноженная на достойную надежность.

29. Чернышов Вова

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Сердце:hi:

30. zoX3

zoX3 Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и я все это понимая, полностью соглашаясь, а главное эксплуатируя это авто ежедневно - ХОЧУ КУПИТЬ ТАХУ, хочу что бы укачало, хочу залезть в грязь (хотя бы разик), хочу не найти места на парковке и т.д.....:idea:

Яндекс.Метрика