1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу семейного водителя

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем nuke18, 8 июн 2010.

1. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Михаил,вы злобоупотребляете своим положением !
    А завтра случайно вы окажетесь на месте водилы и тоже кипяток с воздухом,да метр ткани бесплатно.. :cool:;):hi: И ишач за 20...:help::cool:;):rolleyes:
    Что бы случайно не оказать там...а ведь из грязи в князи так каждый второй ;):hi: Вам стоит прислушаться к народу...а то это не коммерческий интерес,а почмырить в удовольствие...:cool::help::shock::hi:
    Еще это называется дедовщиной ! Типо все хлебнули...ну и ты хлебни...!
    Так что крылья бы отцепил....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.

3. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не надо на личности переходить,хорошо?А то я вас отключу от эфира-будите водителей своих воспитывать.

4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вот это реалии жизни.

5. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ты жену поучи щи варить(С).У меня 39 водителей.Я их по конкурсу набираю,целый отдел занимается машинами,водителями,бензином, и сопли им не вытираю.не нравится-увольняться.Если завтра окажусь на месте водилы,то буду ишачить и стараться подняться.Пойди посмотри сколько врач в поликлинике получает.Так он учился 7 лет.ты хоть одно рабочее место создал?

6. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Мишань,давай уже приезжай в "дАрАхой город",плова поедим

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да я был 25 с Арменом и Алексом,а так же с девочками покушали.У вас дорого очень-за 300 грин гостиницу на ночь не снять.Так что теперь вы к нам.Приезжайте с Михой.Жить где есть,в баню сходим.На море съездим.Миха мне ещё звонит периодически,а ты вообще пропал.

8. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    да щас чёт не до езды...
    как будешь у нас,дай знать

9. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Мда...Михаил,я не упрозняю ваших заслуг перед обществом и вроде бы писал,что народ у нас разный и через одного "из грязи в князи"..Вот вырастет паренек и станет начальником и случайно можно слететь и если повезет только в водители и некуда там не прорвешься,потому что непустят.
    Про условия специально пишу ! Имхо чем больше у человека притензий - а вы сами утверждаете,что "недорос как белый человек жить"...тем сильнее будет оказывать давление в обществе,что бы "стать белым из самых белых",как то так.
    Лишь подчеркнул корявость кадровой политики - не более !
    А вам намекнул,что эта корявость может выйти боком...- я вроде вам не конкурент...:shock::shock::shock::cool:;):hi: Непонятно почему так среагировали...:shock::shock::shock:

P.S.
    Врач эта такая профессия - которая имеет определенные оттенки,у самого крестная врач - так что кое что из этой сферы знаю.

10. дима998

дима998 Абориген

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне кажется тут несколько моментов.

Если водитель снизов то хватит ему 40-45 т.р.

Если насмотрелся и хорошую жизнь обеспеченного буржуя на себя примеряет, то примерно тысяч 60 в месяц надо платить.

Платишь понижней ставке получаешь тех кому отказали, платишь по максимуму то разочарований не будет.

Если человек получает хоть и в ростове 20 тр, то он много чего получает из деревни или там же и живет, в вслучае михаила студент-иждивенец, тоже вариант почему нет.

В спб нормального парня-мужчину водителя, можно найти от 100 рублей в час, но не менее 35 в месяц.

11. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Есть сложившаяся сетка оплаты труда в регионе.Водитель получает от 15 до 30 тыщ в месяц.30-это редкость и работа на износ.Мне другое неясно,почему в МСК зарплатные ожидания в три раза выше регионов?Зачем учиться,думать головой,если можно пойти баранку крутить и получать 60 тыщ?В МСК 60 тыщ ЗП клерка среднего звена.Притом это ещё хорошо.А человек ВУЗ окончил,по карьерной лестнице шёл,карабкался к этим 60 тысячам.Не квалифицированный труд ИМХО должен быть оплачен соответственно.
    Где я писал кто дорос,а кто нет как "белый человек" жить?Может у водителя жена богатая...
    Прокомментируйте выделенное,я не понял мысль.

12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Обязательно!:hi:

13. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    труд, может и не квалифицированный, зато у него в руках Ваша ЖИЗНЬ, которую он может, по ошибке погубить:nod:

14. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    в телохранители можно быка нанять для виду, а можно реального спеца, их з.п. могут отличаться в десяток раз

15. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Ну как сказать...допустим пришел сантехник,трубу покрутил и 3 косаря с носа.
    Минут 20 работы.
    Пришел мастер холодильник смотреть - час поработал,6 косарей унес.
    Пришел мастер фильтр менять - тут вообще молчу :help::D:rolleyes:

Тут тоже самое,рубль за то что ударил - а 99 за то что знаю куда.
    Писали ниже - это из текста "сидит читает УК"..:cool:;):rolleyes:
    А денег на жизнь ему и не надо...и ниже по тексту.

16. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    в части водителей откройте пару раз карту-яндекс-пробки Москва где нибудь в середине недели. Когда разницу уловите-пишите.

З.Ы да еще насчет ВАших угроз отключить меня от эфира. Я лично никоим образом не оскорбил Вас,общаюсь в рамках. Вы сами включились в эту дискуссию с позиции царя-рабовладельца. Так вам не только я,но другие разъяснили все минусы данной позиции. А прислушиваться вам или нет к мнению других людей дело сугубо индивидуальное.

17. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Вероятно потому, что МСК - один из самых дорогих городов мира по статистике. А дорог он потому, что каждый, успешно наворовавший, в Москву тянется, мильонами своими подогревая рынок труда. А в Москву он тянется, потому, что уровень жизни здесь выше. Получается замкнутый круг.

Ну, а есть страны (греция), где в столице воообще половина населения страны живет. Мы тоже, похоже, на пути к этому...:(

18. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Ну это зря - я тут случаем в Туле побывал - жесть. Дорога однорядная, с ямами по пояс, со светофорами, переходами, а главное - фуры и все прочие в один ряд тянутся. Захотелось сразу в комфортабельную московскую пробку.

19. дима998

дима998 Абориген

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    кстати да , +1, звучало все достаточно бесцеремонно

20. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    т.е. величина ЗП непосредственно влияет на безопасность? :D

странные все же люди! водители должны получать 120 тыщ, снимать хоромы, работать по 5 часов в день... а машину водить не надо за них?

21. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    просто тут нужно искать квалифицированного специалиста, пускай и подороже)

Знаю одного чела, вероятно он исполняет не только шоферские обязанности, да и вообще работает он крайне мало, подбарыживает автомобилями, решает вопросы, короче нам бы всем так жить, как живет он))))

В какой-то передаче типа "Пусть говорят", года два назад, про эту же тему, продюсер На-на (забыл как зовут, озвучил, что его водила (на лимузине его катает) получает пятерку грина. Но за нарушения и траблы с гайцами отвечает из своего кошелька.

22. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так автор нашел водителя?

23. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы далеки, вы!:) И подтверждением тому- посты внизу:

В общем, спасибо работодателям за то, что они есть. Что они создают рабочие места. А чиновникам тоже спасибо- ведь они позволяют нам жить. Прям не знаю, что б мы все без вас делали. С голоду бы померли, наверное, или в нефти бы утонули и в газе задохнулись...

24. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я работаю 3года на своей а/м Мазда СХ-7 2008г 5/2 с 9утра до19ч уже дома. Один раз в месяц он уезжает домой в Польшу на 5дней,Отпуск два раза по 14 дней оплачиваемы полностью, бонус в конце года пол зарплаты. Бензин и мойка его зарплата 80000тр(а начинал с 30000тр на Хонде-Аккорд 2004г средний километраж 100-150 офис в Подмосковье Апрелевка живем на Ленинском

25. Carlos

Carlos Абориген

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Вы действительно считаете это нормальным?

26. Bazzz

Bazzz Banned

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    ОАЭ
    Мне кажется, как к людям относятся так они и работают, в регионе нельзя платить допустим московские зарплаты, ну плати ты по совести и не насилуй людей, есть же трудовой кодекс и тд и тп.

Вова сказал надо научится жить по закону, все же начинается с нас...

27. Бакс

Бакс Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть водитель если актуально чек ПС. Возраст 50. Русский. Опыт без аварий лет 20. аварии не повине если не считать то общий стаж 32 года. Знает Москву. Разбирается в машине. Но надо знать насколько не нормированный график. И в если в выходные будут дергать то будет ли это известно в четверг.

Яндекс.Метрика