1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу инвестора от 100млн инвестиций

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем mac_pro, 13 фев 2022.

1. mac_pro

mac_pro Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как объяснить? бизнес купи-продай, доходность годовая высокая, выше чем 20% существенно, это видно из отчетности, которую я говорю что может изучить инвестор. С потенциальным инвестором готов разобрать реальные примеры какой товар на импорте куплен, с какой скоростью привезен и с какой скоростью продан. Товары эти уже продаются в DNS, Re-store, Технопарк, Азбука Вкуса. Ну и WB и Озон, вот например по озон мы занимаем по Q4 23 место по объему среди всех продавцов в РФ. Можно прийти на склад и увидеть как приезжает и уходит по 5-7 фур в день.

sasha нравится это.
  2. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Ты Уже на 20 согласен ?:cool::D

SkyyB нравится это.
  3. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Куда идти?
    Чтобы не ВДНХ, а через забор это увидеть...

4. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Ну и говорите не за фуры, а за то, сколько я с вас буду иметь денег с 1 вложенного рубля в месяц, остальное - информационный фон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    КБМ нравится это.
  5. HiddenFaces

HiddenFaces Абориген

В клубе с:
    22 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Если нужно - могу дать контакты в банке.
    Человек поможет протолкать, кое где подмигнуть. Если в отчётности кривизны нет, если нет просрочек у ЮЛ и зависимых ФЛ. Беззалоговый кредит 13,5 с дифференцированным начислением. 2 месячных РТО можно получить. Зависимые ЮЛ собрать в кластер. Можно положить и склады в залог, но залоговая оценка будет около 30% от рыночной оценки.
    Но ключевое - если нет кривизны.
    Реально уместиться в 2 месяца. Брали там 100+

6. sberkut

sberkut Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Это так на Дирма стрельнули? )

7. mac_pro

mac_pro Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ;) ну не только Deerma, еще много каких брендов, например Enchen, но она в топе да.

Отписал в ЛС, спасибо

8. xopowo

xopowo Виктор Геннадиевич

В клубе с:
    16 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мои бывшие партнеры, которые занимались поставками еды (схема плюс минус та же) - брали десятки миллионов рублей под примерно 35% (меньше не давали), так же было что-то около 18% в долларах/евро.

20 в рублях выглядит совсем печально, риски есть огромные, несмотря на "ваш" склад с 60 сотрудниками, а доход - какой-то недодоход )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    KIMI_E90, TimAl и RomanR64 нравится это.
  9. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Никогда не буду связываться со знакомыми. Проще к себе засунуть под 36:D
    Под больший если, есть пару чел на форуме, с кем можно иметь дело:party:

#39 TimAl, 14 фев 2022
    Последнее редактирование: 14 фев 2022
  10. xopowo

В клубе с:
    16 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а где речь про знакомых? у знакомых нет столько денег ))

TimAl нравится это.
  11. mac_pro

mac_pro Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, что человек или компания которые готовы брать кредит под 35% априори несут в себе столько рисков, что даже нет смысла разбираться в чем там бизнес.

Miraclef, Алексей К179, Amadey и ещё 1-му нравится это.
  12. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    в заголовке бы подправить, что ищется кредитор, а не инвестор
    это все-таки разные вещи

Denn_, БМВ_3, Platons и 9 другим нравится это.
  13. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Как бы есть прямая зависимость между риском и процентом, человек написал, что у вас риск не на 20%. Как на деле, хз, не вникал.:cool:

14. mac_pro

mac_pro Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не так и далеко от ВДНХ, один склад на Огородном, второй на Докукина. Точный адрес писать тут не буду, будет у кого заинтересованность все предоставлю.

15. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    ВДНХ в моем сообщении было нарицательным. :hi:.
    "Инвестор едет, запускайте карусель".

Denn_ и ДруG нравится это.
  16. mac_pro

mac_pro Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я понял что имел ввиду человек, на 20 или не на 20 без оценки отчетности понять сложно, я оцениваю что существенно ниже чем на 20, я указал соотношение активов пассивов в посте, акции на мосбирже от какого-нибудь Рандеву или всеинструменты.ру несут не меньше рисков и доходность там прилично ниже.

Да, вы правы, скорее кредитор ищется, хотя мало-ли тут есть владельцы крупных холдингов или производств с идеей развития екома, можно рассмотреть и вариант инвестора, но я слабо, конечно, верю в этот сценарий, хотя и в сценарий кредитора тоже :)[/QUOTE]

17. xopowo

В клубе с:
    16 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Под 35% берут те, кому это очень дорого, но им критически важно развиваться быстрее :) под 20% берут, (пытаются) судя по всему, те, кто ищут для процесса, без особой веры, как вы и говорите.

объективно, 20% без реального залога - это никому не интересно, там половина инфляция, и 10% рублевого дохода за огромный риск, если вы вдруг решите с деньгами уехать на пенсию ?). В облигациях и других безопасных инструментах 6-7 процентов в евро спокойно зарабатывается

18. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно, что при такой оборотке банк не стремится выдать кредит, скажите что перейдете на рко в другой)
    С bq брендом не работаете? Они импортёры и производители, к ним очередь из банков стояла выдать кредит, правда потребовали личное поручительство собственника и залог его недвиги

19. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    При такой оборотке и кредит не нужен - овердрафта хватит )))

20. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вот это и странно, особенно под конец банка менеджеры начинают названивать, тк лимиты не выбрали, а им бонус нужен))
    Моим друзьям - кофейный вендинг, втб как раз выдал похожие цифры в декабре, а там уж рисков поболее

21. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а дать сейчас рубль под 20 процентов годовых от физика-физику или юрику, это за гранью моего понимания

Platons, KIMI_E90 и xopowo нравится это.
  22. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    война все спишет (с)

23. mac_pro

mac_pro Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может быть и так, только слово "объективно" я бы заменил на "субъективно", если бы я сказал что готов взять под 40% желающих бы сильно больше не стало, были бы другие вопросы. Вся экономика кстати основана на доверии, мультипликатор и все дела, да у нас пока аргументом не является что бизнесу 15 лет, и что годовой оборот х20 от суммы займа, и даже что уж там, займ - х4 чистой месячной прибыли. Формулировка, а вдруг ты свалишь с деньгами поэтому давай 35% годовых, ну мне кажется только нашим широтам свойственна, лучше 300% годовых и с гарантиями, в Финико всяких, зато процент большой а при таком проценте можно вообще не вникать в коммерцию, процент - компенсирует риски же)
    В продолжении предыдущего сообщения.. а дать Юлмарту условному или Связному товаров в отсрочку 180 дней с 0 процентной ставкой -это менее рискованное дело? Такие формы заимствований происходят на рынке постоянно, кто работает в торговле с более-менее оборотами знает. В целом, я согласен, что с виду выглядит не очень вся моя идея и посыл, ну будем считать что мы проводим соц опрос.

TurboDem нравится это.
  24. mac_pro

mac_pro Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    BQ это же СТМ Российский, как-то лет 7 назад пытались продавать, но это не наш формат. Допускаю что так и было, что банки в очередь стояли, я не в курсе, "свечку не держал" ) поручительство личное я не против, залог недвиги тоже, просто оно не покроет суммы кредита. Там может быть отличие в структуре продаж, что есть форкастированные контракты сетевые с прописанными количествами, но это только предположение.

25. КБМ

КБМ Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2015
    Регион:
    Саратовская обл.
    На днях чистили с сыном снег и был разговор ...
    " Рано или поздно к тебе придет знакомый и попросит денег под %" - отвечай , что в азартные игры не играешь. Либо бери имущество в залог (сразу оформляй договор купли-продажи) , которое ты сможешь быстро продать за 2 часа и вернуть свои деньги

Denn_, Алексей К179, CrazyManSPB и ещё 1-му нравится это.
  26. xopowo

В клубе с:
    16 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Под 20 рисковать никто не будет, а вот под 35 уже реально искать желающих. Дальше уже зависит от доверия, бумажек, поручительств и тд. Но за 35 этим хоть уже можно реально заниматься :)

27. With

With Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На всякий случай, если вдруг ТС забыл или не знал - Озон и вайлдберрис дают кредит по обороту.
    А раз товар возите в сети, то факторинг вполне тема, чтоб оборотку освободить.

28. dmr

dmr Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странная ситуация... мягко говоря.
    С оборотом 2+ млрд очень легко получить кредит 100+ млн. Более того часть суммы (думаю еще осталась такая возможность) можно взять под льготный процент. А остальную в качестве поручительства через фонд поддержки малого среднего бизнеса. И никаких залогов вообще.
    Если конечно все действительно так как описывает автор.
    а вот зачем идти к Тинькову с таким вопросом? :facepalm: Они кредитуют совсем мелкий бизнес.
    Альфа, Сбер дают нормальные условия.

29. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    с какой нулевой? там все адекватные поставщики закладывали процентную ставку в цены.

xopowo и TimAl нравится это.
  30. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что в итоге с поиском денег?

Яндекс.Метрика