1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу инвестора или частный займ 200 000р. под 20% на 3 мес.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Denis87, 16 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wthf

wthf Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    20 годовых?
    20 за 3 месяца?

смотря какая норма прибыли и безвыходность ситуации
    по существу - дохрена конечно же, но у нас норм, прокатывает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wthf

wthf Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    у мну сейчас предложение под 10 в месяц и я до конца майских думаю, 1чку дают а мне столько не надо
    под 5 взял бы не раздумывая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Euhen

Euhen Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    wthf, это вы мне писали про несколько сайтов, один из которых чехлы для авто? Я ж вам подробно объяснил в чем вы меня не устраиваете. А потом еще попросил прислать бизнес план, на что я был послан.
    Больше в полемику с Вами не вступаю. Удачи вам.

4. wthf

wthf Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    недоразумение в кепке, ты на форуме минут 5 а впечатление создал уникальное

к сожалению послать тебя на том форуме не успел, на этом - запрещено, так что под настроенице в личку черкану

Димон34 нравится это.
  5. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    думал в курилку выложить, но тут уместнее )

Big Panda, Werewolfe, Друг Васи и 3 другим нравится это.
  6. casper79

casper79 Абориген

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Как-то очень многовато 10%. Под 5 реально найти при наличии залога.

7. wthf

wthf Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    я просто озвучил то что предлагают. там заморочка что люди не хотят давать меньше 1чки, а мне столько просто не надо. помимо банального дофига, отбивать такие проценты вторых полумиллиона мне не чем

при наличии залога 24 годовых в нормальном мире много

8. Euhen

Euhen Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Можете пояснить термин "1чки"?

9. МАРТ

МАРТ Старожил

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    единичка, т.е. маленькие сиськи

deadinside, RailOS, Саша007 и ещё 1-му нравится это.
  10. Euhen

Euhen Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Понятно, стало быть в контексте это означало 1 млн. руб.?

11. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    какие прекрасные люди тут собрались)))

по теме: 200 тысяч банк сейчас и официально безработному дает (не теория, практика)

по такси: да в жизни ловить рукой никто не будет! проще нажать на приложении и тебя уже по безналу везут за 300 рублей домой. забыл чего в такси, посмотрел историю в интернете, набрал водиле, тот привез забытое.

Саша007 и ЭСТАН нравится это.
  12. wthf

wthf Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва

есть люди которым банки никогда ничего не дадут.
    1чка - конечно же млн. рублей

13. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    ну таким и под процент в долг давать не стоит на мой взгляд

14. wthf

wthf Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    если всех под одну гребенку мерить то вообще многое упрощается

на самом деле в вопросе ТС есть странность. как можно купить авто за те деньги что он просит!?

у него с ходу такого решения нет. но тема (я имею ввиду то чем занимается автор, а не нажить проценты на этой сделке) вполне живая и желание автора нормально

потому давать 100к автору - глупость несусветная, впрочем, и брать их - тоже. А поучаствовать в деле и быть грузополучателем и авансоплатителем - очень даже, при определенном доверии к ТС и его адекватности

15. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    хорошая такая подпись у вас

16. Арсенис

В клубе с:
    6 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Ага, 20 за 3 месяца, то бишь 7 с копейками в месяц.
    Ну вот видишь, под 5 тебе уже норм, так что 7 - золотая середина то бишь.

17. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Можно для не таких продвинутых перевести на понятный язык?

18. wthf

wthf Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    прошу прощения, меня точно так же смущают слова тип мио или баксы и обменники)
    ООО проплачивает аванс и получает автомобиль (груз)

я имел ввиду следующее (что кстати и пытаюсь сделать)
    некая ООО покупает авто (например новую 520d в лизинг), тратит примерно 600к на аванс и страховку, дает ТС ТС (транспортное средство топикстартеру) в использование. ТС (топикстартер) платит ежемесячные платежи по лизингу (и в будущем страховки, колеса, ТО) и закрывает 600к авансовых. + какой то бонус. по факту выплаты всех платежей - ТС становится собственностью ТС.

это схема. механизм. это выгодно для юр лица - оно экономит на налогах, фактически рискуя только авансовым платежом и остаться на руках с авто + имеет какой то бонус от ТС в виде процентов

это выгодно ТС так как он получает инструмент для работы и приемлемую жизнь

есть вопросы рисков - и их необходимо прописывать и принимать их или нет.
    это другой вопрос. вопрос юристов, вопрос силовиков, крыш и тд

я схемотехник) я мучу схемы

19. Арсенис

В клубе с:
    6 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Товарищ схемотехник, а пива так ишшо и не намутил... иль забросил идейку? )

20. wthf

wthf Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    мой завод внезапно подорожал более чем в два раза, из-за обвала рубля и отмены льгот по ввозному ндс.
    сейчас у меня к сожалению нет такого аванса, при этом все остальное живо и поручитель даже стал пожирнее

доки в портфеле, на прошлых выходных интересующийся даж из лондона прилетал потереть, но не срослось

а товарищи мои, завод простенький заказали на изготовление, схему финансирования им делал) там тоже изящно получилось, так что мое дело живет

21. Lyapsik

Lyapsik Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2012
    Регион:
    Москва
    :facepalm:Bmw club такой bmw club... Как посмотришь ветку с курсами, так все по 100к зелени раз в день в рубль и обратно переворачивают (при это заедая исключительно трюфелями и запивая Макалланом 18-ти летним)... А как чуть дальше ветки, так 200к рублей - инвест, мать его, проект :shock:

JonnyF, Atagan, deadinside и 3 другим нравится это.
  22. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В инвест проектах объем финансирования совершенно не важен (пример моего знакомого который на 100 000руб отрабатывал схему микрофинансирования), а важен последующий эффект масштабирования успешного бизнеса (опять пример моего знакомого - 16 магазинов микрофинансирования с лимитом в 1 млн. руб у каждого). Человек прошел проверку ЦБ как микрофинансовая организация, привлек порядка 100млн. руб в оборот данной организации (предлагали больше, но ему было достаточно), продал организацию на пике. Потратил на это все 3 года жизни по 25 часов в день.
    Может данная схема с авто для бизнес такси будет так же успешной.
    Мы просто наблюдаем (с).

Atagan, Denn_ и Бес нравится это.
  23. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Прям захотелось депозит открыть.

24. Lyapsik

Lyapsik Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Почти согласен, кроме того, что, обычно, самое простое сказать: "я сам не видел, но вот друг моего друга, который знает человека, у которого есть человек..." - факты с именами всегда показательнее. Да и если это правда, то вряд ли ваш успешный приятель создавал тему на форуме и т.д. К чему я, цирк тут, реально, именно тут, именно в этой теме :)

25. Euhen

Euhen Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Тут самое главное это привлечение капитала и 25 часов работы в день. Привлеченный капитал - это финансовый рычаг, а не стыд и срам, как тут некоторые "деятели" высказываются.
    Привлечение капитала без % скорее не бывает, чем бывает. МФО работают по известной схеме: доход от кредита минус доход от займа. Потом вывод денег, например, оффшор и заявление о якобы банкротстве. Так даже многие банки работают. Сколько уже этих МФО было, даже Микрофинанс в марте накрылся, а он в ТОП-3 входил.
    Давайте теперь рассуждать какой бизнесмен плохой, что брал деньги с людей и сколько душ было загублено. Так что ли?

26. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    неделя и получено.лично. без проблем.
    http://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/credits/new/btrust

27. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Я конечно тугой, но не настолько.
    Сколько налогов сэкономит это мифическое ООО, чтобы зачем-то лезть в непонятную схему?
    "Эффект экономии на налоге на имущество с 2013 года для движимого имущества утрачен ввиду отмены налога у данной группы имущества с 2013 года. Таким образом, при лизинге имущества 7 амортизационной группы, до 2013 года экономия составляла 6,44+6,09=12,53%. С 2013 года экономия по данному имуществу от применения схемы лизинга составляет теперь по сравнению с кредитом 6,44%." (с)
    И имеет это смысл, если актив приносит прибыль бОльшую, чем сумма лизингового платежа. Плюс вопрос с субарендой физику неочевиден - надо разбираться, что там с налогом на прибыль.

28. wthf

wthf Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    А ничего что лизинговые платежи снижают налогооблагаемую базу?
    Вопрос субаренды... Человек заносит нал и о каком налоге на прибыль речь?!

29. комплектовщик

комплектовщик Абориген

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Москва
    а если такая ситуация: человек, которому банк в ближайшее время не даст кредит, потому что человек- иностранец, только открыл ип, только начал работу, имущества нет, только два автомобиля ваз. но ему есть куда развиваться: он торгует продукцией, которую приходится перекупать у нескольких перекупщиков, что то брать в одном виде, перерабатывать,и продает потом все в несколько магазинов. из-за того что денег мало ( ну очень мало), он покупает понемногу и постоянно возит все малыми партиями и половину заработка тратит на бензин. иногда даже участвует в продажах больших партий, но ничего не зарабатывает, поскольку своих денег не вкладывает, а сводит рыбаков с цехами и потом у этих цехов берет продукцию. тоесть вродибы и перспективы масштабирования есть, как писал AlMani, но движение вперед просто мизерное. Вот такому дал бы кто-то под низкий процент или нет???

30. Euhen

Euhen Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Доход и риск стороны одной медали. Таких иногда называют горе-бизнесменами - они боятся риска и всячески его избегают. Они развиваются очень медленно и их часто опережают (вытесняют/сметают/разоряют) те, кто привлекает финансирование со стороны.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика