1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу инвестора или частный займ 200 000р. под 20% на 3 мес.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Denis87, 16 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
  2. Heco

Heco Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с этого года убрали знак кирпич, просто общественный транспорт

3. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    В этой теме человек ищет 200к, потом пусть хоть по воздуху летает, один эксперт на ф02 потыканой с кучей понтов, ещё куча знатакофф.
    А вас вообще спрашивали про правила проезда по А полосе?

4. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ТС ленивый какой-то. Когда мы с другом бомбили на жигулях его отца, то в самый плохой день в карман 3 рубля клали. Заказы брали любые - хоть за полтос до метро за 5 минут, хоть до Калуги за 3 рубля. Главное было не стоять на месте. Друг себе учебу во 2м меде оплатил, теперь хирург известный.

Если есть дилер киа, то и бомбить на киа, подменку брать и в путь. Мне недавно мерсы в аренду из пресс-парка мб-рус предлагали.

5. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Сейчас все сильно поменялось, от борта пассажиров нету, эра приложений и технологий. В эконом классе на киа едва ли 60-70 заработаешь, это царство гастарбайтеров, с ними конкурировать нереально. Да и зачем? Если у тс, как он говорит, приличный опыт в работе по бизнесу, так и работать надо по бизнесу. У меня в свое время был опыт и клиенты по випу, купить машину классом ниже - начинай все сначала.

6. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    помощь пришла, или бла бла бла всё закончилось?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    так выдели ему 200к, если такой сердобольный? А про полосу А, так нахрена мне такое такси (шайтан арба), которое в пробках стоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Ты может не в курсе, но некоторых не устраивает ушатаный солярис, не устраивает человек за рулем, которого даже навигатор не понимает, приходится с заднего сидения кричать нужный адрес, нужно в пути на ноуте или планшете поработать, а не следить, чтобы гость столицы поворот не пропустил. Некоторые вообще акуели, водички попить в пути хотят, вай фай там, машина штоп чистая была, водитель по английски пару слов знал.
    Таким некоторым в час пик из Бирюлево на работу не ехать, и отсутствие возможности езды по А не сильно то и влияет.
    Может возьму и дам, еще и работой грузану нормальной, но судя потому, что тс в теме не появляется - он вопрос уже решил.

9. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    судя по запросам, должен быть персональный авто. Про помощь, один уже громогласно обещался, как бы результат узнать, а то все советы дают, как говорится " Парниша,не учите жить, помогите материально." не мне, ТСу

10. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Персональный содержать гораздо дороже чем пользоваться такси бизнес класса или арендовать авто с водителем.

11. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    когда пьяный выхожу из любимого кафе, то с руки бомбил ловлю, ничего не перевелось. цены у них выше, чем в приложении, но зато душевнее как-то.
    недавно с грузином ехал, который 10 лет отсидел и только вышел :D интересный познавательный разговор был.

для бизнеса можно мерс 220й или 211й взять дизельный, 221 или 212 не обязательно как понимаю.

12. wthf

wthf Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    над тобой пол форума потешается, а тебе все мало. неужели работы совсем нет? к уберу тоже подключись что-ли? Если яши не хватает

касательно моей помощи - я в отличии от тебя не пишу что я ел и что делал и на чем куда еду а просто делаю.

13. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Нельзя. Это уже древнее уг, минимум 221 рест, 212 рест, это минимум. Старше 3х лет по моему машины не подключают к агрегаторам.
    А айпад или телефон никогда в такси не теряли? Я забывал, за вознаграждение привозили. Где грузина искать потом? Сколько историй про кражи и прочую хрень у бомбил.
    Ну раз душевнее... то ладно.

#163 Transport er, 20 апр 2016
    Последнее редактирование: 20 апр 2016
  14. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    на меня такие клерчилы, как ты трудятся, мне то зачем? так ответа на вопрос об оказании помощи не будет? я же тебе предлагал, у меня, в отличии от тебя есть свободные суммы, но ТСу не верю, тебе под залог дам, и даже не такой грабительский процент.

15. twinscroll

twinscroll Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Сейчас бомбилу и не встретить живого на улице. А если встретишь, то половина таких ночью на выпивших охотятся и обрабатывают их по нехитрым схемам. Достаточно примеров даже из собственного окружения, как народ попадал. Так что и не таксисты это вовсе..

Transport er нравится это.
  16. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    когда бухаю, то беру паспорт, кнопочную нокую и немного денег.
    потом спокойно шарюсь ночью по району и езжу в такси - никому не интересный я :D

бомбилы в основном по спальным районам работают - за сотку до метро довезти.
    в приложении нет таких цен, а спрос регулярный есть.

17. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Не знаю было , нет.
    Юбер хвалит друг сильно, грит простоя вообще нет и сам себе хозяин. Надо только ИП и вперёд .
    4-5-6 рублей в день делает , но много катается.

18. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Я в такси езжу не только когда бухаю:D
    В гет 50 руб. минималка, брат убер юзает, говорит по району больше 100 не получается. Бомбилы - атавизм.
    Кстати гет у водил чаевые, с карты которые крысит, мне однажды продемонстрировали. Из 50 р до водилы 28 дошло.

19. wthf

wthf Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    дядь, мне всего 30. я уже не работаю ни на кого около 4 лет. клерчила - это точно не про меня.
    денег ты не дашь, пустое толочь у тебя выходит не плохо. в реальные дела с тобой лучше не ходить.
    ТС я предложил взять авто в лизинг на своих партнеров. я в близжайшее время через них кредитуюсь под залог своей хаты (сам у себя в ипотеку беру) и могу взять авто в лизинг. обсуждаем.

я деньги под залог не даю. это дела не моей морали. я сам пытаюсь учавствовать в процессах, тем более если они мне нравятся. тебе желаю здоровья и ума. второго побольше, там явно не хватка.

ты чето хорошее вообще делаешь, или только обсуждаешь можно ли по выделенке ехать тебе или нет?

20. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    залог хаты для покупки какой то тачки - это сильно. я до такого не дорос. Мне банк под покупку оборудования и автотранспорта без первого взноса кредиты выделяет, там твоя тачила и 3% в стоимости не наберет.для лизинга 10% всего надо первый взнос, для тех кто с улицы пришел.

21. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Вы все крутые.

Lawyer, Denn_, kiabi и ещё 1-му нравится это.
  22. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Да не ведись ты, скучно человеку.

23. Denis87

Denis87 Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тему то раздули...выделенки,бомбилы,воры...Еще и меня ленивым назвали с какой-то радости,хотя человек даже не знает меня,про возможности в Киа я прекрасно знаю и мне прям интересно какой директор дилера даст сотрднику бомбить на подменке...такой бред уже понесли...Скажу одно, есть тут адекватные люди и разбирающиеся в этом вопросе и все кто что-то хотел предложить или обсудить отписались в Лс..Тема работать будет...

24. Euhen

Euhen Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Специально зарегистрировался на форуме, чтобы поднять тему.
    Я дал заём ТС незадолго до создания этой темы так же под приобретение автомобиля. Здесь буду отписываться о получаемых платежах. Думаю это добавит интереса к теме.

алексей баварцев нравится это.
  25. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Будешь скрины расписок выкладывать?

26. Euhen

Euhen Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Да, буду публиковать скрины переводов из интернет-банка.

27. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    а как узнать, что это не ТС под вторым ником?

28. Euhen

Euhen Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Даже и не знаю как это можно доказать))))
    Можете предложить свои идеи.

29. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Думаете кредитная история делается?)

30. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Делается. Легко и недорого.

mitric нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика