1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу инвестора или частный займ 200 000р. под 20% на 3 мес.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Denis87, 16 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    С этим согласен. Но даже и при таком варианте можно заработать что-то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #31 Moderator, 16 апр 2016
    Последнее редактирование: 16 апр 2016
  2. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Не надо придираться к деталям - 15, 16... Предположим, выдаю я тебе 200 штук (если что, я серьезно), ты мне взамен расписку.
    Еще раз предположим, к сроку отдачи долг не погашен.
    Куда идти - в суд? У тебя маленький ребенок, ты скорее всего безработный, прописан где-то вдали, живешь в Мск, но возможно с родственниками или на съемной квартире.
    Выиграв суд, что я с тебя возьму? Тебе при этом еще проценты по "лизингу" платить надо...
    Так вот я спрашиваю - чем обеспечивать займ будешь? Чтобы не с судами возиться, а забрать залог и уйти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Denn_, stol stul, anna-kris и ещё 1-му нравится это.
  3. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ну дайте тогда займ ему))Банк всего 200 не дает,а вы дайте и заработайте.В чем проблема?!Уверен 200 у вас есть.Вы предприимчивый)

4. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Да ничем.Чего воду лить))Было бы чем,любой банк бы ему выдал с удовольствием.По ходу и кредитная история может быть подмочена.

5. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Возьмите с него взнос на авто, соберет сколько сможет, остальное добейте, авто оформите на себя

6. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я со своими страхами на Ф02 семерка лонг езжу, и банк смсками задолбал с предложениями кредитов, побольше чем ты просишь, наверное ты умнее.

l.MARA0773 нравится это.
  7. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Мне не нужен авто - мне эффективнее зимой на такси/ОТ типа метро, с апреля по ноябрь - на мотоцикле.
    И на первый взнос автор просит, ибо у него нет.

8. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Авто как залог. Пусть соберет ну скажем 100 тыс р. Вопрос дискуссионный. Скажем он собирает 100 тыр р, вы 1400 тыр, авто на вас, проценты обсуждаете, выплаты каждую неделю, 2 недели просрочки, авто забираете

9. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Да это фигня все.Он пишет,что работает у официалов.И не может взять потреб кредит 200т???Он по ходу уже в кредитах.И не знает,как решить вопрос.

ЗЫ,Я конечно могу ошибаться.Но редко))

10. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    200 не решают его вопросов. Ему по сути надо 1400 тыр

11. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Может, умнее. А может и глупее. Я тоже много на чем езжу. В том числе и на Ф02 также - это, кстати, не показатель достатка сейчас - думаю, ты согласен. Кто на них только не ездит сейчас: от чиновников до снимающих комнату в коммуналке в Бутово и завтракающих дошираком. Если б не было страхов, может, ездил бы не на ф02, а на G12 или бугатти вейроне - опять же, это не показатель.

У меня просто даже нет желания заниматься такой ерундой. Давать кому-то деньги под какие то расписки и потом сидеть еще думать, вернут мне или не вернут и мечтать о прибыли в 58 000руб за 3 месяца. Выгоднее и проще даже не думать об этом :)

deadinside, mitric, s s и 2 другим нравится это.
  12. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    И? Что я делаю с забранным авто (который вообще говоря, может оказаться к этому моменту где-нибудь в Казахстане)? Продаю с потерей в деньгах?

slava79 нравится это.
  13. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну это риски. А что вы думаете, каждый день отгружаем с отсрочкой платежа. Принимаешь решение на основе интуиции и личного опыта, анализируя вводные. Чем то отличается? Ничем, еще хуже. Тупо не вернут и все.

avangard444 нравится это.
  14. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Ну я бы не согласился: одно дело работа с юриками, у которых обычно что-то есть, кроме репутации; другое - с физиками, у которых даже если что-то и есть - забрать сложно.
    Опять же с юриками списать на убытки можно - снизить налогооблагаемую базу :)

15. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нифига с этих юриков не получишь почти всегда. Толку ноль

vkto, dura lex и Moderator нравится это.
  16. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Если есть цель "не отдавать", то тебе просто не отдадут - ни юрики, ни физики. И взять там будет нечего (даже с самых богатых) :)

win77ner, Зурмансор, dura lex и ещё 1-му нравится это.
  17. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Попробуйте получить с физиков типа ТС и юрики покажутся вам благом :D

18. Denis87

Denis87 Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо всем за ответы.По кредиту я написал,почему не одобряют.Информации о себе я тоже много дал и так.Свои цели я тоже написал четко.Все детали можно прописать в договоре и на авто можно поставить ваши же маяки,чтобы она не оказалась в Казахстане...можно обговорить встречу 1,2 раза в месяц для проверки состояния авто...И если брать деньги,то я тоже не знаю,что это будут за деньги и какие люди за этими деньгами,а подставлять свою семью из-за 200 000 мне уж точно не хочется...И еще раз скажу,что живу я не только за счет официальной работы...Работать у официалов это еще ни о чем не говорит...у всех официалов сотрудники получают "серую" зп,которая завсист от планов и выручки с продаж,авто полисов Каско,а в моем случае от загрузки Кузовного цеха.

19. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Возвращаясь к стартовому посту: готов профинансировать наличными на условиях ДКП на его автомобиль за 50% от текущей рыночной цены.
    Т.е. берем авто, принадлежащее ТС, стоимостью по рынку не менее 400 тыр, пишем ДКП на 200 с правом обратного выкупа через срок в 3 мес. + расписка на 58 тыр.

20. Denis87

Denis87 Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!...все коротко и по делу...Буду иметь ввиду.

21. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Получить"Moderator, post: 30366756, member: 53706"]Может, умнее. А может и глупее. Я тоже много на чем езжу. В том числе и на Ф02 также - это, кстати, не показатель достатка сейчас - думаю, ты согласен. Кто на них только не ездит сейчас: от чиновников до снимающих комнату в коммуналке в Бутово и завтракающих дошираком. Если б не было страхов, может, ездил бы не на ф02, а на G12 или бугатти вейроне - опять же, это не показатель.

У меня просто даже нет желания заниматься такой ерундой. Давать кому-то деньги под какие то расписки и потом сидеть еще думать, вернут мне или не вернут и мечтать о прибыли в 58 000руб за 3 месяца. Выгоднее и проще даже не думать об этом :)[/QUOTE]
    Получить рискованный % с 200шт, это конечно супер бизнес, я на такое не способен.слишком серёзная сумма.хотя кому то и лишняя пачка доширака в радость.

22. wthf

wthf Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    ф02 - эт старая семерка? в немецких марках не силен

23. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Да . Предыдущий кузов. Лонг.

24. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    image.jpg
    Не надо грязи. Всего то восемь лет автомобилю. Главное писать об этом в каждом посте, когда про это никто не спрашивает

mitric и l.MARA0773 нравится это.
  25. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Эй. Не обижай. Моей 7 не 8, а 6 лет :D Не надо всех под 1 гребенку :D

26. wthf

wthf Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    интересно, сколько уважаемых людей хотят разжиться 60к с 200к за 3 месяца.

видимо дела и вправду супер, посмотрю в сторону ф02 - может там вся соль успеха спрятана. ну еще и писать об этом почаще как мантра наверно

mitric, Denn_ и johan777 нравится это.
  27. wthf

wthf Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Получить рискованный % с 200шт, это конечно супер бизнес, я на такое не способен.слишком серёзная сумма.хотя кому то и лишняя пачка доширака в радость.[/QUOTE]

http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...e-89772638711-srrchno-vozmozhen-torg.1043340/ - не твой клон?

28. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Дима, завидую, пишется короче.в отличии от тебя, я даже могу подзаработать на премиум такси, копи деньги на заказ.

#58 1-й, 16 апр 2016
    Последнее редактирование: 16 апр 2016
  29. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Немецкие марки обновляются чаще отечественного автопрома.

30. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Врядли можно завидовать покупателю бу запчастей на бмв е39... Скорее можно посочувствовать...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика