1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу инвестора или частный займ 200 000р. под 20% на 3 мес.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Denis87, 16 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Uniqum

Uniqum Участник тусовки

В клубе с:
    1 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Все лезут в бизнес-класс, думая что тут мешок денег сразу вместе с машиной выдают. Потом инвесторы звонят и думают куда, и как свои "инвестиции" пристроить.:)

2. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пассажир скажет что он просто родственник и они ехали дачу.
    По моему это уже спокойно можно заносит в http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/memories-bmwclub-ru.228112/ !
    Я понимаю что тема скоро переедет в ты не один и там будут сопли по поводу не возврата денег.
    Но и из бизнеса её по моему пора убирать.
    Хотелось послушать автора всей замутки с бизнес такси.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    max000 нравится это.
  3. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Садишься ты такой в такси бизнес-класса, водитель к тебе поворачивается и говорит: - Если вдруг разобьемся, скажите на суде, что мы просто друзья, ладно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Uniqum и deadinside нравится это.
  4. tigrat

tigrat Старики-разбойники

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как все хорошо начиналось, молодой предприниматель с горящими глазами и кристально чистой совестью...
    Увы, по моему опыту, подобного и следовало ожидать.

5. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как доказывать комдеятельность будут?

6. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    За что сядет?

7. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: добавляя - по братски прошу, да?

8. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Поставить газ, расходы на бензин уменьшатся в два раза

9. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Тема огонь, переносите в юмор. С Казани есть кто может работающий, как в татарском ханстве с этой темой? родственник бомбит на камрюхе, думает стоит ли аппарат меня чтобы туда податься.

10. комплектовщик

комплектовщик Абориген

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Москва
    сильный ответ. мало того что не в тему вопроса, так и еще не достоверно. газ не идет 1 к двум. его расход даже на современном оборудовании выше чем у бензина. и на само оборудование надо деньги замораживать.

11. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это было ясно изначально.а жена чем поможет? Огласит список лохов "инвесторов".

12. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Скажет, что она сама соинвестор и вообще в очередь :)

band нравится это.
  13. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Пропан сейчас стоит 11-50 коэфф. +20% к бензину, бензин 35р. Установить стоит 30 рубасов.
    Дальше сами считайте

14. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    как встреча прошла?

15. алексей баварцев

алексей баварцев Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    выходит ТС (кстати всё время заглядывающий в тему, но отчего то ничего не пишущий), заведя эту тему, уже оказывается в другом месте не задолго до этого "проинвестировался". А писал складно....
    инвестор как встреча то прошла? увы месяц "завтраков" это много.

16. комплектовщик

комплектовщик Абориген

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Видно плохо прошла - пропал .

17. Mromance

Mromance Banned

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС каждый день заглядывает на форум, но не пишет: чудны дела твои, bmwclub...

18. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чо чудного? Бабки взял и пропал. Обычное дело

19. wthf

wthf Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    экономия налога на прибыль, причем тут имущество?
    если платить не сможет - объект лизинга себе заберу, 5ка вроде машина более-менее. вопрос что будет делать Евгений? звонок жены вопрос решить не должен, а с распиской или че там у него оформлено - заколебается судится. Реально понаблюдаю, интересно.

в любом случае, тема приобрела интересный окрас, я пока понаблюдаю

20. Euhen

Euhen Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Хочу напомнить как человек с ником wthf, который явно хочет показаться здесь умным, выпрашивал на соседнем форуме у людей сотку.
    Написал, что у него есть 3 интернет-магазина: чехлы, кальяны и кофе. Но ни один еще не работает, так как при их открытии сразу хочется их закрыть. Да и товара никакого у него нет. Что у него есть офигенный опыт работы с такими магазинами, но у него нет денег на товар. Что он легко будет отдавать с сотки по 10% в течение полугода, однако вроде бы на договор займа с поручителем не согласен. Но согласен переоформить сайт с кофе на инвестора. Потом когда я попросил выслать бизнес-план, мне был выслан трактат текста в стиле "все смешалось: кони, люди", что он такой умный, что бизнес план ему не нужен, а достаточно ТЭО. После прочтение этого текста мой партнер это предложение отклонил и рекомендовал не связываться. Ну а после этого мы все наблюдаем как он троллит меня здесь и сейчас. Делайте выводы.

21. wthf

wthf Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    не мешки ворочать

какой БП при залоговой (считай ломбардной) сделке под конский процент, ?

#291 wthf, 10 май 2016
    Последнее редактирование модератором: 10 май 2016
  22. Euhen

Euhen Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Давай-давай, расскажи, как ты напрягался и не связно отвечал когда я тебя задавал любой вопрос по развития. В каждом ответе были утверждения, что ты эксперт и гуру в интернет торговле. А по сути только сотрясая воздух, без какой-либо конкретики и целей. Чтобы все тут понимали, что ты хотел обманом получить деньги и потом вероятно скрыться. Что ничего у тебя из бизнеса нет и именно поэтому с тобой люди перестали серьезно разговаривать. Но ты как маленький ребенок обиделся, что не дали денег на мороженое и теперь продолжаешь на меня нападки на этом форуме.

23. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    не умеете пользоваться личными сообщениями ? какое отношение это все имеет к теме ?

Denn_ нравится это.
  24. МАРТ

МАРТ Старожил

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    ТС то денег отдал в итоге?

25. Euhen

Euhen Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Я встречался в пятницу с Денисом, посмотрел текущую машину (мерс), которая в аренде - хорошее авто. Из денег пока получил несущественную сумму, поэтому скриншот не делаю. Но срок договора еще не истёк, еще есть месяц, чтобы войти в график.

Договорились о выплате на четверг, когда из ПО можно будет получить заработанное на поездках. Я уважительно отношусь к ТС, так как далеко не каждый может бросить работу, взять тачку, найти недостающее и начать работать на себя. Подавляющее большинство относятся к диванным деятелям, способным "на многое".

Со слов Дениса, заявка в лизинг подана (у меня пока документальных подтверждений этому нет), но, насколько я понял, там будет отмена, после чего неспешный поход в другую контору типа бмвлизинг.ру.

ТС мне высылает регулярно скриншоты о поездках (отчеты), сегодня целую пачку скриншотов прислал. Никуда не скрывается, всегда на связи: почта, телефон, месенджеры.

Мне не понятно, к чему такая озлобленность на ТС и на меня. Здесь многие таким образом самоутверждаются что-ли?

Doronin нравится это.
  26. МАРТ

МАРТ Старожил

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Не скажу про других, но я искренне надеюсь что ТС не врет и у него все получится

27. Brainiac

Brainiac Новичок

В клубе с:
    21 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На днях ехал по блаблакару из Минска в Брест на приусе. Чувак рассказывал все преимущества этого авто: 1) 5-6 литров на 100 км, причем чувак ездит на газе, что в 2 раза меньше по деньгам 2) налог только на двс 3) в европе и сша авто занимает первое место по мизерности расходов на СТО - порядка 220 долларов вроде. И из всего этого такси в Бресте частично ездит на приусе.
    На правах оффтопа, вдруг кому идея по душе придется.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика