1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу е70 рест 3.0d белый

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем iurist, 9 дек 2020.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ну покупая неликвидную машину надо отдавать себе отчёт в том что удовольствие быть оригиналом стоит денег. И готов ли ты за это заплатить. Тот же тс начинал поиск с доналогового мотора и вменяемого пробега прекрасно понимая что к чему. но желание купить х5 «не дорого» в итоге победило. авто которое подучилось «вечное» и скорее всего на вторичке его можно потом только в трейд-ин сдать но душа мера никто не спорит :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    деньги экономить пытаются. Пугает расход 25 литров бенза с нынешними ценами на топливо +доналоговые бензиновые моторы едут тухловато и как правило это пустые базовые комплектации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    1. Наверное потому что надо сильно постараться его убить, надеюсь у меня это не получится:D
    2. По трассе да, в городе 4 литра и это оф данные, по факту все 5-6, впрочем для меня это было не главное . Разве?
    3. Субъективно. Т.к. раньше не с чем было сравнивать.
    4. Я посчитал что нужно. Исходил из многочисленных отзывов владельцев с этой системой и без, что это вообще разные машины. В качестве аналога для понимания принимал разницу в управлении своих е60 и е90, обе иксайки, потому ешисят без динамик драйва - вообще по разному входят в повороты (любые, быстрые и медленные). Решил что если куплю без АД, то могу пожалеть и вряд ли пожалею, если она будет, а значит она мне нужна!

4. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    я ездил на обоих, подолгу, на одинаковых моторах.
    в моем случае с малыми пробегами и короткими поездками - комфорт в упралении фичами мне более важен, чем комфорт езды.
    ну, если совсем кому не айс - комфортные кресла от ф10 рест подойдут болт-он

5. Serega_krsk

Serega_krsk Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Москва
    В этой логике, если 40д не продать, то 50д, выходит, даже и пытаться продавать не стоит?)

6. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Видите какие мы все тут разные:) У меня когда-то был достаточно жирный Ф25 (L545956), сейчас Е71. Пусть и не полная комплектация, но на Х3 менять и не думаю:) Хотя катался у товарища на жирном Г01 и мне понравилось.

тест-пилот нравится это.
  7. Илючио

Илючио Новичок

В клубе с:
    25 ноя 2020
    Регион:
    Москва
    Если надумали , готов посмотреть !!

8. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Продано

9. Славентий74

Славентий74 Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За сколько отдали если не секрет?

10. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    С торгом за 1.9 продалась

Славентий74 нравится это.
  11. operator34

operator34 Новичок

В клубе с:
    2 янв 2021
    Всем привет. Ищу x5 e70 рест, естественно дизель, ухоженный с оригинальным пробегом. Готов выслушать все предложения)

12. Славентий74

Славентий74 Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошая цена!
    Я тоже отдал неделю назад с торгом за 1,860.
    Комплектация как у вас, также я 2 хоз, черный на черном,
    пробег только 113,900 и год 2010.
    Считаю не плохо. Ушел с первым просмотром.
    Звонков было много, выставлял только на красном сайте.

13. Elhan

Elhan Абориген

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Че то затюкали ТСа.
    Когда свою Х5 40Д 12г продавал за 1850т, у дилера мастер который обслуживал мою машину сказал, что только купил жене Х6 12г за 1100т
    Комплектация была как моя Х5 только 30Д с пробегом 90т.км. Мужик заехал на замену масла и сказал что хотел бы продать, тут же поторговались и мастер забрал ее. Тем более сам ее и обслуживал всегда. Прошло 2 года цены те-же)).
    Так что варианты бывают разные. Я если вижу что машина хорошая и продавец не любитель торчать на красном сайте и скорее сольет дилеру, то предлагаю всегда чуть выше чем дилеры дают.
    Хотя свою продал по середине рынка, несмотря на то что таких ухоженных и обслуженных и в жирной комплектации отдавали мин за 2-2.1м
    Одних колес 3 комплекта отдал на оригинальных дисках.

14. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Прям мужикам в бане рассказывать, что б они потом в трубку с красного сайта всем это кричали, да и темы подобной это создавали...

Яндекс.Метрика