1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу е70 рест 3.0d белый

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем iurist, 9 дек 2020.

1. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Но тем не менее,поздравляю с покупкой! Комплектуха жир, Мпак-рулит!:thumbup:

iurist нравится это.
  2. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Не крутили. Проверяли в т.ч. немецкую историю по обслуживанию. Продавец сказал, что была какая-то возможность хорошая у дилера, которой он воспользовался. Тот человек у делера сейчас директор сервиса, где он обслуживается, подтвердил. Кстати, вам как петербуржцу, может быть знаком сервис Кэнворк БМВ на Выборгской наб 55? Сажевый делся туда, куда и все деваются, когда забиваются - вырезается, заодно чипуется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вот на этом спасибо!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Вы не учитываете последующую ликвидность в продаже 30д с пробегом допустим 160, и немецкий 40д с пробегом 300. В цене будет пропасть

Molot.O.K. нравится это.
  5. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Да никому они не нужны, эти дорогие барабаны - как висели они, так и висят, а через 5-6 лет 15-ти летние, со скрученным пробегом они нафиг никому не нужны будут по цене живой ф15. Это всё жадность - лучше переплатить и ездить не в БМВ, а в автомобиле в кузове БМВ, лишь бы не платить налог:facepalm: Люди, очнитесь - разница в 300 тыс при покупке 30d окупается в налогах за 6.5 лет. А жирный, ухоженный (а я педантичен в обслуживании) тем более в индивидуале, всегда будет желанна. Впрочем, пока об этом рано думать, учитывая что у меня любимые авто по 8-9 лет в семье живут.

6. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    чипованный 40д 10-ти летний с диким пробегом "проверенным" за 1.6 при таких вводных это неожиданно :D

Jelezkin, Serega_krsk и saygon_NN нравится это.
  7. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Что тут особо неожиданного? Бюджет превышен всего на 100 тыс, ради комплектации и состояния. Как я ранее писал, покупка б\у - это компромисс, я на него был теоретически готов и пошел.
    Разумеется ее уже вдоль и поперек изучили в моем сервисе - машина реально живчик, да, необходимо большое ТО, но это необходимо было бы сделать с любой покупкой. Я очень доволен! А супруга уж как рада!
    Пробег можно писать без кавычек, великоват, зато честный. Вот где в объяве 80, 50 и даже 32 (!!!), вот там да, смайл уместен и не один. Люди думают, что если на автотеке реальный не светанули, то можно крутить как угодно, других источников нет, покупаны в любую дичь поверят, да и цена в 2 мио намекаэ в исключительность этой машины. Про возраст что сказать - в лучшем случае могла быть 8-ми летней.

8. BETEP_nEPEMEH

BETEP_nEPEMEH Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Умеешь ты себя оправдать, молодец.

9. Serega_krsk

Serega_krsk Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Фотки давай

10. Serega_krsk

Serega_krsk Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Нафига сдался вообще 30д? Тошнить за автобусами и судорожно считать, сколько точно на налоге сэкономил?
    Ехать к мамкиным чиповщикам, чтобы получить дерганый камаз с сомнительными перспективами, и рассказывать на форуме как получил почти 40д и круто налюбил налоговую?
    Пытаться посчитать, за сколько точно удастся продать потом ведро такому же мамкиному экономисту?
    Ей-богу, дурь же какая-то

Зы: про пробег и сомнительный выбор ТС соглашусь полностью

11. Serega_krsk

Serega_krsk Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Москва
    ТС, я сейчас без стеба спрошу
    То есть я правильно понял, что 1,6 за 250ткм из Германии с меняной коробкой, вырезанным сажевым и мамкиным чипом это ок, а, скажем, 1,8-1,9 за условные 100ткм с 1хоз это йобнуться как много, и рынок вообще переоценен?

Ant_n нравится это.
  12. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    присоединяюсь к поздравлениям! искренне.
    я сам владел ф25 . потмо е70 пригнанным из германии - потом снова вернулся на ф25 (но уже 3Д)
    и почему вы в сторону ф25 не смотрели?
    пусть комплектация похуже, зато за 1.9 можно что то типа моего взять, висит на сайте пара авто 12-14 годов с мин пробегами

13. Serega_krsk

Serega_krsk Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Москва
    А, ну и да, чтобы подкинуть на вентилятор - товарищу три месяца назад купили ровно такой же триппер на колёсах, только дилерский с 1хоз и 12г чото около 1,3, или около того.
    Не думал, что такие варианты мы тут рассматриваем

14. Serega_krsk

Serega_krsk Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Я честно пробовал посмотреть ф25, когда смотрел е70, но понял что между ними пропасть же

15. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    ну, не совсем..
    по комплектации и шумке - это основное
    но возможности кодировок и даже ГУР/ЭУР - вносят свою лепту в удобство пользования

16. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ну я уже дважды отвечал на этот вопрос, а про рынок многократно. Но он такой, какой есть сейчас, поэтому пришлось исходить из этого. Еще раз кратко - объективной ценой на купленный сабж считаю 1.5, такой пробег в данном случае катастрофой не считаю, ибо он компенсируется обслуживанием и как он намотан. Замененную коробку однозначно отношу к плюсу, сажевый да, это минус, посмотрим, может верну на место. Почему чип мамкин? Операция простая и безвредная, с которой любой гаражный специалист справится, не говоря о профильном сервисе.
    Про более молодой и дорогой - не видел аналогичный купленному по комплектации - увидел бы, думал бы. А более молодой, но пустой и дороже - точно нафик. Напомню, адаптив драйв и цвет были обязательными условиями, наличие прочих плюшек крайне желательны. 13-го года, с пробегом 100 тыс с адаптивом и прочим не было. Бенз 50 не рассматривал. Может появился, может появится на днях, а может не появится. Я решил не ждать, посчитав, что недостатки уравновешиваются достоинствами, а цена в целом соответствует бюджету. От добра добра не ищут, а лучшее враг хорошего.

17. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо! Всё просто - не нравится, а е70 нравится))

18. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    проблема налогового мотора и большого пробега скажется через 3-4 года когда вы его будете продавать. 12-13 летняя машина с налоговым движком и пробегом 350 тысяч км полный нелеквид. Все кто хочет очень подержанный премиум пример ищут 200 и до 250 лс потому что нет у них денег чинить и платить налоги. А если вы про чип скажете вообще будут шарахаться от машины в сторону . Мол ресурс уже выработан, мотор под замену и все такое.

19. Serega_krsk

Serega_krsk Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Вы серьезно когда покупаете машину больше всего переживаете за сколько точно ее продадите через несколько лет?)
    Новые тогда вообще не берите, там экономика совсем неприкольная))

20. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    А новые, как вы видите, тут никто и не обсуждает.

21. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Плюсанусь. Очень интересно посмотреть на покупку.

22. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И что там такого накодировать можно необычайного?

23. Dron88888

Dron88888 Абориген

В клубе с:
    20 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему об этом не думать?) Если у вас зп высокая и продать в минус на 30-50% это норма, то не для всех это нормально. Я скажем езжу 1-2 года, вот е70 задержался, уж очень нравится. Когда покупал, был уверен что через год продам, поэтому искал доналоговый икс и оригиналом, чтоб потом не было проблем с продажей. Потому что опыт научил, что немного кривенький авто потом продается по низу рынка и оооочень долго. Если авто брать на 5 лет и больше, то естественно думать о дальнейшей продаже нет смысла, а 1-2 года более чем стоит подумать.

Molot.O.K. и saygon_NN нравится это.
  24. Serega_krsk

Serega_krsk Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Что-то в этом есть, конечно
    Но так можно и до абсурда дойти
    Типа изучить какой цвет самый ликвидный, и брать только его
    Ну то есть ездить не на том, что нравится конкретно тебе, а пытаться угадать, что понравится абстрактному новому владельцу.
    Улавливаете?

25. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    хотя бы память подогревов или плавное закрытие багажника
    или уровень нагрева седла при каждой ступени

26. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Скажите пожалуйста, а почему практически в каждой теме о покупке машины ТСы ищут авто с дизельным мотором? Чем так бензин не нравится? Или дизельсекта просто очень хорошо работает?

27. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    имхо, это не сравнить с разницей в комфорте между Х3 и Х5

Serega_krsk нравится это.
  28. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вот к дизельстам себя вообще не могу отнести)) Это вообще мой первый дизель. А я 20 лет за рулем. Почему решился?
    1. Надежность. Ну очень не хочу покупать 3-й мотор - 2 n52 покупал, хорошо еще когда евро 40 стоил...
    2. Экономичность. Предполагаются авто путешествия.
    3. Динамика.
    4. Не встречал у бенз 35 адаптив драйв, а 50 не рассматривал из-за п.п. 1,2

Думаю не буду
    Думаю она на долго, поэтому на эту тему не думал.

29. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1 Гыыыыы. Не задумывались, почему дизельный мотор на разборе стоит дороже?
    2 По трассе разница вообще ниочем ,а ДТ стоит дороже
    3 Это ощущения, надо почаще на спидометр смотреть
    4 А он сильно нужен? Вот серьезно? А активный руль и на бензе можно элементарно найти.
    Ну и к тому же из-за непонятного всеобщего поклонения дизелю, бензиновая машина дешевле в закупке и имеет,как правило, меньший пробег. И гораздо комфортнее!

30. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ну моих фото всего три - перед отъездом из Питера и когда поставил на свои номера дома. Для понимания, выложу объявление - оно не актуально, но фото видно.
    ЗЫ 1. По настоянию продавца, поставил машину на себя сразу, в Питере.
    ЗЫ 2. Летние колеса на 21 брать не стал, за счет чего скинул сотку.
    https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1102026594-bcbd4970/

20210115_153442.jpg 20210113_140206.jpg 20210113_140153.jpg

Яндекс.Метрика