1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу е70 рест 3.0d белый

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем iurist, 9 дек 2020.

1. Владислав17

Владислав17 Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    И мне)

2. Serega_krsk

Serega_krsk Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Про глубину торга по сообщениям понравилось.
    А я все думал, кто эти ребята, которые разговор с сообщений про торг начинают.
    Не знаю, как у других, но для меня это сразу в голубой список кандидат. Вторая заявка на включение в список - удаленная диагностика. Ну, это когда всякие мутные пассажиры приезжают и предлагают весь день с ними по всяким помойкам ездить.

И да, я тоже осенью искал машину, щеки дул про пузырь на рынке, и завышенные ожидания продавцов. А потом перестал дуть, когда оказалось что все, что в моей голове было нормальным бюджетом, на поверку страшный оттраханый хлам, и купил просто хорошую машину. За 1,9, кстати, хотя сначала нёс примерно такую же херню, как топикстартер, про адекватные полтора миллиона за хороший е70.

Jelezkin, Orctos и saygon_NN нравится это.
  3. Serega_krsk

Serega_krsk Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Можно долго вспоминать про старые цены, но опыт показывает, что цены примерно никогда не падают. Ну, точнее, они, конечно упадут на машину того же года со временем. Это потому что все это время ожидания падения на ней ещё накатают сотню тыс км, и она постареет на пару лет.

Зы: я продал в 2013 5летку за 1,55, в 2016 6летку за 1,5. Сейчас где такие цены?
    Зыы: белый икс - збс. Лучший цвет для этого кузова
    Зыыы: 30д нафиг не сдался, когда есть 40д и 50д

4. Serega_krsk

Serega_krsk Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Это стереотип какой-то, мне кажется. Количество хозяев примерно ни о чем не говорит. Достаточно одного мамкиного гонщика, чтобы поставить е70 на колени.

5. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ну я сам не люблю когда с этого начинают, но как понять стОит ли тратить время и деньги на эту машину, учитывая что я в 1000 км от нее. Тот пример как раз дал понять что не стОит, продаван если и не перекуп классический, то решил влегкую бабла поднять.

Никто ж не спорит, что хорошая машина стоит выше рынка, сам рынок надулся спекулянтами. Хорошо, что купил хорошую машину, коль жаба не кусает, что на 300-400 кусков подогрел кого-то, ну рад за вас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Мы тут с супругой посоветовались, что делать - поднимать бюджет, менять хотелки или искать дальше - и решили что расширим диапазон за счет 40d и бензинок 35, продолжим поиск пока не поймаем "свою" машину, но поднимать бюджет точно не будем, скорее понизим (для бензинок).
    С учетом того, что машина для жены, бОльшую часть времени машина будет стоять, она нужна скорее для комфорта, когда нужна, в отпуск опять же. При таких вводных, покупать за 1.8-1.9 не логично. Да и вообще, 2 ляма за 10-ти летнее ведро??? Это ж не бентля какая, даже в голове укладывается...
    Вообще странная логика ценообразования - младшие в модельном ряду 30дизельные барабаны в 2 раза дороже жирных старших...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    когда есть время посмотреть 2-3 машины и висит 15 объяв отсекаешь эти варианты просто потому что зачем тратить время на то что почти наверняка не понравится? Другой вопрос что «один хозяин» тоже не панацея. Но футбольная команда в птс почти всегда приговор для машины :)

8. Dron88888

Dron88888 Абориген

В клубе с:
    20 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какой же вы жадный) прям жаба еще та. человек бюджет поднял и катается на хорошем авто. а вы тратите время, в итоге найдете авто в своем бюджете и опять переберете мотор (как писали ранее) и по деньгам у вас выйдет также как и у этого человека, только с кучей гемора)))

9. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    очень точный комент)
    Тут еще патологическая боязнь, что на тебе кто то заработает)

алексей баварцев нравится это.
  10. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Да что ж такое... Никак не хотите понять почему я не хочу переплачивать...
    Ну во-первых, деньги людям по разному достаются и потому по разному с ними расстаются - это к вопросу о жадности и подогреве перекупов да спекулянтов. Время у меня есть, карман бабло не жжет, а наоборот, лежит на процентах, машина есть и прям сейчас вэн не нужен - я буду терпеливым охотником, поджидающим нужную добычу)) А не как тот раз, когда я купил без должного отбора, ибо это были мои первые БМВ, а сервис по ипонцам, на которых я тогда ездил. И как говорится, типун вам на язык за двигатель)). Не желаю на самом деле, как я надеюсь и вы мне))
    И во-вторых, устал уже писать и обосновывать - рынок сдуется и всем, кто сейчас купил по 1.8-2 будет очень обидно, когда такие же машины будут стоить 1.5, средней укатанности 1.2, откровенные вёдра до 1. И я думаю это случится до тёплой весны, а может и раньше. А кто был прав, время покажет:hi:

11. Dron88888

Dron88888 Абориген

В клубе с:
    20 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни в коем случае вам не желаю, чтоб мотор крякнул!!! Точнее никому не желаю такого) Ну просто есть рынок и от него не уйти. Е53 как стоили 700-800, так и стоят, что 5 лет назад, что сейчас. И так же по другим тачкам. И год назад ко мне люди на е70 приезжали и я спрашивал по ценам, те у кого хорошие авто были с малым пробегом, цена была на покупку 1.7-1.9 ляма. Сейчас точно такие же цены плюс минус чуть чуть. Поэтому зацикливаться на своей цифре, которая в голове 1.5 не стоит. За 1.5 с малым пробегом и в супер состоянии дизель рест никогда не продавался. А с пробегом 300+ он прям отличный не будет.

12. Orctos

Orctos Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прям даже интересно - купит/нет?)))

13. vlad.kopyl

vlad.kopyl Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Копил копил и не докопил ) как цены убежали. Обидно наверное.
    Никуда никакие цены не упадут. Прекращайте заниматься самообманом, лучше сконцентрируйтесь на доп. заработке.

Jelezkin, _BMW_ II, Dantist и 3 другим нравится это.
  14. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вопрос не в том, хватает\не хватает - есть возможность увеличения бюджета - вопрос в обоснованности такого решения, о чем толкую 3-ю страницу:
    1. Не хочу переплачивать из-за временной ситуации на рынке, обусловленной всем известным причинами.
    2. Не логично ставить под окно больше, чем необходимо. (сообщение № 66)
    3. Если честно, я не вижу и не видел машину, ради которой это стОило бы сделать.

turbo-s нравится это.
  15. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    Именно так! Не стоят эти старые ведра в древних будке этих денег 1,9-2 млн. Новые машины подорожали из-за курсов, пошлин, сборов и тд. А б/у должны стоить как и стоили! Почему подорожало cтарое б/у? Что его золотом покрыли что ли? Как этот ажиотаж пройдет так и фантазии б/у продаванов испаряться вместе с ценой! Цена ухоженного Х5 рест 1,5-1,6 млн. не более! Вот примеры машин
    https://www.bmwclub.ru/threads/bmw-x5-3-0d-245hp-2011-prodano.1280404/
    https://www.bmwclub.ru/threads/prodaju-bmw-x5-ii-e70-restajling-30d.1319607/
    https://www.bmwclub.ru/threads/uxoz...sport-individual-ot-pervogo-vladelca.1373810/

#75 turbo-s, 31 дек 2020
    Последнее редактирование: 31 дек 2020
    iurist нравится это.
  16. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Последний хорош, остальные даже без м пака! Цены поднялись на б/у потому что в 16-18 году х5 40д стоил 4500 новый , а сейчас 30д от 6500! 2млн за 2 года и будка стала только страшнее!

17. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  18. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    Будка стала супер! Лично для меня самый красивый кузов у Х5 это G05. Внутри G05 тоже космос-технологичный и красивый. Мой рейтинг по убывающей: G05, E70, F15, E53.

19. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для меня наоборот. Е53, е70, ф15. G05.

20. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ТС,непростой парень,однако....в его словах есть конечно здравый смысл....но я в данном случае на стороне салонов и перекупов. Салоны и перекупы,пытаясь получить свою маржу между 1.5-1.6 и 1.8-1.9, очень много сделали в отличии от автора темы. Салоны вкинули огромные деньги,выстроили бизнес-процессы,наняли персонал,платят налоги и прочее. Перекупы тоже,я уверен, пересмотрели кучу вариантов,вкинули в них деньги, намыли, начистили,отполировали,открутили пробег в конце концов(что тоже стоит денег). В итоге и те и другие хотят денег. А ТС только тему на БК создал и не отрывая зада от стула,хочет объегорить всех вместе взятых,приводя в качестве аргументов своё видение рынка.

sorokindmm, Ant_n, Dron88888 и 2 другим нравится это.
  21. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    И еще много без чего. Я смотрел его - кроме м кулька там вообще ничего нет, вообще. Еще там ангельские глазки не горят и со слов манагера "проблема со свечами" (с) Месяц назад этот барабан продавался за 1.527, торга нет совсем - теперь сами видите какая там цена - к вопросу об обоснованности рынка.

22. rogerfederer

rogerfederer Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Верно! Эти слова являются строгим "доказательством от обратного", что ТС-у никогда не найти машину с его запросами, а именно: по низу рынка, в идеале, небольшой пробег, мало хозяев, чистая история и т.д. ТС пытается играть против профи, не зная даже правил игры и будучи романтиком)) ищет идеальный по цене/качеству икс, сидя на диване и философствуя на форуме, но до сих пор не пересмотрев в живую 15-20 конкретных машин с рейнгольдом, толщиком и авинфоботом в кармане.
    Исход: либо деревянные с процентами сгорят в котле девальвации, либо будет куплен хорошо замаскированный вариант с фатальными проблемами по документам/кузову/мотору. Автору желаю только удачи в поиске, и чтобы все эти доводы оказались неправдой.

23. keksik678

keksik678 Абориген

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Доллары кто Продает по 48₽?А биток есть по 10?Пишите в лс.

Ant_n, Dantist, Сааня и 2 другим нравится это.
  24. Elena87

Elena87 Новичок

В клубе с:
    11 мар 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Бедная женщина. Это же надо так неудачно выйти замуж.

Mkorokin, turistmox, Jelezkin и 2 другим нравится это.
  25. vlad.kopyl

vlad.kopyl Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Почему же, наоборот. Муж блюдет бюджет семейный ))

Сааня нравится это.
  26. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Мне очень жаль вас, если показатель "удачности" брака для вас это стоимость авто. Само понятие удачно выйти замуж напоминает мне в вас героиню х\ф "Москва слезам не верит". Не знаю, смотрели ли вы - судя по нику, вы можете быть слишком юны для этого - если не смотрели, очень советую.

27. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Правильно мне на первой странице говорили - не спорь и не ведись:
    покупаешь - ты нищеброд конченный, увеличивай бюджет, всё остальное дрова;
    продаешь - ты оборзевший - ведро твоё старое, пробег межгалактический, а всё что ты вложил не вернешь.
    Причем это будут говорить об одних и тех же машинах с одинаковыми ценниками - пример эта тема и тема, где автор продает синий индивидуал (в сообщении выше).

П.С. Я так то тему открыл не поговорить и советы послушать, а для тех, кто задумался о продаже, но еще не выставил.
    П.П.С. Я так и не вижу свой идеал, ради которого стОит увеличить бюджет. Пока нет. Будет, посмотрим.

28. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Я посмотрел вживую несколько. Сейчас проще - не надо ездить на каждую - посмотрел автотеку\отчет автору и всё ясно, что не стОит. У меня в почте столько отчетов, где не бита\не крашена, с родным пробегом, а по факту перевертыши, с вырванными лонжеронами, с дважды скрученными пробегами - ну и нафиг их смотреть?

Maratinho нравится это.
  29. Elena87

Elena87 Новичок

В клубе с:
    11 мар 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Героиня там была одна - директор завода или вы о вторых ролях? Причём здесь стоимость авто. Это же вы вашей жене с барского плеча к мерсу 2004 года ещё и бу резину заботливо купили? Правильно, нечего кормить всяких продажников и жена пусть не расслабляется.

30. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    вот недавно живой икс был, хотелки конечно вешь хорошая, но про реалии здесь уже многие сказали
    https://forum.auto.ru/bmw/4142460.html

...еще и определенного цвета нужен, это просто смешно

Яндекс.Метрика