1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу е70 рест 3.0d белый

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем iurist, 9 дек 2020.

1. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати, обратил внимание, цены в регионах более адекватны. Видимо хитрожопость желание поднять бабла на хайпе, приобретается сразу после пересечения МКАДа или КАДа:D

Не надо мне еще раз напоминать по цены на новые, понимаю - я про такие, как в примере выше - купил хлам за честный лям, а теперь полторашку хочет - так и вырывается - с хера ли баня то упала???

П.С. Chi cerka, trova!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    так вы в итоге простите дурака ищите или робингуда? Который даже понимая всю комичность рынка, не будет пробовать продать его по действующим ценникам, а "по брацки" отдаст вам по низу? Я Вас правильно понял?)
    Тогда я второй в очереди, куплю по тем же параметрам что и ТС авто за 1.5, деньги кэш сразу. Вообще вся тема какая то перекупская, на дурака

Molot.O.K. и VictV нравится это.
  3. Dron88888

Dron88888 Абориген

В клубе с:
    20 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажите, птс оригинал это капец как важно? Если дубль , то все , плохая машина ? Или вы сразу думаете, как я ее продам с дубликатом?[/QUOTE]

1. Если тачка по низу рынка, без проблем, если она в среднем бюджете. То на х.. она мне нужна с дублем?
    2. Да, оригинал это важно, е70 рест, это не древнее ведро где птс по третьему кругу пошел, тут авто 8-9 лет, т.е. 3-4 собственника максимум должно быть на мой взгляд, либо опять возвращаемся к первому пункту на низ рынка)
    3. Так все говорят, у кого тачка с дублем птс. Типо ты тачку покупаешь или птс? Я покупаю тачку с нормальными документами и за оригинал я готов доплатить!
    4. Тачка с дублем продается куда хуже, чем с оригиналом. Если б я брал авто на 10-15 лет, вопросов нет, мне было б по фиг на дубль. Если я беру на пару лет, то я умаю о дальнейшей продаже. И поверьте, с дублем продавать, это мучение, если опять же это не низ рынка!

Я не говорю, что с дублем плохой авто, в каждом случае это индивидуально, может быть и с одним собственником дрова.
    Скажем так, для меня важен кузов, доки и история в первую очередь. А остальное в авто меняется без проблем, а основные перечисленные факторы уже не поменять никак.

Еще к слову, когда 3 года назад искал дорест. В пределах 1 ляма было несколько классных машин, но с дубликатом, висели и не продавались. Примерно такие же авто, а то и чуть хуже были 1.1-1.2 ляма, но с оригиналом, отскакивали как пирожки. Вот вам и ответ на дубль и оригинал.

maxvell и Владислав17 нравится это.
  4. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Я ищу того, кому надо продать, а не пытаться поднять бабла на сложившейся ситуации. Еще раз - я ежедневно слежу за интересующим сегментом последние 1.5 месяца - можно сколь угодно долго оправдывать завышенные цены состоянием рынка, но факт - не берут за 1.8 и выше - как висели, так и висят. Порог 1.5 за хорошую машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. X5-222

X5-222 Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не берут убитые машины со скрученным пробегом, а нормальные "улетают" и дороже.
    Нет таких цен, как Вы хотите за нормальные машины и ни кто Вам не продаст сейчас свою машину за 1,5, а уж тем более за 1,3. За эти деньги можно купить только хлам, иначе Вы бы уже приобрели автомобиль.

6. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Еще пример почему я считаю нынешние цены завышенными. Казань, 10-й год 30d, М пак и вообще жир, ибо из Гермашки в 13-м, цена 1.650, днем позже 1.690 (!) пробег заявлен 170. Смотрю автотеку - первый пробег засвечен в 15-м году 68 тыс - т.е. из Гермашки она пришла 3-х летка с 50-ю тыс км??? Ага, минимум 150, плюс сотка по России и что - то, что новый владелец тут же попадает на замену цепи (60-100 тыс руб - мало ли что еще вскрытие покажет).
    Кроме того, было 1 серьезное ДТП (с красными зонами повреждений) и несколько мелких. В принципе, если хорошо сделали, а цена норм, то и ладно. Интересуюсь не перекуп ли предо мной - уверяет что нет. Спрашиваю в переписке про глубину торга чтобы понять, стоит ли заморачиваться с удаленной диагностикой и т.д. Человек называет вчерашнюю начальную цену - збс... Говорю - вы же ее месяц назад за 1.470 купили - и что, говорит. Т.е. я должен свои кровно заработанные 180 тыс просто отдать какому-то чуваку, просто потому что он так хочет? Не потому что такова объективная рыночная цена, а просто - я хочу больше денег:mad::mad::mad: Да идите вы все лесом! Я либо куплю по той цене, которую сочту справедливой, либо ничего не куплю. Я эти деньги не в лотерею выиграл чтоб перекупам всяким дарить, а нервами своими заработал

АПД. Извините за эмоции, что-то завелся от этой ситуации.

#36 iurist, 15 дек 2020
    Последнее редактирование: 15 дек 2020
    Platons нравится это.
  7. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Никуда они не улетают, уходят когда цена снижается, просто поверьте. Я писал ранее - добавляю в избранное, потом, когда машина продается, я вижу крайнюю цену. Пару раз звонил когда цена была снижена и опоздал, но я спрашивал за сколько ушла - самая дорогая была 1.56.

8. X5-222

X5-222 Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если мы говорим о машинах которые Вы приводите как примеры, то да не улетают, но у Вас в первом сообщении совсем другие требования к авто.

9. Seregax5

Seregax5 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2009
    Регион:
    Москва
    1. Если тачка по низу рынка, без проблем, если она в среднем бюджете. То на х.. она мне нужна с дублем?
    2. Да, оригинал это важно, е70 рест, это не древнее ведро где птс по третьему кругу пошел, тут авто 8-9 лет, т.е. 3-4 собственника максимум должно быть на мой взгляд, либо опять возвращаемся к первому пункту на низ рынка)
    3. Так все говорят, у кого тачка с дублем птс. Типо ты тачку покупаешь или птс? Я покупаю тачку с нормальными документами и за оригинал я готов доплатить!
    4. Тачка с дублем продается куда хуже, чем с оригиналом. Если б я брал авто на 10-15 лет, вопросов нет, мне было б по фиг на дубль. Если я беру на пару лет, то я умаю о дальнейшей продаже. И поверьте, с дублем продавать, это мучение, если опять же это не низ рынка!

Я не говорю, что с дублем плохой авто, в каждом случае это индивидуально, может быть и с одним собственником дрова.
    Скажем так, для меня важен кузов, доки и история в первую очередь. А остальное в авто меняется без проблем, а основные перечисленные факторы уже не поменять никак.

Еще к слову, когда 3 года назад искал дорест. В пределах 1 ляма было несколько классных машин, но с дубликатом, висели и не продавались. Примерно такие же авто, а то и чуть хуже были 1.1-1.2 ляма, но с оригиналом, отскакивали как пирожки. Вот вам и ответ на дубль и оригинал.[/QUOTE]

Каждый вариант с дубликатом надо рассматривать. Я Гелик купил с дублем. По факту два владельца. То на фирму вешали , то на физ лицо. Продал ее нормально. Люди приехали , вообще пофиг на дубликат. Ещё до этого Порше турбо тоже с дублем продал. Тачки все не дешевые по от 3-х до 7-ми млн. Сейчас ешку амг взял, тоже дубль. Не понимаю я вас. Главное состояние авто. Можно и с оригиналом птс хлам взять.

Pashka747 нравится это.
  10. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    То в идеале. И кстати, такого авто я за 1.5 месяца не видел ни за какие деньги, вот прям чтоб щелкнуло - вот она! То того нет, то другого, то это не то... Покупка б\у авто это ведь компромисс - каждый недостаток должен компенсироваться достоинством, но если цена по верху рынка, то тут не до компромиссов - там должно быть всё что нужно!

11. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.

Каждый вариант с дубликатом надо рассматривать. Я Гелик купил с дублем. По факту два владельца. То на фирму вешали , то на физ лицо. Продал ее нормально. Люди приехали , вообще пофиг на дубликат. Ещё до этого Порше турбо тоже с дублем продал. Тачки все не дешевые по от 3-х до 7-ми млн. Сейчас ешку амг взял, тоже дубль. Не понимаю я вас. Главное состояние авто. Можно и с оригиналом птс хлам взять.[/QUOTE]

Это в основном работает на "эксклюзивах" где объективно понятно что катаются не долго и продают. На народном авто типо Е70 это не прокатит

12. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Ваша ситуация очень показательна, вы 1.5-2 месяца ищите живой Е70 за 1.5 млн и точка. Все остальное просто лирика и рассуждение в стиле "а вот раньше.."

X5-222 нравится это.
  13. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Chi cerka, trova!:hi:

*Кто ищет, найдет! (итал)

14. X5-222

X5-222 Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Нашёл на свою ж...пу приключений" рус. народная пословица.

15. Seregax5

Seregax5 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2009
    Регион:
    Москва
    Это в основном работает на "эксклюзивах" где объективно понятно что катаются не долго и продают. На народном авто типо Е70 это не прокатит[/QUOTE]
    Согласен. Все тачки были эксклюзивные. Гелик от Брабус. вообще в Лондон забрали. Кайен от топ кар был в обвесе. Ешку взял тоже в Брабусе.

16. Dron88888

Dron88888 Абориген

В клубе с:
    20 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:

iurist - Не дай бог чтоб ко мне такой клиент приехал) Сижу читаю тему, просто в а... от ваших хотелок, логики и цены) А больше всего нравится, когда такие как вы говорите: Этот товар столько не стоит. Да, вас забыли спросить сколько он должен стоить. Свои кровно заработанные он не хочет отдавать перекупу. Вы (как покупатель) как страшный сон для перекупа и для любого продавца, так как вынесете всю голову диагностиками, ценой и т.д, а в итоге не купите из за какого нибудь рычага, который люфтит)

PS/ Я тачками не занимаюсь, занимаюсь другим, но таких покупателей везде хватает.

Честно, не хотел вас если что обидеть, просто накипело, как вы выше написали. Реально частенько такие попадаются клиенты, у которых в голове одна цифра по бюджету и даже найти в этом бюджете ничего не могут, лезут в бюджет чуть выше и начинают умничать, ваш товар столько не стоит, ему цена столько то. Зачем мнение покупателя продавцу?!

17. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    На рынке есть два "дурака": продавец и покупатель, но...у покупателя есть деньги

iurist нравится это.
  18. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ща расстрою :) с нового года бмв РРЦ ещё раз поднимает. Х5 будет НАЧИНАТЬСЯ от 5,4 млн.

19. Andrey_KL

Andrey_KL Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так же как и продаванов\перекупов, которые трутся на всех известных форумах. В ветках где продают они тебе будут в ушки писать и рассказывать, что твое авто ведро стоит на много меньше, а там где покупают, что надо бы ее накинуть 0.5мл. Во времена когда цены на бу машины подросли, многие решили повысить цены, с надеждой, что смогут продать дороже. А по факту, как автор пишет, да я и сам давно слежу за ценами на Х5(70), висят эти ведра якорем месяцами. Могу понять когда цены на бу повышаются из за спроса на 4-5 годовалые тачки , но на диназаврика которого без малого 8 лет назад выпускали, сильно спрос вырос???

20. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Два месяца искал человеку именно такую машину. В Краснодар прилетают москали и уносят ровно всё тоже, что заказывает автор темы по 1.5-1.6 НЕ БОЛЬШЕ. А хотелки с дровишками по 1.7-1.8-1.9 висят месяцами до того как владелец образумится

#50 Антихрист, 16 дек 2020
    Последнее редактирование: 16 дек 2020
    Чёрный Самурай нравится это.
  21. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Во-первых, капсить и жирнить всё равно что орать, вы вроде давно на форуме и должны бы понимать, что в приличном обществе так не принято...
    Во-вторых, покупатель участвует в формировании цены - помните такое понятие как рынок? Впрочем, если для вас менеджер это консультант в Эльдорадо, то ваша боль понятна.
    По моему убеждению, сформированному на основе моего анализа, в настоящее время цена на авто не объективно справедливая, а является спекулятивной. Если вы что-то слышали о фондовом рынке, должны понимать о чем я - такое происходит и на товарно-сырьевых рынках.
    В-третьих, покупатель всегда прав, хотя бы потому, что, как правильно тут заметили, у него есть деньги и он имеет право на тщательную проверку товара перед покупкой. А вот ваша клиентоориентированность вызывает вопросы...
    Если конкретно, то, как человек поменявший два двигателя и откапиталившего две коробки на двух бмв, я четко это понимаю. И люфтящий рычаг это фигня, лишь повод для торга.

Чёрный Самурай нравится это.
  22. Dron88888

Dron88888 Абориген

В клубе с:
    20 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Повторюсь, вас не хотел обидеть.
    2. К клиентам я отношусь с уважением! И мне доставляет удовольствие пообщаться с хорошим человеком, даже если он ничего не купил.
    3. В ценах понимаю что и как, не понимал бы, не зарабатывал бы на этом)
    4. По клиентам я имел ввиду: один приедет, посмотрим, скажет не то и уедет, без лишних слов по данному товару. Другой приедет, вынесет всю голову, потратит кучу времени и все равно не купит. При этом товар ниже рынка и вся инфа есть в описании.
    5. Есть такие клиенты, которые в принципе жадные, ищут идеал за копейки. Так бывает, но вот прям крайне редко и обычный покупатель туда не успеет. Ровно потому что все ленивые и не собранные и когда видят дешевый товар, то просто добавляют в избранные и хотят подьехать, когда у них будет настроение и желание. Сколько раз у меня такое бывало, надо быстро продать, ставишь дешево, многие просто пишут и говорят, я там на выходных к вам приеду?! через час/два приезжает клиент, покупает и довольный уезжает. Тут же некоторые начинают спрашивать, а вы че уже продали? да, продал! Потому что цена дешевая и не .. сопли жевать, надо быстро жопу поднимать и ехать)
    6. По поводу цен, если вы 1.5-2 месяца найти не можете товар который вам нужен, но дороже он есть. Значит все таки вопрос в том, что цена на вашу хотелку выше! и это не важно что народ поднял цены. Тут или покупать или ждать якобы падения цен. В свое время е53 искал, искал в среднем бюджете 800т. Ничего найти не мог, после месяца поисков поднял планку до ляма и сразу нашел.

23. Dron88888

Dron88888 Абориген

В клубе с:
    20 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и еще момент по поводу покупателя, он прав, потому что у него есть деньги. Немного с этим не согласен, когда человек продает какой то товар и у него не на что жить, то тут да, он готов и на хороший торг и на все остальное. Когда у человека все хорошо в жизни и продает просто так, ну уйдет хорошо, а если нет, ну ничего страшного. Тут по фиг тогда, что у клиента есть деньги) И очень часто так бывает что есть деньги, а нужного товара нет!!! И вот в этом случае нужно уже держаться за продавца, а не за клиента.

24. Аркада

Аркада Абориген

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Х5 3д, 11-го года, без окрасов, чёрный на чёрном, в жирной комплектации, с пробегом 120 от первого хозяина продан за 1,9. Даже не пришлось нигде выставлять, забрали в тот же день, как выкатили новую с салона и этот стал не нужен.

25. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    И я о том же )

26. keksik678

keksik678 Абориген

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Скоро будет в продаже,х5,дизель 245лс, белый 2012 г,без окрасов,2 собственника с пробегом 110±,с чистой автотекой.2 комплекта колес(лето правильное,крабы).Машина в Пензе 2 года, знакомый.Сейчас найдем ему замену типа х5 f и e будет в продаже.Даже стало интересно, за сколько уйдет).
    пс Что будет весной с ценами или летом, или через год-узнаем весной, летом и через год.

Вложения:

#56 keksik678, 18 дек 2020
    Последнее редактирование: 18 дек 2020
    Yokasid и Чёрный Самурай нравится это.
  27. Orctos

Orctos Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так что, к топикстартеру уже выстроилась очередь желающих продать по его суперсправедливым условиям, или как?

В порядке апа если чо)

28. keksik678

keksik678 Абориген

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Думаю ТС не наш вариант.Но его мнение тоже имеет место быть, дорогу осилит идущий.

29. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    так вы уступите ТСу за 1.5 авто или нет?)
    Не могли бы тогда мне предложить, я серьёзно)

30. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    После НГ всегда спад продаж и я думаю, что цены на б/у вернуться на нормальный уровень! Просто продавцы б/у взвентили цены...хотя их машины не подорожали формально. Новые машины подорожали из-за курса, из-за стоимости металла, из-за пошлин и тд-это логично. А на б/у просто так подняли цены продавцы-желая тупо срубить бабло.

iurist и Чёрный Самурай нравится это.

Яндекс.Метрика