1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche ищу 997 turbo

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Берлинарий, 9 сен 2013.

1. Dimon1978

Dimon1978 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    катал на красной

речь именно о красной 991? я просто не в курсе, какая там подвеска - знаю что заводская, но спорт- или нет - не в курсе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Дим, если я правильно помню (лень все это перечитывать), речь шла о том, что 991 С2S якобы быстрее 997.2 GT3. Денис на GT3 тогда же проехал 1:51 низкие на старом Суперспорте, а вчера был первым в абсолюте на Cup 2, на котором ехали все. А раз GT3 быстрее ваших Турбаков, то 991 C2S должна быть, как минимум, сравнимой с ними. И то, это так?

3. Rezez

Rezez Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2003
    Регион:
    Москва
    На этом 991 подвеска заниженная -20мм(заводской спорт).Занижение на 991 определяется по губе переднего бампера. Чуть в курсе,сорри.

4. Dimon1978

Dimon1978 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дима, речь шла о ситуации "под одним и тем же пилотом", а ты приводишь в пример Дениса, у которого гонки - это работа. Ден - быстрый пилот, но он этим живет и зарабатывает на жизнь, а ты его пытаешься сравнивать с нами, любителями.
    Мое мнение не изменилось - время 991 C2S будет сопоставимо, а в очке за счет PDK и стабильности на ней на мой взгляд шансов даже больше.

По поводу "быстрее турбаков" - вчера у меня машина сломалась еще в очке, и тайм-аттак я не ехал (съехал после первой попытки быстрого круга), а у Дулина - еще до очной гонки потек антифриз и тоже грелась машина, так что вчерашние результаты не показатель.

спасибо, не знал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Дим, быстрый или нет, но чудес имхо не бывает и можно апроксимировать результат. Возможность выставить развал больше трех градусов при Капах имеет не последнее значение. Вернемся к вопросу, когда будет больше статистики или когда посадим Дениса за руль 991 C2S :)

А про результат Турбаков оправдываться незачем. Я тоже удивился, когда узнал...

6. bTk

bTk Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо, я просто в поиске именно кабриолета и не турбо, но за приемлимые деньги и более менее свеженькую. На сколько я уже успел понять это проблема так ли это? Трейдинновые машины в принципе я не доверяю, есть опыт и плюс есть люди которые знают заходные документы машины а не те по которым трейдин клиенту сливает. Вот если я правильно понял то за 4s Cabrio карреру надо будет выложить 3.5 минимум?

7. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вопрос к знатокам рынка, какова продажная стоимость 997 turbo cabrio 2007 г в районе 30 тык пробег? При условии, что машина дилерская, понятная, на гарантии и прочими ништяками.... В феврале этого года в этой же теме говорили о 3 - нереально, 2 - скупка, 2,4 - продажа

8. 089

089 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Ребят, кто что знает о красном турбаке 2009гв из ростова, пробег 6ткм. ???

Яндекс.Метрика